Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NeoCorteX Industry

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR

спасиб за троллинг

Серьёзно? Неужели нельзя воспринять слова "как они есть"? Когда пиво в баре покупаешь, тоже боишься что туда "враги" из евы плюнули? Будте проще - я респектнул и ничего иного не имел ввиду.

ролик зачётный :) флит-чат доставляет
  • 0
Рекрут топик корпорации тут

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng
с вами думаю что нет :)
  • 0

Staen Serov

Staen Serov

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
32
  • EVE Ingame:Staen Serov
  • Corp:HARD
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:HARD-AR

с вами думаю что нет :)

туплю, не понял - что "нет"?
  • -1
Рекрут топик корпорации тут

M1k

M1k

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
28
  • EVE Ingame:Mik
  • Corp:NeoCorteX Industry

• 5

mult_ru

mult_ru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
8
  • EVE Ingame:mult ru
  • Ally:-ХЗ-
Наконец-то кто то додумался в видосы вставить драм ))
NCXI держитесь я с вами ))
  • 0

SM5T 001

SM5T 001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2
  • EVE Ingame:SM5T 001
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:Legion of Death
  • Client:Рус
Считал вполне адекватной корпорацией, но так было ровно до тех пор пока её не покинул... И тут же в след полетели плевки, камни, ругательства, и это не фигуры речи. А я то думал мы живём в свободной стране, где каждый вправе сам выбирать себе будущее...

Стрелок, ты конечно теперь мега ПВПшнег, но это не даёт тебе права считать карибасов никем, вспомни чем ты первый год в игре занимался! А кто тебя из этого вытащил? Сидел бы щас в том заброшеном вх с "темпларами" и как Жар твердил бы себе под нос "я обещал вас не бросать...." Ты мне по возрасту в отцы годишся, а записки ругательные как школьник шлёш!

И конечно Jari... Твоё письмо реально заставило на минуту почуствовать себя говном. Вот только... Вот только когда у одного из мемберов кончилось терпение и он высказал тебе всё, что думает о легионе (большинство так думает но молчат трусы), о том что это тупиковая ветвь развития и он тянет neocortex за собой в могилу, то что ты сказал? Не помниш? А я хорошо запомнил - "Если кому то что то не нравится, вы знаете где находится кнопка "24 часа""

Каждый играет ради какой то цели, удовольствие, деньги или известность. И у меня есть в игре цель и мечта, но ступая по следам легиона я не смогу её осуществить, а в добавок ко всему моральное давление со всей евы. когда на каждом форуме, каждом канале, оскорбляют "дич петом" "дичёнком" и т.п. то на душе становится как то паршиво :(
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Не обижайтесь на Жара, он всю жизнь мечтал сделать корпу ПВПшной, это для него принципиальный вопрос. Думаю, что для тех, кому с Жаром в этом смысле по-пути, корпа по-прежнему вполне приятное место. Просто у ПВПшной корпы гораздо меньше свободы маневра в смысле выбора альянса, чем у карибасов - Шэдоу-то просто перешли в Соляр ситизьены, не сходя с места. Ждать, что болезненно честный Жар вдруг переметнется от Легиона, в котором провел столько лет - это несколько наивно. Даже если Дич и компания начнут прямо здесь, на форме распродавать альянсовые ассеты за реал и вербовать бото-майнеров, Жар все равно уйдет из Легиона последним.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Письма? Логи? Скрины?
Больше драмы от дичат!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81

Считал вполне адекватной корпорацией, но так было ровно до тех пор пока её не покинул... И тут же в след полетели плевки, камни, ругательства, и это не фигуры речи. А я то думал мы живём в свободной стране, где каждый вправе сам выбирать себе будущее...

Стрелок, ты конечно теперь мега ПВПшнег, но это не даёт тебе права считать карибасов никем, вспомни чем ты первый год в игре занимался! А кто тебя из этого вытащил? Сидел бы щас в том заброшеном вх с "темпларами" и как Жар твердил бы себе под нос "я обещал вас не бросать...." Ты мне по возрасту в отцы годишся, а записки ругательные как школьник шлёш!

И конечно Jari... Твоё письмо реально заставило на минуту почуствовать себя говном. Вот только... Вот только когда у одного из мемберов кончилось терпение и он высказал тебе всё, что думает о легионе (большинство так думает но молчат трусы), о том что это тупиковая ветвь развития и он тянет neocortex за собой в могилу, то что ты сказал? Не помниш? А я хорошо запомнил - "Если кому то что то не нравится, вы знаете где находится кнопка "24 часа""

Каждый играет ради какой то цели, удовольствие, деньги или известность. И у меня есть в игре цель и мечта, но ступая по следам легиона я не смогу её осуществить, а в добавок ко всему моральное давление со всей евы. когда на каждом форуме, каждом канале, оскорбляют "дич петом" "дичёнком" и т.п. то на душе становится как то паршиво :(

Кто щенка потерял? Подберите...

SM5T 001 и форумные данные смени, не позорь нас.
  • 0

SM5T 001

SM5T 001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

Кто щенка потерял? Подберите...

SM5T 001 и форумные данные смени, не позорь нас.

From: SuKhoI Ru
Sent: 2012.04.17 14:13

ну и праститутка же ты смс, не ожидал.
удачного карибасинга,

Вот и сброшены маски, вот какова ваша реальная суть... А я между прочем ни одному из вас даже не грубил ни разу в жизни! Откуда в вас столько злобы?
  • 3

Deniska81

Deniska81

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
13
  • EVE Ingame:Deniska81
Хм, а у мальчугана похоже и правда сильно болит за нас...

Сообщение отредактировал Deniska81: 22 April 2012 - 17:18

• 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Как-то раньше процесс ухода из корпы спокойнее проходил: попрощались, да разошлись (ну, если не захватить с собой кошелек корпы и пару мазеров). Правда, раньше войны не было, а свой клайм, наоборот, был... Неправ БВ, не все беды от клайма.;)
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
АБЦ, все проще гораздо, смс мирно жил в корпе. мирно настрелял аллоек на мазер. построили ему чуток дороже собеса. крабил дальше. летая в фан пвп. осень. корпа в осадном положении, смс говорит всем в ТС и пишет на корп форуме, я ухожу в реал. персов и все продаю....
сам уходит в реды, пробует с кем то пвп академку какой то корпы сделать, оукей, выбрал свой путь - иди,

прошло пару месцев, чары и мазер продан, ассеты нашим пилотом ему за иски сначала в сиджей таскали, потом в житу. стучится. с нового чара. типа я старое продал. купил пвп чара. вернусь, окей, взяли. летает. крабит. общается в ТС, январь закончился, на фервраль пропал по активности, уехал в геми, вписался в пару килов и снова пропал, и снова молча выходит и вступает к тем, с кем воевала корпа.

а потом внезапно удивляется. откуда на него может быть негатив)
  • 0

SM5T 001

SM5T 001

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
2

...построили ему чуток дороже собеса.

так оказывается я вам денег должен? в этом всё? А ведь я даже когда продавал аллои собственноручно переводил положеные 15% на корп валлет и отписывался жару... Ок, пришлите письмом сколько я вам должен, отдам без вопросов

...вписался в пару килов и снова пропал...

Мне на работу в 5.30 вставать! А все ваши вылеты не раньше 22.00 начинаются, и это только сбор! И тем не менее летал при первой же возможности, и даже на долбаные КТА во время войны!
А то что я уходил по "английски"... Мне совесть не позваляла напрямую жару сказать "извини, но у меня очередной приступ депрессии, всё достало и я решил пойти поискать место получше". И каждый раз понимая, что лучше места быть не может - возвращался, раз 5 за год. Но в этот раз похоже всё иначе, из оставшихся 383 мемберов, уважение осталось лишь к одному... Хотя нет, к двум - ALEXEARTH тоже норм парень, что бы не случалось, просто забивает на всё и радуется жизни :1_7:

Сообщение отредактировал SM5T 001: 22 April 2012 - 16:21

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
тебя кто то обвиняет в том что ты нам что то должен? Оо
перечитай пост внимательней.....

ну так если ты не понял, ещё раз расскажу причины негатива

а) уход по английский 2 раза
причем 1 раз сказал что уходишь в реал, а сам идешь в другой ал.
б) уход к врагам корпы
  • 0

Smojig

Smojig

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Smojig
  • Ally:<-ХЗ->

уважение осталось лишь к одному

А как же я? :(
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
Тупые безжалостные *** способные только к сливу майнерских рорк ничего неподозревающих манеров. никому в неё несоветую вступать чтоб не испортить себе карму.
Чтоб вы *** в импу сьехали и вельд там копали всю отсавшуюся жизнь.

14 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 April 2012 - 6:38

• 8

Deneb

Deneb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
10
  • EVE Ingame:Vile Plague
  • EVE Alt:Kris Madison
ZlukaPusik
Изображение

Ах вот ты где с*ка, я давно тебя искал!!11 ©

Сообщение отредактировал Deneb: 22 April 2012 - 19:52

• 0
И на третий день Бог создал "Remington" со скользящим затвором, чтобы человек мог стрелять в динозавров и гомосексуалистов... аминь.

P@vlik

P@vlik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pavlik83
  • Corp:NeoCortex Industry
  • Ally:No value

:facepalm:
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Какая боль! Какая боль!
кровоточивая, незаживающая уже полгода рана!
http://killboard.neo...ed&kll_id=25011
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users