Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
Изображение
  • 2
Изображение

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

в нулях же люди идут за лидерами, а не за идеями или исками.

+ 100000000000000000000!

to 1oLsus: картинка класс. :(

Сообщение отредактировал Dominic: 27 June 2008 - 9:46

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

А у дельфина вообще полметра. Еще раз - я видел рынок станций на территории РА. Не айс абсолютно. Пользоваться тем, что кто-то добрый положил в корпангар - неинтересно. Я привык сам выбирать и сам за это платить. Общага - сакс.

рынок станций - это не рынок региона, это просто довесок, основное размещено в корп и алли в контрактах и практически в каждой корпе налажено производство всего необходимого по себестоимости или чуть выше, на уровне алли вообще можно приобрести все, что угодно и по ценам лучше чем в жите, потому как все производится на месте, из месных ресурсов. кстати, можно узнать, на каких станция РА ты был и кто тебя туда пускал

Ну да, суперкапы не летают. Пофиг, есть возможность получить свою порцию фана, остальное не волнует.

порцию фана можно получить и в тетрисе
не спорю, может кого-то и устраивает кастрированное пвп с навязанными игровой механикой союзниками и врагами в составах или против треш-блобов, но от того, что оно кого-то устраивает - лучше оно не становится

Ээээ... А много ты видел в хаях представителей другой фракции? Я вот за все это время только пару раз встречал в приграничных 0.5. И то они там в док-андок играли, боясь оторвать попу от станции. Если не в курсе - в хаях их бьет фракционная непись, довольно противная.

а как ты думаешь летают роуминги по чужим нулям? там местные жители несколько "противнее", чем фракционная непись, ганкеров, которые полетят в хай за миссионными кнр, непись никак не остановит, какая бы она противная не была - у нее нет на мозгов ни дисраптов.

Мало. Принимая во внимание возраст евы - мало.

я так понял, что ты знаешь и сколько их, и сколько долно быть, учитывая возраст евы

Это они тебе сказали, что им в империи свободы не хватило? Может они сами тут расскажут чего им не хватило?

да, представь себе, сказали. да я как-то и сам понимаю, почему корпорация, желающая организовать полный цикл т2/кап производства и не желающая пвп выбирает местом жительства нули. а у китайцев, для которых главное иск/час и безопасность, можешь сам поинтересоваться, почему они именно в нулях этим занимаются. хотя я думаю тут кто-нибуддь опишет

Примеры, пожалуйста.

ЗЫ Какой, однако, маленький мозг у некоторых. Даже несколько страниц текста просто разрывают его на куски. А что же с ним будет если попробует прочитать хотя бы журнал "Мурзилка"?

Лично ты занимался профи-торговлей? С раскачкой рынка, ценовыми вилками, ловлей тренда? Инвентил? Строил шипы и модули?

о, у нас появился очередной профи, который за два месяца игры успел узнать все аспекты жизни в нулях и империи, пвп, профи-торговлю, промониторил все рынки, изучил инвент и строительство, и готов раскрыть нам все секреты, тайны и смысл жизни в еве
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

о, у нас появился очередной профи, который за два месяца игры успел узнать все аспекты жизни в нулях и империи, пвп, профи-торговлю, промониторил все рынки, изучил инвент и строительство, и готов раскрыть нам все секреты, тайны и смысл жизни в еве

Да я говорю по айпи пробить нада...))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

По выделенному моменту - proof?
А что имперские карибиры понимают под "профи-торговцем"?

Кратко: трейдера, который получает свою прибыль независимо от ситуации на рынке. Подробнее:
Найти позицию которую быстро можно купить в жите по 100 и продать в мотсу по 120 - банальная спекуляция. Большого оборота там нет и стабильность тоже невысокая. Сброс нафармленого лута вообще не считаем, это не трейдерство.
Другое дело когда ты сам способен создать спрос или предложение. Например "раскачать" по паре позиций житовский рынок, получить с этого дела прибыль и запас товара, перелететь в Ренс и там повторить используя свой запас.
Другой вариант - вычислить торговый прайм-тайм хаба, вовремя войти на рынок, замучать конкурентов "вилками" и быстро получить партию модулей по очень приятной цене.
Еще вариант - поймать тренд (работает только по "массовым" позициям), угадать точку входа, выставить ордер и через несколько часов обнаружить, что ордер закрылся, а цена уже поднялась. Аналогично вычислить пик, выставить ордер на точку "обвала" и получить прибыль вообще ничего не возя.
Причем все это можно делать одном=временно и по нескольким позициям. Только это ест много времени и требует регулярного присутствия. Я после вступления в пополчение с торговлей завязал ибо некогда, да и передвижение сильно ограничилось.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Кратко: трейдера, который получает свою прибыль независимо от ситуации на рынке. Подробнее:
Найти позицию которую быстро можно купить в жите по 100 и продать в мотсу по 120 - банальная спекуляция. Большого оборота там нет и стабильность тоже невысокая. Сброс нафармленого лута вообще не считаем, это не трейдерство.
Другое дело когда ты сам способен создать спрос или предложение. Например "раскачать" по паре позиций житовский рынок, получить с этого дела прибыль и запас товара, перелететь в Ренс и там повторить используя свой запас.
Другой вариант - вычислить торговый прайм-тайм хаба, вовремя войти на рынок, замучать конкурентов "вилками" и быстро получить партию модулей по очень приятной цене.
Еще вариант - поймать тренд (работает только по "массовым" позициям), угадать точку входа, выставить ордер и через несколько часов обнаружить, что ордер закрылся, а цена уже поднялась. Аналогично вычислить пик, выставить ордер на точку "обвала" и получить прибыль вообще ничего не возя.
Причем все это можно делать одном=временно и по нескольким позициям. Только это ест много времени и требует регулярного присутствия. Я после вступления в пополчение с торговлей завязал ибо некогда, да и передвижение сильно ограничилось.

из примера. маленького.
жил да был торговец, в нулях. и даже плюсы имел и прочее.... вот только много людей умных там было. итог - не выдержали нервы у людей и у профи торговца сломался ПОС. а потом ещё один. сэвви?
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
А кто-нибудь знает крупные нрдс альянсы? Я бы познакомиться слетал.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

из примера. маленького.
жил да был торговец, в нулях. и даже плюсы имел и прочее.... вот только много людей умных там было. итог - не выдержали нервы у людей и у профи торговца сломался ПОС. а потом ещё один. сэвви?

мля, и тут Вааб!

ЦВА, тока это ещё и ролеплейщики, для плюсов нужно лизнуть у императора.

Сообщение отредактировал Liteik: 27 June 2008 - 9:57

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
о боже.... у меня похмелье а вы опять жжоте какую то лабуду тут... харош, никто никому ничего недокажет...

ЗЫ: Кстати то что ты (кавабонга) сейчас там описал не требует большого онлайна если чо, этим ваще занимается единственный нуб альт на аке и такие сложные схемы как ты написал тупо просто ненужны. Если ты за свои 2 долбаных месяца игры не понял механику кривой цен (в идеале без патчей с изменениями) то мне тебя жалко... Только это все равно задротство а не игра на рынке.... воть...

ЗЫЫ: Если кто помнит ситуацию с аразами в пик их стоимости, то это составила меньше труда, чем написать пост на этом форуме, тока бабок нужно было побольше...

Сообщение отредактировал gobobo: 27 June 2008 - 10:05

• 0
Fuck IT. Just a game.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

ЦВА, тока это ещё и ролеплейщики, для плюсов нужно лизнуть у императора.

Чё, ненравится император, матарская рожа ? :(

Ты аватарку негативом сделай. Будет в тему :rolleyes:

Остальные не отвлекайтесь :rolleyes: Ещё даже не обед :rolleyes:

Сообщение отредактировал Flint: 27 June 2008 - 10:06

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

практически в каждой корпе налажено производство всего необходимого по себестоимости или чуть выше

Коммунизм, да? :(

кстати, можно узнать, на каких станция РА ты был и кто тебя туда пускал

На каких - уже не скажу. А пускать меня туда никто не пускал :rolleyes: У меня коллеги и почти сосед проживает в нулях на территории РА. Вечерком за пивом пролетелся, показал/рассказал.

не спорю, может кого-то и устраивает кастрированное пвп с навязанными игровой механикой союзниками и врагами в составах или против треш-блобов, но от того, что оно кого-то устраивает - лучше оно не становится

Не спорю. может куго-то и устраивают капблобы и многочасовое ковыряние посов, но оно от этого не становится лучше, чем пролет компактным гангом с выбиванием противника из плексов.

а как ты думаешь летают роуминги по чужим нулям? там местные жители несколько "противнее", чем фракционная непись, ганкеров, которые полетят в хай за миссионными кнр, непись никак не остановит, какая бы она противная не была - у нее нет на мозгов ни дисраптов.

Без хорошего танка или клоки - никак. А в плексе или белте можно вообще не опасаться, потому что от станции они не отойдут. Хотя бы потому что их там постоянно пасет небольшой ганг случайных ополченцев в компании с группой неписи. А выше 0.5 я вообще ни разу не видел в локале "красной звезды".

я так понял, что ты знаешь и сколько их, и сколько долно быть, учитывая возраст евы

Количество аутпостов - открытая информация. Сколько могло бы быть - несложно рассчитать.

Кто говорил про все? Кто говорил, что я занимался инвентом/строительством?

Что касается некоторых резкостей - только в ответ на тупой троллизм.

Сообщение отредактировал Kawa: 27 June 2008 - 10:10

• 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Слетай - CVA, регион Провиденс. Имо они могут дать просраться многим "тру NBSI" али
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Да я говорю по айпи пробить нада...))

Ну так пробей. Список админов вроде есть.

из примера. маленького.

Зачем торговцу пос вообще?
  • 0
Navy Issue Megatroll

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вам еще не надоело кормить тролля? :(

Очень показателен комментарий к цитате о продаже модулей по себесу. :rolleyes: Человек явно не только в нулях не жил, но и в корпорации не состоял. :rolleyes: О чем вы хотите с ним говорить? В алли/корп-политике, производстве, ПвП, торговле (да вобщем во всем) он разбирается, как известное животное в апельсинах. :rolleyes: Вершков по форумам нахватался.

...

ЗЫ: А про "почти соседа, который вечерком под пиво пролетел и все показал..." это вобще в мемориз. :1_7:
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
жители нулей общаются так :(

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
ДА кстати... Спекуляция, это именно то что ты описал. А межрегиональная торговля - никуя не спекуляция....)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

ЗЫ: Кстати то что ты (кавабонга) сейчас там описал не требует большого онлайна если чо, этим ваще занимается единственный нуб альт на аке

Ну давай, расскажи как ты будешь раскачивать рынок без большого онлайна, с удовольствием послушаю опытного тру-ацца.

и такие сложные схемы как ты написал тупо просто ненужны.

Не нужны для чего? Для тупого фарма "на новый шип" - не нужны.

Если ты за свои 2 долбаных месяца игры не понял механику кривой цен (в идеале без патчей с изменениями) то мне тебя жалко... Только это все равно задротство а не игра на рынке.... воть...

Ага. "Я не умею, поэтому задротство". А ты не умеешь. Если бы умел - про "механику кривой цен", не рассуждал бы.

ЗЫЫ: Если кто помнит ситуацию с аразами в пик их стоимости, то это составила меньше труда, чем написать пост на этом форуме, тока бабок нужно было побольше...

Угу. Уже хз сколько видел таких товарищей, которые пару раз сумели "поймать удачу" на рынке и возомнили себя мегаторговцами. Торговец не ловит удачу, а работает наверняка. И зачастую не подстраивается под рынок, а управляет им.
  • 0
Navy Issue Megatroll

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
true carebear first PVP video
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Ну куда там, тебеж видней стопудов, тыж у нас финансовый гений Ж)))

Немного на Мелна смахивает, на самом то деле, но не он, просто мелн реально хотябы знает о чем говорит, а не форумов начитался...

То что я счас криво ишу низначит ничего более что у меня счас жесткое похмелье и напрягать мозг смыслу мне нету...

Насчет раскачки рынка, то самому даже делать это необязательно, главно дать толчек в нужное направление и он сам толкаться будет... Как то так, слова подобрать сложно с утра Ж)))

Уже хз сколько видел таких товарищей

Сколько 1 или 2х судя по игровому стажу? :) :)

ЕДИТ: Это... Я ваще не понимаю о чем спор? У кого длинее? У меня длинее, как на форуме (90см) так и в игре (33см)... Жить с этим конечно трудно, но справляючь :D :D

Сообщение отредактировал gobobo: 27 June 2008 - 10:33

• 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Насчет раскачки рынка, то самому даже делать это необязательно, главно дать толчек в нужное направление и он сам толкаться будет... Как то так, слова подобрать сложно с утра Ж)))

"Сам толкаться" в большинстве случаев он не будет. А даже если будет, то вернувшись через день в 90% случаев обнаружишь, что все устоялось, а сливки сняли другие. Причем и сливок было не так много. Для раскачки надо рынок подогревать и оперативно ловить момент когда пора гнать в обратную сторону. А когда вообще сворачиваться. В любом крупном хабе профи-торговцев по десятку как минимум и никто тебя ждать не будет.

Сколько 1 или 2х судя по игровому стажу? :) :)

Десятка два. Общение рулит. Особенно если постоянно искать новые знакомства и уметь контачить с людьми.
  • 1
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users