Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
Так не блобы плохо получаются.
Одних желающих просто пострелятся набирается так что ненароком могут систему переклаймить ).
Ну а если кто обидется это ж начнется - MOOAARRR !!! А там и все соседи заглянут на огонек.
Вобщем кому ж чего - иногда душа жаждет эпика :blush:
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Нам вообще многим блобы нравятся, кстати. Я так тащусь с них...

А на тему Три и Пандемиков - пандемики еще не знаю, а Три это сейчас не серьезно, если честно. Так же как все кого бобитты притащили на хвосте.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Мы хотим постреляться а не блобы и не чтобы как сейчас...

помоему при текущей ситуации это только мечты, сейчас в еве найти противника (такого сферическиого в вакууме) , которые примерно соответствуе тебе любимом по скилу и кол-ву очень трудно. Поэтому вы или медленно и печально сносите посы Мостликов при полном отсуствии активности с их стороны (а какой смысла с вами воевать если видно , что результат того не стоит) или получите блоб на голову (например у вас к выходу посов из реинфорса будет меньше народу чем у них, или к мостликам подтянутся союзники).

ПС эра одиноких альянсов, захватывающих на долговременную перспективу территории закончилась - скучна :blush:
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Хотелось бы чтобы СК не расслаблялась раньше времени. Это всего лишь эпик файт. С которым я конечно всю СК поздравляю.
  • 0
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Хотелось бы чтобы СК не расслаблялась раньше времени. Это всего лишь эпик файт. С которым я конечно всю СК поздравляю.

Для расслабится многовато вражин кругом. Бобы типа еще не сдались, и если расслабится мигом поднапрягут.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
А потери точные по капам уже подсчитал кто-нибудь?
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

так вы с три и пандемиками +? :blush:

С три мы минуса, а вот с пандемиками ситуация интересная. В обычных условиях они коалиции минуса, но если начинается кап заруба, то они приходят пострелять в бобовские капиталы. На время этого увлекательного занятия коалиция и пандемики стараются друг друга не трогать (получается неособо хорошо). После ого как бобовкие капиталы заканчиваются снова минуса и все такое прочее.

Весьма интересный пример того что если люди действительно не любят бобов то способ пострелять находят. Было бы желание и амбиции.

Другой вопрос когда все желание и амбиции сводятся к тому чобы победить грозные страшные Мостли Хармлес, отнять у них территории чтобы сдать территории ситезенам (забавно смотрится на фоне встречающихся порою заявлений о том что это самые певепешестые певепешники из РА вот отделились от РА и поставили себе такие амбициозные задачи...хз может так оно пвп на самом деле и выглядит :ninja:). Но это опять же таки вопрос желания и амбиций.

А что ты нам предлагаеш длать ? Сидеть в белтах и непись стрелять ?
Да будет, может не весело,а может и наоборот. Но это будет потом. А сейчас мы фанимся, убивая неверных.

Честное слово, со стороны все выглядит именно так что сидите в белтах и стреляете непись, и пока вам в этом нужном и полезном для сельского хозяйства деле не станут мешать вы трепыхаться и не собираетесь...ну разве что откусить еще немного белтов у соседа который сейчас не может объективно уделить достаточно ресурсов для их защиты по причине занятости в другом регионе.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
А еще мы майнить умеем! :blush:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
Насчет оценки потерь капиталов. Самый лучший способ сейчас, имхо, это пойти на борду мм и посчитать сколько так убитых капов со стороны ГПЦ в е-о было, это будут практически все капиталы коорые убила коалиция (ну может еще пяток потом запостят), после этого пойти на борду бобов и посчитато чего поубивали они в e-o, там будут все капиталы которые коалий слила (опять же таки может еще потом пяток допостится). Если кому интересно займитесь. Я думаю эо будет лучшая оценка на данный момент.

А еще мы майнить умеем! :blush:

Да, это была бы радикальное проявление протеста имперской политика бобов...если вы прилетите в e-o скажем во время следующей капзарубы и....устоите альянсовый майнинг опс. Уверяю, запомнится надолго.
  • 0

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

А потери точные по капам уже подсчитал кто-нибудь?

Потери СК смотреть тут - http://morsus-mihi.net/kb и http://www.eve-razor.com/killboard. Эти 2 борды отображают 90-95% процентов всех килов/лосов СК. Гунны и пандемики капы вчера насколько знаю не теряли.

Итого потери СК около 45 капов, потери бобов приблизительно вдвое больше.

Исправлено: Насчет того что у бобов вдвое больше наврал с горяча) Не вдвое конечно, но больше чем у СК

Сообщение отредактировал Peace: 28 October 2008 - 17:53

• 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Если заняты в других регионах, то туда и нужно сваливать, на что мостликам и намекается... но если им нравится тупо посы сливать, мы то что можем поделать :blush: Посы стоят на нашей территории (с каких пор она наша хз, вот так захотелось), значи нужно убить.
Хотя я верю, что сейчас Stella Polar еще попиарятся на форумах (и выкриками в локале), побустят свою мораль и полетят на помощь мостли.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ктож коалиции расслабится то даст интересно было бы мне узнать?

Если заняты в других регионах, то туда и нужно сваливать, на что мостликам и намекается... но если им нравится тупо посы сливать, мы то что можем поделать :blush: Посы стоят на нашей территории (с каких пор она наша хз, вот так захотелось), значи нужно убить.
Хотя я верю, что сейчас Stella Polar еще попиарятся на форумах (и выкриками в локале), побустят свою мораль и полетят на помощь мостли.

Вам тяжело будет нас кариберов понять, но нам интересны эпические битвы. А эпические битвы они в другом месте щас. Это даже пандемикам понятно.
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
вот Центаврус(офиц дип разоров кажись) пишет отчет ....

Seems Most Killboard have now synced and updated etc.

Total is at

NC lost
48 dreads
1 Carrier

GBC Lost
61 Dreads
13 Carriers
1 Mothership

E-O has seen a total of 717 Ships destroyed in the last 24 hours.

Total caps lost in system during last ~24 hours is 109 dreads, 13 carriers and 1 mothership. (Titan + other mom and dreads etc died sunday so ofc not in this count)

следил бы лучше за своими мемберами ага :blush: ....
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Если заняты в других регионах, то туда и нужно сваливать, на что мостликам и намекается... но если им нравится тупо посы сливать, мы то что можем поделать :) Посы стоят на нашей территории (с каких пор она наша хз, вот так захотелось), значи нужно убить.

SPLR кричат в локале? :blink: Логи мне пожалуйста, буду чинить расправу, или нефиг гнать.
К вам мы полетим не раньше чем бобы в осадок выпадут, так что не спеши покуда. Тем более что у вас наших бывших товарищей хватает, по которым мне стрелять откровенно не охота, так что я, например, вообще не факт что без нужды полечу.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Таки да переплюнули. Ну ничего, 2-е место в эпик кап зарубах - не последние )
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

SPLR кричат в локале? :blink: Логи мне пожалуйста, буду чинить расправу, или нефиг гнать.
К вам мы полетим не раньше чем бобы в осадок выпадут, так что не спеши покуда. Тем более что у вас наших бывших товарищей хватает, по которым мне стрелять откровенно не охота, так что я, например, вообще не факт что без нужды полечу.

Кса это я с ними в локале поговорил немного. Дело бы в следующем. Ночь, улица, фонарь...ээээ не то. Система 15w, в системе флот коалиции, обыкновеный и капиталы...локал что то около 150. В соседней системе e-о сопоставимое количество бобов. Капиталы на посах, мобилы на гейтах, кемпы соответствено около мобил. В интел канал появляется информация о том, что в трибьют пожаловали какие то незнакомые люди числом 40 человек. Минут 20 по интел каналам было видно как они направляются в сторону 15w. В процесесе этого их движения стало понятно, что это вовсе не незнакомые люди, этож доблесный флот доблесного альянса Solar Fleet. Закончилась история собственно тем что они пропрыгнули в 15w из c2x. Там их понятное дело встретили с воодушевлением и истинно северным радушием.

http://stella-polari...mp;kll_id=28960

Кто то сумел уйти видимо, кто то не попал на нашу кб возможно.

Когда они пропрыгивали я поинтересовался них в локале на тему, а кому собственно прилетели помогать сии доблесные мужи, неужто бобам? Ответа толком не последовало...там как раз радушие началось. Некоторое время спустя меня конванул один из них и высказался в том духе, чо мы вам прилетели помочь, а понимашь сразу радушие, отчего типа так? Я ответил в том ключе что ибо о стендингах надо было позаботаися заранее тогда глядишь и радушие другое было бы. После этого он ушел из конво и на оппытки продолжить разговор не реагировал больше.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 18:27

• 0

Rabajaba

Rabajaba

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rabajaba
  • Corp:NFK
Понимаю, что в НПЦ корпе, но все же: фрапс будет?
  • 0
Все вышеизложенное - личное ИМХО.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Кса это я с ними в локале поговорил немного.

Про "кому прилетели помогать" - это нормальный разговор был, но помимо этого в локале еще всякое разное звучало.

в трибьют пожаловали какие то незнакомые люди числом 40 человек. Минут 20 по интел каналам было видно как они направляются в сторону 15w. В процесесе этого их движения стало понятно, что это вовсе не незнакомые люди, этож доблесный флот доблесного альянса Solar Fleet.

Ну, "доблестный флот" - это немного сильно сказано. Это был всего-лишь фан-камикадзе-ганг мелочи - интеров-ассолтов-сабр, с несколькими затесавшимися вагами. :blink: Правда, учитывая, что вы там были, походу, реально напряжены - неудивительно, что могло показаться, что "солары прилетели помогать бобам". :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Про "кому прилетели помогать" - это нормальный разговор был, но помимо этого в локале еще всякое разное звучало.

Было и такое, но тому человеку я там прям на месте объяснил как он был не прав.

Ну, "доблестный флот" - это немного сильно сказано. Это был всего-лишь фан-камикадзе-ганг мелочи - интеров-ассолтов-сабр, с несколькими затесавшимися вагами. :blink: Правда, учитывая, что вы там были, походу, реально напряжены - неудивительно, что могло показаться, что "солары прилетели помогать бобам". :)

Дело не в том. Дело в том, что не понятно что именно у вас на уме. Когда флот альянса, отнимающего территории у участника коалиции, (в то время когда главные силы коалиции пытаются противостоять бобам) стремится пройти в место где любой момент может случится сражение между коалицией и бобами (при этом совершенно не беспокоясь тем фактом что они коалиции прямо скажем не плюса)...согласись, это дает повод задуматься.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 18:45

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Логи получены, прошу информировать о рецедивах - при следующем рецедиве СПЛР станет немножечко меньше. Приношу извенения от имени альянса и себя лично за уродское поведение моего соалли - новичек, еще не воспитан, моя вина тоже. За воспитание ММ пусть отвечают ММ.

Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 18:48

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users