Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 02 February 2009 - 23:45

Сам не без греха. Да конечно обидно терять чаров, но если можешь позволить себе вливать деньги в игру и чара твоего забанили и петиции не помогают, то купи нового чара примерно такойже прокачки, ато и лучше, но сделай это обдуманей, внимательнее и осторожнее, и впредь если дальше намереваешся нарушать, то делай это тихо и осторожно.
Я уверен, что таких нарушений в день тысячи, просто некоторые более явные, чем другие.
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 02 February 2009 - 23:46

Речь о другом, купив кучу ТК за реал (разрешено ЦЦП), конвертануть в плексы (тоже разрешено), продать в жите (это уже ингейм предметы). И всё в рамках закона от ЦЦП, Зато в том же законе запрещено, продавать иски за реал, продавать плексы за реал, продавать ингейм предметы за реал, давать пароль и логин от акка (шаринг). Увы ЦЦП и только они решают что можно, а что нет. И к тому же они сначало банят, а уж потом ты доказываешь что ты чист перед ними. И это тоже написано в EULA. Как не крути...ИАК...не знаю...по-моему пациент скорее мертв...но не утверждаю наверняка, хотя самые заметные чары - разумеецца...
А что не нравицца - это вельможная возможность банить перманентно якбы невзирая на лица..
Из забаненных трое - мои хорошие знакомые... они макросами не балуюцца.. миллиарды туда-сюда не гоняют..мне их не хватает в игре, поскольку я играю не только для того чтобы полетать пофанить, но и для того чтобы пообщацца.. собственно почему и пишу...
Собственно я не представляю способа отследить продажу плекса зи реал - происходит трейд с нулевым покрытием..оба чара (если их кто спрашивает) - отвечают что это - подарок... доказать обратное лежит на прокуроре-обвинителе... Если не признаешься сам - недоказуемо... Кто ж как у нас говорят : срок с земли поднимает?
А тут , случае с знакомыми - бан и все...размышляй у парадного подъезда..
Ну да..может купил там БПО т2 за реал (слышал о таком) и наживаешься, продавая иски (видел в русчате) или там еще чо нить... но у моих друзей этого точно не было...а тут на голубом глазу - хвастовсто влитыми суммами без осуждения со стороны сср.. Может дело в суммах - большие суммы делают сделку честной или, по крайней мере, заставляют закрыть глаза? Как-то оно некрасиво..Большие дядьки - велкам, а все остальные - шире шаг?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 03 February 2009 - 0:15

Речь о другом, купив кучу ТК за реал (разрешено ЦЦП), конвертануть в плексы (тоже разрешено), продать в жите (это уже ингейм предметы). И всё в рамках закона от ЦЦП, Зато в том же законе запрещено, продавать иски за реал, продавать плексы за реал, продавать ингейм предметы за реал, давать пароль и логин от акка (шаринг). Увы ЦЦП и только они решают что можно, а что нет. И к тому же они сначало банят, а уж потом ты доказываешь что ты чист перед ними. И это тоже написано в EULA. Как не крути...
1. Ну какбы продовать игровое время за реал, это бизнес ССР.
2. Плексы и продажа Таймкодов/Плексов за внутриигровую воляту было сделано длю тех кто не имеет возможности платить. таким образом "богадые буратины" просто спонсируют игровео время для тех кто готов или "задрачиваться" или зарабатывать внутри игры другим способом.
3. А вто продажа внутриигровых денег за валюту не имеет никакого позитивного момента. Она не приводит новых игроков в еве, просто позволяет "подзаработать".
4. Продавать плексы за реал, (со скидкой как правило, иначе проще купить ТК) это таже продажа исок за реал.
5. Увы ЦЦП и только они решают что можно, а что нет. Ну да, а кто должен решать? Они продают циклы ЦПУ которые выполняют ИХ программу. Могут вобще посчитать что невыгодно и перерезать провода.
6. Если ты купил проездной белет со скидкой, и дал попользовать теще, а ее поймали контролеры а там фотоморда не соответствует.... так и с аккаунтами. тебе дали аккаунт в личное пользование, фотоморда не соответствует, отбирают проездной, и вобще отказываются пускать в автобус пожизненно, за злостное нарушение. А ведь еще в случае с проездным или бесплатным проездом можно притянуть несколько статей Гражданского и Уголовного К. Так и с аккаунтом. передал свой акк, нарушил контракт между тобой и ССР. А тото у кого сейчас асккаунт если ни имеет контракта то это "неавторизованный доступ к информационным системам". продал пирита, помянюлись параметры рунка изминилась инфа в базе данных, пользователь Джон из англии остался недоволен. и все, уже тянет на Ст.272 УК РФ, например.
Ничего если я сюда кину? Так подумать....
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предвари- тельному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Не заню актуальный ли кодекс, но в действующим тоже навярника такое есть.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 11 February 2009 - 6:31

Отправлено 18 February 2009 - 14:16

Сначала банят акк - который точно, на взгляд ССП, был замешан в каких-либо действиях противоречящих ЕУЛА, а потом и все другие акки, которые были в контакте с виновником торжества.
А уж только потом разбирают питици, в которых ты должен доказать, чтоты не баран.
----
а не подскажете как купить плекс за реал?
шутник вы батенька (:
Отправлено 18 February 2009 - 14:52

UPD: Наверное, потому что во втором случае из цепочки выпадает ССР, так как деньги приходят напрямую продавцу ИСК, а в первом случае -- ССР за тайм-код.
UPD2: Короче, вливать деньги через покупку ТК в игру можно, а выводить деньги нельзя. Точно?
Сообщение отредактировал Snapper: 18 February 2009 - 14:57
Отправлено 18 February 2009 - 15:06

Давайте для начала не будем считать дэвов глупее себя.
![]()
Как Вам кажется, они в состоянии проверить IP и данные регистрации аккаунтов, которые замечены в подозрительных сделках? Причем не за один заход, а за весь период игры. Если они совпадают, то никаких вопросов не возникнет, поводов для бана тоже не будет.
Или Вы шифруетесь настолько, что запускаете альтов с другого компа и через другого провайдера?
А если я покупаю ПЛЕКС для сокорпа, потом передаю ему контрактом - IP будут разные, и что тогда, тоже банить таких? Также легко можно представить ситуацию, когда такой чар не имея достаточно ИСКов для одномоментной покупки ПЛЕКСа, получает от сокорпа предоплату в виде перевода адекватной суммы на свой валлет и потом передает ПЛЕКС "бесплатно". Тут уж точно можно что угодно думать. Думаю, вполне жизненная ситуация. А также и такая, что своих альтов я могу грузить как из дома, так и на работе - IP тоже как бы разные будут. Так что, Вероника, тут не все так однозначно.

Ой! Чё-то мне страшно.....
Я продал плекс контрактом чару за 10 000 исков, т.к. этот чар перевёл мне на счёт до этого 325 000 000 исков, что теперь меня ждёт БАН ??? О_о......
Я ж не знал что так нельзя делать... О_о
Ога, как раз примерно подобный сценарий я только что представил в теории. Вот практическое подтверждение.

Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 15:06

Отправлено 18 February 2009 - 15:12

А я вот не могу понять, почему купить за реал ТК - конвертировать в плексы - продать плексы на рынке за иски можно, а напрямую купить иски за реал нельзя. Может кто объяснит? В чем тут замануха?
UPD: Наверное, потому что во втором случае из цепочки выпадает ССР, так как деньги приходят напрямую продавцу ИСК, а в первом случае -- ССР за тайм-код.
UPD2: Короче, вливать деньги через покупку ТК в игру можно, а выводить деньги нельзя. Точно?
Да.
Учитывая что влив денег посредством Таймкодов служит трем целям:
1. Задрот оплачивает игру своим задротством.
2. Богатый буратина покупает время пункта раз за очень недорого.
3. ССП имеет свои тугрики.
При таком раскладе все довольны.
Недовольны только фармеры китайцы, которые фармят ириски и пытаются с этото кормитъ семью.
Нет если плекс получен конвертацией таймкода купленного за реал.Но а вообще я сам могу представить ситуацию, когда дарю (без скобок) ПЛЕКС человеку, из другой корпы, не пересекающемуся со мной ингейм (обитающему оч. далеко от меня в ЕВЕ), даже не бывая с ним на одних чат каналах, просто потому, что я знаю его в реале и у него, например ДР. Тогда такое действие тоже должно вызывать подозрение ССР?
А если плекс куплен в паркет за ириски, причем с ИП диапазона на который постоянно логинется синхронно 12 халков... И потом подарен другу... тогда да, подозрение вызовет.
Сообщение отредактировал MOH: 18 February 2009 - 15:17
Отправлено 18 February 2009 - 15:15

Когда ты даришь уже сотый плекс а-ля "подарок чуваку с ип из другой страны, состоящему не в твоей корпе, не пересекающемуся с тобой в чатах" - то тут даже думать не надо
Сотый, да, согласен, тем более, если есть какой-то механизм анализа подобной инфы через БД, то бан должен наступать раньше, чем такой чел продаст сотый ПЛЕКС подобным способом.
Но а вообще я сам могу представить ситуацию, когда дарю (без скобок) ПЛЕКС человеку, из другой корпы, не пересекающемуся со мной ингейм (обитающему оч. далеко от меня в ЕВЕ), даже не бывая с ним на одних чат каналах, просто потому, что я знаю его в реале и у него, например ДР. Тогда такое действие тоже должно вызывать подозрение ССР?

Отправлено 22 February 2009 - 15:14

Отправлено 09 August 2009 - 19:04

User _________ is permanently banned
Last login: 2009.08.09 14:40
Number of visits: 700
Reason: You have been banned permanently by GM Krymus.The reason specified was: EULA Violation
подскажите что делать (((((
Сообщение отредактировал Fu Da: 09 August 2009 - 22:09
Отправлено 09 August 2009 - 19:10

ЗЫ... Еще банят за грифинг. Если ты или несколько человек долгое время чмырили кого нить в лоусеках то такой обиженый может написать петицию о грифинге. Если на вас напишут петиции человек 50 а вас пятеро то скорее всего уберут вас =)

Отправлено 09 August 2009 - 19:38

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users