Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует г-н Пу и авноВаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
512 ответов в теме

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
  • Client:Eng
все эти сказки были бы правдивыми если бы одновременно с повышением пошлин Правительство запретило всем кто получает зарплату из бюджета и членам их семей владеть иностаранными авто
приличную замену бы родили очень быстро так как никто из них очень не хочет ездить на гробах
пока запрета нет - это все сказки и враки
учитывая что вместе с ценами на авто будут падать цены на технологии и специалистов всех производителей то для нашего автопрома щас самое лучшее время подняться на самый верх
но конешно же не под маркой ТАЗ

Сообщение отредактировал walt: 25 December 2008 - 18:37

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Вы разговариваете со мной или с теми голосами, которые раздаются у Вас в голове?...

"Подросло поколение, никогда не бывшее в пионерах, не читавшее ничего, но насмотревшееся рекламы и обидевшееся на весь мир - почему у меня нет такого гламурного барахлишка и такой гламурной телки? Кто виноват? Что делать? "

Ну и у кого экономика здоровее?

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 December 2008 - 18:53

• 1
Изображение

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG

все эти сказки были бы правдивыми если бы одновременно с повышением пошлин Правительство запретило всем кто получает зарплату из бюджета и членам их семей владеть иностаранными авто
приличную замену бы родили очень быстро так как никто из них очень не хочет ездить на гробах
пока запрета нет - это все сказки и враки

Долго сам себя убеждаешь? :blush: Откуда эти мифы? Откуда нежелание верить в то, что делается? Помню в каком-то топике писали о фильме "Боулинг для колумбины" о проблемах США с оружием, так сразу нашлось множество форумчан, которые писали, мол нету проблемы, фильм лож, фильм снят по заказу против деревенщин и т.д. Вот хватит идеализировать другие страны, а принижать ту, в которой живете. И ваши дети в ней возможно будут жить. И пока такие люди как Брат и Евилмен пытаются всяческий её разрушить, нефиг вам этим заниматься. У них свои "шкурные" интересы. У них нет будущего, дальше своего Эго нет у них мысли.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
до тех пор пока охотой за ведьмами будет заниматься каждый первый вместо специальных людей -тоже ничего хорошего не будет
априори эгоисты все
обвинять другруга в эгоизме всеравно что обвинять в том что человек дышит)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

сейчас пешком хожу. Ибо продал.
Ездил на ваз 2105, 2108, 21093 ауди 80 и Тахо. Спокойно буду ездить на любой машине.

Это в хронологическом порядке? Почему после вазов были куплены 80 и тахо?

Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. Как только они массово доберутся до власти, другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. (С) Авантюрист.

Не так давно подобную же херню, но только про реванш за Версаль, несли совсем другие люди, и, видимо, отнюдь не все помнят и понимают, чем это кончилось. С подобными им мне не по пути.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Спавень в теме! Тушите свет!

[прыгает в окоп, вызывает взвод боевых велосепедистов]

P.S.: Кто-нибудь умный мне объяснит, почему на фоне роста инфляции и таможенных пошлин, цены на подеражнные японки,SUKA, падают???!!! И Именно тогда, когда я,SUKA, продаю машину???!!!
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

"Подросло поколение, никогда не бывшее в пионерах, не читавшее ничего, но насмотревшееся рекламы и обидевшееся на весь мир - почему у меня нет такого гламурного барахлишка и такой гламурной телки? Кто виноват? Что делать? "

Ну и у кого экономика здоровее?

А где сравнение нонешних показателей России по внешнему долгу относительно царских долгов России 1913 года? :blush:

...Потому что если Васи перестанут покупать машины, то Пети их делающие лишатся работы, а потом все смежники. ...

Да ты што? Правда? Ну ни фига себе как все однако закручено. Вот он как сложно мир устроен. Значит, получается, дабы криворукий Петя продолжал жрать водку и околочивать на работе членом груши, надо дать Васе денег, изъятых у Вани, дабы Вася у Пети его хлам купил. Потом этот вечно и постоянно ломающийся хлам будет ремонтировать Ашот. Ашот будет покупать левые запчасти на заводе Гоги. Потом Вася разобьется вхлам на металлоломе Пети и работу получит травмотолог местной больнички Федор Сигизмундович. А инспектор ДПС Свистков сможет наварится на фальсификации ДТП, так как владельцу инфинити Тофику будет проще оплатить ремонт самого Васи и его унитаза, чем ремонтировать свой пепелац. КАСКО то у Тофика нет, крызыс все-таки.

Слухай, браталло, да ты гений однако. Ишь как все продумано. Да с такими как ты крызыс нам не страшен. Осталось только Ваню переодически дубиной по башке приглажывать, дабы он не трепыхался и продолжал и дальше мазать свой анус вазелином и прогибаться.
  • 1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Брат, деточка, я поранил твою нежную психику тем, что отминусовал тебе в репутацию за передёргивание моих слов? Ну прости меня пожалуйста, грубияна неотёсанного. Не рассчитал сил. Ты ж наверно плакал. Плакал и копал эту ветку. Аж на 5 страниц назад зарылся, трудолюбивый ты наш, чтобы найти мой пост и отминусовать мне в ответ. В лучших традициях мужества и благородства школьников средних классов. Раньше то видать времени никак не находил, чтобы указать мне, сирому и убогому, как я заблуждаюсь. И уж точно это никак не связано с моим минусом тебе. А насколько глубокомысленно ты откомментировал свой минус: "Сначала экономику читают, потом посты пишут". И правильно. Незачем растрачиваться на объяснения, чего же там именно такого крамольного я написал. А то ведь и вовсе нервный срыв можно заработать. Ну ты не переживай. В этой ветке я более не буду нарушать твоё душевное равновесие.

Я не передернул твои слова, а отпимсал тебе в твоем духе. Если ты никого не слышишь, чтож тебя должны сдышать?
Знаешь, вчера не решился поставить тебе минус, думал, что может заблуждаешься. Но почитав твоим посты, понял, что ты давно уже заблудился.
Ну да вам не впервой подтасовывать карты, с пеной у рта требовать ссылок, а самому нести чушь. Вам вон вы своим альтом плюсик поставили себе, так что не плачь, может и мозги заплюсуются со временем.

Кстати, как только касаеться кто-нибудь правительства, так тут же , как чертики из коробочки возникают три товарища - плеерок, рокот и тир. Вы чьи будете, товарищи?

Долго сам себя убеждаешь? :blush: Откуда эти мифы? Откуда нежелание верить в то, что делается? Помню в каком-то топике писали о фильме "Боулинг для колумбины" о проблемах США с оружием, так сразу нашлось множество форумчан, которые писали, мол нету проблемы, фильм лож, фильм снят по заказу против деревенщин и т.д. Вот хватит идеализировать другие страны, а принижать ту, в которой

Извините за вопрос, а что собсна делается акромя пошлин?
Огласите весь списочек пожалуйста.
И в каких странах вы жили?

Откуда эти мифы?

Включаем телек и смотрим на кортеж Российского президента, ну сплошь "отечественные" машины, особенно мерседесы -джипы у охраны.
Идем к министерсвам и ведомствам - опять нет отечественных авто,
Идем к ГБДД - опять служебные иномарки.
Дума - та же хрень.
ВОт интересная картинка, да?
И это те люди, которые громче всех кричат о поддержке отечественных авто!
Этож каким быдлом надо считать свой народ, чтобы ездя на иномарке, как личной, так и служебной - с пеной у рта кричать о поддержке отечественного автопрома?

Pleerok - скажи, до каких пор средний класс в РОссии должен поддерживать из своих налогов портки (просчеты) наших ведомств, а те будут на импортном шмоте разъезжать публично?
И почему монополисты бустят свои левые раздутые расходы, за счет населения? И ВАЗ тут не на последнем месте.
Покажи мне цивилизованную страну, в которой государство из бюджета дарит деньги частным компаниям (через дотации по кредитам и пр. путями), а ВАЗ и ГАЗ - акционерные компании, причем в ВАЗе блокирующий пакет акций принадлежит иностранному юр. лицу (Рено 25% голосов в ВАЗе)?
Т.е. почему моя частная компания должна поддерживать другую частную компанию? Я плачу деньги на развитие страны, а не на развитие компании Рено и нескольких бизнесменов в РОссии.
ВОт когда мне объяснят ситуацию с моими налогами и политикой государства в этом вопросе, тогда все для меня проясниться.
А пока я вижу неравненство конкуренции, и лобирование частных интересов отдельных компаний гос аппаратом, что в других странах уголовное преступление, между прочим.

Сообщение отредактировал Брат: 25 December 2008 - 22:13

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Это в хронологическом порядке?

Нет, после Тахо 2003-го был 21093 1998-го, мотивация такой резкой пересадки, вложение в собственное дело.
Дальше рассказывать не вижу необходимости, это за рамками беседы.

г...дабы криворукий Петя продолжал жрать водку и околочивать на работе членом груши...

Если вы сударь продолжаете жить представлениями о заводских рабочих времён застоя, то это ваши половые трудности. Не сношайте мне мозг вашими бреднями по Фрейду.

Я не передернул твои слова, а отпимсал тебе в твоем духе.

Тебе отдельный совет, сначала передёрни( в твоём возрасте это нормально) потом не мой руки после туалета, вот это и будет - передёргивание в твоём эээ... духе.

**Я чуть позже поясню свой тон.**
  • 1
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

...
Если вы сударь продолжаете жить представлениями о заводских рабочих времён застоя, то это ваши половые трудности. Не сношайте мне мозг вашими бреднями по Фрейду.
....

Да нет, конечно, любезный. Современный российский рабочий, это мужчина спортивного телосложения средних лет в полном расцвете сил, с одуходворенным лицом гегемона, гладко выбритым подбородком и томиком Коэльи в кармане чистенького с иголочки рабочего комбинезона. ^_^
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Огласите весь списочек пожалуйста
Включаем телек и смотрим на кортеж Российского президента, ну сплошь "отечественные" машины, особенно мерседесы -джипы у охраны.

Ещё раз, для полных ....... господ, которые нихрена не способны ни на что, кроме повторения своих домыслов. Вот для тебя повторяю. У государства НЕТ задачи поддерживать автопром, государству глубоко похрен на УАЗ ГАЗ КАМАЗ и ВАЗ. На всех вместе и комплексно. Так-же государству исключительно безразлично на чём ты ездил и ездишь. (прямо говоря вобще нас*ть) У государства есть 3 (три) главные задачи. Закрыть страну от волны списанного имущества граждан "западного мира", имущества - которое будут продавать ниже себестоимости. Защитить в стране рабочие места, тем самым, стимулировать внутрений спрос, покрыть занятость высвободившихся из ВЭД и сферы "услуг" граждан, обеспечить оборонку. Твои идеи насчёт всего этого, вообще, совсем, абсолютно никому не интересны.
Если ты вдруг всерьёз решил, что на планете есть хоть одна страна, власть, человек,которым итересны твои права, мнение, интересы, и взгляды на жизнь - поздравляю тебя с синдромом дауна.
Живи в сказке дальше, Алиса из страны чудес тебя поймёт. Ты детка начитался сказок про, как это, ммм... "демократическое государство", ты вдруг решил, что мнение ничтожного клопа, мирянина интересно комуто? Права человека? Свободы? Это ваши фантазии. Единственное на что они годны, это передёрнуть на плакат во время митинга. Это жизнь сынок, слабых нагибают, сильных ненавидят. Таков мир. Посмотри вокруг себя, спроси соседей, им интересно , что ты думаешь? Выйди на улицу, подойди к бабушкам на лавке, расскажи о своих экономических предложениях, и оцени реакцию окружающих. Можешь повторить этот опыт в Англии, Америке, Франции,Германии, Бангладеше - результат будет один. В общем удачи тебе детка. Тебе и твоему мирку.

Да нет, конечно, любезный. Современный российский рабочий, это мужчина спортивного телосложения средних лет в полном расцвете сил, с одуходворенным лицом гегемона, гладко выбритым подбородком и томиком Коэльи в кармане чистенького с иголочки рабочего комбинезона. ^_^

навскидку, знаю с десяток подходящих под описание заводских рабочих. Один даже таскает с собой "заводую птицу" Мураками.
Завод, это очень жёсткое коммерческое предприятие, если ты вдруг решишь, хотя бы 5 минут в день пинать *уи, то на улицу ты вылетишь уже завтра.
А если ты вдруг решил заравнять заводских рабочих под "Быдло" то позволь тебя удивить, многие из этой марки куда как умнее тебя, меня и вооон того парня.

Если рабочий не даун, то через 3-5 лет на производстве он превращается в квалифицированного работника.
А это требует навыков, управления коллективом,ярких лидерских качеств, понимания психологии, ведение документации. Это всё требует интелекта, знания предмета, и очень часто заканчивается высшим инжинерным образованием, за счёт предприятия.
В Петербурге за таких работников конкуренция. Никакой кризис не помешает нехватка огромная.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 December 2008 - 2:04

• 1
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Ещё раз, для полных ....... господ, которые нихрена не способны ни на что, кроме повторения своих домыслов. Вот для тебя повторяю. У государства НЕТ задачи поддерживать автопром, государству глубоко похрен на УАЗ ГАЗ КАМАЗ и ВАЗ. На всех вместе и комплексно. Так-же государству исключительно безразлично на чём ты ездил и ездишь. (прямо говоря вобще нас*ть) У государства есть 3 (три) главные задачи. Закрыть страну от волны списанного имущества граждан "западного мира", имущества - которое будут продавать ниже себестоимости. Защитить в стране рабочие места, тем самым, стимулировать внутрений спрос, покрыть занятость высвободившихся из ВЭД и сферы "услуг" граждан, обеспечить оборонку. Твои идеи насчёт всего этого, вообще, совсем, абсолютно никому не интересны.

Ога, защитим рабочие места по производству говна. И накормим страну этим говнищем, а чтобы не дай бог не пытались есть хлеб - сделаем его дороже. ^_^

навскидку, знаю с десяток подходящих под описание заводских рабочих.
Завод, это очень жёсткое коммерческое предприятие, если ты вдруг решишь, хотя бы 5 минут в день пинать *уи, то на улицу ты вылетишь уже завтра.

Навскидку, знаю человек 50 антиподов.
Все же хотят быть как минимум офисным планктоном, а что-то делать никто не хочет.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Ещё раз,

защитим рабочие места

Всё. УРА!!! Мы уловили суть.

Навскидку, знаю человек 50 антиподов.

Удачи, общатся с полусотней антиподов - это печально

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 December 2008 - 2:11

• 1
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

навскидку, знаю с десяток подходящих под описание заводских рабочих. Один даже таскает с собой "заводую птицу" Мураками.
А если ты вдруг решил заравнять заводских рабочих под "Быдло" то позволь тебя удивить, многие из этой марки куда как умнее тебя, меня и вооон того парня.

Я от бывшего заводчанина наслушался колоритных рассказов об их кольянах по кругу во время работы, о прикольных даунах на работе, жизни "от зарплаты до зарплаты" (реплика "вот я стою у банкомата, забираю зарплату - вот бы время прокрутить вперёд, до следующей зарплаты"), это бабло сразу несётся в соседнюю забегаловку бухать.
Это типичный совковый завод начала 2000х годов.
А то что ты описал - какой то инопланетянский завод ^_^ Напиши, как называется, интересно даже.

это печально

абаржака
  • 0

whQ6XJu.png

Pleerok

Pleerok

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • Channel:MOZG

RND и тупое быдло. Отличная система мира, удачи.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Мы уловили суть.

Нет, как раз вы не уловили, что вас кормят говном, а вы еще и выставляете это за всеобщее благо. Вот это как раз печально.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Если ты вдруг всерьёз решил, что на планете есть хоть одна страна, власть, человек,которым итересны твои права, мнение, интересы, и взгляды на жизнь - поздравляю тебя с синдромом дауна.
Живи в сказке дальше, Алиса из страны чудес тебя поймёт. Ты детка начитался сказок про, как это, ммм... "демократическое государство", ты вдруг решил, что мнение ничтожного клопа, мирянина интересно комуто? Права человека? Свободы? Это ваши фантазии. Единственное на что они годны, это передёрнуть на плакат во время митинга. Это жизнь сынок, слабых нагибают, сильных ненавидят. Таков мир. Посмотри вокруг себя, спроси соседей, им интересно , что ты думаешь? Выйди на улицу, подойди к бабушкам на лавке, расскажи о своих экономических предложениях, и оцени реакцию окружающих. Можешь повторить этот опыт в Англии, Америке, Франции,Германии, Бангладеше - результат будет один. В общем удачи тебе детка. Тебе и твоему мирку.

Если рабочий не даун, то через 3-5 лет на производстве он превращается в квалифицированного работника.
А это требует навыков, управления коллективом,ярких лидерских качеств, понимания психологии, ведение документации. Это всё требует интелекта, знания предмета, и очень часто заканчивается высшим инжинерным образованием, за счёт предприятия.
В Петербурге за таких работников конкуренция. Никакой кризис не помешает нехватка огромная.

Отличные сопли господина Рокота, а по вопросу ничего не ответил.
Рампустили тут сопли про демократию, независимость.... поплакались про оборонку...а конкретные шаги государства по укреплению написать случайненько забыли - приколист однако.

Так значит гебельс вы мой, колль вы отвечаете за Тира и Плеерка (ваши альты?) ответьте на вопрос :

Ради чего я должен помогать избранным чисто частным предприятиям если владельцам пофиг на свою продукцию?
Мне что, нужнее их товар , чем собсвеннику?
И потом возникает заслуженный вопрос, тогда надо всем частным предприятиям включать помощь государства, чего мелочиться на одном автопроме.

Если вы настолько тупы, что незамечаете сути в моих словах, то увы мозги вам не привинтишь.

Так значит Ваз у нас оборонное предприятие? Тогда что там делают иностранцы в совете директоров и 25% акций Рено?
Если надо государству оборонка, пускай выкупает предприятие и длелает на нем оборонные заказы, все поймут.
А то , что Рокот, вы пишите про заградительство от внешних рынков - это было уже в ссср - помните "железный занавес" и чем все закончилось?
Так давайтек и от компьютеров закроем рынок и от всего прочего, чего там мелочиться то...

Сообщение отредактировал Брат: 26 December 2008 - 2:45

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

А то что ты описал - какой то инопланетянский завод ^_^ Напиши, как называется, интересно даже.

Люди котрых я упоминал, являются РАБОЧИМИ разой степени квалификации, предприятий:

"Сити-Гласс" (Санкт-Петербург)
"НПО Алмаз"(Санкт-Петербург)
"Адмиралтейские Верфи"

Первое предприятие чисто коммерческое, вторые два бывшая оборонка, на 90% перестроенная на коммечиские рельсы и полностью конверсионные. То-есть относятся к персоналу исключительно по рыночному.

1) этим болдом ты нифига ничего не опроверг, и ни на что не возразил.
2) ответь пожалуйста на вопросы а) что ты предлагаешь сделать б) раз ты такой умный - почему ты ещё не в правительстве г) ещё раз, кому кроме тебя самого твоё мнение кажется значимым.

Вопрос

Так значит Ваз у нас оборонное предприятие? Тогда что там делают иностранцы в совете директоров и 25% акций Рено?
Если надо государству оборонка, пускай выкупает предприятие и длелает на нем оборонные заказы, все поймут.
А то , что Рокот, вы пишите про заградительство от внешних рынков - это было уже в ссср - помните "железный занавес" и чем все закончилось?
Так давайтек и от компьютеров закроем рынок и от всего прочего, чего там мелочиться то...

Alexsword: Вы разговариваете со мной или с теми голосами, которые раздаются у Вас в голове? Если со мной, я достаточно четко разъяснил, что цель - сохранение миллионов рабочих мест россиян в 2009 году, которые исчезнут, если на пути отобранного у банкротов в странах G7 секонд-хенда не поставить заслон, так как его будут сбрасывать не по себестоимости, а "лишь бы скинуть". Меня умиляет эгоизм, которым успела заразить религия потребления многих наших сограждан. Или Вы думаете, что сограждане в одном мире живут, а Вы в другом, и безработица миллионов на Вас не отразится? Прав был Даллес, что главное оружие против России - яд в голове.

Если вы настолько тупы, что незамечаете сути в моих словах

Я не настолько умён, чтобы заметить суть в ваших словах. ибо её там нет. Как впрочем, и элементарной орфографии.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 December 2008 - 2:46

• 1
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

1) этим болдом ты нифига ничего не опроверг, и ни на что не возразил.
2) ответь пожалуйста на вопросы а) что ты предлагаешь сделать б) раз ты такой умный - почему ты ещё не в правительстве г) ещё раз, кому кроме тебя самого твоё мнение кажется значимым.

Во первых ответ был дан, во вторых, слив засчитан. Окромя зомбированного повторения телека - слливаешься при прямом вопросе.
Закрытием границ лишь пошлинами, без дальнейших мер - не сохраняют рабочие места. Должна быть четкая концепция.
В США заводы несмогли ее дать государству их послали на х***
Наши заводы не смогли дать концепцию - им оказали за красивые глазки помощь.
Пройдет 1 год, ВАЗ поднимет цены, вновь войдет в ценовую категорию иномарок и сново будут брать иномарки, как в прошлые разы, когда накручивали пошлины. Все уже было, надоело.
А тут на лицо откат гос аппарату от избранных бизнесменов, и не более, раз нету мер, концепций и четкого плана вывода заводов по качеству и пр. на передовые позиции.

Сообщение отредактировал Брат: 26 December 2008 - 2:53

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Во первых ответ был дан,

Повтори мне убогому.

Окромя зомбированного повторения телека

Ссылку на зомбированное повторение телика - в студию

Повторяю вопрос. Прямой вопрос ^_^

ответь пожалуйста на вопросы а) что ты предлагаешь сделать б) раз ты такой умный - почему ты ещё не в правительстве г) ещё раз, кому кроме тебя самого твоё мнение кажется значимым.

Сообщение отредактировал Rokot R: 26 December 2008 - 2:52

• 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users