Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

интересно девки пляшут..

а больше инфы нет?

Угу как статуи пляшут (что видно из кина про хождение по станциям, где девка стоит как истукан, а дев на неё смотрит и говорит "Даа... глюк какой-то... она плясать должна..."

подкилл с негрейженным клоном - минус сп.
м? :unsure:
сомнительно, чтоб прокачку при использовании ввели. глупо. прилетел на пос, сел в т3 шип, врубил орбиту вокруг палки и свернул еву... :)

Ну может за выстрел... хотя тоже есть варианты... мона стрелять по своей палке и отключить реакцию на агру, палку 1-2 корабля не убьют, а скилл качаться будет...

Но как вариант скилл будет качаться параллельно с обычными скиллами, но при каких-то определенных условиях...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 February 2009 - 23:35

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Угу как статуи пляшут (что видно из кина про хождение по станциям, где девка стоит как истукан, а дев на неё смотрит и говорит "Даа... глюк какой-то... она плясать должна..."

т ы не слышал такого выражения ? Оо и понял буквально..
объясняю что мне интересна что это за подсистемные скилы и прочее связанное с ними
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Объявился CCP Chronotis, говорит, что CCP Nozh скоро опубликует блог, в котором будет подробно описана механика потери Скиллов.
Тем не менее все может поменяться и когда Апокриф зальют на Сингулярити на след неделе, ССП будут вносить изменения, опираясь на резуьтаты тестирования.
Если новая штука не будет работать так, как нужно, ее или изменят, или вообще уберут.

Tech 3 ships and the subsystem skill loss mechanic will be detailed by Nozh in his blog which is due out soon. As with everything, things always change before release and when Apocrypha arrives on sisi next week, we can and will be making changes based on feedback there. If it turns out that this mechanic or any other is not working out based on that feedback then we will change it or remove it.

Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 08 February 2009 - 0:36

• 0
Изображение

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
А на обычные скилы бут распространяться они ? Оо
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

т ы не слышал такого выражения ? Оо и понял буквально..
объясняю что мне интересна что это за подсистемные скилы и прочее связанное с ними

Да знаю я это выражение... Я пошутить пробовал... :unsure: "Интересно девки пляшут", а когда совсем кирдык мона сказать "Интересно девки сели на шпагат" так вроде бы Староконь говорил в Солдатах, ну да не важно...

А вот если при потери корабля начнут теряться скиллы папки будут долго и долго ругаться... прикиньте при сливе Карьера скилл Карьеры с 5 лвл на 4-й откатиться да там мат будет на все открытые чаты... :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 February 2009 - 1:43

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA
Все же потеря не проапгрейженного клона это редкий случай и ни как не сравнимо с потерей шипа :)
А снимать лвл скилла за слив шипа это ппц :unsure:
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
надеемся что это коснётся ток т3
  • 0

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

Ссылка.
А вот поэтой ссылеке можно увидить скрины с хождением по станции. Заранее рекламируют во хитрючие =)

Если посмотреть внимательнее можно и более занимательные вещи увидать в этих скринах.
http://uk2.shopto.ne...ts/PCEV03/H.jpg
считаем количество лучей лазера :unsure:
дестр на 10 стволов - однозначно хочу такой.
А по поводу потери скиллов при сбивании т3 шипа я думаю что это уберут. Просто папки, собаку сьевшие в ПвП, начнут на таких водил-карибасов охотиться с целью некоторого ущемления количества СП в яйке :)
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Што-то мне ненравится эта концепция. Сама по себе потеря Т3! шипа и так будет нормальной такой трагедией, а тут ещё скиллы...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Што-то мне ненравится эта концепция. Сама по себе потеря Т3! шипа и так будет нормальной такой трагедией, а тут ещё скиллы...

Речь идёт не об обычных скиллах скорее всего... А каком-то новом свойстве чаров связанном с т3... А вообще потеря т3-шипа тока поначалу будет трагедией на 100%, а через полгода-год хз, они могут и подешеветь...

дестр на 10 стволов - однозначно хочу такой.

Вообще-то на дестрах 16 стволов... Каждой хайслоту соотвествует по 2 пушки они находятся на противополжных сторонах корабля, но при определенных положениях цели выстрелить зрительно могут обе, и на этом скрине как раз такой момент и показан...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 February 2009 - 5:35

• 0
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус
Но будет круто, если т3 шипам можно будет сделать больше 8 хайслотов =)) под пухи. А насчёт скила - возможно будет нечто вроде "привычки" к шипу - типо через некоторое время пользования получаешь с шипа больше бонусов. Либо я согласен, но только если эти скиллы будут первого ранга +)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но будет круто, если т3 шипам можно будет сделать больше 8 хайслотов =)) под пухи. А насчёт скила - возможно будет нечто вроде "привычки" к шипу - типо через некоторое время пользования получаешь с шипа больше бонусов. Либо я согласен, но только если эти скиллы будут первого ранга +)

Угу типа привычки тока тады непонятно как она будет считаться...

А так лучше даже не перового а ранга х0.5 то бишь половинчатого...
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Я б на месте девов эту "привычку" привязал бы к количеству шипов игроков которые убил этим т3 шипом, причём нубшипы, шатлы (и возможно яйки) не учитывались бы. Может быть стоило бы сделать ещё и "табель о рангах" - грохнул фриг, получил еденичку, крузак - пятёрочку, за БК + 10, за БШ +20, ну и за т2 уже на порядки больше (и чтоб не было соблазна попросить сокорповца посливать шипы - сделать скажем "единицу привычки" ценой в 1000 "очков", ну и дальше как с СП - в геометрической прогрессии).

Ну и скажем есть у этого т3 шипа просто бонуса за лвл владения, а есть ещё и бонуса за уровень привычки. То есть чем больше народу (не неписи) ты на этом корабле поубивал, тем круче ты им владеешь. А вот когда тебе этот корабль убивают - то теряется часть "очков" (и только их, СП - идут обычным порядком).

Это целиком и полностью моё IMHO. Я не тестер.
  • 1

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Вот оно значит, что за эпик нам сулили в соседней темке про суточный план прокачки мелких скиллов. "Подсистемные скиллы"... Интересно, они будут качатся как обычные или вместе с обычными, но по часам налета? Т.е. автоматом прокачается на уровень, если ты на этом корабле полетаешь 5 часов в сумме. Тогда получится, что их только он-лайн качать...

Скорее всего "подсистемные" скилы, имеется ввиду, скилы по каждой из частей Т3 корабля. Орудия, двигло и тп... ну и соотвественно у каждой расы свои. :unsure: Вот зачем они падают при разваливании корабля, не ясно...
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

В задницу 8 слотов. Лучше 2 слота, но 400% бонуса к дамаге!!! 8)
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
если вы внимательно читали, то в девблоге было написано что все модули т3 корабля будут "притираться" друг к другу. а при разборке шипа терять это свойство. имхо это и есть те самые подсистемные скилы, улучшающие т3 шип.

пруфлинк
http://forum.eve-ru....s...st&p=490279
  • 0
.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Интересно, только мне показалось, что ЦЦП, наконец выгнало старую команду дизайнеров кораблей? Или, по крайней мере, отобрало у них старую траву? Как бы там ни было, но я этому весьма рад :1_7:.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG

Интересно, только мне показалось, что ЦЦП, наконец выгнало старую команду дизайнеров кораблей? Или, по крайней мере, отобрало у них старую траву? Как бы там ни было, но я этому весьма рад :1_7:.

Впечатление, что в ССР сменилась команда дизайнеров кораблей, у меня сложилось примерно год назад, когда из дизайна новых т2-кораблей (в частности переделанных коверт-опсов) исчезли некоторые характерные черты.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Скажите лучше, когда на Сингулярити это всё появится? Или уже?
  • 0

Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Тест пока лежит.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users