Вааб при всем. Всегда. Это факт.3)Причем здесь Вааб и когда наконец прекратятся ЛИЧНЫЕ разборки на форуме?
Когда закроется форум

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
прочитал весь топик за раз, моск выкипает, хорошо у некоторых дичей осталось мужество не только на срач, но и как всегда удачно пошутить, чем возможно спасли мой моск от перегрузки.
когда вот так с запозданием читаешь, очень жалеешь, что не можешь ответить на некоторые посты, а к концу топика половина вылетает из головы, надо прокачать интеллект наверное![]()
хотелось бы сказать, про тему, где человек из Бандерлогов писал, что-то про кувание своей судьбы, сидя тыча в игру, от части прав он и довольно хорошо имхо написано, т.к. даже не заметил, как прочитал такое количество букавок, а бывает читаешь 3 строчки тупуго троллизма и устаешь.
опять же имхо, реал и онлайн не разделимы ни в коем случае, хотя ессно за сбитый мне батл не пошел бы бить/убивать человека (про титан не знаю, т.к. даже не могу представить затрат на его постройку, но сомневаюсь, что пошел бы убивать в реале).
как простой мембер, да еще и новичок в довольно старой машине под названием РЕД, я не владению никакой конкретной информацией. если мастер сделал, так как в топе напредпологали, ему большой низачет, т.к. первое что я слышал, когда вошел в УРА к фанатикам это был ни Еретик, ни Лир с Пупсом, это были истории про самую харизматическую личность в еве - мастера, но в последнее время, толи зомбирование, толи открытые глаза, хз как на самом деле, этот великий некогда человек, превращается во что-то грязное, обидно...
тупой пример, после выхода СДГ из РА, при первых посрачках, молодые пилоты предлагали устроить холи вар СФ, ессно им пофигу, они с вами не летали, как в принципе и мне, скажут бить, полечу бить или сливаться, НО было много стариков, которые говорили что или уйдут из евы или рассасуться по другим корпам (к тому же Тугу к примеру), если начнется война с СФ.
хз, для меня выводы очевидны, но каждый их делать в праве свои.
Парадокс состоит в том, что сегодня подавляющее большинство пилотов и руководителей Ред Альянса не заслуживают пребывания в нем.
У меня возникло 3 вопроса по теме:
3)Причем здесь Вааб и когда наконец прекратятся ЛИЧНЫЕ разборки на форуме?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Хы-хы, прикольный топик о престарелом анонисте мастерке, пытающемся хоть както заработать себе на жизнь.
![]()
Не волновайтесь, Расатан себе еще не один титан построит и сольет, он играет а не работает как эти клоуны.
Вааб, ты чёртила
Не волновайтесь, Расатан себе еще не один титан построит и сольет, он играет а не работает как эти клоуны.
Вааб, ты чёртила
ты на дежурство логинся и я те в локале расскажу всё что хочешь,а то я ханчу ,тебя нет ...скучно...ра все-таки играет в еву??
и еще стесняюсь спросить, но жутко любопытно, как там пупс поживает?
мутант ща играет? ер? коршун?
Сообщение отредактировал Vaab: 14 August 2008 - 16:11
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Сообщение отредактировал Vaab: 14 August 2008 - 16:17
Vaab's Got A Gun
А "про%№ать" это почетнее чем "с@#$дить" ?опозорилась реально SOLAR FLEET со всеми вытикающими.... добыть в бою ето одно а вот с@#$дить совсем другое и пахнет не приятно....
2)Откуда такие расценки на титан, почему 100 миллиардов?
3)Причем здесь Вааб и когда наконец прекратятся ЛИЧНЫЕ разборки на форуме?
а готовый не прощще купить ?2) ~45лярда на материалы, 60 или 80 лярда на БПО ( точно не помню) ну и плюс 2-4 лярда на пос, обвес и прочие расходы.
3) Вааб не больше, чем балабол, который "футбол не видел, но обсудить готов."
про первое не спорю....второе - лол.так вот если хочешь нормальное пвпв и отсутствие пос заруб то иди в ксены.
А "про%№ать" это почетнее чем "с@#$дить" ?
А когда два раза подряд?
Сообщение отредактировал Пушистег: 14 August 2008 - 17:03
тобі тоже мінус москаль
3) Вааб не больше, чем балабол, который "футбол не видел, но обсудить готов."
Vaab's Got A Gun
Хмм, вы такие доверчивые. Интересно, вы изгоняли Мастера из алли в приступе "доверия" или вами двигали иные чувства?А прое*ть потому, что у тебя скрысил тот кому ты доверяешь - тут я даже не знаю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users