Брат, деточка, я поранил твою нежную психику тем, что отминусовал тебе в репутацию за передёргивание моих слов? Ну прости меня пожалуйста, грубияна неотёсанного. Не рассчитал сил. Ты ж наверно плакал. Плакал и копал эту ветку. Аж на 5 страниц назад зарылся, трудолюбивый ты наш, чтобы найти мой пост и отминусовать мне в ответ. В лучших традициях мужества и благородства школьников средних классов. Раньше то видать времени никак не находил, чтобы указать мне, сирому и убогому, как я заблуждаюсь. И уж точно это никак не связано с моим минусом тебе. А насколько глубокомысленно ты откомментировал свой минус: "Сначала экономику читают, потом посты пишут". И правильно. Незачем растрачиваться на объяснения, чего же там именно такого крамольного я написал. А то ведь и вовсе нервный срыв можно заработать. Ну ты не переживай. В этой ветке я более не буду нарушать твоё душевное равновесие.
Я не передернул твои слова, а отпимсал тебе в твоем духе. Если ты никого не слышишь, чтож тебя должны сдышать?
Знаешь, вчера не решился поставить тебе минус, думал, что может заблуждаешься. Но почитав твоим посты, понял, что ты давно уже заблудился.
Ну да вам не впервой подтасовывать карты, с пеной у рта требовать ссылок, а самому нести чушь. Вам вон вы своим альтом плюсик поставили себе, так что не плачь, может и мозги заплюсуются со временем.
Кстати, как только касаеться кто-нибудь правительства, так тут же , как чертики из коробочки возникают три товарища - плеерок, рокот и тир. Вы чьи будете, товарищи?
Долго сам себя убеждаешь?
Откуда эти мифы? Откуда нежелание верить в то, что делается? Помню в каком-то топике писали о фильме "Боулинг для колумбины" о проблемах США с оружием, так сразу нашлось множество форумчан, которые писали, мол нету проблемы, фильм лож, фильм снят по заказу против деревенщин и т.д. Вот хватит идеализировать другие страны, а принижать ту, в которой
Извините за вопрос, а что собсна делается акромя пошлин?
Огласите весь списочек пожалуйста.
И в каких странах вы жили?
Откуда эти мифы?
Включаем телек и смотрим на кортеж Российского президента, ну сплошь "отечественные" машины, особенно мерседесы -джипы у охраны.
Идем к министерсвам и ведомствам - опять нет отечественных авто,
Идем к ГБДД - опять служебные иномарки.
Дума - та же хрень.
ВОт интересная картинка, да?
И это те люди, которые громче всех кричат о поддержке отечественных авто!
Этож каким быдлом надо считать свой народ, чтобы ездя на иномарке, как личной, так и служебной - с пеной у рта кричать о поддержке отечественного автопрома?
Pleerok - скажи, до каких пор средний класс в РОссии должен поддерживать из своих налогов портки (просчеты) наших ведомств, а те будут на импортном шмоте разъезжать публично?
И почему монополисты бустят свои левые раздутые расходы, за счет населения? И ВАЗ тут не на последнем месте.
Покажи мне цивилизованную страну, в которой государство из бюджета дарит деньги частным компаниям (через дотации по кредитам и пр. путями), а ВАЗ и ГАЗ - акционерные компании, причем в ВАЗе блокирующий пакет акций принадлежит иностранному юр. лицу (Рено 25% голосов в ВАЗе)?
Т.е. почему моя частная компания должна поддерживать другую частную компанию? Я плачу деньги на развитие страны, а не на развитие компании Рено и нескольких бизнесменов в РОссии.
ВОт когда мне объяснят ситуацию с моими налогами и политикой государства в этом вопросе, тогда все для меня проясниться.
А пока я вижу неравненство конкуренции, и лобирование частных интересов отдельных компаний гос аппаратом, что в других странах уголовное преступление, между прочим.
Сообщение отредактировал Брат: 25 December 2008 - 22:13