Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

Ты, дружочек, становишься продуктом симбиоза - унылым брозефом :) И возможности более и не предоставится.

Все равно в итоге всех зарулят китайцы. :ninja:

Да кстати тут как то все так много писали о том как гуны любят своих бразефов и не освещалось отношение ААА к своим союзникам. Показательный топег на КАОД.

Svetlanna. AAA / GOONSWARN encounter results as of today

LOSSES are the following:

Faction towers:
GS: 11
AAA: 0

Control towers:
GS: 25
AAA: 3

Dreadnoughts:
GS: 58
AAA: 32

Carriers:
GS: 13
AAA: 14

Jump freighters:
GS: 3

Capital industrials:
GS: 2

Battleships:
GS: 603
AAA: 444

TOTAL GS Losses: 3534
TOTAL AAA Losses: 1768

Simply lol.

Так что ААА решает. :D
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

http://killboard.eve...=kill&id=290662 комментарии излишни.

Ну кому излишни, а кому и нет, судя по комментам в мыле :)
Попасть под 2 ДД больно, конечно, но этот рох давно уже отработал свой ресурс с 14 декабря:
http://www.killboard...r/Ubidak/kills/
http://www.killboard.../Ubidak/losses/
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Да кстати тут как то все так много писали о том как гуны любят своих бразефов и не освещалось отношение ААА к своим союзникам. Показательный топег на КАОД.
...
Svetlanna. AAA / GOONSWARN encounter results as of today

Э-э-э... И где смеяться/плакать? Типа забыли упомянуть кого-то?

Насколько мне помнится, вывести всеобъемлющий статс невозможно, но зато в борде ААА чудненько работает "сравнилка" алли против алли, из которой вроде этот статс и взят.

А если еще ближе к теме, то ААА и лидеры алли больше делают для своих союзников, чем говорят об этом. И этого вполне достаточно, чтобы не обращать внимания на то, что где-то кого-то забыли упомянуть всуе. Участникам коалиции, воющей против бразефсварма, мотивация в виде похлопываний по плечу и круговой мастурбации не нужна.

Я не помню, и даже не могу представить ситуации, в которой ААА позвали бы SE или BOB на помощь, а потом бросили их отдуваться за себя. Зато у гунов это в порядке вещей. Это куда более показательно, чем топик на КАОД.

Сообщение отредактировал Dalilah: 11 January 2009 - 6:39

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

К несчастью самих гунов прозрение у брозефов наступает слишком быстро. Если бы я был мембером Разоров к примеру, то после первой же зарубы меня посетила бы мысль "Как жеж так?! Мы ж брозефы! Они на всех форумах пишут, как нас любят!!!111 Мы прискакали за 50 джампов им на помощь, притащили свои родные батлы, а они тут мало того, что на рифтерах летают, дык и еще в бой не вступают!" И вся любовь. Я не знаю, как это выглядит изнутри, к счастью я не мембер Разоров, но снаружи, с этой стороны линии фронта, просто глаз режет.

Я мембер Разоров.... меня посетила такая мысль: бывает..., завтра будет подругому. Это же война и тут бывает что один бой ты выигрываешь, а второй проигрываешь. Это и есть ПвП.
В сливах тоже есть свой плюс... учишься на ошибках
Я в Разор потому что: 1)я перешёл сюда со своими друзьями с которыми играю с самого начала.
2)Разор постоянно в движухе - Это то, что мне надо.
P.S. Кстати, а почему БоБы не используют риги??? реально интересно

Сообщение отредактировал oppop: 11 January 2009 - 10:07

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я мембер Разоров.... меня посетила такая мысль: бывает..., завтра будет подругому.

Исходя из полуторагодичного опыта общения с гунами - не будет.
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS

Бусурман, хорошо ли ты понимаешь, что ты, фактически, зашел на форум болельщиков Спартака, и прокричал, что "Зенит чемпион", а потом начал клеймить всех, что они не распознали в тебе тонкой натуры.

Это, немного глупо.

угу, а еще понимаю что лидер спартака стал выражаться как дворовая бабка, что и умиляет больше всего. :) и еще нравится читать про причины почему вдруг "ААА стали убивать гунов" правда причины и лозунги сменились раз так 15. вроде начиналось с криков "мы всех порвем за 3 дня" а потом как то плавно перешло "а их 5к" "мы не друзья, мы против гунов" :)
кстати про зенит, одно дело сидеть на кубке и кричать зенит чемпион, а другое дело кричать об этом когда сезон то еще не начался, да и в прошлом почему то кубка то не дали, наверно засудили)))

П.С. сорри)) забыл)) дежурный!)))

Сообщение отредактировал Busurman: 11 January 2009 - 10:56

• -1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

угу, а еще понимаю что лидер спартака стал выражаться как дворовая бабка, что и умиляет больше всего. :) и еще нравится читать про причины почему вдруг "ААА стали убивать гунов" правда причины и лозунги сменились раз так 15. вроде начиналось с криков "мы всех порвем за 3 дня" а потом как то плавно перешло "а их 5к" "мы не друзья, мы против гунов" :)
кстати про зенит, одно дело сидеть на кубке и кричать зенит чемпион, а другое дело кричать об этом когда сезон то еще не начался, да и в прошлом почему то кубка то не дали, наверно засудили)))

Цитаты давай, где менялись лозунги, где я говорил что мы их порвем за 3 дня. Или сейчас будет очередной не-слишком-плавный съезд ?
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
ну почему же. на первых станицах 1 части этого мега срача. заметь что в моих словах не цитирование а выражение общего смысла. или это на меня так повлияли ваши понты?))

Сообщение отредактировал Busurman: 11 January 2009 - 11:21

• -2

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

угу, а еще понимаю что лидер спартака стал выражаться как дворовая бабка, что и умиляет больше всего. :1_7: и еще нравится читать про причины почему вдруг "ААА стали убивать гунов" правда причины и лозунги сменились раз так 15. вроде начиналось с криков "мы всех порвем за 3 дня" а потом как то плавно перешло "а их 5к" "мы не друзья, мы против гунов" :)

Вот Зенит попрошу не трогать :)
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG
про веномов: там вообще все не так как вы думаете
  • 1
neverneverland

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Исходя из полуторагодичного опыта общения с гунами - не будет.

Значит будет много опыта :)
я например к сливам отношусь нормально. сидеть на станции хуже=)
З.Ы. Вплане лучше постреляться и слиться чем вообще не стреляться

Сообщение отредактировал oppop: 11 January 2009 - 11:31

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
Thug смысл в том что я могу сеичас наити твои цитаты, сделать из них анализ. но все это кончится тем что ты скажешь что не это имелось в виду и вообще мне с 53 килами шатлов этого не понять. сразу скажу что не факт что такое скажешь ты, могут насрать твои брозерсы. но смысл от этого не меняется. есть свои, они всегда правды, и иногда ошибаются. а есть чужие которые вечно не правы и постоянно тупят. двойной стандарт придуман не вами, и задолго до вас. и будет работать и после вас. так что с тем что я пишу могут согласится те кто против вас, а пытаться убедить тех кто воюет за вас это бесмысленно. так что продалжаите страдать чешуей в репутации. это ведь еще 1 средство померится для маленьких детей, или для больших но с маленькими мозгами. лично меня не возбуждает и не обижает. а даже бывает можно пообщаться с людьми которые как оказывается не совсем безнадежны хоть и находятся в вражеском лагере)))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

так что продалжаите страдать чешуей в репутации. это ведь еще 1 средство померится для маленьких детей, или для больших но с маленькими мозгами. лично меня не возбуждает и не обижает.

те что с 53 мя килами тупят гораздо чаще, чем те, у кого их 5-ть сотен

кого "чешуя" не возбуждает, обычно не пишут на публику "продолжайте страдать" :)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

те что с 53 мя килами тупят гораздо чаще, чем те, у кого их 5-ть сотен

кого "чешуя" не возбуждает, обычно не пишут на публику "продолжайте страдать" :)

согласен безусловно, но вот чар который не летает не способен тупить в принципе)) так что что 5 что 500)) да и тупят обычно все таки люди а не чары))
так это же пишется специально)) чтобы больше тыкали)) жаль что перлов в коментариях мало(( в основном один и тот же бред. но интересные все же встречаются))

Сообщение отредактировал Busurman: 11 January 2009 - 12:00

• -1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
т.е. по твоему неважно, сколько у кого килов?

Нравиться когда тыкают?

Сообщение отредактировал Liteik: 11 January 2009 - 12:10

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

Нравиться когда тыкают?

нравится когда люди так легко разводятся.
як дети))
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
[x] Сказать ерунду.
[x] Избежать ответа за свои слова.
[x] Заклеймить оппонентов в том, что они дети
[ ] .......
[x] ПРИБЫЛЬ !
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2

[x] Сказать ерунду.
[x] Избежать ответа за свои слова.
[x] Заклеймить оппонентов в том, что они дети
[ ] .......
[x] ПРИБЫЛЬ !

:)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

........

Никто кстати не отрицает заслуг ААА и РА в загоне БОБов в Делве в 2007м. ААА связал руки МС, РА+гуны вытянули главный фронт по фейтаболису. Токо вот все ваши коменты типа "а вот если б не я, то вы бы все проиграли" смешно читать. Таких "я" было очень много в той кампании и гуны хоть и считались "пушечным мясом" в той войне, но свой вклад в нее внесли.
Все килы титанов кстати были знаковыми по части эффекта на ход войны. После того как РА+ГС убили Шрайка, БОБы прекратили осаду 9-9 и откатились в фейтаболис. После Тулсы вообще пошла массовая эвакуация. Да и смерть Оорта стала переломным моментом в осаде НОЛ.
А потом начался попил освободившихся дипромун на занятых территориях, и про добить бобов все как то забыли.. ну а гунам в одиночку бобы не по зубам. :)

Все правильно, если бы не одно маленькое но. Когда мы убили Тулсу и мерки начали истерить, в буквальном смысле орать в тимспике бобам, что если те не вернутся из фейтаболиса, мерки покинут западный кетч.
Тогда бобы сняли свое знаменитое эвакуационное видео и поехали на помощь меркам в FAT.
Состоялась встреча в тимспике между Редами, ААА, и Гунами на которой определялись задачи каждого альянса на некоторый период времени.
Внимание задачи:
ААА - старается защитить станции IAC в FAT и 25S уже против мерков и бобов.
Реды - Помогают ААА в кетче, продолжают атаку на период базис, клаймят RIT и кусок южного Фейтаболиса.
Гуны - ковыряют палки бобов и клаймят все остальное. Вклад гунов - это зачистка кучи брошеных посов. Поэтому я удивляюсь, когда мне говорят, что гуны мои боевые брозефы, которые воюют где-то рядом (с пустыми посами, в СВОИХ интересах). У нас (AAA ) не было совместных боевых операций и я не летал с гунами в ганге. Единственный раз они прилетали в Квериус на рифтерах, благополучно уронив ноду, когда "поймали" Шрайка и кучей кариеров в триаже. :1_7:))

Ок. Смотрим профит. RED получил кусок территорий, Гуны получили ВСЮ южную империю бобов.
AAA не получил ничего, кроме гемороя с Иаковскими палками в ФАТ, и в последствии потери западного кетча, который мы отдали в руки Иакам. Я до сих пор не понимаю почему мы не заклаймили AZN, а отдали это гунам. Северный фейт территория побогаче импаса будет. Хотя я Тугу предлагал, была бы и у нас вишенка с торта на память об этом переделе :) Наверное мы хреновые комерсанты :)
Потом были чудоковатые северные олени и IRON, которые божились, что они будут клаймить Квериос.
И еще много других "светлых" бомжей, голодных до диспозиума и тоже "внесших великий вклад".
РЕДЫ раздираемые внутренними проблемами. Образование Тортуги.
AAA вернулся домой и уже со стороны наблюдал на это праздник упырей, делая соответствующие выводы.
  • 2
[RTSQ]S9000

addicted2

addicted2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
25
  • EVE Ingame:Isralien
  • Corp:SDG