Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Видимо начало новой, полноценной расы нерабов пойдет с тебя ? Алилуя !

А чё так не полно выразил протест ? Блоч и мейна, на месяцок.
А то ведь подумают что ты как то не искреннен :huh:

У меня мейнов штук шесть я еси честно их тоже оплату сканселил но толку хрен )) Я ж плачу то по визе сразу на год . )))))). А я написал про ВСЕХ кто родился в бывшем СССР )). Так шо такая же скотская натура рабски-трусливая и у меня . Но я с ней борюсь . Борись и ты .

Сообщение отредактировал Rosia: 15 October 2008 - 11:38

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

*повысили цену на свет в 4 раза* , как потребитель, проголосуй кошельком и не пользуйся... а, темно?
НУ тогда нефиг выступать.

аналогия прямая.

Нет, не прямая.
Свет, газ и прочие коммунальные услуги - это обязательная платы. Хоть в два раза тебе её подними ты будешь платить.

А ЕВЕ это развлечение, роскошь. Как мобила. Можно прожить без мобилы ? Можно, но неудобно.
Не нравится оператор - смени его. Не нравится ЕВЕ.... ну ты понял :huh:

Тут же те кто вопят о "несправедливости" своих мейнов что-то не торопятся лочить. Ни Джан и Рося.
Поотрубают неоплаченных альтов, за которых и так ССП нифига не получало. Ну и какая им разница ?
Так что фигня все эти марши несогласных. Просто сотрясения воздуха.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
все, кто собирается уходить, выставляйте контракты с барахлом и исками на Fandanguero, заранее спасибо
  • 0

whQ6XJu.png

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Вот кстати важный момент, потомучто я например, взял специально проплату на 1 месяц, чтобы альту вне проплаты прокачать очередной долгий скилл и лоханулся,.. а мог сэконмить, взяв проплату на 3 месяца или полгода.

Это говорит о том что вы можете оплатить альта без проблем, но понадеялись на "авось дыру не закроют".

Сразу вспоминается народная мудрость - скупой платит дважды. И ведь правда, кто же вам виноват кроме вас самих? В средствах то вы не стеснены.
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

как же за@!@#!ли вы орать про "нытье"...и давать идиотские советы про "не хочешь платить - не играй"...

НУ во первых не орать, а спокойно говорить. Во вторых выбирайте тон пожалуйста, вам же ни кто не говорит, что судя по постам вы представляетесь, очень обделённым человеком и при написании поста забрызживаете своей слюной весь монитор. Нет, вам этого ни кто не говорит, вот и вы не позволяйте пожалуйста оскорблять других людей.

если непонятно, поясню - несправеделивость в том, что об отмене кача объявили за 3 дня, а не за месяц.

что касается ПРАВА, то справедливость/несправедливость категориями ПРАВА не оценивается.

Если не понятно повторюсь, ещё год, повторяю для особо одарённых целый ГОД назад (366 дней, год високосный, это в 120 раз больше чем вы указываете) CCP говорили о том, что они доберутся до этого бага (именно бага, так что кач в офлайне это был баг, который они наконец-то исправили) и исправят его, так что нам надо быть к этому готовыми. Вот они и добрались. Так что не наводите паники, а идите штудировать мат часть.

По поводу прав хочу ещё раз сказать и повторить неоднократно высказавшихся адекватных и взрослых людей умеющих думать и рассматривать проблему в её различных аспектах, кроме аспекта, ах мне это не нравится. Изначально предполагалось и до сих пор предполагается, механикой игры, что раскачка идёт во время вашей игры, в онлайне вы или нет, но раскачка идёт. Нет игры, нет раскачки.
Гы, если перевести на ролеплей то получается так, когда чар живёт простой жизнью, то он вставляет модули, которые связаны со встроеными чипами в мозгу, и которые передают информацию прямо в мозг, таким образом идёт её изучение (прямо как в матрице. тока медленнее), когда чар спит, то процесс не останавливается. Но когда вы замораживаете тушку чара (неоплата игры как раз приводит к его заморозке, славо богу что не к уничтожению :-))) )и кладёте её на долгое хранение, ни о каком изучении речи и идти не может.

Теперь дальше, есть ещё один аспект интересный, который почему-то почти ни кто не затрагивает. Итак, возьмём двух игроков. И вот один поставил скил и не заплатив ушёл, а второй проплатив играл, пусть и не часто. Когда пришёл тот кто не платил то по умениям он сравнлся с тем кто платил, простите, а почему он должен быть в одинаковых условиях с тем кто платил? Человек платил деньги, играл, развивался а тот на халяву раз и в дамки? хм...не есть что-то это хорошо.

А крики по поводу того что это уже не СССР и надо бороться за свои права, что всё за деньги и мы платим ССР зарплату, я вот что скажу. Вот именно, что сейчас не СССР и теперь всё заденьги, даже кач скилов и тот не за халяву, всё, нетути её. А права у меня есть и я за них бороться буду, и вот например я, зарабатывающий деньги и умеющий их ценить, очень рад что убрали такую халяву. И буду бороться, что бы ни при каких условиях её обратно не вводили. Как говорится всем равные условия. А от того что уйдёт несколько тысяч халявщиков игра только выиграет, на ваше метсто прийдут другие и всё будет только лучше. Так что хлопайте громко дверью, закрывайте своих чаров в знак несогласия с данным патчем, вы таким образом наказываете только самих себя лишая возможности играть и получать от этой игры удовльствие. А мы его получим и без вас.
  • -1

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
даблпост

Сообщение отредактировал Xaosnik: 15 October 2008 - 11:55

• 0

KirReall

KirReall

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:KirReall
  • Corp:WOL
  • Ally:-R-
Вообще если честно, становится страшно за будущее евы, игра это начиналась как игра мечты для группы прграммеров, а сейчас превращается средство для получения денег.
А про играбельность таких проектов все всё давно знают. Это проекты которые красивые желанные как конфетка, но так же быстро присыщаются, как конфетки тают во рту! А я хотел сочную отбивную что бы насытила она мой голод в играх!!!

Как еще одно доказательство склонности к выбиванию денег скажу, что недавно из командировки попробовал в терминалке подсоединится к своему компу и порубать чуток, а нет клиент определил что это терминалка и послал мну! ИМХО это сделано что бы нельзя было играть триалом во втором окне, если второе через терминалку подключено! Поражает продуманность и скурпулезность, а так же потраченное время на решение таких не относящихся к игровому процессу вопросов! А про лаги подумать они не успевают, или про работу посов, которая по мне так вообще неоттесщеный код, когда спадают линки и ваще тупатит!!!!
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

За свои права нужно бороться в ЛЮБОЙ ситуации, потому что если этого не делать, вас начнут ставить раком не раз в пол-года, а каждый день.

А можно ссылку на пункт EULA в котором указано, что ты имеешь право на прокачку неоплаченного чара?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Вообще если честно, становится страшно за будущее евы, игра это начиналась как игра мечты для группы прграммеров, а сейчас превращается средство для получения денег.

Угу как мечта о способе добывать деньги. Альтруизм пополам с корыстью. Хотя альтруизмом с самого начала не пахло. Любая коммерцизированая мечта превращаеться в способ добывать деньги.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Нет, не прямая.
Свет, газ и прочие коммунальные услуги - это обязательная платы. Хоть в два раза тебе её подними ты будешь платить.

А ЕВЕ это развлечение, роскошь. Как мобила. Можно прожить без мобилы ? Можно, но неудобно.
Не нравится оператор - смени его. Не нравится ЕВЕ.... ну ты понял :blink:

Тут же те кто вопят о "несправедливости" своих мейнов что-то не торопятся лочить. Ни Джан и Рося.
Поотрубают неоплаченных альтов, за которых и так ССП нифига не получало. Ну и какая им разница ?
Так что фигня все эти марши несогласных. Просто сотрясения воздуха.

нееее.... тут то как раз аналогия прямая, мы же все наркоманы :huh:

грубо говоря ССР - монополист, причем его права ничем не ограничены, и ЕДИНСТВЕННОЕ средство борьбы - марши несогласных.

надеюсь никто не возражает, что действия монополиста нужно хоть как то ограничивать? при этом позиция людей, которые готовы молится на ССР в любой ситуации мне непонятна.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

нееее.... тут то как раз аналогия прямая, мы же все наркоманы :huh:

А вот не надо всех под одну гребёнку..............
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

А можно ссылку на пункт EULA в котором указано, что ты имеешь право на прокачку неоплаченного чара?

да хватит уже про ЕУЛА, надоело.

что теперь если по ЕУЛА тебе никто ничего не должен, теперь сидеть и молчать что ли?

прав Россия насчет "рабской психологии", ой прав!
  • 1

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Ха-ха, требую выпуска всех барыг на волю и возобновления поставок салева в мой подъезд!

прав Россия насчет "рабской психологии", ой прав!

да хватит уже про рабскую психологию, надоело.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

А может наоборот, хотят снизить нагрузку на сервер и сделать таким образом еще один маленький шажок в сторону качественного предоставления сервиса?

Как бы начинать предоставлять качественный сервис = перестать предоставлять некачественный. :huh:
Хинт: "Server is working fine", "Don't reboot if you installed patch and read this thread", "Ah, the lag question", "Copy-Paste petition answers", я могу долго так продолжать... Я думаю намек достаточно прозрачен?
В CCР нет такого понятия "качество". У них и QA отдела нет. Зато есть волонтерская программа по тестированию продукта.
Серьезный подход к серьезному продукту, да? :blink:
  • 0
Ivan Wise fan ™

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Начальный курс экономики.

Монопо́лия (от греч. μονο (mono) — один и πωλέω (poleo) — продаю) — исключительное (монопольное) право в какой-либо сфере деятельности государства, организации, фирмы и т. д. В неоклассическом подходе экономической теории, монополия - один из видов рыночных структур, характеризующих следующие условия конкурентной борьбы между фирмами отрасли в условиях рынка:

- существует один продавец уникального товара, то есть товар не имеет близких заменителей, и его продажей занимается только одна фирма;
В нашем случае продавец не один на рынке - ВОВ, Линейка, Еверквест, а также производители оффлайн-игр также косвенно входят в один сегмент рынка.

- существуют непреодолимые или труднопреодолимые входные барьеры в данную отрасль (на рынок данного товара), такие как эффект масштаба (необходимость огромных капиталовложений для ведения хозяйственной деятельности в данной отрасли), превосходство монополиста (исключительная собственность на патенты или контроль над сырьём), недобросовестная конкуренция и др.
Никаких входных барьеров на данный рынок нет. Есть ресурсы производственные, человеческие - садись и делай свою онлайн игру.

О какой монополии идет речь?

Поэтому. ССР ограничивают своих клиентов в пределах действующего закона, в пределах своих компетенций, а также на основании простого понятия о том, что они - хозяева в своем доме, где его клиенты - гости, которые вольны гостить, а вольны уйти.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

НУ во первых не орать, а спокойно говорить. Во вторых выбирайте тон пожалуйста, вам же ни кто не говорит, что судя по постам вы представляетесь, очень обделённым человеком и при написании поста забрызживаете своей слюной весь монитор. Нет, вам этого ни кто не говорит, вот и вы не позволяйте пожалуйста оскорблять других людей.

тут было много букф....

1. именно "орать", в каждом втором посте "спокойно говорящих" людей обзывают нытиками и нищебродами, надоело.
2. тон у меня нормальный...
3. очередной "психолог"?
4. не указывайте мне как жить и т.п.

про много букф - повторяться не буду, сто раз уже все сказано.

П.С. последний раз - вас устраивают действия ССР ? наздоровье, вот только не надо обсирать людей, которым эти действия не нравятся и которые считают нужным бороться с ССР. Они между прочим и за вас всех тоже стараются, в то время как вы сидите и радостно фтыкаете в очередной баг ССР.

П.С.С. ЕВЕ - монополия. точка.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 15 October 2008 - 12:24

• 0

Третья мировая война

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

*повысили цену на свет в 4 раза* , как потребитель, проголосуй кошельком и не пользуйся... а, темно?
НУ тогда нефиг выступать.

аналогия прямая.

Ну да, так и есть... Кстати есть еще определение жизнено необходимых услуг, свет, тепло и т.д. Так что со светом в 4 раза не прокатит, государство должно смотреть за этим. Хотя в нашей стране...
  • 0
Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

нееее.... тут то как раз аналогия прямая, мы же все наркоманы :blink:

грубо говоря ССР - монополист, причем его права ничем не ограничены, и ЕДИНСТВЕННОЕ средство борьбы - марши несогласных.

надеюсь никто не возражает, что действия монополиста нужно хоть как то ограничивать? при этом позиция людей, которые готовы молится на ССР в любой ситуации мне непонятна.

Флудить - так флудить :P

Даешь легальный герыч ! Долой отдел по борьбе с наркоторговцами !
Больше наркотиков, дешевых и разных, а главное халявных ! :huh:
И чтоб пока я укуриваюсь/ширяюсь мне добавляли новые дозы, даром !

ПАЧИМУ КАДА Я НАЧИНАЛ МНЕ ДАЛИ ПОПРОБОВАТЬ ЗА ТАК ! ПАЧИМУ СЧАС НЕ ДАЮТ ?! :huh:

ХАЧЮ ХАЛЯВНУЮ ДУРЬ !! ИНИИПЁТ !!!
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
25 листов! вах! раз уж осилил - от меня тоже пять копеек)
1. сам халяву использовал дважды. альту покупал месячный ТК, потом на 12-14 дней замораживал, опять проплачивал на месяц. в итоге вкачал скиллов по времени меньше чем на 90 дней, а заплатил 1+1. Если посчитать - купить 1 раз 3хмесячный ТК ну совсем ЧУТОЧКУ дороже чем два по месяцу. Хотя если б я ставил месячные скиллы - то да. обломался бы. А ведь кто-то успел срубить халявы, выкачав так альтов. Кто первый встал... Скажем, новобранцам это минус.
2. Теперь народ будет дважды думать перед созданием нового альта. И это - плюс! ибо нехрен занимать место в базе на серваке. Еще бы ники у брошенных альтов зачистили)
3. Зато если реально альт понадобится - можно будет задешево болванку купить=)
4. а все-таки стоило бы ввести бонус тем кто регулярно без разрывов все проплачивает... ну типа - год платил ровно - на тебе месяцок бесплатной прокачки в оффе. Было бы красиво...
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
А мне изменения нравятся, теперь не буду париться и учить одного со своих альтов дальше - полтора года назад создал нинешнего танатосовода. Так как планы поменялись он мне перестал быть нужен, продавать было влом - вот и качал его испльзуя 30-ти дневные таймкоды, лерны 5/5, кар 5, кепитал репки 5, файтера 5, сейчас докачаеться дальность прыжка на 5 и вкачаю т2 центри дронов- выставлю на продажу на оффорум, если кому нужно 30кк сп кариеровод сейчас - в личку вопросы :huh:. Балласт будет сброшен.
Все остальные мои персонажи мне нужны и я буду проплачивать все акки. Практически всегда они были проплачены и я их довольно активно юзал. Конечно халява была приятна - но нужно помнить что бесплатный сыр бывает только в мишеловках ...
  • 0

Russian warship go f yourself

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users