Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипиратский проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

Опрос: Самый популярный антипиратский флитком рус комьюнити (138 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус
Когда мы вылетаем антипиратским гангом , нам как-то по барабану - козел пират или д"Артаньян , с"агрился - наше мясо , мы - охотники за пиратами , нам нужен лут для компенсации сливов , нам нужно победить в ПвП , это наш фан , и если пират нубяра 2-месячный , начитавшийся гайдов пиратов и вылезший убивать таких же пиратов , то это его проблемы - никто его в лоу за шкирку не тащил и понижать СС не заставлял - правильно ??? Давайте относиться к игре адекватно - вы охотники , ловите жертв ради своих целей , мы тоже охотники , просто у нас цели - не хантеры , попутавшие лоу с хаями ( или пробующие там выжить и научиться чему-то путем сливов ) , а вы - охотники за легкой добычей .

У вас свои цели и принципы , у нас - свои . Вы - охотники , а мы - охотники на охотников , у каждого свой фан . Нам интереснее с пиратами биться , чем с нубьем или хантерами - у них и шипы нормально зафичены , и опыт есть , а хантера на белте подловить - много ума не надо . Поэтому крики что мы не честные и проч и проч - обижаем бедных пиратегофф - просто смешны - значит легкое мясо типа хантеров и нубов - для вас , а вот антипиратов увидел - сразу в штаны наложил и валить ??

И вообще - топик создавался для приглашения людей , разделяющих наши цели и убеждения , а не для срача с пиратами - лучше где-нибуть в белте или на гейте встретимся и обсудим , чьи принципы ( или броня :mp_gy: ) крепче .
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
Ой , вы такие зайки, залетайте в Ammamake почаще)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
самое интересное, это развод: клиент на подскане, клиент пришел, лочит, агра :mp_gy:
тупое мочилово - это скучно, вот так :bue:
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Сделать пару системок спокойней ???? )) что за бред
Тоесть если в вашей(СОЕ) системе стоит ваш ганг на гейте то любой может безбоязненно пролететь её на фрейтере или любимом агенртранерском найтмаре в офицерском фите ?
PS сам я скорее антипират поскольку СС отмывать лень а в житу надо
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Ой , вы такие зайки, залетайте в Ammamake почаще)

залетаем , и не редко , просто у вас там наши друзья постоянно , толпиться не хотим ))

Сделать пару системок спокойней ???? )) что за бред
Тоесть если в вашей(СОЕ) системе стоит ваш ганг на гейте то любой может безбоязненно пролететь её на фрейтере или любимом агенртранерском найтмаре в офицерском фите ?
PS сам я скорее антипират поскольку СС отмывать лень а в житу надо

Да , можно - без агро не трогаем .Кстати , если будешь в нашем канале и попросишь сопроводить - при наличии свободных пилотов поблизости еще и проводим - ты же идеальная наживка !!! Они на тебя , мы на них , ты прошел , мы пофанились )))

Сообщение отредактировал liqvidsnake: 07 August 2009 - 21:43

• 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
чето я не заметил что в Аеши стало спокойней после проекта Antipirat Aeshee
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:не скажу
  • Corp:SOEC
  • Ally:секрет
  • Channel:Модеры по жизни не правы

Странно, а я как залетаю все по станциям(
  • 0
---
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ладно, повторю для тех, кому лень читать всю ветку (я сам такой, ветки по 30 страниц полностью читать устанешь). Данный антипиратский проект назван так не потому, что мы ставим целью очистить Аеше или какую-то другую систему, а потому, что пилоты, летающие в гангах из этого канала живут неподалеку, а тем, кто живет далеко канал дает понять, что несподручно лететь 25 прыгов, чтобы полетать с нами несколько часов, а потом пилить обратно до дому, вот потому и канал называется антипират Аеше, а не антипират-Жита. А антипиратским он назван потому, что в канале набираются ганги против пиратов. Любых, которые окажутся там, куда мы прилетим и у нас будет теоретическая возможность их побить, а не геройски слиться. Вот потому и антипират-аеше. Ганги против пиратов в районе Аеше и радиусе 10-15 прыгов оттуда. Все.

P.S. На найтмар в офицерском луте мы и сами сагримся, никаких пиратов не надо, особенно если несколько часов полетаем бесцельно
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Странно, а я как залетаю все по станциям(

3.00-4.00 по москве, система heydalis (соседняя с old man star), два из трех что там стоит кемп инвиктов, минимум 20 кораблей. прайм тайм просто другой.
  • 0

Mr Wesson

Mr Wesson

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Wesson
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
http://forum.eve-ru....s...st&p=628609
не могли бы представители СоеК прокомментировать в свете пиратства/антипиратства? собственно об этом я и спрашивал. Получилось, что врет-таки Иванрус

Сообщение отредактировал Mr Wesson: 08 August 2009 - 5:36

• 0
" Не трогай Г... ,а то завоняет" (член СПЛР о своем алли)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

http://forum.eve-ru....s...st&p=628609
не могли бы представители СоеК прокомментировать в свете пиратства/антипиратства? собственно об этом я и спрашивал. Получилось, что врет-таки Иванрус

Каримдра пиратит тока так, причем всех подряд) по дружески так сказать) ^^ ну не может он подругому... Хоть и подставляет сокорпов *(
Кстати насчет иванруса, он любитель двойных стандартов) так что прямого ответа ты от него не дождешься... и еще он фитит клоку на домик(!!!!)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 August 2009 - 6:20

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Антипиратскиt антипираты1!!!! У меня соеки были все с "+", так же как и у подавляющего большинства пилотов нубфлита, в 2е хреново когда убивают плюсы. Хоть с карримдрой и не было проблем никогда стэндинги придеться ресетнуть по крейне мере на время оффвара. Жаль что так получилось, we don't need these war anyway

Сообщение отредактировал RLeonis: 08 August 2009 - 6:44

• 0

28laseh.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Антипиратскиt антипираты1!!!! У меня соеки были все с "+", так же как и у подавляющего большинства пилотов нубфлита, в 2е хреново когда убивают плюсы. Хоть с карримдрой и не было проблем никогда стэндинги придеться ресетнуть по крейне мере на время оффвара. Жаль что так получилось, we don't need these war anyway

а каримдре всёравно) он и тебя может спиратить запрасто!)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ну он как то подлетал близко когда я лутал на белте. дабы не вводить в искушение - отварпал )
честно говоря летал один раз с карримдрой в ганге, пошли инвиктов пострелять у кофе машины (с), т.е. на андоке, просто для фана, так вот он произвел впечатление вполне разумного человека, может свои причиные есть чтобы грохать некоторых вполне определенных людей.
  • 0

28laseh.jpg

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну он как то подлетал близко когда я лутал на белте. дабы не вводить в искушение - отварпал )
честно говоря летал один раз с карримдрой в ганге, пошли инвиктов пострелять у кофе машины (с), т.е. на андоке, просто для фана, так вот он произвел впечатление вполне разумного человека, может свои причиные есть чтобы грохать некоторых вполне определенных людей.

Летал с каримдрой прям седня) Ну он явно лучше чем иванурс :mp_gy:
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
а Аеши понятно, спасибо за разъяснение ) просто из название напрашивается очевидное, а не то, что вы в него вложили.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

...

Собственно правиьно сделал, после того как НФК скинуло + к СОЕ и наоборот, а также после нападений пилотов НФК на меня, я выставил - большинству корп НФК. А также личные минусы мемберам участвовавшим в нападении на меня. Тем пилотам из НФК которые объявили что они не вмешиваються в наши разборки с некоторыми членами НФК я выставлял личный +.
Если я вижу нейтрала или тем более - я могу на него сагриться, моя вера позволяет мне это делать. Я никогда не стрелял в +. Собственно я также не нападал на пилотов ники которых мне известны и которые не проявляли актов агрессии по отношению ко мне. В основном те пилоты НФК которым от меня выставлены личные - знают об этом, я этого никогда не скрывал.

По поводу вчерашнего инциндента:

Темной ночью (по москве) мы с одинм из пилотов НФК напали на БК хурикейн, пилот которого крутил фигуры из пальцев в иллюминаторы своего корабля (что мягко говоря расстроило нас). Он не являлся ни нашим + ни членом наших дружественных альянсов. Во время боя по мне пошла агра от корабля типа фалькон и мне пришлось защищаться.
Это вполне логично, если ты считаеш что имееш право нападать на когото, можеш получить ответную агру.
Так что тут нет никаких личных отношений. Я знал ник пилота Фалькона и конечно же ужасно удивился, но бой есть бой.

Не я этого начал) это желание НФК, вар был кинут как я полагаю лично Фэт Боем наверное из чувства "обиженности". Об этом можно судить по времени кила фалька и поступления вара)

Вот что бывает когда у одного чел кнопка за весь Алли))) нифига не демократия)

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 11:16

• 0
---

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
нфк и сое обьявили оффвар ?
  • 0

Дед Ананий

Дед Ананий

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
0

нфк и сое обьявили оффвар ?

Нет.
Один чел из НФК решил отомстить мне объявив Вар от всего алли НФК -> всему Алли сое

PS Так правильно будет.

Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 13:21

• 0
---

DangeonStorm111

DangeonStorm111

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:DangeonStorm
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Channel:Crazy Russians
Здаров, мужики!
Прям Санта-Барбара какая-то началась.
Теперь (в тему антипиратсва) должен следовать холивар за очищенние своих рядов. (Скажу по секрету: Даже (!!!) Иванрус агрился на танатос в белте) Причем нфк и соек живут и летают рядом и часто в одних гангах.

Кил хурика мемберами нфк и соек подтверждает это. :0
А Фет Бой.... Ну кто еще на карримдровскую курсу полезет-то с одним амарским джамером?) Карримдыч, зачетный солокил. :wacko:

Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 08 August 2009 - 12:36

• 0
"Никогда не спорьте. Слова что гвозди: чем больше бьешь - тем больше влазят" Д. Ю. Ювенал

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.

Возможность летать с лучшими ... Join ...

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users