Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 28 November 2011 - 13:11
Отправлено 28 November 2011 - 13:12
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 November 2011 - 13:15
Если кучковаться то можно сразу запилить свою гильдию, это если есть 4 предзаказа, и там помяться с гильдиями на гохе что бы попасть в распределение с ними. Если много русских попадёт, можно и сервер себе отжать. Что как понимаете хорошо.
чем ? распространением слухом что такой-то сервер "русский" и последующим набегом толп хзкого?
я для себя решил выбрать самый захолустный сервер, хотя после хедстарта думаю все будут фул)
Отправлено 28 November 2011 - 13:22
Кстати в игре вообще аое хил есть? Если да то у кого?
У Sith Sorcerer точно есть, особенно если прокачивать ветку Heal. Подозреваю, что у аналогичного консулара тоже.
На тему за кого играть - за Империю однозначно. Философии обеих сторон имеют свои изъяны, конечно, но Dark Side мне понравилась куда больше.
Сообщение отредактировал William Forgray: 28 November 2011 - 13:25
Отправлено 28 November 2011 - 13:24
Жаль, я люблю хилить
Моя БХ-мерк хилит почти как сорсерер, проверяли на Хаммер Стейшене
Что касается за кого играть, мне БХ оч. понравился, но как говорится буду играть там где все, за бобро так за бобро
Сообщение отредактировал fighter-killer: 28 November 2011 - 13:26
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 28 November 2011 - 13:37
завтра рано утром по мск
О...то есть сегодня ещё побегаем...зер гутт ))
И таки да, надо скооперироваться %)
P.S. Скооперироваться не в плане Гильдии/Корпы, а в плане сервака.
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 28 November 2011 - 13:44
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 28 November 2011 - 13:39
Моя БХ-мерк хилит почти как сорсерер, проверяли на Хаммер Стейшене
Что касается за кого играть, мне БХ оч. понравился, но как говорится буду играть там где все, за бобро так за бобро
На этих выходных народу за лайт/дарк было приблизительно одинаково, по крайней мере в локациях, где мне удалось побывать.
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
Отправлено 28 November 2011 - 13:56
Счас играю за консулара, там первый спутник несущая какую-то ересь ящерица с очень странным мировозрением, так достал что я готов уже за империю играть, ибо очень хочется играть шадоу/ассасином, ибо стелс танк это что-то новенькое.
Кстати самое главное новое в этой конкретной игре - она фантастическая, с бластерами-лазерами-космическими кораблями, а не занудное топоромахание с магами.
Сообщение отредактировал veridan cd: 28 November 2011 - 13:57
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 28 November 2011 - 14:19
Там дело с русским сервером в том, что захочет эндгейма а друзяки уже наигрались, а вокруг одни испанцы какие-нибудь с чехами. Что делать? Или по рекрутить недостающих для опсов(рейдов) людей, к сожалению придется мириться со школием. Просто основная затея сделать русский-ПВЕ сервер. Предполагается меньшее засилие школия и быдла, ибо как показывает практика в других играх для многих невменяемых личностей ПВП сервер почему-то является главным, а ПВЕ так, для нубов.
Счас играю за консулара, там первый спутник несущая какую-то ересь ящерица с очень странным мировозрением, так достал что я готов уже за империю играть, ибо очень хочется играть шадоу/ассасином, ибо стелс танк это что-то новенькое.
Кстати самое главное новое в этой конкретной игре - она фантастическая, с бластерами-лазерами-космическими кораблями, а не занудное топоромахание с магами.
намерения благие, но как это реализовать ? Насколько я помню , тот же варсонг стал "русским" благодаря стенам флуда на русском языке в общем чате и прочих прелестей.
Я могу и с англоязычными рейдить, опыт в рифте приобрел, но с русскоязычными все же приятней конечно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users