Одних желающих просто пострелятся набирается так что ненароком могут систему переклаймить ).
Ну а если кто обидется это ж начнется - MOOAARRR !!! А там и все соседи заглянут на огонек.
Вобщем кому ж чего - иногда душа жаждет эпика

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
помоему при текущей ситуации это только мечты, сейчас в еве найти противника (такого сферическиого в вакууме) , которые примерно соответствуе тебе любимом по скилу и кол-ву очень трудно. Поэтому вы или медленно и печально сносите посы Мостликов при полном отсуствии активности с их стороны (а какой смысла с вами воевать если видно , что результат того не стоит) или получите блоб на голову (например у вас к выходу посов из реинфорса будет меньше народу чем у них, или к мостликам подтянутся союзники).Мы хотим постреляться а не блобы и не чтобы как сейчас...
Для расслабится многовато вражин кругом. Бобы типа еще не сдались, и если расслабится мигом поднапрягут.Хотелось бы чтобы СК не расслаблялась раньше времени. Это всего лишь эпик файт. С которым я конечно всю СК поздравляю.
так вы с три и пандемиками +?
А что ты нам предлагаеш длать ? Сидеть в белтах и непись стрелять ?
Да будет, может не весело,а может и наоборот. Но это будет потом. А сейчас мы фанимся, убивая неверных.
А еще мы майнить умеем!
А потери точные по капам уже подсчитал кто-нибудь?
Сообщение отредактировал Peace: 28 October 2008 - 17:53
Хотелось бы чтобы СК не расслаблялась раньше времени. Это всего лишь эпик файт. С которым я конечно всю СК поздравляю.
Если заняты в других регионах, то туда и нужно сваливать, на что мостликам и намекается... но если им нравится тупо посы сливать, мы то что можем поделать
Посы стоят на нашей территории (с каких пор она наша хз, вот так захотелось), значи нужно убить.
Хотя я верю, что сейчас Stella Polar еще попиарятся на форумах (и выкриками в локале), побустят свою мораль и полетят на помощь мостли.
следил бы лучше за своими мемберами агаХотя я верю, что сейчас Stella Polar еще попиарятся на форумах (и выкриками в локале), побустят свою мораль и полетят на помощь мостли.
SPLR кричат в локале?Если заняты в других регионах, то туда и нужно сваливать, на что мостликам и намекается... но если им нравится тупо посы сливать, мы то что можем поделать
Посы стоят на нашей территории (с каких пор она наша хз, вот так захотелось), значи нужно убить.
Хотя я верю, что сейчас Stella Polar еще попиарятся на форумах (и выкриками в локале), побустят свою мораль и полетят на помощь мостли.
SPLR кричат в локале?
Логи мне пожалуйста, буду чинить расправу, или нефиг гнать.
К вам мы полетим не раньше чем бобы в осадок выпадут, так что не спеши покуда. Тем более что у вас наших бывших товарищей хватает, по которым мне стрелять откровенно не охота, так что я, например, вообще не факт что без нужды полечу.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 18:27
Про "кому прилетели помогать" - это нормальный разговор был, но помимо этого в локале еще всякое разное звучало.Кса это я с ними в локале поговорил немного.
Ну, "доблестный флот" - это немного сильно сказано. Это был всего-лишь фан-камикадзе-ганг мелочи - интеров-ассолтов-сабр, с несколькими затесавшимися вагами.в трибьют пожаловали какие то незнакомые люди числом 40 человек. Минут 20 по интел каналам было видно как они направляются в сторону 15w. В процесесе этого их движения стало понятно, что это вовсе не незнакомые люди, этож доблесный флот доблесного альянса Solar Fleet.
Про "кому прилетели помогать" - это нормальный разговор был, но помимо этого в локале еще всякое разное звучало.
Ну, "доблестный флот" - это немного сильно сказано. Это был всего-лишь фан-камикадзе-ганг мелочи - интеров-ассолтов-сабр, с несколькими затесавшимися вагами.
Правда, учитывая, что вы там были, походу, реально напряжены - неудивительно, что могло показаться, что "солары прилетели помогать бобам".
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 28 October 2008 - 18:45
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 October 2008 - 18:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users