хочу опять к вам :-D как вступаю - так сразу на работе адски прёт =)) и вообще в жизни сразу хорошо становиться, за что как обычно кикают

возьмёте?) у меня даже джамп клоун в 4gq всё ещё есть

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Gagaryn', 07 Ноя 2010 - 01:29, написал(а):
Устрой дестрой! Под таким лозунгом прошел сегодняший день в регионе Feythabolis
Помнится, не так давно, летом чтоль, к нам ночью, пока рубились с местными инвалидами, зашел мелкий роуминг из 80 вн и очень тактикульно нас разорвал. Даже сняли про это фрапс и ТС у них такой записаный, то сё, очень урожайный на пафос тс. Мол пришли стало быть, а тут не илитно и вообще как то ХБ не то, и думали все намного лучше будет и музыка не очень. Знатная запись. Храню как память.
Потом то конечно они еще пару раз роумингами залетали, вылетали правда уже не очень что бы все.
Ну и вот сегодня ребяты нанесли нам еще один визит вежливости, порадовать нас так сказать например.
Ну не только нас, там еще много кто был.
Угарать бойцы Белого шума, приехали на аб-хаках и т3.
Чад кутежа и задорный угар быстро превратились в кровавый фарш для ребят из White Noise.
Ну мыж блобске, no skils, no honor.
Жаль, но боюсь этот бой с их стороны мы никогда не увидим в виде фрапса, а так хотелось бы послушать речи в тс! Ну да ладно.
Релейтед ок: http://killboard.xen...p;kll_id=165352
Зато, у нас есть свой фрапс, правда без тс, у нас не комильфо писать тс.
http://eve-files.com/dl/232173
Спасибо всем нашим союзникам, С0VEN, AAA, ROL, Romania-Legion, EnGarde и всем всем всем, кто приходит и рубиться в этом чаде вместе с нами!
WN вам тоже спасибо, что внесли свою лепту в этот замечательный вечер! GF и все такое.
'apogee', 02 Авг 2011 - 06:22, написал(а):
Этому топику определенно нужно больше ненависти.
![]()
Вперед, Бабулоны!
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 02 August 2011 - 16:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
'Wasssaby', 30 Янв 2013 - 11:14, написал(а):
Всем чмоки в этом чати.
Вряд ли остался хоть один человек в корпе который меня помнит, очень давно это было )
Живы ли? Здоровы ли? На киллборде видел Чебурека, остальные лица незнакомы.
Как у вас все?
Undead, 07 Июль 2013 - 17:34, написал(а):
Ромыч, какими судьбами? Хочеш найти и вступить? Посмотреть что-ли на одиссею... и на ХВ
Таки я писал, что решил полетать:-)
Печалько, в канале Stain Empire тусят и рекрутят корпорации которые к Stain никакого отношения не имеют и про Ксенов не знают. Ссылка на анкету для рекрутинга, размещенная в канале и на сайте, тоже куда то не туда на мой взгляд ведет.
Скок старичкоф проснулось (:
Возраждайте СЕ что ли (:
Хм если склероз не изменяет то Гагарин вроде как VVS который в свою очередь был в aAa. Хотя это было давно
Далила в контакте зеленой лампой пока не мигала. Может альтом сидит. Но нонешних альтов не знаю. А Бонитка тоже красная
Ладно, понял что надо попробовать слетать самому и поглядеть на месте
Мда, перепутал Гагарина с Геннадичем)
Сообщение отредактировал roman_yan: 09 July 2013 - 20:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users