Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слышу голос из прекрасного далеко.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Млять, когда ж уже репресси начнутся.

?

скорее бы...

Нападение на Кувейт.

Ты продолжишь и впредь, позорится своим исключительным невежеством?
Нападение "Ирака на Кувейт", это фраза сравнима только с нападением "России на Чечню." Одного порядка ситуация.

РНД

Ты, извини, туп, глуп и смешон в своеём невежестве. Ты думай и пиши, а не пиши и думай. Соблюдай так скать, очерёдность.

Беседовать с тобой, опровергать твои доводы, это не стои потраченного времени. Ибо слова твои настолько пусты, насколько ты сам.

ПыСЫ
Ога, давай порази нас своим очередным приступом птичей дурости. Накакай ещё один пост.

И идеологию ;)

А у вас очевидно идеологии и идеалов нет?

То есть если я вам предложу *(тут следует весьма непристойное предложение)* то ваше согласие зависит только от предложенной цены? Идеалов и идеологии у вас нет, они вам не нужны наверное, только "Бизнес"

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 February 2009 - 4:14

• 0
Изображение

viktos2

viktos2

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1

Потому, что План нашего Медведя, пока такой.

Наверно ты плохо читал документ, план Далласа и включает разжигание недоверия между государством и народом. Ты выполнил свою часть.
  • 1
Учетная запись блокирована на 30 дней

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ты, извини, туп, глуп и смешон в своеём невежестве. Ты думай и пиши, а не пиши и думай. Соблюдай так скать, очерёдность.

Беседовать с тобой, опровергать твои доводы, это не стои потраченного времени. Ибо слова твои настолько пусты, насколько ты сам.

Да ладно Рокот. Кончай на публику игратъ. Доводы ему подавай.
Нафига тебе доводы то? Ты же все что хотел сказал уже. Когда тебе приводят доводы, ты резко сьезжашь с темы.

Посмотрел какой ТЫ бред постишь.... про азбуку. гыыыы.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Когда тебе приводят доводы, ты резко сьезжашь с темы.

Все ваши гнилые доводы сударь, что вы привели об исключительной пользе западного колониализма, и желательности окупации России западными войсками, для насаждения тут райской жизни. Были опровергнуты многими участниками форума, в том числе и мной.
Если у вас ещё есть, чем вы можете блеснуть, так давайте не стесняйтесь, вас ещё разок лицом в ваше "г" ткнут.
И прошу заметить, далеко не я один.

Посмотрел какой ТЫ бред постишь.... про азбуку. гыыыы.

Про азбуку, это была интересная для обсуждения статья. "запощенная" Российской газетой.
И тема была открыта именно с целью её обсуждения. Что я хотел, то и получил: 4 странички, в которых я увидел пару интересных для себя мнений, тех людей кто нейтрально её воспринял. В следующий раз перед высером в репку, подкрепляйте свой авторитетный поток сознания, чем-то кроме соплей.
Ах не согласились, ах послали на Хй, ах обидели. Ну так какие аргументы, туда и шлют с ними=)

Успехов.

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 February 2009 - 13:33

• 1
Изображение

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
только что прочитал 1й пост в теме
хорошая социальная реклама, такую неплохо было бы запускать время от времени по ящику.
К сожалению до моего сердца она так и не добралась, может быть потому что я отождествляю "страну" и людей ее представляющих: постоянно сталкиваюсь по роду деятельности с чиновниками всех ведомств и рангов, которые создают мне кучу проблем, естественная реакция у меня - ответная агрессия.
Ролик по сути задал правильный вектор, однако абсолютизировать его призывы не нужно. Каждый в стране должен заниматься своим делом. Если сейчас начнется другая крайность - толпы горе-"творцов", "защитников" и ура-патриотов, с нездоровым энтузиазмом ломанутся реализовывать плоды своих больных фантазий, стране может стать только хуже. Если у тебя в голове, извиняюсь за резкость, извилин только на то, чтобы быть слесарем, сантехником, автомехаником, то будь им. Не нужно этого стесняться, каждая профессия как мазок кисти художника, которые в совокупности составят картину светлого будущего. Занимайся своим делом, верь в него, старайся быть в нем лучшим.
Не беги на площадь с транспорантом, не покупай браслеты в макдональдсе в день ребенка. Начни с работы над собой, с заботы по отношению к своим близким.
Я считаю абсолютно верным тезис "любовь к родине начинается с семьи". Если каждая клетка общественного организма в виде семьи будет здоровой, это будет означать и здоровье целого.

Главное, что мешает осознать это - низкий уровень образования, недостаточное внимание к проблеме в СМИ. Образование у нас, пардон, идиотское. Нет совершенно необходимых предметов для самоидентификации в обществе, осознании принципов, на которых базируется весь социум, однако все обязаны учить ряд совершенно бесполезных с точки зрения дальнейшей жизнедеятельности человека предметов. Отсюда растут ноги у целого ряда человеческих пороков: если бы человек получил с детства хорошую установку, имел стимул, мечту в жизни, если угодно, он бы не прожигал ее, пардон, бухая каждый день до зеленых чертиков.
Есть такая книга Акунина "Азазель", в ней очень хорошо раскрыта идея идеально функционирующей системы образования: каждый человек по сути талантлив, однако его талант может быть совершенно в специфической и узкой области, задача образователя - распознать этот талант и создать условия для его развития. Пример всех гениальных личностей в истории - редкие случаи, когда талант человека нашел отражение в его деятельности (политике, изобр. искусстве, военном деле, изобретениях и т.д.).
Тезис ролика, что "все зависит от тебя" суть популистский и в корне неверен. Весь путь исторического развития свидетельствует о том, что в России никогда не были популярны демократические институты. Попытки их "насадить" насильно ни к чему хорошему обычно не приводили.
Наука социология ужа давно выяснила, что в обществе, даже самом демократическом, всегда есть правящая верхушка, называемая "элитой". Тот путь по которому пойдет Россия зависит не от каждого лично, а от того насколько качественной в России будет эта прослойка, а вот она как раз формируется из лучших представителей российских масс, то есть нас с вами. Поэтому повторюсь: работайте над собой, господа. Сосредоточьтесь на решении своих личных, "микро" проблем и оставьте неблагодарное занятие вечерами на кухне обсуждать судьбу российского государства и роман Путина с Кабаевой.
Можете сколько угодно не соглашаться, но таково мое личное мнение. Можете считать меня не патриотом, но вы ошибетесь в главном: каждый любит Россию по-своему.
  • 2
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Наверно ты плохо читал документ, план Далласа и включает разжигание недоверия между государством и народом. Ты выполнил свою часть.

Наверно ты плохо смотрел ролик, там про это тоже говорится.
Вот и говорю план Медведя - в т.ч. и разжигание того что вы пишите. Токмо по делам чинуш верховных и сужу.

Пока кремль и иже сними не примуи таблетку патриотизма и любви к народу коим управляют, все эти соц рекламы будут посмешишем над народом. А наш народ умен, он просто терпелив.
Щас пока идет эксперимент, каак долго народ будет терреть власть не представляющего интересы России.
История уже знала примервы, когда друг Керенский с 500 товарищами сверх царя , а потом его друг Володя с всего лишь 100 друзей своих сверг их. Вот они и смотрят, можно ли поставить рекрд - переворт 10 товарищами? А ведь этим и заканчивается, такие дела, как не крути.

Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2009 - 14:02

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

только что прочитал 1й пост в теме
...

Спасибо. Добавить нечего, сам бы я так не смог сформулировать.

PS. Кстати, если интересно, то насчет талантов очень хорошо расписано в книге "First, Break All the Rules" ("Сначала надо нарушить все правила!"). Конечно, она больше на практику ориентирована, но одна из основных идей та же: "каждый человек по сути талантлив, однако его талант может быть совершенно в специфической и узкой области, задача образователя менеджера - распознать этот талант и создать условия для его развития."
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

?
скорее бы...
Нападение "Ирака на Кувейт", это фраза сравнима только с нападением "России на Чечню." Одного порядка ситуация.

Надеюсь с тебя репрессии и начнут.
Это ваще ппц - это не только не сравнимые обстоятельства, а противоположные примеры, и автор этих строк профан в истории государства Российского, на это овечу его же словами

Ты продолжишь и впредь, позорится своим исключительным невежеством?

Жги дальше.

Сообщение отредактировал Брат: 25 February 2009 - 14:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Это ваще ппц - это не только не сравнимые обстоятельства, а противоположные примеры

"братик", ты только не расстраивайся, но Кувейт это своего рода ближневосточное Косово образца 91-го года. Почему-то Иракцы искринее считали его своей територией, а вот на западе думали по другому. Мало того резкое неприятие Ирака, и его правителя возникло после национализации нефтепромыслов Саддамом. Из-за чего бедным добродетельным Шевронам и Шелам пришлось убратся из страны. А бесперебойные поставки нефти из региона встали под вопрос. Странное совпадение правда?

Мы были недостаточно слабыми, чтобы оторвать от нас Чечню поддержав сепаратистов войсками НАТО, а вот Ирак в 91-м был хорошей целью, как потом и земли Белграда в 99-м.

Ты истории то меня не учи, гражданин самопровазглашённый офицер российской армии. В каком звании кстати? уже с Декабря спрашиваю безответно. Это кстати, вас сударь, в военном училище так безобразно писать научили?

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 February 2009 - 14:54

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мы были недостаточно слабыми, чтобы оторвать от нас Чечню поддержав сепаратистов войсками НАТО, а вот Ирак в 91-м был хорошей целью, как потом и земли Белграда в 99-м.

"...могут удерживать свое исключительно выгодное в сравнении с народными массами положение только благодаря государственному устройству, поддерживаемому патриотизмом. Имея же в своих руках все самые могущественные средства влияния на народ, они всегда неукоснительно поддерживают в себе и других патриотические чувства, тем более, что эти чувства, поддерживающие государственную власть, более всего другого награждаются этой властью."

Извените что повторяюсь, Еще рас цитируя Л. Толстого. Просто это класический случай.

Мы это кто?

Сообщение отредактировал MOH: 25 February 2009 - 14:28

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
Ну вот Толстой писал такие вот умные слова, его слушали всякие люди. А потом эти люди (фигурально выражаясь) пошли в подвал и расстреляли царя с семьёй. Потом утопили в крови огромную империю. Да много ещё чего потом.
Теперь новое поколение потенциальной нелюди обратилось к трудам Толстого. И находит в нём откровения.
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Любое откровение можно интерпретировать на свой лад. Ницше интерпретировали, к примеру. Христа с Магометом. А начнёшь говорить, что метафоры в изречениях и писаниях возможны к восприятию без подключения нерациональных, чувственных, мистических составляющих и прочей эзотерики - вой пойдёт до небес.

Рокот, я понимаю, что тебе в запале спорщика трудно формулировать, но как-то не увидел в твоих пафосных речах конкретики, чётко сформулированного определения "люди-нелюди". Попробуешь?
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:D Зло берет читать такие тексты . Наверное 99 % отписавшихся тут просто клинические идиоты . Чем больше живешь на свете , тем яснее понимаешь , что патриотизм , как и орхидеи ,следует выращивать в оранжерейных условиях . Отписавшиеся тут гавнопатриоты приведут только к гибели России , если не дай то Б-же их планы сбудутся . Для меня величие России в построении нормального гражданского общества заключается . А я его вижу очеь простым , и в точности таким каким оно является в Израиле . То есть аккуратный вывоз мусора по утрам , активное строительство детских садиков , школ , больниц , синагог -- в вашем случае можно строить и церкви и мечети и синагоги . Заметьте поставил синагогу на последнее место . . Выплату зар.платы тютелька в тютельку 1 числа каждого месяца и не дай то Б-г задержать . Раз в неделю очень очень злую сатиру на власть предержащих всех уровней. Можно чаще если заслуживают . Плановый ремонт дорог . (Хотел написать и чтоб никаких войн но одумался ). :)

Что имхо может погубить Россию , так только тупой и дебильный великодержавнический шовинизм . Лет 500 надо России чтобы спокойно развиваться , строить все то , о чем я сказал выше , и никаких военных авантюр . Никакой дегенеративной игры мускулами . Знаете почему ? Просто нас русских осталось мало . НАС ЖАЛКО .

Да и еще по поводу того , что мол я живу в Израиле и всякое такое , женат на еврейке и дети мол евреи . Поетому мне писать тут нельзя типа про Россию . Срал я мудак на твое разрешение . Россия после смерти СССР мне ближе все же чем Киев, с его незалежностью , где я родился .Так шо последний кусок РОДИНЫ ни ты не подобные тебе пидарацы у меня не отнимут .

Вот что меня еще бесит --так это интернет анонимность , тут каждый долбогреб не боясь ответсвенности , может написать все , что ему заблагорассудится . Иногда на такое бычье наткнешься , что сам не понимаешь а как же им рога то еше не пообломали то ? Тема гамно , ролик тоже гамно . И нах ты ее поднял Туг ? Или ты хотел увидеть кол-во дегенератов , считающих себя патриотами ?

Репрессии , млять шмапрессии .... Я АБУЕВАЮ С ВАС . Кто из вас слышал как работает град в натуре ? а 120 мм с кем рядом взрывалось ? а сраному броневику ТО кто то делал ? На жаре когда броня раскаляется до хз скока градусов ? А в нем сидел ? А не ел ил там не пил ? Пить важнее .а млятские маршброски ? Когда все тормозят ради тебя потому что ты уже готов . Еще чуток и ты в ящик . Та ну нах . Зачем крайности . Вы даже в ментовку по пьяни не попадали . Вас бы там разок обработали , как раз на визит к дантисту хватило бы вот и были бы вам репрессии . Я уже не говорю про почки итд итп. Репрессии им млять подавай . Одно слово гамнопатриоты .

В.И.Ленин правильно писал о квасном патриотизме , ну так у вас он даже не квасной , а ватерклозетный . УБЛЮДКИ .

Я не понимаю , а если бы я женился на негритянке и дети были бы негры , это было бы так же пикантно указывать , что мол живу я в уганде и все такое ? . Это что то вроде антисемитизма или что за буйня ?

Опять многа букаф.

И как такая страна как Россия , с таким богатым культурным слоем может породить такое дерьмо , диву даюсь . Провокаторы небось ? А , признавайтесь . :) :angry:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Наверное 99 % отписавшихся тут просто клинические идиоты .

Ну зачем дальше то продолжать тогда?

Для меня величие России в построении нормального гражданского общества заключается .

Напомните пожалуйста, гражданином какой страны вы являетесь. И укажите каким образом вы участвуете в построении гражданского общества в России.
Я вот например живу в России и совершенно не думаю о величии Израиля и о том какое там нужно строить общество.

Мне плевать на вашу национальность, я по счастью ксенофобией и антисимитизмом не страдаю (кстати что за намёки?)
Вы можете быть негром альбиносом со звезды Альдебаран, это ничего в моих словах не меняет.

Попробуешь?

Нет, вместо этого могу признать, что погорячился с подбором этого определения.

Сообщение отредактировал Rokot R: 25 February 2009 - 15:19

• 1
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

"...могут удерживать свое исключительно выгодное в сравнении с народными массами положение только благодаря государственному устройству, поддерживаемому патриотизмом. Имея же в своих руках все самые могущественные средства влияния на народ, они всегда неукоснительно поддерживают в себе и других патриотические чувства, тем более, что эти чувства, поддерживающие государственную власть, более всего другого награждаются этой властью."

Культивирование и поощрение безусловно хорошего самого по себе чувства патриотизма не есть критерий оценки правительства.

"Типа патриотизм" может насаждать Сака, чтоб удержаться у власти.

Взывать к патриотизму и национальному самосознанию, стоя на Лыхненском поле, может президент Абхазии, чтоб в войне в грызунами сохранить свое государство, как это было в девяносто каком-то.

Делают они почти одно и то же, мотивы совсем разные.

.

Великодержавный шовинизм? Игра мускулами? Военные авантюры? Можно примеры после 91?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Культивирование и поощрение безусловно хорошего самого по себе чувства патриотизма не есть критерий оценки правительства.
"Типа патриотизм" может насаждать Сака, чтоб удержаться у власти.
Взывать к патриотизму и национальному самосознанию, стоя на Лыхненском поле, может президент Абхазии, чтоб в войне в грызунами сохранить свое государство, как это было в девяносто каком-то.
Делают они почти одно и то же, мотивы совсем разные.

Так про то что и речь. Патриотизм не более того как инструмент для управления массами.
И сели рассматриватъ с точки зрения управленца, патриотизм, да хорошее чуство. Религия тоже хорошее чуства.
  • 0

Alex Kosh

Alex Kosh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Охота на ведьм снова открыта? Когда посматрел ролик меня тоже немного одолели эмоции и гнев на свое великое правительство и гос-во, потом почитал топик, успокоился и постарался найти здравую ноту во всем, что сказано выше. И так, во много Рося прав, да и другие высказавшие идею о том, что начать нужно с себя. Да я могу признать, что не много времени уделяю самообразованию, что следует больше! Чтобы быть лучше нужно расти над собой и развиваться! То что в нашей стране нет социальной теплица - факт, но трудности нужно не только обсуждать, а еще преодолевать. Да в нашей стране (говорю про всю СССР, потому что порядок-то мало где появился за эти годы) нет дорог, нет производства, нет гражданского общества!! Последнее более всего обидно! Помните последние выборы призедента? Это выборы - нет! Это - спектакль! Кто виноват? Политики? Конечно! Но гораздо больше виноваты мы, те кто допускает это, кто не шевелит и пальцем для того чтобы это изменить. Нашу страну губит наше равнодушие, и наша лень. Не хочу сказать, что я лучше всех. Я только начинаю пытаться что-нибудь изменить прежде всего в себе, а потом и вокруг. Начинать нужно не со смены власти, а с самого малого - с себя. К сожалению эра Милосердия, которую ждали наши деды после войны так и не пришла, у нас есть их опыт, нам нужно только осознать в чем мы ошиблись и двигаться вперед.

Конечно все это звучит как чистой воды популизм, но это мое имхо, и я его высказал.

Сообщение отредактировал Alex Kosh: 25 February 2009 - 15:39

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
МОН

Не прав ты совершенно. Если правительство говно, патриотизм толкнет человека на свержение правительства, революцию.

Глупость - да, полезное свойство гражданина с точки зрения исключительно плохого управленца.

Сообщение отредактировал Nares: 25 February 2009 - 15:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОН
Не прав ты совершенно. Если правительство говно, патриотизм толкнет человека на свержение правительства, революцию.

Т.е. патриотизм, как чуство причастности к "чисто крутой стране" толкнет.

Правильный патриот желает революции на блого ограниченного количества людей, ограничевая желание распростронения благ исключительно членами своего "клана", "страны", или чего-то еще?

А космополитизм, не толкнет?

Сообщение отредактировал MOH: 25 February 2009 - 15:48

• 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
http://rutube.ru/tra...c57998c99b57037

А вот верный ответ "социальной рекламе"
  • 2
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users