Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Я чего то не понимаю, может это потому что у меня похмелье после вчерашнего )))
Еще раз, почему мой альянс на стороне гунов? )

а для чего в ААА Реунион
POS@Reunion тебе известен следовательно опытные товарищи там уже есть

Вальт, а где Ред Альянс щас? Не подскажешь? )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

LIN

LIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
10
  • EVE Ingame:Marcus ANT0NIUS
  • Corp:FUNS

Вальт, а где Ред Альянс щас? Не подскажешь? )

Это то слово, о котором я подумал? Это? .... Родина?
  • 0
Убежденный пацифист!

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Я чего то не понимаю, может это потому что у меня похмелье после вчерашнего )))
Еще раз, почему мой альянс на стороне гунов? )

Потому что на противоположной стороне собрались:

Stain Empire - идите к нам мы лучшие(с) Dalilah
R.O.L. - мы не летаем 3 месяца с вами в общих гангах. Мы постим на отдельную старую киллборду. "И вообще у Пупса 5 титанов, а вы нубы" (тут я загнул но смысл понятен :)
ААА - ты сам признал что элитизм роуминга и флитбоя - это хорошо. Не забываем про Reunion и Aeria Gloris которые были далеко не последними корпами в своих альянсах но ушли к Тугу. Интересно почему а?
БоБ - коментарии излишни
Body Count Inc - уж "поэлитарней" мерков сложно найти корпу в Еве

ну как тут Гунам не симпатизировать нет?

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 22 November 2008 - 14:05

• 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Мне стыдно что мой али запятнал себя плюсом с редами и их друзьями .Надеюсь виновные в этом будут повешенны .

Сообщение отредактировал Lentyai: 22 November 2008 - 14:09

• 1

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Не забываем про Reunion и Aeria Gloris которые были далеко не последними корпами в своих альянсах но ушли к Тугу. Интересно почему а?

все хотят тойоту камри
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Я не собираюсь спорить что подрузумевает элитизм и кто из Вас тру Элита и кто нет :))

Но факт тот что они считают, что они лучше Вас и именно поэтому твой альянс сейчас на стороне Гунов а не изза того что ты еще в состоянии холивара к Бобам. Тебя такое отношение раздражает и поэтому ты больше симпатизируешь Гунам. Поправь пожалуйста если ошибаюсь

При всем моем глубоком уважении к конкретному человеку - Тугу, не из-за поз, а из-за слов и поступков, может не стоит путать элитарность с уверенностью в себе, а? Элитарность нельзя провозгласить, поймите. Элитарность - это статус, оценка, получаемая извне. А так, открою вам страшную тайну, каждая команда считает себя немножко лучше других. По определению. На том и держится. "Да, у нас то-то не очень, но вот зато мы...".

Туг (а не ААА) явно входит в элиту русскомьюнити. С этим я всецело соглашусь. Его мысли цитируют. Его посты читают внимательно и вдумчиво. Как, к примеру, текст о e-honor. Будет интересно послушать продолжение этой темы. Говорю искренне и без подмигиваний, не додумывая за человека ничего самостоятельно, а ожидая его слов.

К примеру, я дождался объяснения позиции от Далилы, тоже уважаемого человека в русскомьюнити. И понял, что, по ее словам, никто никому никогда не обещал последовательной позиции. При этом вверху у меня баннер "Dalilah: Эпическая история лжи?", а внизу подпись "Уже давно я не говорю то, во что верю, и не верю в то, что говорю...".

Но та мысль, которую пытаетесь озвучить вы - что все, мол, благородство, весь тот самый e-honor Дароха, все те чисто человеческие поступки, это исключительно потому, что Ребелион не может перегрызть горло всем в EVE... а после этого говорите, что это и есть "серьезное отношение к игре"... это как-то настолько, извините, убого, что мне сложно представить себе людей, тратящих годы своей жизни, свободного времени на такое.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

При всем моем глубоком уважении к конкретному человеку - Тугу, не из-за поз, а из-за слов и поступков, может не стоит путать элитарность с уверенностью в себе, а? Элитарность нельзя провозгласить, поймите. Элитарность - это статус, оценка, получаемая извне. А так, открою вам страшную тайну, каждая команда считает себя немножко лучше других. По определению. На том и держится. "Да, у нас то-то не очень, но вот зато мы...".

Туг (а не ААА) явно входит в элиту русскомьюнити. С этим я всецело соглашусь. Его мысли цитируют. Его посты читают внимательно и вдумчиво. Как, к примеру, текст о e-honor. Будет интересно послушать продолжение этой темы. Говорю искренне и без подмигиваний, не додумывая за человека ничего самостоятельно, а ожидая его слов.

К примеру, я дождался объяснения позиции от Далилы, тоже уважаемого человека в русскомьюнити. И понял, что, по ее словам, никто никому никогда не обещал последовательной позиции. При этом вверху у меня баннер "Dalilah: Эпическая история лжи?", а внизу подпись "Уже давно я не говорю то, во что верю, и не верю в то, что говорю...".

Но та мысль, которую пытаетесь озвучить вы - что все, мол, благородство, весь тот самый e-honor Дароха, все те чисто человеческие поступки, это исключительно потому, что Ребелион не может перегрызть горло всем в EVE... а после этого говорите, что это и есть "серьезное отношение к игре"... это как-то настолько, извините, убого, что мне сложно представить себе людей, тратящих годы своей жизни, свободного времени на такое.

Во первых я пытался озвучить совсем другое и пожалуйста не надо пытатся интепретировать мои слова как Вам кажется угодней.

Во вторых заметьтечто я использовал слово элитизм а не элитарность. Элитизм — это вид социальной дискриминации. Дарох меня неправильно понял и я не стал вдаваться в дефиниции а объяснился так чтоб он меня понял

Вообщем элитизм и элитарность часто идут нога в ногу и не мешают друг другу. И в то время как первое откровенно раздражает, второе заставляет восхищяться. И в зависимости от степени раздражения формируется окончательное мнение и выбирается сторона.

Вы можете утверждать что Дарох на стороне Гунов и ТЦФ потому что они ему всегда помогали. Я соглашусь но замечу что подружились они в первую очередь во многом потому что их альянсы по духу ближе друг другу чем Ребелион и ААА например

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 22 November 2008 - 15:10

• 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Во первых я пытался озвучить совсем другое и не пожалуйста не надо пытатся интепретировать мои слова как Вам кажется угодней.

Я прошу прощения, если неправильно понял вашу мысль. Намеренно искажать ее у меня желания не было. Поясните, пожалуйста, тогда, что такое серьезная игра и в чем духовное родство между ААА+БОБ? Потому что даже если допустить, что БОБ и ААА - это некая высшая лига EVE, то на кой черт двум командам высшей лиги объединяться для игры против команды из первой лиги?
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
один из них продавец другой покупатель)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Я прошу прощения, если неправильно понял вашу мысль. Намеренно искажать ее у меня желания не было. Поясните, пожалуйста, тогда, что такое серьезная игра и в чем духовное родство между ААА+БОБ? Потому что даже если допустить, что БОБ и ААА - это некая высшая лига EVE, то на кой черт двум командам высшей лиги объединяться для игры против команды из первой лиги?

Хорошо, попробую только не бейте за аналогию. В моём представлении Ева - это как театр. Театр боевых действий если хотите. И БоБ и ААА приходят в этот "театр" пострелятся как если бы обычные люди пришли в обычный театр что бы хорошо провести время. При этом они придерживаются определенного этикета: как не срать в локале на матерей противника, не летать на треш фите, знать ремесло ПвП, как если бы обычный человек который пришёл в театр не стал напевать песни ансамбля Ленинград , прилично оделся и заранее поинтересовался собсно что он идёт смотреть. В общем серьёзно относятся к тому что делают. В этом ААА и БОБ очень похожи друг на друга и поэтому присутствовало взаимоуважение хоть формально два альянса были противниками до недавнего времени. В их предстовлении гунны это толпа неясных индивидов припершихся в их театр которым абсолютно наплевать на этикет и к сожелению эта толпа слишком многочисленна и нет охраны как в обычном театре что бы её выдворить...

как в любой аналогии здесь не без изъяна, но суть надеюсь ясна
  • 3
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

один из них продавец другой покупатель)

Валт прав. ААА "покупают" свою территорию, ради этого даже можно и поити на + с боб. ААА теперь бобовские петы, ибо без БоБ они не смогут удержать против гуннов&ко свою территорию. Мало того что ААА не нуждается в моём респекте, они его и не услышат.

Сообщение отредактировал Arrkann: 22 November 2008 - 15:54

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
Аррканн раз ты появился расскажи всем как ТЫ будешь воевать?)) порадуешь ли общественность солоселфкиллами???
  • 0
Делам Разврата и Наживы

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
А я то думал, почему гуны и тцф мои друзья, а оказывается у нас с ними альянсы похожи ))) Гуны и ТЦФ поставили мне плюс просто так, даже не зная какой у меня альянс. Я говорил с ААА и другими, ААА приглашали мой альянс жить в FAT и 25S, или в Catch на место IAC. Так что если бы я тогда согласился - мы были бы совсем другим альянсом да? )

ААА ведет себя серьезно? Придерживается этикета? Лол, ААА это безыдейный альянс отморозков. И не я это выдумал - это факт который они сами озвучивают. А умению бэкстабить так как бэкстабит сейчас ААА могли бы позавидовать даже ATUK )
Чтож, ААА сильные, у них "каток" оказавшийся в VNGJ самокатом, у них караван, они идут. Только теперь ААА и БОБ даже если и добьются чего то (в чем я крайне сомневаюсь) то победа эта не будет победой альянса ААА, это будет победой альянса БОБ. Ну потому что без БОБ ААА не может щас ничего сделать )) Караван застрял, каток оказался не достаточно катательным.

Аррканн раз ты появился расскажи всем как ТЫ будешь воевать?)) порадуешь ли общественность солоселфкиллами???

Вальт, ты так и не ответил на мой вопрос, расскажи лучше как ты будешь воевать ) а то ты последнее время воюешь только на форуме )
  • -1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
так Реал время тока на форуме
но по возвращении в еве я там где и всегда..
я не попрыгунчег..

Сообщение отредактировал walt: 22 November 2008 - 17:40

• 0
Делам Разврата и Наживы

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я считаю, что Дароху необходимо определиться с "кто, что, как, куда". Потому как то, что есть сейчас - ничего кроме улыбки не представляет.

Дарох. Мы, в данный момент, реинфорсим посы твоих союзников. Которых ты так защищаешь. Один пос вчера, и один сегодня - мы уже убили. Если коротко - ты бы мог получить гораздо больше Респект пойнтс, если бы твой альянс собрал 60 баттлов, и помог защититься гунам. Пока же - тебе предстоит решить проблемы заправки бриджей. И самую главную проблему, которая состоит в том, что : "Много сказано - мало сделано". Посмотрим как ты, и твой альянс будет помогать гунам через месяц. Или же через два месяца.

Успехов тебе, мой дальновидный друг.
  • 1

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Я считаю, что Дароху необходимо определиться с "кто, что, как, куда". Потому как то, что есть сейчас - ничего кроме улыбки не представляет.

Дарох. Мы, в данный момент, реинфорсим посы твоих союзников. Которых ты так защищаешь. Один пос вчера, и один сегодня - мы уже убили. Если коротко - ты бы мог получить гораздо больше Респект пойнтс, если бы твой альянс собрал 60 баттлов, и помог защититься гунам. Пока же - тебе предстоит решить проблемы заправки бриджей. И самую главную проблему, которая состоит в том, что : "Много сказано - мало сделано". Посмотрим как ты, и твой альянс будет помогать гунам через месяц. Или же через два месяца.

Бугага. Не реинфорснулись бы вы бобами мы б посматрели, как через месяц твой альянс воюет с гунами :blush:
Да, кстати, ви дон нид йоур респект поинтс :D
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Туг, я давно уже определился ) Посмотрим )
  • 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Мой альянс в свое время воевал 4 месяца за один регион. И 3 месяца за 3 системы. Большое спасибо за заботу. А вот как быть с вами ?

Podonok82 > в азн кто ни будь полетит сегодня из по4???
Wahoo Puppy > да
Podonok82 > ганг собирается или каждый сам за себя????
FilipKirkoroFF > и во скока
Wahoo Puppy > ну я думаю толпой пойдем
Wahoo Puppy > я не главный, я нуп
Wahoo Puppy > я думаю с кем бы
Podonok82 > блин
Podonok82 > а его кто нить собирает или все покрыто мраком

Вы не стеснятесь. заправьте бриджи, прилетайте. А то скучно, в самом деле :D Если хотите - я ваших ребят могу провести в место боевых действий.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Ну -R- в этой войне терять нечего, а приобрести можно многое
так что как не обернется война, с Дарохом будет все хорошо.

и кстати про ААА такое нельзя сказать.
хотя сейчас ( с присоединением к БОБам) равновесие нарушено (допустим оно было), кто знает чем все это кончится...

кстати там выше говорили о каких то старых счетах, отношениях, холиварах.
На данный момент нет такого в ЕВЕ.
есть трезвый и довольно циничный расчет.
и если крупные алли ввязываются в войну, то не просто за идею, а исключительно ради выгод.
все!
кто кого раньше обижал не важно, важно что сотрудничество с ним поможет жостигнуть определенных целей

все написанное ИМХО
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
Вы не стеснятесь. заправьте бриджи, прилетайте. А то скучно, в самом деле :D Если хотите - я ваших ребят могу провести в место боевых действий.

Плииин! какойже Туг заботливый! я прослезился.

ПЫСЫ Про баннер, Туг я тож там был.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users