Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с работой клиента
Отправлено 03 April 2009 - 14:01

после 1.0.2 на кта периодичски одно из окон вылетает.. и дрова и режимы менял... полностью клиент тунять тяжело....
а етсь каки нить пост ына эту тему на офф форуме?
Up your ASS Into your Brain
Blood Falls All Around...
Отправлено 03 April 2009 - 14:35

в 3 окна до пачта все было ок...
после 1.0.2 на кта периодичски одно из окон вылетает.. и дрова и режимы менял... полностью клиент тунять тяжело....
а етсь каки нить пост ына эту тему на офф форуме?
народ, а в каком разрешении окна у вас ? что за видяха?
у меня походу выглядит что глюк какой то в самом коде, причем 2-е окно вылетает не часто,
но периодически.
Отправлено 04 April 2009 - 12:12

Это ты выдумываешь все...ващем самый оптимальный вариант , это скопировать клиент и запускать с разных папок
я вообще кажется проблему нашел - во первых вытряхнул всю пыль из кулеров, а во вторых одну битую 2гиговую планку
Отправлено 12 April 2009 - 21:47

Отправлено 12 April 2009 - 23:22

У меня на фитинге меги (хотя теперь это уже фистинг) клиент почти всегда вылетает. Заговорена что ли моя мега, хз. Я ее пока в ангаре пылиться оставил

Сообщение отредактировал veelzevul: 12 April 2009 - 23:22
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 13 April 2009 - 7:18

У всех виста?
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 13 April 2009 - 8:12

Угумстаже херь тока когда 2 и более клиента.

Каких либо других закономерностей не заметил. После апокрифа гораздо чаще стала вылетать ева, даже когда сам закрываю еву через Ctr+Q, в половине случаев вылезает ошибка. Установка каждого окна в разные папки не помогло, разве что вылетать стало чуть реже, но это субъективно.
Отправлено 13 April 2009 - 17:17

но суть в другом. на ноуте (дуал-кор, gf 8400m gs. виста, настройки графики от средних и ниже) таких вылетов не наблюдаю.
прозреваю зависимость от настроек графики или от видюхи.
Отправлено 13 April 2009 - 23:10

теперь за дело. Летал в 2 окна. фит не включен. флот выставлен. сквада нет. переключаюсь альт табом. на экране повисает зеленый квадрат вокруг косомс иконки персонажей в чате заменились названиями закладок в овервью. все переменилось в размерах. такого я ешшо не видел в страшных снах даже. ктрлальтдел не работает. потом через сек 10 появляется черный экран с низком разрешении и пульсирующий слэш вверху слева. все на етом все.
Если с новым патчем ничего не изменится я покину эту на данный момент просто УБОГУЮ и ВЕЛИКУЮ, испорченную уродами какими-то, красивую и любимую Ив....

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 13 April 2009 - 23:52

Летаю в 2-3 окна, оконный режим 1140 х 900. Ни раз не вылетало самопроизвольно, если только не переключаться с открытым окном фитинга. Но, должна отметить, что в среднем раз в три-четыре сессии, при выходе из игры одно из окон закрывается с ошибкой винды. Окна ставлю каскадом со смещением, с перекрытием, переключаюсь мышкой; как правило организован флит, создан сквад. Включен звук...........
Компьютер отнюдь не топовый: Athlon-64 X2 4600+ (939), 4Gb оперативки (используется 3), GeForce 8800 GTS 512, XP sp2.
З.Ы. Все написанное ни коим образом не упрек тем, кто испытывает проблемы, нет. Проблема на самом деле существует - до Апокрифа EVE ни разу за почти 3 года не закрывалась с ошибкой. Вылет с открытым окном фитинга - явная ошибка программистов. Но, ребята, попробуйте поменять настройки, может быть, поможет?
З.З.Ы. Кто свободно владеет английским, почитайте оффорум, не может быть, чтоб там эта тема не поднималась.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users