Мы пол-года боролись за систему, а пришел дядя и отобрал.
Смешно читать. В еве полнее, чем где-либо еще, реализован realpolitik. Либо вы к этому приспосабливаетесь, либо не претендуете на территории, а спокойно занимаетесь вольным пвп. Вот и всё, выдумывать велосипеды и вспоминать кто кого сколько раз на* послал смысла нет. Это уже последствия принятых решений и антураж, в котором они выразились.
Да, прикольная по ходу ситуация. Вот читал-читал... Я как бы человек не погруженный настолько глубоко в еву и знаю ситуацию извне, но по ходу пьесы рисуется такая прикольная картина. Тут даже не совсем реал-политик, тут, в принципе реализованы законы современной жизни.
Я приведу аналогию, может быть очень грубую, но люди с юмором думаю оценят:
Идет тип по улице вечером (кстати тип реальный абсолютно), несет под мышкой новую кожанную сумку с новеньким буком. Предвкушает вечер полный Евы (Вов, Линейки чего-то там еще каждый дописывает как ему нравится). При входе в подъезд к нему подваливают два типка, один его таклит и скрамблит, беря за куртку. Затем ему заявляют - "корова моя". Ситуация чисто жизненная. Ну, парень слегка не понимает этого жизненного момента, за это ему быстро дают по морде. После чего с обездвиженого тела снимается лутом: ноутбук, кож. сумка и около 500у.е. разной валютой. Немного подумав, залетная гопо-ганга, сальважит обездвиженное тело обогащаясь на шапку 1шт, куртку 1шт и нормальные боты 2шт, плюс немого крапо-сальвага из карманов, который тут же джеттисонится прямо на тело сверху. После чего типусы удаляются в неизвестном направлении.
Ситуация чисто жизненная. Парень считает что его сильно обидели, считает что бук он честно заработал, и что он ему принадлежит. А вот типусы считают, что все это фигня. В реале бук принадлежит им, ровно как и все что находится в районе терещанок, просто им влом это все собирать. В конечном итоге все решает вопрос грубой силы и понимания расклада.
Парень быстро бежит в боевую корпу своего алли (менты) и пишет заявление. Ну там долго разводят руками, обещают что примут меры. Однако тут счет идет не на месяцы и не на года - а на века. Ситуация просто в том, что каждый мент в том алли куда побежал наш потерпевший, имеет твинка в той самой банде. Авторитеты той немного башляют твинков, дабы их мейны не поднимали свои жопы с баз и не летели бомбить, осаждать, и блобить если надо, гопо-ганговские притоны и блат-хаты.
Ну наш парень этих всех политических нюансов не понимает, Потому живет в надеждет. И по ситуации он полный лох.
Ситуация реальная и абсолютно жизненная. Я по работе много таких знаю.
Вот тут сиди и думай. А ведь в плане психологии социального поведения и особенностей коллективного взаимодействия мало чем отличается Ева то того, что находится по эту сторону монитора. Все вынуждены держаться вокруг крупных алли, искать и находить в них свое место. И обязаны быть в курсе свежих политических ньюансов, событий и изменений, иначе в какой-то момент можно просто напросто оказаться просто за бортом событий...
ЗЫ. Просьба воспринимать написанное с юмором.