Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с коннектом
Отправлено 06 December 2008 - 20:18

Вот, по ходу аналогично, проваливается один пакет. Скажи что значит уменьшить скорость и убрать сжатие?? Скорость канала, у меня 512/512 куда ж меньше...Была проблема... пакеты слетали при проверке пинга. могло норм пингануть, а через минуту пару пакетов в никуда. Попросил прова уменьшить скорость и убрать сжатие. Все работает идеально.

Отправлено 15 December 2008 - 18:18

ping -t не помогает; викидывает с сообщением "The socket was closed" после пары минут бездействия - кучу пробок зазря уже сжег.. Скан 200 сек, как раз за 20 сек до окончания клиент перестает реагировать.
Вот что накопал в гугле:
1. Народ жалуется на проблему на офф-форуме:
http://eve-search.com/thread/921650
2. Нечто похожее, но вроде как с решением:
сделать: netsh winsock reset catalog из коммандной строки win (затем - перезагрузить комп);
или запустить прогу: http://www.snapfiles...nsockxpfix.html
http://www.eve-searc...d/892200/page/1
По ходу топика ГМ говорит о том, что это проблемы с их прокси;
EDITED: манипуляции с комадной строкой мне особо не помогли; смог посканить три-четыре системы, и потом опять отвалился.
Сообщение отредактировал zak009: 15 December 2008 - 18:20
Отправлено 22 December 2008 - 23:58

Модем D-link 4-х портовый (Роутер типа).
Пинал суппоорт прова - грят что-то чинят в узловой системе (другой город), но как я понял, взяд ли эта починка может повлият на буржуёв с офф-форума.
Update: Сокет фикс помог, пока не отваливаюсь.
Сообщение отредактировал mihanikus: 23 December 2008 - 15:19
Отправлено 31 December 2008 - 14:35

Вобщем ситуация стандартная: захожу после ДТ или любое друге время сразу 2мя клиентами на 2х компах в одной подсети за один маршрутизатором, на котором все грамотно настроено - кипэлайф и прочие приблуды работают как нада, но... Играю на 1 одном компе и на нем никаких дц нет, а 2ым захожу только чтоб можно было быстро скил переставить вовремя и, соответственно, максимум активности это открываю окно чар щит, ну могу еще пару строчек в сру чат написать, после чего про чара забываю, а через некоторое время заглядываю и вижу такую же картину, т.е. все вроде нормально, только в сру чате подозрительно тихо, и как только пытаюсь чтонить сделать получаю дц. После повторного захода клиент не слетает хоть сутки. Вывод у меня пока только 1 - сервер сам скидывает неактивных клиентов, которые зашли только для того чтоб скил переключить и забыли выйти, чтоб разгрузить канал, так как проверено, если после логина показать хоть какую то активность, например потыкать в маркет, контракты и тд, то клиент так же продолжает работать без дц длительное вермя.
Отправлено 09 January 2009 - 15:55

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 January 2009 - 5:35

Попробую отписаться на офффоруме, я там много навайнил.
Отправлено 11 January 2009 - 11:32

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 January 2009 - 22:05

Отправлено 13 January 2009 - 5:51

...
Отправлено 14 January 2009 - 11:14

Искал причину перепробовал все, в итоге вылечено было сменой провайдера.
Трабл был на Ланк телеком (подключение через VPN). В данный момент через кабельный модем (Питер ТвоеТВ) все пашет и не дисконектит хоть в афке часами.
Отправлено 15 January 2009 - 21:52

адЖ потерли сдесь мой пост модераторы, почему так и не понял ...
Сообщение отредактировал Yashidza: 15 January 2009 - 21:54
Отправлено 16 January 2009 - 13:15

Wow, very interesting.
I think i might have a bandage for this problem.
I've been getting disconnected every couple of minutes for days now, but i read something on this forum that actually helped.
If you have PingPlotter running in the background with "Unlimited # to trace", "2.5 Trace interval" and "1500 samples to include" settings on, while playing EVE, it does not disconnect. I guess the constant pinging of the server doesn't allow it to idle out. Whatever it is, it's working.
I've been playing for hours now without a single disconnect.
Yeah, it's not a solution, it's just a bandaid until CCP actually fixes this problem. But at least i can finally play this game.
Try it out and let me know about results.
Good luck

адЖ не вижу в настройках ЕВЕ радио(хотя было), где оно? Видно чтото общее отключил в аудио настройках и невижу терь ...
Отправлено 16 January 2009 - 23:13

Если кто не ленивый читайте как делать по этой трабле правильную петицию и пишите девам, тут тоже можно раскласть как и что делать конкретно (если есть желание).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users