Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski
  • Client:Eng

Все, что я знаю о грузовых отсеках, и не боюсь озвучить. :)

1. В подавляющее большинство типов кораблей можно запихнуть на первый этаж модуль а-ля Expanded Cargohold в той или иной вариации. Минусует скорость и структуру, плюсует вместимость, причем плюсует достаточно сурьезно - до 27.5%

я установил 2 модуля - прибавило 14%. прибавка неплохая, но и модули по 250к - для нуба не так уж и дешево.

а у меня такой вопрос возник: я вырабатываю астероиды - они пропадают, а новые растут? а то тут конкурентов увидел на "взрослых" кораблях, того и гляди выкачают все...
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

я установил 2 модуля - прибавило 14%. прибавка неплохая, но и модули по 250к - для нуба не так уж и дешево.

Какого типа модули?
Странно как-то получается, маловато. Не помю, связано ли это как-то со скиллом hull upgrades или нет.
Насчет ценника что могу сказать... Увеличение карго дает некотурую экономию во времени, а значит - отбивается.

а у меня такой вопрос возник: я вырабатываю астероиды - они пропадают, а новые растут? а то тут конкурентов увидел на "взрослых" кораблях, того и гляди выкачают все...

Да, астероиды респятся. Иначе копка умерла бы вскорости после схода со стапелей первого ретривера.

Ку! Пилоты ,подскажите как активировать турели на корабле который выдал 2-й агент?
При активации просит повысить скилл термодинамика,где его можно найти?
зараннее благодарен

Попытки активации турелей производятся мышкой или нажатием функциональных клавиш?
Очень уж на попытку включения невыученного перегрева похоже :)

Сообщение отредактировал prizrakk: 26 September 2008 - 12:38

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ку! Пилоты ,подскажите как активировать турели на корабле который выдал 2-й агент?
При активации просит повысить скилл термодинамика,где его можно найти?
зараннее благодарен

Ты не попадаешь в модуль. Вместо того, чтобы кликать мышкой в его середину, ты пытаешься клацнуть в верхний край. При этом пытается активироваться перегрев модуля, который ты еще не умеешь
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Ты не попадаешь в модуль. Вместо того, чтобы кликать мышкой в его середину, ты пытаешься клацнуть в верхний край. При этом пытается активироваться перегрев модуля, который ты еще не умеешь

т.е. не вариант в триале полетать на чем нить кроме нубшипа? :)

Просто турели ,которые выдает тот же агент ИМХО должны и активироватьсо,но они inaktive.
при кликах в середину они поблымали,и не активировались(

Сообщение отредактировал REBEL: 26 September 2008 - 15:00

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8177 сообщений
1707
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

т.е. не вариант в триале полетать на чем нить кроме нубшипа? :)

Разберись с интерфейсом. Тюториал у Ауры еще раз пройди в конце концов. Ты просто что-то делаешь не так.

На триале можно летать на фрегатах, дестроерах и крейсерах. И делать это к концу триала довольно неплохо

Просто турели ,которые выдает тот же агент ИМХО должны и активироватьсо,но они inaktive.
при кликах в середину они поблымали,и не активировались(

А ты патроны зарядил? Единственная пушка, которая в ЕВЕ стреляет без патронов (ракет, линз) -- это бластер на нубшипе
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
:) :) :)
Респект и уважуха,за разблокирование нубского моска!!!
  • 0

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski

А ты патроны зарядил? Единственная пушка, которая в ЕВЕ стреляет без патронов (ракет, линз) -- это бластер на нубшипе

эт точно. меня мысль о патронах посетила, когда я драпал от двух НПЦпиратов, а мои новенькие, пахнущие оружейным маслом, 200-миллиметровые пушки клацали пустыми затворами :)

пока я еще не надоел, такой вопросик: иногда товар по интересной цене лежит за 8-12 систем от меня, причем небезопасных 0.5-0.4, там могут и по ушам настрелять, да и лететь слегка влом (лучше за это время покопать :) ) есть ли какая-нибудь служба доставк, EVE-почта или ченить подобное, или все-таки самому летать надо?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
самому.
0.5 еще безопасно для полетов)
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87

иногда товар по интересной цене лежит за 8-12 систем от меня, причем небезопасных 0.5-0.4, там могут и по ушам настрелять, да и лететь слегка влом

Ахахахааа))) Иногда нужный товар лежит за 35-40 джампов, и лететь нифига не влом :) Привыкай, о юный падаван :) А иногда нужный товар лежит в 10 джампах, но если этот товар стоит 2-3 миллиарда, а путь пролегает через 0.3 - 0.1, то эти 10 джампов могут превратиться в безопасные 20-30 джампов по 0.5 - 1.0:) Зато есть время подумать о бренности всего сущего и о бесконечности Вселенной во время полёта...

Сообщение отредактировал Ямагути: 26 September 2008 - 17:23

• 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Вопрос про фрейтеры: если я правильно понимаю идею, то ключевое отличие между - это объем карго, а шилд, броня и структура - пофигу, потому что если поймали - все равно завалят? Ну и разница в скорости микроскопическая.

Если я прав, лучший, получается - калдарский Charon - у него карго максимальное из всех четырех - 785.000 кубов.

Или еще есть нюансы?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Cleth

Cleth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
собственно не вижу своих дронов в космосе.
раньше они отображались зелёными значками и было понятно где и что делают, а счас нет, куда тыкнуть чтоб вернуть? :)
заранее благодарен
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

собственно не вижу своих дронов в космосе.
раньше они отображались зелёными значками и было понятно где и что делают, а счас нет, куда тыкнуть чтоб вернуть? :)
заранее благодарен

Ты скорее всего пользуешься брекитами. Включи show all brackets для текущей вкладки овервью.

Сообщение отредактировал Фибер: 26 September 2008 - 21:03

• 0

Cleth

Cleth

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
точно. спасибо :)
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

пока я еще не надоел, такой вопросик: иногда товар по интересной цене лежит за 8-12 систем от меня, причем небезопасных 0.5-0.4, там могут и по ушам настрелять, да и лететь слегка влом (лучше за это время покопать :) ) есть ли какая-нибудь служба доставк, EVE-почта или ченить подобное, или все-таки самому летать надо?

Автопилот насторить должен ты, юный падаван.
Используй силу, карту ты открой, узри окошко World Map Control Panel, а в нем - autopilot-а вкладку.
Настройки там просты, они тебе помогут при перевозке ценных грузов избежать последователей Темной Стороны :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

LeeTiger

LeeTiger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:ArtNatIn
  • Corp:Нет
Подскажите как брать контракты у игроков на перевозку , седня хотел попробывать сделать но не берётся он, заранее спасибо за ответ.
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
а где взять свой API?
захожу на эту страничку
https://myeve.eve-on.....id=1008211760
ввожу акк и пасс. нажимаю Логин. страничка обновляется, поля акка и пасса опяь пустые, АПМ нет

Сообщение отредактировал Verin Mul: 28 September 2008 - 17:24

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

а где взять свой API?

http://myeve.eve-onl...api/default.asp

Подскажите как брать контракты у игроков на перевозку , седня хотел попробывать сделать но не берётся он, заранее спасибо за ответ.

Ты бы написал что тебе в ответ пишут. Возможно у тебя денег не хватает для залога. Вообще будь осторожен с этим типом контрактов, часто кидалово это. Потому как доставка может быть на аутпост, на который ты тупо докнуться не сможешь. И поэтому залог, который ты заплатишь беря контракт, перейдет в кошель человека, контракт которого ты выполняешь.

Сообщение отредактировал Фибер: 28 September 2008 - 17:24

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

http://myeve.eve-onl...api/default.asp

ввожу акк и пасс. нажимаю Логин. страничка обновляется, поля акка и пасса опять пустые, АПИ нет

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

ввожу акк и пасс. нажимаю Логин. страничка обновляется, поля акка и пасса опяь пустые, АПМ нет

Cookie разрешены в браузере?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

Cookie разрешены в браузере?

да, конечно.. боле того - очистил все.. на мой аккаунт заходит, а на характера нет...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users