Кто бы сомневался) Но! Всё в рамках приличиятак квадратики же вставляют я бы вам таких пилотесс наставил бы)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Proto16: 12 January 2013 - 21:52
Не шути! Согнём!!
Сообщение отредактировал Asimant: 13 January 2013 - 18:59
ну как бы интернет сообщество Fight Cats которое собсна и основывало эту корпу
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Они, но в еве за все время существованяи ни чем кроме постинга кошко-картинок на форуме не отличились. Были в петах ааа (где шевелились чуть ли не активней, но несколько отбитых ими систем ааа молча забрало себе), когда ааа стал не тортом, вошли в его основной состав -) Старый активный пвп состав котов ушел в СоТ.
Какие глубокие познания о истории котов в евеОни, но в еве за все время существованяи ни чем кроме постинга кошко-картинок на форуме не отличились. Были в петах ааа (где шевелились чуть ли не активней, но несколько отбитых ими систем ааа молча забрало себе), когда ааа стал не тортом, вошли в его основной состав -) Старый активный пвп состав котов ушел в СоТ.
Какие глубокие познания о истории котов в еве
![]()
HEKPO FC-56 : Я знаю котов еще по БК но ни одного БКашника в еве я не встретил. Так что "старики" это понятие растяжимое , если ты и знал кого то думаю стоит это спросить у нас на форуме а не тут.
когда мы начали немного развиваться в еве мы ушли на собственный форум так как политика старого нам не очень нравиласьЯ знаю котов с БК и ТЗ (сам из FC) но на форуме как то странно пропадают темы о EVE (на форуме сообщества) а на форуме к которому ведет ссыль ваша ников знакомых что-то не приметил особо( вот и решил тут поспрошать где темы не модерируються советом сообщества
потом из СОТА часть пришла назад ,большая часть ушла в рл в нпцОни, но в еве за все время существованяи ни чем кроме постинга кошко-картинок на форуме не отличились. Были в петах ааа (где шевелились чуть ли не активней, но несколько отбитых ими систем ааа молча забрало себе), когда ааа стал не тортом, вошли в его основной состав -) Старый активный пвп состав котов ушел в СоТ.
Сообщение отредактировал FCC dinka: 14 January 2013 - 0:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users