как же за@!@#!ли вы орать про "нытье"...и давать идиотские советы про "не хочешь платить - не играй"...
НУ во первых не орать, а спокойно говорить. Во вторых выбирайте тон пожалуйста, вам же ни кто не говорит, что судя по постам вы представляетесь, очень обделённым человеком и при написании поста забрызживаете своей слюной весь монитор. Нет, вам этого ни кто не говорит, вот и вы не позволяйте пожалуйста оскорблять других людей.
если непонятно, поясню - несправеделивость в том, что об отмене кача объявили за 3 дня, а не за месяц.
что касается ПРАВА, то справедливость/несправедливость категориями ПРАВА не оценивается.
Если не понятно повторюсь, ещё год, повторяю для особо одарённых целый ГОД назад (366 дней, год високосный, это в 120 раз больше чем вы указываете) CCP говорили о том, что они доберутся до этого бага (именно бага, так что кач в офлайне это был баг, который они наконец-то исправили) и исправят его, так что нам надо быть к этому готовыми. Вот они и добрались. Так что не наводите паники, а идите штудировать мат часть.
По поводу прав хочу ещё раз сказать и повторить неоднократно высказавшихся адекватных и взрослых людей умеющих думать и рассматривать проблему в её различных аспектах, кроме аспекта, ах мне это не нравится. Изначально предполагалось и до сих пор предполагается, механикой игры, что раскачка идёт во время вашей игры, в онлайне вы или нет, но раскачка идёт. Нет игры, нет раскачки.
Гы, если перевести на ролеплей то получается так, когда чар живёт простой жизнью, то он вставляет модули, которые связаны со встроеными чипами в мозгу, и которые передают информацию прямо в мозг, таким образом идёт её изучение (прямо как в матрице. тока медленнее), когда чар спит, то процесс не останавливается. Но когда вы замораживаете тушку чара (неоплата игры как раз приводит к его заморозке, славо богу что не к уничтожению :-))) )и кладёте её на долгое хранение, ни о каком изучении речи и идти не может.
Теперь дальше, есть ещё один аспект интересный, который почему-то почти ни кто не затрагивает. Итак, возьмём двух игроков. И вот один поставил скил и не заплатив ушёл, а второй проплатив играл, пусть и не часто. Когда пришёл тот кто не платил то по умениям он сравнлся с тем кто платил, простите, а почему он должен быть в одинаковых условиях с тем кто платил? Человек платил деньги, играл, развивался а тот на халяву раз и в дамки? хм...не есть что-то это хорошо.
А крики по поводу того что это уже не СССР и надо бороться за свои права, что всё за деньги и мы платим ССР зарплату, я вот что скажу. Вот именно, что сейчас не СССР и теперь всё заденьги, даже кач скилов и тот не за халяву, всё, нетути её. А права у меня есть и я за них бороться буду, и вот например я, зарабатывающий деньги и умеющий их ценить, очень рад что убрали такую халяву. И буду бороться, что бы ни при каких условиях её обратно не вводили. Как говорится всем равные условия. А от того что уйдёт несколько тысяч халявщиков игра только выиграет, на ваше метсто прийдут другие и всё будет только лучше. Так что хлопайте громко дверью, закрывайте своих чаров в знак несогласия с данным патчем, вы таким образом наказываете только самих себя лишая возможности играть и получать от этой игры удовльствие. А мы его получим и без вас.