ну он как то подлетал близко когда я лутал на белте. дабы не вводить в искушение - отварпал )
...
Собственно правиьно сделал, после того как НФК скинуло + к СОЕ и наоборот, а также после нападений пилотов НФК на меня, я выставил - большинству корп НФК. А также личные минусы мемберам участвовавшим в нападении на меня. Тем пилотам из НФК которые объявили что они не вмешиваються в наши разборки с некоторыми членами НФК я выставлял личный +.
Если я вижу нейтрала или тем более - я могу на него сагриться, моя вера позволяет мне это делать. Я никогда не стрелял в +. Собственно я также не нападал на пилотов ники которых мне известны и которые не проявляли актов агрессии по отношению ко мне. В основном те пилоты НФК которым от меня выставлены личные - знают об этом, я этого никогда не скрывал.
По поводу вчерашнего инциндента:
Темной ночью (по москве) мы с одинм из пилотов НФК напали на
БК хурикейн, пилот которого крутил фигуры из пальцев в иллюминаторы своего корабля (что мягко говоря расстроило нас). Он не являлся ни нашим + ни членом наших дружественных альянсов. Во время боя по мне пошла агра от корабля типа
фалькон и мне пришлось защищаться.
Это вполне логично, если ты считаеш что имееш право нападать на когото, можеш получить ответную агру.
Так что тут нет никаких личных отношений. Я знал ник пилота Фалькона и конечно же ужасно удивился, но бой есть бой.
Не я этого начал) это желание НФК, вар был кинут как я полагаю лично Фэт Боем наверное из чувства "обиженности". Об этом можно судить по времени кила фалька и поступления вара)
Вот что бывает когда у одного чел кнопка за весь Алли))) нифига не демократия)
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 08 August 2009 - 11:16