Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

а в лоу опаснее чем в нулях

А это смотря на чем летать. Я в лоу себя чувствую как в хайсеке, несмотря на то, что они сильнее заселены, чем нули.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Видимо суровых нулевых хардкорщиков зело бесит что имперские каребиры живут себе спокойно, зарабатывают бабло, и не делятся с ними. Про то что нулевые каребиры зарабатывают в разы больше, даже не смотря на арендную плату, все как то забывают...

Да и вообще, жизнь каребира трудна и монотонна, а в лоу опаснее чем в нулях. Так что не надо ничего менять, только из за того что кто то рядом имеет возможность спокойно работать на себя любимого.

Мы такую личную неприязнь к потерпевшим испытываем, что кушать нормально не можем.
В лоу попробуй полетать на мелочи у гейта -_- Нули - зона свободы. Лоу - полусвобода.
Никто не смотрит в карман другому. Дело, наверное, в другом. В том, что есть определенная степень увеличенной, искусственной защиты в хайсеке, которая (защита) с каждым годом все сильнее (буст конкорда, нерф суицидов).
По сути жизнь керебира для большей части нулевиков очень-очень скучная, как зомби. Хотя керебиры хайсеков так естественно не считают, и ловят свой, личный кайф. За это их винить не стоит.

ЗЫ Блин, сколько же мифов и легенд :D
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Что, мешают фрейтеры ? :D
Летят такие большие фрейтеры , их ведуд альты которые только фрейторы и могут водить, в фрейтарах лежит куча исок . Медленно летят. И у фрейтера нет ниииии одного модуля.
И пля никак ни `пнуть, на своей абасраца 1000ДПС Меги!
Летит гад по своим хай секам на автопилоте, и срать ему на захлебующегося слюной и завистью счастливого обладателя застрахованной Меги! -_-

И начинает этот Мегапилот ныть и стонать что негде ему бедному развернуться , что нет у него сил карибить и копать ибо он воин нах! И что ССП козлы, и клоаки чит, и.д.

Летите дорогие мои мои в 0.0 , там фрейтеры летают. и обычные, и джамп. А еще кариеры и мазершипы, и даже титаны !!! Все для Вас, дорогие мои ! Вы только прилетай. Наведите порядок в космосе.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Видимо суровых нулевых хардкорщиков зело бесит что имперские каребиры живут себе спокойно, зарабатывают бабло, и не делятся с ними. Про то что нулевые каребиры зарабатывают в разы больше, даже не смотря на арендную плату, все как то забывают...

Да и вообще, жизнь каребира трудна и монотонна, а в лоу опаснее чем в нулях. Так что не надо ничего менять, только из за того что кто то рядом имеет возможность спокойно работать на себя любимого.

Мне жаль безумно Вас,
Но я неудержусь,
И дам вам в глаз
Коль предоставитья возможность
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
И вот хотелось бы узнать, как жителям нулей мешает эта искусственная защита? Ну убрали бы ее... Что, тот же РА ломанется защищать осиротевших мишек по доброте душевной? =) Уверен что все зоны поделили бы, а жителей обложили налогом. Так что не надо про карман.

Да, каребиры ловят свой кайф... Это, кстати, еще одна часть евы. Не доступная ПвП шникам.

И да, я в основном летаю на мелочи. И в основном у гейтов. И вообщем то где хочу, бо не боюсь кемпов, смарт, и прочей дури.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Было бы круто, еслиб скорость, агила и трюм фрейтера зависели от сс системы - чем выше сс, тем они хуже -_-

И да, я в основном летаю на мелочи. И в основном у гейтов. И вообщем то где хочу, бо не боюсь кемпов, смарт, и прочей дури.

А откуда тогда песни про то, что лоу опаснее нулей?

Это, кстати, еще одна часть евы. Не доступная ПвП шникам.

И почему это все пвпшники не могут ловить кайф от каребирства? :D
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

И вот хотелось бы узнать, как жителям нулей мешает эта искусственная защита? Ну убрали бы ее... Что, тот же РА ломанется защищать осиротевших мишек по доброте душевной? =) Уверен что все зоны поделили бы, а жителей обложили налогом. Так что не надо про карман.

Да, каребиры ловят свой кайф... Это, кстати, еще одна часть евы. Не доступная ПвП шникам.

Как уже сказал Феникс, ты сам себе противоречишь -_-
И утверждение про карман как-то странно ложиться на всю патетику.

У большинства пвпников есть отдельный, керебирский чар. В чем трабла?)))

Прочая дурь и создает ПОЛНОЕ ПвП, а не ограниченное. Не находишь?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

"Проблема" хаев в том, что если убрать там малину для каребиров - уйдет дофига народа. И как бы того ни хотели признавать пвпшники, с уходом 3/4 населения евы (хайсечные каребиры и компания) игра бы потеряла многое, на мой взгляд :D

Думаю тут ещё есть немаловажный фактор... если 3/4 населения ЕВЕ уйдёт, то денежные поступления ССР упадут в 4 раза (а с учётом издержек чистая прибыль упадёт ещё сильнее если вообще не привратиться убыль)... Собственно поэтому ССР на такое не пойдут... Оно им не надо и даже очень нежелательно...

А что касается второго то о том и говорю. Ну а то что игра потеряла - космос должен быть просторным я не прочь если народу станет меньше - меньше народу больше кислороду - сам буду кариебить )))

Угу осталось тепрь убедить ССРшников в этой мысли а по выше указанным причинами они против... У них почему-то чем меньше народу тем меньше денег, а кислород они пытаются подкачивать чтобы этот народ не задохнулся...

Было бы круто, еслиб скорость, агила и трюм фрейтера зависели от сс системы - чем выше сс, тем они хуже -_-

Мда... Весьма извращенный нерф... :D
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
1. Лоу опаснее нулей, но не для меня. Я там не ханчу, не летаю на дорогущем КНР. И вообщем то опасность в основном в том, что лоу "ничье" обычно. Игрок в нулях на своей территории защищен сильнее.

2. ПвПшники кайф от каребирства не ловят... Ну это видимо разность характеров. Люди разные.

3. Ограниченная дурь создает возможность поиграть людям, которым "это ваше ПвП" никуда не впилось.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Ничего извращенного. Главное, чтобы не эксплойтили. Загрузился до последнего кубометра, прыгнул в систему с сс повыше - рраз! и часть груза вывалилась.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29062 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А у них фрейтеры водят не логистические альты в нубкорпах? Сдаётся мне, что есть смысл им подсказать...

Естественно у них фрейтеры водят альты из нубокорп. Но сама необходимость держать лишних чаров, юзаемых очень небольшое время не есть гуд. И на рост цен на тк это тоже влияет.

Вот именно про бабло. Как уже говорили ццп и в чем я их поддерживаю-прибыль должна быть пропорциональна урону и\или усилиям, затрачиваемым на ее получение. мы же видим перекос данного правила в сторону империи-фармящий каребир в чес времени зарабатывает как хантер в белтах-но в белтах всегда есть вероятность быть убитым(большей степенью в нпс нулях), либо приходится отстаивать территорию или платить дань(владелец территории и ситизены). увеличение же прибыли во многом непропрорционально.

2veelzevul

__
\ кнопка +1 там

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 January 2009 - 23:17

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

1. Лоу опаснее нулей, но не для меня. Я там не ханчу, не летаю на дорогущем КНР. И вообщем то опасность в основном в том, что лоу "ничье" обычно. Игрок в нулях на своей территории защищен сильнее.

Что это за сравнение такое, ничье лоу и свои нули? И в лоу может быть свой локал, и в нулях чужой - советую полетать в нулях соло, а потом уже говорить, что там безопаснее.

2. ПвПшники кайф от каребирства не ловят... Ну это видимо разность характеров. Люди разные.

Иногда, бывает, и ловишь... это зависит от человека.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ничего извращенного. Главное, чтобы не эксплойтили. Загрузился до последнего кубометра, прыгнул в систему с сс повыше - рраз! и часть груза вывалилась.

А может похардкорнее? Впрыгнул в систему с СС повыше а у тебя хоп фрейтер лопнул... Зато потом не павадно будет...

Вот именно про бабло. Как уже говорили ццп и в чем я их поддерживаю-прибыль должна быть пропорциональна урону и\или усилиям, затрачиваемым на ее получение. мы же видим перекос данного правила в сторону империи-фармящий каребир в чес времени зарабатывает как хантер в белтах-но в белтах всегда есть вероятность быть убитым(большей степенью в нпс нулях), либо приходится отстаивать территорию или платить дань(владелец территории и ситизены). увеличение же прибыли во многом непропрорционально.

Зулупарк помниться говорил про этот перекос, и что дескать его пытаются решать... Как бы в марте вместе с введением Эпик Арк не понерфили бы старые мисски...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
DIMFIRE очень точно все подметил.
Нет сейчас соразмерности затрачиваемых усилий и риска по отношению к заработку.
Добавить практически нечего, +1
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
В лоу белтах выхлоп ниже, а шанс быть убитым выше. Про импу вообще молчу. Там выхлоп с ханта нулевой. Имперские каребиры фармят миски... Шанс слиться на миске тоже есть (насканить могут). Да и скучное это занятие. Один мой нанешний сокорп нафармил в импе за год 6ккк. Это не напрягаясь. Другой мой бывший сокорп сейчас в нулях ситезен и нафаримл 10 -12ккк за пару месяцев. Это я про чистую прибыль, если что.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

А может похардкорнее? Впрыгнул в систему с СС повыше а у тебя хоп фрейтер лопнул... Зато потом не павадно будет...

Это обидно, а не забавно. В конечном счетеЮ цель игры - фан, поэтому механика должна способствовать его получению.

В лоу белтах выхлоп ниже, а шанс быть убитым выше. Про импу вообще молчу. Там выхлоп с ханта нулевой. Имперские каребиры фармят миски... Шанс слиться на миске тоже есть (насканить могут). Да и скучное это занятие. Один мой нанешний сокорп нафармил в импе за год 6ккк. Это не напрягаясь. Другой мой бывший сокорп сейчас в нулях ситезен и нафаримл 10 -12ккк за пару месяцев. Это я про чистую прибыль, если что.

Я в импе нафармить 10-12ккк тоже за пару месяцев могу, не чоткий у тебя показатель. Советую пойти в форум видео и посмотреть видосы от вирма, посчитать, сколько он получает за единицу времени, а сколько житель нулей с белтов, потом уже говорить о недоходности фарминга миссий.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Что это за сравнение такое, ничье лоу и свои нули? И в лоу может быть свой локал, и в нулях чужой - советую полетать в нулях соло, а потом уже говорить, что там безопаснее.

По долгу службы приходилось. При чужом локале нигде никто не хантит обычно, нэ? В нули трудно пролететь, и трудно лететь по чужим нулям, на крупных шипах соло вообще нереал. Я говорю именно про ЖИЗНЬ в своих нулях, когда вражеский ганг не пришел сносить палки.

Иногда, бывает, и ловишь... это зависит от человека.

И я о том же.

Я в импе нафармить 10-12ккк тоже за пару месяцев могу, не чоткий у тебя показатель. Советую пойти в форум видео и посмотреть видосы от вирма, посчитать, сколько он получает за единицу времени, а сколько житель нулей с белтов, потом уже говорить о недоходности фарминга миссий.

А про фарм нулевых агентов как то и забыли... Не белтами едиными живы нули.

Вот тут сказали что у многих ПвП пилотов есть альт каребир. Как раз чтобы покрывать расходы на ПвП. Это плохо?

P.S. Задроты всегда были, есть, и будут. Они фармят (в нашем случае иски) не для того чтобы их потратить, а чтобы тупо было. Чтобы компенсировать своим виртуальным кошельком длину своей реальной пиписки... С этим бесполезно бороться.

Мне по барабану на каребиров, миски, их деньги, ПвП, и прочее. Я играю ради общения и фана. И вообщем то я доволен.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 20 January 2009 - 23:30

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Один сосед знакомого моего друга в нулях заработал не напрягаясь за год 10ккк, другой в импе за 5мес уже на титан. -_-
Забавно, да?
Миски приносит сопостовимый с хантом доход, и как тебя там можно будет убить я ума не приложу. Особенно, если ты в НПЦ корпе и не ведешься на развод.
Оспоришь?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это обидно, а не забавно. В конечном счетеЮ цель игры - фан, поэтому механика должна способствовать его получению.

Ну если вывалится дорогущий шмот из фрейтера случайно тоже будет обидно... Но никто не говорил про забавно, я про хардкорно... Хотя вообще бессмысленно это обсуждать, всё равно знаем что ССР такого не сделают...

Но всё же почему то у меня такое ощущение что обычные мисски понерфят -_- (Это всего лишь ощущение, я ничего не знаю и не уверен, но блин ощущение не покидает)
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

А про фарм нулевых агентов как то и забыли... Не белтами едиными живы нули.

Я не знаю безопасного места в нпц-нулях, где можно было бы делать миски как хочу, когда захочу, полу-афк. Не подскажешь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users