Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдаём системы в аренду - x.i.x.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
715 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

r3p0 - аутпост Соларфлита, ситизены там не живут.
В приведенном тобой логе в 26 минут пришло сообщение о вражеском кемпе аутпоста, в 31 минуту за ними уже вылетели..
Хватит, короче.

в r3p0 живет TFFN. корпорация TFFN входит в альянс Solar Fleet. Мы не являемся ситизенами альянсов SF и X.I.X. Конст в аренду не сдается.
Судя по борде, несколько раньше парни полетели на поиск приключений потому в р3 было относительно пусто.
Хотя чет мишки оборзели, давно уже гангами в р3 не прилетали, чтобы стан кемпить.
  • 0

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak
Старушка с косой пришла к Хармлесам. В МК циноджаммер убит, загнали в реинфорс 15 посов.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
JanJak'у дичи уже денег дать должны,лихо топик раскрутил :)
А вообще нейтралы там есть,мало,редко,как правило пролетом.Если смотреть в секьюр канал и держать локал открытым, то шанс слить раву в белте равен нулю.Самое опастное место в данных нулях это ворота нули/лоу вроде н-раеля или лхку2 и смежные с ними системы.АФКать в белте это идиотизм,для этого есть ПоС.По выгодности,да выгодно.Выгодней чем баунти непись,СС систем там опять же всем на зависть,хай руды.
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
<offtopic>
Опаньки...
MMak по поводу твоей сиги вечерком на пару слов...
</offtopic>
  • 0

Тор

Тор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13

Мы пол-года боролись за систему, а пришел дядя и отобрал.

Смешно читать. В еве полнее, чем где-либо еще, реализован realpolitik. Либо вы к этому приспосабливаетесь, либо не претендуете на территории, а спокойно занимаетесь вольным пвп. Вот и всё, выдумывать велосипеды и вспоминать кто кого сколько раз на* послал смысла нет. Это уже последствия принятых решений и антураж, в котором они выразились.

Да, прикольная по ходу ситуация. Вот читал-читал... Я как бы человек не погруженный настолько глубоко в еву и знаю ситуацию извне, но по ходу пьесы рисуется такая прикольная картина. Тут даже не совсем реал-политик, тут, в принципе реализованы законы современной жизни.
Я приведу аналогию, может быть очень грубую, но люди с юмором думаю оценят:

Идет тип по улице вечером (кстати тип реальный абсолютно), несет под мышкой новую кожанную сумку с новеньким буком. Предвкушает вечер полный Евы (Вов, Линейки чего-то там еще каждый дописывает как ему нравится). При входе в подъезд к нему подваливают два типка, один его таклит и скрамблит, беря за куртку. Затем ему заявляют - "корова моя". Ситуация чисто жизненная. Ну, парень слегка не понимает этого жизненного момента, за это ему быстро дают по морде. После чего с обездвиженого тела снимается лутом: ноутбук, кож. сумка и около 500у.е. разной валютой. Немного подумав, залетная гопо-ганга, сальважит обездвиженное тело обогащаясь на шапку 1шт, куртку 1шт и нормальные боты 2шт, плюс немого крапо-сальвага из карманов, который тут же джеттисонится прямо на тело сверху. После чего типусы удаляются в неизвестном направлении.

Ситуация чисто жизненная. Парень считает что его сильно обидели, считает что бук он честно заработал, и что он ему принадлежит. А вот типусы считают, что все это фигня. В реале бук принадлежит им, ровно как и все что находится в районе терещанок, просто им влом это все собирать. В конечном итоге все решает вопрос грубой силы и понимания расклада.

Парень быстро бежит в боевую корпу своего алли (менты) и пишет заявление. Ну там долго разводят руками, обещают что примут меры. Однако тут счет идет не на месяцы и не на года - а на века. Ситуация просто в том, что каждый мент в том алли куда побежал наш потерпевший, имеет твинка в той самой банде. Авторитеты той немного башляют твинков, дабы их мейны не поднимали свои жопы с баз и не летели бомбить, осаждать, и блобить если надо, гопо-ганговские притоны и блат-хаты.
Ну наш парень этих всех политических нюансов не понимает, Потому живет в надеждет. И по ситуации он полный лох.
Ситуация реальная и абсолютно жизненная. Я по работе много таких знаю.

Вот тут сиди и думай. А ведь в плане психологии социального поведения и особенностей коллективного взаимодействия мало чем отличается Ева то того, что находится по эту сторону монитора. Все вынуждены держаться вокруг крупных алли, искать и находить в них свое место. И обязаны быть в курсе свежих политических ньюансов, событий и изменений, иначе в какой-то момент можно просто напросто оказаться просто за бортом событий...

ЗЫ. Просьба воспринимать написанное с юмором.
  • -1

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
Был бы парень поумнее, он бы прежде чем в подъезд лезть просканил со спота лавочки на предмет бабок и прилегающую территорию на предмент гопников... а в кармане, так, на всяк случай хеви нейтрик типа "ОСА" таскал.

Нашел тут бланк договора и не смог сдержаться:

Прикрепленные изображения

• Dogovor1.jpg

Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 30 September 2008 - 17:56

• 2
спойлерТам-там-тадам
Изображение

ViscontDeBarzhelon

ViscontDeBarzhelon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
3
  • EVE Ingame:ViscontDeBarzhelon
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Согласно пункту 2.1.3. Арендатор обязуется не сдавать помещение третьим лицам (субаренда). :unsure:
з.ы. а тут в какой то теме арендатор хочет сдавать арендуемые системы третьем лицам)))

Сообщение отредактировал ViscontDeBarzhelon: 30 September 2008 - 18:06

• 0
Итак, благодарность - дочитавшим до конца,
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.

Lars Solarus

Lars Solarus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olaf Magnussen
  • Corp:GBD-A

Кто придет на уже обжитые территории увидит, что лучшие системы все раскуплены.

Это точно. Еле успел ухватить приличную системку :unsure: День позже - остался бы с носом.

В каждом регионе, что мы захватываем, первое время имеют место быть всякие шероховатости. Недобитые остатки бывших хозяев, какието бомжи, еще что-то.

В моей системе обитали какие-то китайцы... воткнули копательный ПОС, рорку там держали.
Впрочем, мы этот ПОС снесли своими силами, не привлекая Дичей.

Так было в Перриген Фолсе, так было в Оасе, в Аутер Пассаже было пару корп, которые никуда не собирались выезжать. Спросите жителей тех регионов - когда они последний раз видели хотябы нейтрала, а потом кричите: "вы не контролируете свои территории". Малпаис тоже будет стерильным со временем, всему своё время.

Ну, если честно то некторые мослики у нас в тупичке в Оасе регулярно носятся... впрочем они и в другие регионы регулярно залетают. Вчера даже живого атласа на ваге видели там. А на днях ганг офваров наблюдался аж в святая святых - в 1a8, но похоже очень быстро удрали... :lol:
Метро наконец-то заработало, красота.

P.S. Север, возвращайся поскорее. :D
  • 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
пока чувак платит за песочницу, можно :unsure: ( Ваще тут главная фраза: пока чувак платит )
  • 0

metha

metha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ethral
  • Corp:RSSCP

Да, прикольная по ходу ситуация. Вот читал-читал...

ЗЫ. Просьба воспринимать написанное с юмором.

А по-моему в этом примере идет подмена понятий, ноут (КНР) имущество движимое в то время как подъезд (конста, система) - не движимое... Парни из ABRK бились то год не за ноут а за подъед, не повезло тока что дом со всеми подъездами другому Жэку отошел, а они не смогли/захотели с соседями ужиться
  • 0
Изображение

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Честно говоря-не хотел писать. Но..... Во первых топик про сдачу систем. А не про залётных нейтралов или минусов. Но и про них скажу-позавчера при защите системы своими силами личьно я потерял интер и асаульт. Но был ДОВОЛЕН!!! Простой хант и копка убивает игру. А так какое никакое а развлечение))) Остатки ПОСов тоже неплохо. Тренька на слётаность молодым командам. Если чё забыл-прошу не кидатся помидорами!
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
Ну мы типа тоже прилетели на горячее, убили пару посов, щас бомжи после отпусков логиняца, пытаюца ползком свалить, но своим ходом долетают не все :blink:
  • 0
War never changes

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM

Честно говоря-не хотел писать. Но..... Во первых топик про сдачу систем. А не про залётных нейтралов или минусов. Но и про них скажу-позавчера при защите системы своими силами личьно я потерял интер и асаульт. Но был ДОВОЛЕН!!! Простой хант и копка убивает игру. А так какое никакое а развлечение))) Остатки ПОСов тоже неплохо. Тренька на слётаность молодым командам. Если чё забыл-прошу не кидатся помидорами!

Ключевое слово тут "залетные"...
По сравнению с тем же "Курсом" здесь нейтралов ваще нет. Вот там был натурально проходной двор.

К договору приложение : )

Прикрепленные изображения

• keys.jpg

Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 01 October 2008 - 13:27

• 3
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
(без палева) Особо богатым съемщикам рекомендую начать смотреть на север карты. Наши северные соседи не блещут желанием сохранить свои территории.
  • 0

Gendzi Ro

Gendzi Ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gendzi Ro
  • Ally:X.i.X

[ 2008.09.27 18:32:24 ] 6...> куда ушли МХ???
[ 2008.09.27 18:32:32 ] 6.... > куда ушли?
2008.09.27 18:35:43 ] 6....> кто видит их?
[ 2008.09.27 18:36:41 ] 6.... > они на андоке

ыыы, я засветился, Барупяныч мой, вопщем паника с моей стороны была не потомучто я майнил в это время :) , а я как раз был на сабре ( :1_7: уже в комитете по встрече) докнулся на станцию, закупиться, вооот, понимаешь боялся упустить гостей. В итоге полёг весь залётный Мх ганг от интеров до Сина(т2 ДомиГ:1_7: спасся только 1 интер и 1 рекон перманентно сидящий в клоке.

Сообщение отредактировал Gendzi Ro: 05 October 2008 - 20:59

• 0
Изображение.

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.

...Барупяныч...

Э... You meant - СИКСарупяныч? :)
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
http://killboard.sol...amp;name=6arupa
блин, я долго переучивался барупу называть багирой, оказывается зря...
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut
Простите, уважаемые, а с кем можно поговорить на счет вступления в ваш альянс корпорации? На каких условиях вы это делаете? Какие требования, какие регионы свободны и т.д.
  • 0

Geplew

Geplew

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
33
  • EVE Ingame:Geplew
  • Corp:1RAK
  • Channel:2La

Простите, уважаемые, а с кем можно поговорить на счет вступления в ваш альянс корпорации? На каких условиях вы это делаете? Какие требования, какие регионы свободны и т.д.

Geplew или xGeplewx
  • 0
Изображение

Gendzi Ro

Gendzi Ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Gendzi Ro

http://killboard.sol...amp;name=6arupa
блин, я долго переучивался барупу называть багирой, оказывается зря...

Оно многоимённый, смотря какое настроение и на чём на тот момент летит на опс.
п.с. вишь умудрилось мейна обогнать :) хотя и ник - (вечное праймери)

Сообщение отредактировал Gendzi Ro: 06 October 2008 - 17:59

• 0
Изображение.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users