Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

psyartem

psyartem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpecialGuest
  • Corp:TRUF
  • Ally:Ammar Empire

:lol: :) Ну зачем так строго ? Да их у меня 3 и все левые )). Для хорошего звука нужно очень много тишины)). А откуда возмется тихий комп ? Итак мешает шум под окнами ,за стенами , в квартире а тут еще и чемодан будет гудеть всхлипываать и поскрипывать . Ужас . Моя отдушина , иногда люблю завалиться в хайендовский магазин и прослушать какой-то диск . Вот где атмосфера располагает . :) :) Попробуйте советую ,больше вы будете слушать мп3 тока в машине .

Изя, я вам советую подучить русский язык а потом прочитать свои тексты и попытатся понять их.
За цену твоего компа я неудивляюсь, они даже развели тебя на нафик неужный блок питания, в Израиле электричество отключается максимум раз в год. Для таких как ты как раз и предуманы приставки, джойстик в зубы и пошел спамить по кнопкам, никаких установок/кряков, все просто как три копейки, голову вобще можно отсоеденить и бросить в помойку. Лицензию ты береш потому что незнаеш даже что на каждом углу в инете её можно бесплатно скачать. Вообще сделай доброе дело, убей себя аб стену.
  • -1

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
  • Client:Eng
Дык все правильно,если у человека есть Пк ,а в магазе стоит ящик,выпуская игру одновременно на две платформы,конечно купит скорее для Пк.Но а если наоборот он купит ящик и игру)А потом портируют на ПК,чтобы игроки компьютерщики наслодились продуктом,но как правило с похабным портом на пк:lol:.не так ли?
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Kilgoor

Kilgoor

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
0

То есть мы идиоты влезли в эту фигню и попали , но платить за нас будут потребители. Не покупают ? Заставим!

Проснись Нео, матрица имеет тебя...
Microsoft не единственный производитель консолей и заставить кого-то чтото купить они в принципе не могут.
А вообще не мешало бы хоть чуть чуть думать перед тем как такую глупость писать. Портирование игры на PC занимает определенное время, можно конечно подождать и выпустить их одновременно, но Майкрософт посчитало это не выгодным. Вообще тут проблемы не вижу.
  • 0
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с) South Park

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Изя, я вам советую подучить русский язык а потом прочитать свои тексты и попытатся понять их.
За цену твоего компа я неудивляюсь, они даже развели тебя на нафик неужный блок питания, в Израиле электричество отключается максимум раз в год. Для таких как ты как раз и предуманы приставки, джойстик в зубы и пошел спамить по кнопкам, никаких установок/кряков, все просто как три копейки, голову вобще можно отсоеденить и бросить в помойку. Лицензию ты береш потому что незнаеш даже что на каждом углу в инете её можно бесплатно скачать. Вообще сделай доброе дело, убей себя аб стену.

И такие оказывается клиенты есть :lol: :) Интересно , интересно ))) .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

psyartem

psyartem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Правильно, молчи, может за умного сойдеш.
Пока туповатым выглядиш ты, тк кроме ткнуть минус, ничего вразумительного сделать не смог.

Сообщение отредактировал psyartem: 06 July 2008 - 20:34

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
А что до сих пор только я 1 тебе минус поставил ?-- Изя-- я так понял типа намек на шо? Я еврей ? или что живу в Израиле? Или что то связанное с трансформатором ? Ты хочешь чтобы я с тобой виртуально поругался ? :lol: :) Считай что мы ругаемся :) :) Через 5 дней еще раз поставлю -1 :1_7:
  • 0
veelzevul

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Теперь к боксу бесплатно 2 "акцессуара" придлагают. Так што ПК точно помрет как игровая платформа.:lol:
Изображение
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
Боже мой, были бы оба аксесуара такими же, как правый - скорее ящик бы умер как игровая платформа
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Боже мой, были бы оба аксесуара такими же, как правый - скорее ящик бы умер как игровая платформа

А что не так? Молодая, загорелая с большим ртом. Что еще надо? Слишком броская внешность будет от игры отвлекать.
  • 0

psyartem

psyartem

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

А что до сих пор только я 1 тебе минус поставил ?-- Изя-- я так понял типа намек на шо? Я еврей ? или что живу в Израиле? Или что то связанное с трансформатором ? Ты хочешь чтобы я с тобой виртуально поругался ? :lol: :) Считай что мы ругаемся :) :) Через 5 дней еще раз поставлю -1 :1_7:

Изя это вот такая скользкая морда как ты, вечно сьезжаете с темы когда становица жарко.
Минусами хоть засрись, можешь даже друзей попросить, пусть помогут.
Я сам живу в Израиле поэтому-то мне твои понты для приезжих про комп за 4к баксов улыбнули.
Нормальный репатриант работает в три пота чтобы прокормить семью, а ты типа такой модный береш комп за 4 минимальные зарплаты. А тексты твои вобще меня под стол загоняют, про помехи при подключении проводов в комп и в таком роде.. Ты ничего не смыслиш в технике, твои высказывания за будущее пц и вообще чего то в технике вызывают смех.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
А готовить она умеет? А носки стирать? :О
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

Изя это вот такая скользкая морда как ты, вечно сьезжаете с темы когда становица жарко.
Минусами хоть засрись, можешь даже друзей попросить, пусть помогут.
Я сам живу в Израиле поэтому-то мне твои понты для приезжих про комп за 4к баксов улыбнули.
Нормальный репатриант работает в три пота чтобы прокормить семью, а ты типа такой модный береш комп за 4 минимальные зарплаты. А тексты твои вобще меня под стол загоняют, про помехи при подключении проводов в комп и в таком роде.. Ты ничего не смыслиш в технике, твои высказывания за будущее пц и вообще чего то в технике вызывают смех.

Ты победил брат , я во всем не прав . Но поверь не вру я , Я ГОЙ , увы и ах ,ГОЙ Я ((((. У меня даже справка есть из МВД тутошнего )). Называется теудат зегут . Так шо кличут меня к сожалению не Изя ((, а Рося . Вот кстати то , что я Рося а не Изя мне иногда дико мешает . Ну тут есть свои тонкости .Про нормального репатрианта улыбнуло. Я очевидно ненормальный репатриант . У меня жена репатриант , а я при ней . Что то вроде чемодана .Я думал , что иски надо зарабатывать не жопом и часами ( т.е. -жопочасами ) А как то по другому . Про лепездричество я не знаю как во всем Израиле я во всем Израиле не живу , но когда и я и соседи и соседи соседей врубают кондиционеры с лепездричеством становится туго . А кондиционеры мы врубаем 1- когда жарко )), 2- когда холодно . Так шо довольно часто . И пищит мой трансформатор уже хорошо еси тока раз в день . По поводу минимальной зарплаты нормального репатрианта да мне срать кто и скока зарабатывает )) Срать когда меньше меня , и дико обидно когда больше меня . Я тогда начинаю ломать себе мозх и думать где еще и что можно безнаказанно украсть . В общем удачи . :lol: Ты меня повеселил , но минус еще воткну .
  • 0
veelzevul

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Проснись Нео, матрица имеет тебя...
Microsoft не единственный производитель консолей и заставить кого-то чтото купить они в принципе не могут.
А вообще не мешало бы хоть чуть чуть думать перед тем как такую глупость писать. Портирование игры на PC занимает определенное время, можно конечно подождать и выпустить их одновременно, но Майкрософт посчитало это не выгодным. Вообще тут проблемы не вижу.

Ты что то попутал меня то как раз ни кто не имеет , хотя с ПС2 меня развели. Уж очень в Сан Андеасе побезпредельничать хотелось. Правда из за специфики убогово, на мой взгляд, управления консолька быстро отправилась на антресоль, а ГТА СА я с удовольствием прошёл на персоналке.
Насчёт глупости внимательно читай Microsoft в будущем будет придерживаться стратегии первостепенного выхода игр для Xbox 360, и последующего — для ПК для того, чтобы продажи ПК-версий игр не вредили консольным продажам
Смысл уловил ? Версию для персоналок УМЫШЛЕННО выпускают позднее. Хочешь поиграть в экслюзив ? Покупай бокс или жди. Неужели ты думаешь у мелкомягких не хватает людей или денег чтобы выпустить одновременно? Портирование для X-Boxса занимает время ? Не смеши! Начинка бокса это обрезаная персоналка полистай технические характеристики. Мелкомягкие собаку съели на ЗАСТАВИМ способе.
Компьютерная корпорация "Майкрософт" прием заказов от производителей и продавцов ЭВМ на операционную систему Windows XP.
Таким образом, корпорация вынуждает своих клиентов покупать свою новую программную оболочку - Windows Vista. При этом реализовывать имеющиеся у них в наличии копии " Windows XP " продавцы и производители компьютеров смогут лишь до конца текущего года.
Это матрица имеет меня или они не могут никого заставить ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28703 сообщений
4394
Ну дык есть альтернатива, что плакать-то? :lol:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Портирование для X-Boxса занимает время ? Не смеши! Начинка бокса это обрезаная персоналка полистай технические характеристики. Мелкомягкие собаку съели на ЗАСТАВИМ способе.

Ну, хбох - это все таки risc, такчто порт всетаки нужен.
Другое дело, что пишется все все-рна на PC, и тестится тоже на PC - хотя тут я конечно не в курсе, насколько хорошая у мс поддержка девелоперов тулзами и сдк.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Ну, хбох - это все таки risc, такчто порт всетаки нужен.

Согласен , но по сравнению с ПС3 это плёвое дело.
Ы только счас вспомнил . Учитывая , что приставка стандартна со времени создания до снятия с производства вроде ни кто не мешает написать эмулятор для персоналок (для ПС2 во всяком случае эмулятор был , правда кривой и сырой , но был). Гыыы только мне жаль того кто его напишет. 100 пожизненых обеспечено :lol: Меня снова имеет матрица ? :)

DarkPhoenix Дык я не плачу :) Меня прикалывает наивность некоторых людей.
Глобальная мегакорпорация вроде Сони или Микрософта заставляет не лохов потребителей , а сразу всю индустрию плясать под свою дудку.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Ты что то попутал меня то как раз ни кто не имеет , хотя с ПС2 меня развели. Уж очень в Сан Андеасе побезпредельничать хотелось. Правда из за специфики убогово, на мой взгляд, управления консолька быстро отправилась на антресоль, а ГТА СА я с удовольствием прошёл на персоналке.
Насчёт глупости внимательно читай Microsoft в будущем будет придерживаться стратегии первостепенного выхода игр для Xbox 360, и последующего — для ПК для того, чтобы продажи ПК-версий игр не вредили консольным продажам
Смысл уловил ? Версию для персоналок УМЫШЛЕННО выпускают позднее. Хочешь поиграть в экслюзив ? Покупай бокс или жди. Неужели ты думаешь у мелкомягких не хватает людей или денег чтобы выпустить одновременно? Портирование для X-Boxса занимает время ? Не смеши! Начинка бокса это обрезаная персоналка полистай технические характеристики. Мелкомягкие собаку съели на ЗАСТАВИМ способе.
Компьютерная корпорация "Майкрософт" прием заказов от производителей и продавцов ЭВМ на операционную систему Windows XP.
Таким образом, корпорация вынуждает своих клиентов покупать свою новую программную оболочку - Windows Vista. При этом реализовывать имеющиеся у них в наличии копии " Windows XP " продавцы и производители компьютеров смогут лишь до конца текущего года.
Это матрица имеет меня или они не могут никого заставить ?

Тебя ни кто ни к чему не принуждает и ничего не заставляет. Право разработчика отказаться от дальнейшей поддержки того, что он разработал. Есть определенный промежуток времени, в течении которого разработчик гарантирует техническую поддержку. В зависимости от версии и редакции ПО он разный. А дальше - на усмотрение разработчика. Не устраивают такие условия - не покупай. Установи линукс, экзотику БеОС или купи мак.

Издатель затратит деньги и ресурсы, чтобы выпустить игру одновременно на ПК и консолях. В итоге основная масса потребителей купит джевел за 200 рублей или скачает пиратку с торента.

-Дед, по чем яйца сырыми покупаешь?
-По рублю.
-А почем варенными продаешь?
-по рублю.
-А вчем выгода?
-Хлопоты, сынок.
:lol:
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

-Дед, по чем яйца сырыми покупаешь?
-По рублю.
-А почем варенными продаешь?
-по рублю.
-А вчем выгода?
-Хлопоты, сынок.
:)

А навар? :lol:
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
RND ты опять не уловил мысль, цитатка про висту как пример "Заставим метода" приведена.
Ты лучше всё таки скажи откуда у тебя такой широкий кругозор и познания во всех областях науки и техники? :lol:
  • 0

sailence2.png

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

А навар? :lol:

Точно! Навар.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users