Еще раз, почему мой альянс на стороне гунов? )
Вальт, а где Ред Альянс щас? Не подскажешь? )а для чего в ААА Реунион
POS@Reunion тебе известен следовательно опытные товарищи там уже есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вальт, а где Ред Альянс щас? Не подскажешь? )а для чего в ААА Реунион
POS@Reunion тебе известен следовательно опытные товарищи там уже есть
Я чего то не понимаю, может это потому что у меня похмелье после вчерашнего )))
Еще раз, почему мой альянс на стороне гунов? )
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 22 November 2008 - 14:05
Я не собираюсь спорить что подрузумевает элитизм и кто из Вас тру Элита и кто нет )
Но факт тот что они считают, что они лучше Вас и именно поэтому твой альянс сейчас на стороне Гунов а не изза того что ты еще в состоянии холивара к Бобам. Тебя такое отношение раздражает и поэтому ты больше симпатизируешь Гунам. Поправь пожалуйста если ошибаюсь
При всем моем глубоком уважении к конкретному человеку - Тугу, не из-за поз, а из-за слов и поступков, может не стоит путать элитарность с уверенностью в себе, а? Элитарность нельзя провозгласить, поймите. Элитарность - это статус, оценка, получаемая извне. А так, открою вам страшную тайну, каждая команда считает себя немножко лучше других. По определению. На том и держится. "Да, у нас то-то не очень, но вот зато мы...".
Туг (а не ААА) явно входит в элиту русскомьюнити. С этим я всецело соглашусь. Его мысли цитируют. Его посты читают внимательно и вдумчиво. Как, к примеру, текст о e-honor. Будет интересно послушать продолжение этой темы. Говорю искренне и без подмигиваний, не додумывая за человека ничего самостоятельно, а ожидая его слов.
К примеру, я дождался объяснения позиции от Далилы, тоже уважаемого человека в русскомьюнити. И понял, что, по ее словам, никто никому никогда не обещал последовательной позиции. При этом вверху у меня баннер "Dalilah: Эпическая история лжи?", а внизу подпись "Уже давно я не говорю то, во что верю, и не верю в то, что говорю...".
Но та мысль, которую пытаетесь озвучить вы - что все, мол, благородство, весь тот самый e-honor Дароха, все те чисто человеческие поступки, это исключительно потому, что Ребелион не может перегрызть горло всем в EVE... а после этого говорите, что это и есть "серьезное отношение к игре"... это как-то настолько, извините, убого, что мне сложно представить себе людей, тратящих годы своей жизни, свободного времени на такое.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 22 November 2008 - 15:10
Во первых я пытался озвучить совсем другое и не пожалуйста не надо пытатся интепретировать мои слова как Вам кажется угодней.
Я прошу прощения, если неправильно понял вашу мысль. Намеренно искажать ее у меня желания не было. Поясните, пожалуйста, тогда, что такое серьезная игра и в чем духовное родство между ААА+БОБ? Потому что даже если допустить, что БОБ и ААА - это некая высшая лига EVE, то на кой черт двум командам высшей лиги объединяться для игры против команды из первой лиги?
Валт прав. ААА "покупают" свою территорию, ради этого даже можно и поити на + с боб. ААА теперь бобовские петы, ибо без БоБ они не смогут удержать против гуннов&ко свою территорию. Мало того что ААА не нуждается в моём респекте, они его и не услышат.один из них продавец другой покупатель)
Сообщение отредактировал Arrkann: 22 November 2008 - 15:54
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Вальт, ты так и не ответил на мой вопрос, расскажи лучше как ты будешь воевать ) а то ты последнее время воюешь только на форуме )Аррканн раз ты появился расскажи всем как ТЫ будешь воевать?)) порадуешь ли общественность солоселфкиллами???
Я считаю, что Дароху необходимо определиться с "кто, что, как, куда". Потому как то, что есть сейчас - ничего кроме улыбки не представляет.
Дарох. Мы, в данный момент, реинфорсим посы твоих союзников. Которых ты так защищаешь. Один пос вчера, и один сегодня - мы уже убили. Если коротко - ты бы мог получить гораздо больше Респект пойнтс, если бы твой альянс собрал 60 баттлов, и помог защититься гунам. Пока же - тебе предстоит решить проблемы заправки бриджей. И самую главную проблему, которая состоит в том, что : "Много сказано - мало сделано". Посмотрим как ты, и твой альянс будет помогать гунам через месяц. Или же через два месяца.
Успехов тебе, мой дальновидный друг.
Ну -R- в этой войне терять нечего, а приобрести можно многоеЯ считаю, что Дароху необходимо определиться с "кто, что, как, куда". Потому как то, что есть сейчас - ничего кроме улыбки не представляет.
Дарох. Мы, в данный момент, реинфорсим посы твоих союзников. Которых ты так защищаешь. Один пос вчера, и один сегодня - мы уже убили. Если коротко - ты бы мог получить гораздо больше Респект пойнтс, если бы твой альянс собрал 60 баттлов, и помог защититься гунам. Пока же - тебе предстоит решить проблемы заправки бриджей. И самую главную проблему, которая состоит в том, что : "Много сказано - мало сделано". Посмотрим как ты, и твой альянс будет помогать гунам через месяц. Или же через два месяца.
Успехов тебе, мой дальновидный друг.
Плииин! какойже Туг заботливый! я прослезился.....
Вы не стеснятесь. заправьте бриджи, прилетайте. А то скучно, в самом деле Если хотите - я ваших ребят могу провести в место боевых действий.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users