Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Станция Concord Bureau атакована
Отправлено 10 June 2008 - 23:20
Ха, ога, как же... будут клонировать немодифицированых матарцев.Действительно нужно убрать такой запрет. Республике ненужно будет десант забрасывать, вы все сделаете сами ))
Я б сказал что преждевемено клонов опустят до уровня обезьян... да только, вы ж и так обезьяны все...
Отправлено 10 June 2008 - 23:21
Ну да. Когда в соседнем госурстве по центральным канал вещают, что ты ублюдок, то немножко обижаешься. А когда немножко обижаешься, иногда бываешь не вполне адекватен. Роскольку до Хетта люди дотянуться физически не могли, огребли невиновные. Печально, но факт. Это не красит галлентов, но они живые люди, у них есть эмоции.То есть на заявление непойми кого, следует идти и громить памятники, места, считающиеся святыми?
Кстати, это был далеко не не пойми кто. К тому моменту ситуция в Государтсве Калдари были дестабилизированна волнениями простых рабочих, воодушевленных действиями Хетта. ( http://forum.eve-ru....showtopic=16579 ). В принципе, это была своего рода революция, потому что случилось казалось бы невозможное - появление единоличного правителя в Государстве Калдари. И Хетт был если не фактическим, то идеологичеким лидером.
Галленты решили не кончать жизнь самоубийством, а воевать.Галенты решили не терять флот и ушли непойми куда? Это героизм.
давайте внимательно изучим объектА Tierijev у нас теперь ближайшая калдарская система? А цепочка Люминайре - Алгогиле - Кассигайнен уже умерла? Или нормальные герои всегда идут в обход? Или галентские герои не решились напасть на систему, где только что прошел флот противника, и улетели за 12 прыгов, как крысы? Или в Кассигайнене тоже все гейты были заминированы и везде стояли армады калдырей?
http://www.eve-onlin.../potw/sep02.asp
a highway jumpgate linking it directly with Caldari space
one of the most popular trade routes between Caldari space and Gallente space
Надо мыслить ширше. Бить надо не туда, где ближе, а туда, где больнее. Расчет очевидно был на захват хайвей джампгейта с дальнейшим его использованием для вторжения вглубь пространства калдари.
Отправлено 10 June 2008 - 23:21
Я не ошибся.Подъём – движение на верх. В данном случае использование этого слова не корректно.
Поиграем в слова?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 10 June 2008 - 23:22
Ха, ога, как же... будут клонировать немодифицированых матарцев.
Я б сказал что преждевемено клонов опустят до уровня обезьян... да только, вы ж и так обезьяны все...
А зачем такие клоны нужны ?.. Амары любят бананы\кокосы, но не могут сообразить как их собирать?
Отправлено 10 June 2008 - 23:24
Вылетаю в Yulai, пока на гейтах региона Domain Конкорд вижу в обычных кол-вах.
Летим дальше... В калдырском регионе Citadel тоже Конкорд на месте.
Сообщение отредактировал Кас: 10 June 2008 - 23:32
Отправлено 10 June 2008 - 23:33
Обучить полоть грядки на плантациях можно и обезьяну...А зачем такие клоны нужны ?.. Амары любят бананы\кокосы, но не могут сообразить как их собирать?
А для корабельной команды вполне сгодятся рабы других, более культурных рас порабащеных амаррами...
Отправлено 10 June 2008 - 23:36
Обучить полоть грядки на плантациях можно и обезьяну...
А для корабельной команды вполне сгодятся рабы других, более культурных рас порабащеных амаррами...
Значит, как полоть грядки Амарам самим не сообразить, только с помощью клонов.
Так если у вас на кораблях летают рабы, в составе команды, это же прекрасно, думаю у Матар, в скором времени прибавится флот )
Уже поздно, много опечаток ((
Сообщение отредактировал BeLoMoP: 10 June 2008 - 23:37
Отправлено 10 June 2008 - 23:49
Регион Black Rise на карте имеется, как и обещали, это лоусек, Жита на данный момент по прежнему хайсек (0,9). По статистике карты, за час в Жите уничтожено 6 кораблей всего.
Система Jarizza имеет суверенитет Ammatar mandate, пока там тишь да благодать.
Я в Yulai, станция Concord Bureau выгледит слегка разрушенной, но докаться можно, все сервисы имеются и офисы корп на месте.
Хоть я этого и ожидал, но чувствую себя слегка одураченным.
Около станции шляется с пяток десятка народу, локал 60 при общем кол-ве на сервере 13700.
Итог: смотреть тут особо нечего.
Отправлено 10 June 2008 - 23:55
Партизаны не долго думая надавали по мозгам конкорду чтоб не мешал веселиццо и отправились вершить справедливость.
У галлентов в это время конечно бардак (поскольку демократия и бюрократия это 2 стороны одной шоколадки) гражданское население усра... в панике стало драпать, поскольку нет большего блага для демократа-обывателя, чем стабильность, а тут запахло совсем другими пирогами...
И тут Хетт весь в белом прилетает к Калдари Прайм и освобождает.
Амарры получили хорошего пинка (проснуццо теперь, то есть им по большому счету хорошо)..
Партизаны теперь будут буха... праздновать великую победу.
Матарам надо госаппарат восстанавливать (но все это будет происходить при всенародном душевном подъеме - наделают глупостей).
В полной заднице Галленты и Конкорд - их опустили. (полетят головы, будут новые назначения)
Калдыри, как я уже и говорил - все в белом. Но и у них теперь проблема.. Волну народного ликования Хетту придется оседлать или его скинут и опять будет рулить совет ЦэО или как его там..
В первом случае попадет кому-то (галлентам например.. а больше и некому -)
Во втором несладко придется самим калдырям ибо ситуация такая характеризуется как "лебедь, рак и щука обожрались стимуляторами" и тогда.. гражданская война у калдырей -))
Отправлено 11 June 2008 - 0:07
Лично я так и не понял две вещи:
1. Как летели три армады матарского происхождения? Я в новостях нашел минимум 5 регионов, где они или что-то атаковали, или были замечены...
2. Чем шарахнула принцесса, что разом положила всю армаду вместе с титаном? Кстати, не нашел упоминания, что она была на БШ, нашел только, что ее эскорт состоял из 12 БШ, а на чем прилетела она сама - скромно умолчали.
P.S. Новости читал в переводе.
P.P.S. Дальнейший сценарий матаро-амаррского конфликта вроде ясен, а вот с галло-калдарским не все понятно... Столичная система галлов под контролем калдар, но в то же время само государство Калдари похоже со спущенными штанами, без защиты флота. В итоге, равновесие, которое непонятно кто и как нарушит, вроде и тем и другим невыгодно сейчас начинать бойню.
Отправлено 11 June 2008 - 0:08
сарум прайм: добавился маяк в овервью - клабище кораблей, минматарские дреды. вреки сделаны как large coll вобщем сальважить и лутить их нельзя. куча зевак
по сообщениям тоже самое в кор-азор
В Yulai тоже самое, структуры названные вреками конкорда и наглфаров.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users