Зло берет читать такие тексты . Наверное 99 % отписавшихся тут просто клинические идиоты . Чем больше живешь на свете , тем яснее понимаешь , что патриотизм , как и орхидеи ,следует выращивать в оранжерейных условиях . Отписавшиеся тут гавнопатриоты приведут только к гибели России , если не дай то Б-же их планы сбудутся . Для меня величие России в построении нормального гражданского общества заключается . А я его вижу очеь простым , и в точности таким каким оно является в Израиле . То есть аккуратный вывоз мусора по утрам , активное строительство детских садиков , школ , больниц , синагог -- в вашем случае можно строить и церкви и мечети и синагоги . Заметьте поставил синагогу на последнее место . . Выплату зар.платы тютелька в тютельку 1 числа каждого месяца и не дай то Б-г задержать . Раз в неделю очень очень злую сатиру на власть предержащих всех уровней. Можно чаще если заслуживают . Плановый ремонт дорог . (Хотел написать и чтоб никаких войн но одумался ).
Что имхо может погубить Россию , так только тупой и дебильный великодержавнический шовинизм . Лет 500 надо России чтобы спокойно развиваться , строить все то , о чем я сказал выше , и никаких военных авантюр . Никакой дегенеративной игры мускулами . Знаете почему ? Просто нас русских осталось мало . НАС ЖАЛКО .
Да и еще по поводу того , что мол я живу в Израиле и всякое такое , женат на еврейке и дети мол евреи . Поетому мне писать тут нельзя типа про Россию . Срал я мудак на твое разрешение . Россия после смерти СССР мне ближе все же чем Киев, с его незалежностью , где я родился .Так шо последний кусок РОДИНЫ ни ты не подобные тебе пидарацы у меня не отнимут .
Вот что меня еще бесит --так это интернет анонимность , тут каждый долбогреб не боясь ответсвенности , может написать все , что ему заблагорассудится . Иногда на такое бычье наткнешься , что сам не понимаешь а как же им рога то еше не пообломали то ? Тема гамно , ролик тоже гамно . И нах ты ее поднял Туг ? Или ты хотел увидеть кол-во дегенератов , считающих себя патриотами ?
Репрессии , млять шмапрессии .... Я АБУЕВАЮ С ВАС . Кто из вас слышал как работает град в натуре ? а 120 мм с кем рядом взрывалось ? а сраному броневику ТО кто то делал ? На жаре когда броня раскаляется до хз скока градусов ? А в нем сидел ? А не ел ил там не пил ? Пить важнее .а млятские маршброски ? Когда все тормозят ради тебя потому что ты уже готов . Еще чуток и ты в ящик . Та ну нах . Зачем крайности . Вы даже в ментовку по пьяни не попадали . Вас бы там разок обработали , как раз на визит к дантисту хватило бы вот и были бы вам репрессии . Я уже не говорю про почки итд итп. Репрессии им млять подавай . Одно слово гамнопатриоты .
В.И.Ленин правильно писал о квасном патриотизме , ну так у вас он даже не квасной , а ватерклозетный . УБЛЮДКИ .
Я не понимаю , а если бы я женился на негритянке и дети были бы негры , это было бы так же пикантно указывать , что мол живу я в уганде и все такое ? . Это что то вроде антисемитизма или что за буйня ?
Опять многа букаф.
И как такая страна как Россия , с таким богатым культурным слоем может породить такое дерьмо , диву даюсь . Провокаторы небось ? А , признавайтесь .