...и у корвина был особый, тестовый фитНельзя, бой был на тесте

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я имел ввиду что хук был инвалидом)мне сложно вести диалог с людьми которые только лохов видят во круг кроме себя. килы?? открой мою клинику и поищи - это сегодня было. а тебе лично скажу - прилетай - затестим. тока потом не ной если че, а то получится что и ты инвалид. )))
Зы: я вообще люблю ломать стереотипы ))) ты можешь биться в ультра клозе одной драмкой против двух? причем у них риги т2 на резы и расширение шилды дамаг моды трек моды и бтайп на откачку? а я бился ))) и выиграл. так что с инвалидами ты бы полегче.
ЗЫ2: Кадеш, смотрел твою борду - вижу солопилота - респект. пытаюсь вспомнить ты вроде бился со мной на слейсере против драмы? правда я тебя не смог зацепить но и ты меня не смог убить. ты был?
Я на слайсере летал очень мало, и все бои с драмой помню - таких моментов там точно не было. 4-5 драмок я убил, одной слился, ничьих не помню.ЗЫ2: Кадеш, смотрел твою борду - вижу солопилота - респект. пытаюсь вспомнить ты вроде бился со мной на слейсере против драмы? правда я тебя не смог зацепить но и ты меня не смог убить. ты был?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну - я иногда инвалидничаю) бываетя же там написал - две драмки против одной драмки. и я понял, что ты не про меня - вот только ты не понял моей иронии видимо ))) по твоему мнению, что те кого я побеждаю - ОНИ ВСЕ ИНВАЛИДЫ.... ну если ты не инвалид - я бы хотел с тобой побиться... а то знаешь, может и ты ... то же...))
...и у корвина был особый, тестовый фит
Ну, разница хотя-бы в том, что есть возможность отпрыгнутьРеалии транка таковы, что что с 0 начинать бой с Феней, что с 30 - пофиг
Фпрочем, какая разница, все равно "Бой то чисто ради интереса".
Я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду gate-hugging?Ну, разница хотя-бы в том, что есть возможность отпрыгнуть
![]()
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На дронов даже не отвлекался как я полагаю?Я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду gate-hugging?
А так да, данной кроу пофигу, даже если в ноль приварпает. Во-первых, сканреза едва ли хватит, чтобы залочить до того, как кроу отлетит на 20+ км (особенно от аб-сенти), во-вторых, мвд не остановится - и смерти кроу это вовсе не означает.
У Фени есть спеллы "matrix slow motion" (duration 5) и "turn into Pisikak" (duration 15).Ты был в афк? =D Или у тебя бластерная сентинель? =-)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users