Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
  • Client:Eng

То, что гоняют по ТВ оказывается Грузией.

Походу ты смотришь грузинское тв...

Я лично, принципиальный противник любого сепаратизма, хоть осетинского, хоть баскского, хоть косовского, хоть чеченского (и крымского заодно, на всякий случай) и считаю поддержку всяких князьков вообще, и уж тем более ТАКОЙ ценой - признаком ублюдочного режима, которому насрать на людей.

Я аналогично противник сепаратизма.А вот ублюдками считаю людей которым насрать на жизни своих граждан.Ситуация тут другая.И раз уж так получилось что большинство жителей осетии и абхазии являются гражданами России то какашвилли должен был 10 раз подумать.Он сделал что сделал.Мы ответили...
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

поправка...

Не спорьте с идиотами

"Дорога ложка к обеду"(с)
"И у крокодила есть слезы"(с) поговорка племени зулусов
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
Да, кстати, насчет кадров и фотографий. Давайте все же понимать две вещи.

1. Идет информационная война. Вычленить действительно правдивую информацию сложно. Со всех заинтересованных сторон льется потом пропаганды. Соответственно, всю информацию лучше воспринимать с изметной долей скептицизма.

2. СМИ практикует использование в репортажах и статьях информации из архива и других источников. Далеко не всегда видеосюжеты и фотографии, сопровождающие какой-то новостной сюжет или статью сняты непосредственно на месте и во время описываемых событий. Иногда причиной этом информационнная война, но иногда причина гораздо проще - нет нормальной и настоящей "картинки" с места событий, но показать что-то надо, поэтому пихают что-нибудь подходящее по смыслу.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
чтобы уничтожить Грузию много сил не надо просто Россия не хочет повергнуть Грузию а хочет принудить ее к миру а надо будет посадит ее на американские дошираки
экономическая блокада и углеводородная бомба тоже не слабая вещь
экспорт Грузии щас будет ниже плинтуса
Саакашвили свои же растерзают
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

http://gallery.korre...t.net/world/756

А это работа фотожурналиста сделать кадр,особенно во время войны,чтобы слезу выбить.А может потом и премию получить,выставки всякие.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Но о тысячах погибших нужно слушать из уст коммисий, а не из уст Кокойты, согласитесь.

А ты о ссылках на непроверенные фотки с такой уверенностью рассуждаешь. = )
Эго не давит?

P/S/^ Информациооную войну мы уже прокакали, даже на собственном пространстве. Вся надежда на братков-военных и отсутствие тормознутости политиков.

Сообщение отредактировал Zaar: 09 August 2008 - 17:04

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Спасибо за ссылку. Но, боюсь, "болельщики" предпочтут ее не заметить. А ведь это действия российской армии на территории чужого государства. Когда такое показывали из Ирака, какой был накал возмущения... справедливого, на мой взгляд.

В пятницу вечером бомбили Гори? Это тогда, когда мишутка вышел на рынок за хлебом и случайно заснял 4 бомбы, падающие на пустырь? Фальшивка. Уже говорили. Да и в сообщении грузин фигурировал рынок - на видео - реальный пустырь. Про то, что точное время сброса и место сброса неизвестны, лучше наверно не упоминать.

Теперь о субботе. По ссылке - украинский сайт. Позиция Украины уже известна. Но это полбеды.

Вы уверены, что на кадрах - именно Гори, а не Цхинвали? Я нет, скорее наоборот.

Далее, удар по школе. Для справки сейчас - школьные каникулы. В школах никого нет. Да и в условиях военных действий занятия никто не проводит. Далее, школы кроме функций образовательных, служат также - избирательными участками и местами сбора и перенаправления резервистов при мобилизации. Как только в "школе" появляются военные - это уже военный обьект. Также среди борцов за свободу очень модно размещать разнообразные батареи во дворах школ и подобных им заведений. Своеобразный щит.

В любом случае факты авиаударов по жилым кварталам неподтверждены независимой прессой на территории конфликта и тем более генштабом РФ. Пока это из раздела непроверенные сведения.

Почитал комментарии к этим фото. Понял, что Украина теперь от нас далеко. Ни один не высказал свое мнениео 1500 убитых мирных жителях. Ни один! Зато все хают Россию почем зря. Интересно, если бы Одессу начали стирать с лица земли - они тоже бы так орали? Или орали бы на весь мир "ПОМОГИТЕ!!!".

И напоследок, один вопрос. Где ваши гневные слова, о гибели 1500 мирных осетин? Включая женщин и детей. Не вижу. Или вы готовы закрыть глаза на подобные зверства, лишь бы обличить Россию или правительство? Чем тогда вы отличаетесь от сподвижников террористов? Они тоже закрывают глаза на результаты деятельности бомбистов-смертников, обвиняя во всем других.
  • 0
I like PK. I like UO.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
http://lenta.ru/news.../08/09/speznaz/
оцените титанизм мысли
60 спецназовцев ГРУ Россия бросила для захвата чего то там в поле
я как то не уверен что их хотябы 50 человек есть этих спецназовцев

их вроде юзают для убийства президентов и командования и захвата шахт с йадерным оружием
а вот те на посмотрите о.О
я фшоке
  • 0
Делам Разврата и Наживы

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

оходу ты смотришь грузинское тв...

Нет, CNN и РТР.

Да вы гоните, я же видео давал, там кадры один в один. Сложно, знаете ли, спутать.

оригинал полностю, с грузинскими солдатами и грузинским матом - http://tr00per.livej...com/259630.html

http://tr00per.livej...com/259866.html - версия РТР
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

http://lenta.ru/news.../08/09/speznaz/
оцените титанизм мысли
60 спецназовцев ГРУ Россия бросила для захвата чего то там в поле
я как то не уверен что их хотябы 50 человек есть этих спецназовцев

их вроде юзают для убийства президентов и командования и захвата шахт с йадерным оружием
а вот те на посмотрите о.О
я фшоке

Деза. Спецназом ГРУ высоты даже в страшном сне брать не будет, они слишком ценны.

Если дезу не пускать в эфир Грузии - резервисты разбегутся. Только фиктивными успехами в борьбе с армией РФ можно собрать резервистов и поддерживать видимость порядка в стране.
  • 0
I like PK. I like UO.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Вот именно, Bladesinger. И у них есть жизнь. И она проходит, даже если ее не прервать. А людей пустыми обещаниями о невозможном в принципе присоединении загнали в тупик. Они люди, это правда. Сейчас активно собирают добровольцев на осетинской стороне, которые не завалы будут разбирать, а получат оружие. И будут на этой территории ходить с этим оружием. Вы думаете, это только грузинам надо их опасаться? Поймите - люди на территории чужого государства не защищены практически ничем. Эти люди с оружием там теперь и будут властью, милицией, судьей.

Что меня с каждым годом все больше и больше раздражает в либералах (возможно это только наши либералы такие, на просторах бывшего СССР), так это манера много и красиво разглагольствовать о рисках, искать виноватых, но ничего не предлагать в качестве альтернативы. Я когда-то был ярым торонником либерастов и прозападников, но сейчас меня от этой публики почти тошнит.
Вместо того, чтобы предлагать варианты решения проблемы (при чем нормальные, взвешенные, аргументированные варианты в качестве какой-то основы для поиска компромиса), они ищут виноватых и критикуют всех подряд. Позиция "Все все дураки, одна я в белом".
  • 1

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Мне вот про мишу :blush: В начале далеких 80х, янки провели в Панаме операцию "Правое дело" (умеют же назвать). Лидера страны,товарища генерала Мануэля Норьегу вытащили кажись из миссии Ватикана, препроводили в американскую торбу и осудили на пожизненное (вроде как за наркоту). В заключении он сидит до сих пор (пишут про примерное поведение, могут уже и отпустить). Вот бы Мишеньку из Тбилиси выдернуть да попарить на наших нарах
  • 0
Место сдается

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138

Koshhko (18:19:54 9/08/2008)
у него бред уже дня два делириум- отравился некачественным вином, а ведь Онищенка предупреждал

• 0
Делам Разврата и Наживы

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

Нет, CNN и РТР.

Да вы гоните, я же видео давал, там кадры один в один. Сложно, знаете ли, спутать.

оригинал полностю, с грузинскими солдатами и грузинским матом - http://tr00per.livej...com/259630.html

Угу - обосрались наши пропагандисты как всегда.Любишь ты такое выкапывать.Тока вот кадры из Цхинвали тоже идут.
А то что на войне часто промахиваются известно как бы и без этого...
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

В пятницу вечером бомбили Гори? Это тогда, когда мишутка вышел на рынок за хлебом и случайно заснял 4 бомбы, падающие на пустырь? Фальшивка. Уже говорили. Да и в сообщении грузин фигурировал рынок - на видео - реальный пустырь. Про то, что точное время сброса и место сброса неизвестны, лучше наверно не упоминать.

Я говорил о фотографиях Reuters. Давайте обсуждать их.

Теперь о субботе. По ссылке - украинский сайт. Позиция Украины уже известна. Но это полбеды.

Вы верно не слишком хорошо представляете структуру украинских СМИ.

Я не уверен на 100%, конечно же. Но, согласитесь, на фотографиях везде грузинские военные, оказывающие помощь мирному населению. Но, может, это Цхинвали. Вы узнали какие-то районы? Просто там есть с теми же кадрами очень большой телевизионный репортаж, приведенный в следующей ссылке от velma.

В любом случае факты авиаударов по жилым кварталам неподтверждены независимой прессой на территории конфликта и тем более генштабом РФ. Пока это из раздела непроверенные сведения.

А Reuters не считается независимой прессой? Просто материал, который мы обсуждаем, взят оттуда.

И напоследок, один вопрос. Где ваши гневные слова, о гибели 1500 мирных осетин?

Я уже отвечал на этот вопрос. И приводил собственные цитаты. Безусловно, стрельба по населенному пункту недопустима. Я писал об этом. Задолго до появления этого материала и моей реплики, которую вы критикуете. Как о самом факте. Но вы, посоветовав мне запастись терпением и ждать подтверждения от независимых источников, сами используете данные от Кокойты, который сказал их вчера днем, в то время, когда город контролировала грузинская армия и подсчет пострадавших был явно невозможен. Это не значит, что я пытаюсь каким-то образом уменьшить саму суть глупости, которую вытворил Саакашвили, открыв огонь по населенному пункту. Неважно, на самом деле, сколько там погибло. Здесь нет ни одного человека, который бы оценил действия Саакашвили как "ну, и правильно". Вопрос в том, готовы ли вы также критически относиться к аналогичным действиям российской армии, без мантры "а другого выхода не было". Потому что точно такую же мантру может спокойно произносить Саакашвили. Вот только сути это не изменит.
  • 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Нет, CNN и РТР.

Проверить подлинность я не могу - я не знаю как выглядит Гори и Цхинвали. Звук ничего не говорит, мы живем в эру цифрового видео и аудио.

Вопрос по звуку. Откуда в городе Гори, который якобы на пленке, огонь из калашей и пулеметов? Вариант стреляют по бомбардировщику не предлагать, это чушь.

Поражение зданий на пленке - не бомбовое. Бомба, если вы в курсе - падает сверху, а не с боку. На видео повреждения зданий - от боковых попаданий.

Такие повреждения зданий я уже видел. Это когда недалеко взрывается склад боеприпасов (арт снаряды, мины и тп), боевые часть разлетаются по окресностям, и причиняют подобные повреждения. Или огонь прямой наводкой артиллерии.
  • 0
I like PK. I like UO.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
немножко неточна формулировка
Осетинские нас. пункты обстреливали установками град
ГРад это ОМП
так вот Грузия виновна в применении ОМП против мирного населения
  • 0
Делам Разврата и Наживы

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108

Это не значит, что я пытаюсь каким-то образом уменьшить саму суть глупости, которую вытворил Саакашвили, открыв огонь по населенному пункту. Неважно, на самом деле, сколько там погибло. Здесь нет ни одного человека, который бы оценил действия Саакашвили как "ну, и правильно".

Это не глупость. Я попытаюсь обьяснить что имел ввиду Берг.

Когда готовятся к штурму города, первичная цель - уничтожить военные обьекты и места скопления людей(солдат) и техники. Армия ЮО была на готове, ибо конфликт назревал уже с 2го числа. То есть они не сидели по домам и пили чай, а были на местах сборов или в казармах. И они, как люди опытные, при начале артподготовки приняли необходимые меры для свой защиты и сохранения боеспособности.

А знаете зачем ведут огонь по жилым кварталам? Чтобы вызвать панику среди мирного населения. Что сковывает действия обороняющихся, ибо им надо зханиматься и защитой жителей. Так же, 58 армия может начать продвижения на территорию ЮО только по одной дороге. если по ней навстречу двинутся беженцы - они заблокируют дорогу. И им надо будет оказывать помощь(лечение пища, вода, палаточный городок). Что сковывает действия сухопутных частей, движущихся на соединение с миротворцами.

Продолжим. ЮО, как и Абхазия нужна Грузии для вступления в НАТО. Как вам возможно известно, туда не берут страны, имеющие проблемы с территориальной целосностью. И Грузии, чтоб стать НАТО - надо их решить. Или отпусть их. Или подчинить. И им не нужны осетины там - это лишние проблемы. Их проще выжать с родных мест и погнать в Россию. А потом спокойно добивать по лесам партизан и готовиться разобраться с более крупной Абхазией.

Так что это не глупость. Это - преступление против человечности. И ход ва-банк со стороны мишутки с другой стороны. Ибо если бы Россия не пошевелилась вчера - сегодня Осетии бы уже не существовало.

Нет, CNN и РТР.

В догонку. Я не один считаю, что это арт снаряды.
http://sirjones.live...com/778041.html
Хотя ссылка данная разумеется не повод, автор явно не претендует на обьективность, судя по прочим постам.

Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 09 August 2008 - 17:40

• 1
I like PK. I like UO.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Вместо того, чтобы предлагать варианты решения проблемы (при чем нормальные, взвешенные, аргументированные варианты в качестве какой-то основы для поиска компромиса), они ищут виноватых и критикуют всех подряд. Позиция "Все все дураки, одна я в белом".

Ну, странный вы человек. Вас потошнило, теперь вы начали задавать вопросы. Может, стоит наоборот? Во-первых, вариантов нет. Выход только один - это территория Грузии. Нет вариантов других и их никто не примет. Стало быть, на этом нужно поставить точку и всем нужно это признать. Как было сделано в свое время с Чечней, при куче проблем там, при том, что многие справедливо говорили о том, что Россия с Чечней еще долгое время не смогут простить друг другу обиды. Но вот поставили точку. Прошло не так много лет и вопрос стал "заживать", пускай и очень медленно. Далее. Россия проявила себя в этой ситуации как лицо заинтересованное, а никак не равноудаленное, что вчерашние события лишний раз подтвердили. Значит, нужно сменить сторону, следящую за миром в регионе. Для этого у ООН есть специальные войска. Территория маленькая, это не та проблема, которую ООН не потянет. Чем вас лично не устраивает такой вариант?
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1

А Reuters не считается независимой прессой?

Независимой прессы сроду не существовало.

Чем вас лично не устраивает такой вариант?

Тем что такой вариант уже невозможен.

Сообщение отредактировал Buonaparte: 09 August 2008 - 17:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users