Быстро ты ихЗато некоторые опустили свой ниже плинтуса
ЗЫ интересно сколько быков и чьих сбегуться на красную тряпку.Людям нужна говядина.
Сообщение отредактировал Aavish: 27 November 2008 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да я не говорю про то что сейчас. До макса я не знал кто есть мишки и разоры. ну есть пятно на карте, а кто они, че делают - хз. После макса, есс-но ребята показались
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 27 November 2008 - 15:48
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Ну ТЦФ и кia прилетели на север до того как там появились бобы. у них свои интересы там были. а tarhunt, caerelum, madjestic empire, panda - я таких если честно не видел хотя каждый день летаю.Да там не только они были, они наверно со всех окружных сел мужиков забрали.
Circle of two, starhunt, caerelum, kia, iron, tcf, madjestic empire, panda и стелла
даже гунов в лузах видел
Так что даже без напа с ааа был уже повод напасть на тцф, за то что они вероломно пришли помогать ск, за что и получили второй фронт
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Это все провакация если наши посы возятся в +для нц индусах это еще ни чего не значит.Да там не только они были, они наверно со всех окружных сел мужиков забрали.
Circle of two, starhunt, caerelum, kia, iron, tcf, madjestic empire, panda и стелла
даже гунов в лузах видел
Так что даже без напа с ааа был уже повод напасть на тцф, за то что они вероломно пришли помогать ск, за что и получили второй фронт
Маджеста, тем не менее, летала...Ну ТЦФ и кia прилетели на север до того как там появились бобы. у них свои интересы там были. а tarhunt, caerelum, madjestic empire, panda - я таких если честно не видел хотя каждый день летаю.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
МАХ не сдох, надо заметить. СК подумали-подумали, и решили что без него будет скучно, так что МАХ продолжается, теперь Коалицией. Как там было? Мы снесем ваши ПОСы, ваши флота и чего-то про умирать в лагах перед черными экранами... Короче - МАХ2, Север наносит ответный удар, смотрите в наших кинотеатрах.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Я на север полностью переехал полтора года назад, так что отморожен я уже давно ) Кроме того я тащусь от полетов на капах - читай большие войны моя любофь, пару дней без прыжка и меня плющит, роаминги кровь не греют и ваапще впадаю в апатию и начинаю террорезировать несчастный свой альянс. Опять же, во время войны проще управлять альянсом - все заняты одним делом. Ну может быть двумя. А я лентяй ) А БоБы это просто предлог.Кса.. я с тебя фигею.. Ты как на север переехал, весь такой отмороженый стал.. ))) Сделай себе медальку "Ненасытный уничтожитель бобовых" 8)
Думаю ты все правильно понял - экспедиционный флот Коалиции вчера начал кое-кому, кое что защемлять...
хрена се я отдохнул от евы... только поиграть собрался и опять снова-здарова Или может я что-то не так понял?..
Кса.. я с тебя фигею.. Ты как на север переехал, весь такой отмороженый стал.. ))) Сделай себе медальку "Ненасытный уничтожитель бобовых" 8)
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 November 2008 - 12:34
Ну добавим немного веселого. Вот иллюстрация "страшная смерть дрейка" - ибо нефиг на одиноких цинопостановщиков нападать!
http://stella-polari...il&kll_id=32273
0 members, 0 guests, 0 anonymous users