Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПОС в W-спайсе.
Отправлено 08 June 2009 - 19:11
Насканили вормхол насканили пос, который снимали тамашнии Абаригены, следствие http://kb.xrol.in/?a...ted&kll_id=1336
пос в индус и гудлак.
Отправлено 02 August 2009 - 14:23
ВХ - уровень 1...
Что да как там с майном?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 02 August 2009 - 18:49
Мне вот интересно, говорят некоторые что гравиков дофига, копай скока хочеш они респетца, а некоторые говорят что их нету?
ВХ - уровень 1...
Что да как там с майном?
Ну почти как в жите чуть чуть получше), ес строго на майн рассчитвать то в 5-ке лучше с родной дырой в другую 5-=ку мое имхо. там и мерк есть и в коре гравиках арка хватает. А ес все почистили у ся то в соседних сисах есть и дыра 5в 5ку толстая, оно и в нули ес дыры будут то рорку пропихать можно. Ну а коре гравики мож в один бш чистить от слипнеров.
А гравики штука такая где счас живу их больше месяца небыло а сейчас чет поперли как грибы за неделю уже 5 штука появилася.
Сообщение отредактировал wormholl: 02 August 2009 - 18:52
Отправлено 15 August 2009 - 12:34
Насчёт сливания поса в ВХ - бред=) ВХ живёт не больше суток(в 5-6 классах макс. 36 часов), а пос вводится в рэинфорс на несколько суток, да и ваще - если пос адекватно зафичен, врагу не хватит патронов, ну или нервов чтобы завершить начатое=)
Отправлено 15 August 2009 - 17:19
Самое главное выделил. Остальное - неверно.Насчёт сливания поса в ВХ - бред=) ВХ живёт не больше суток(в 5-6 классах макс. 36 часов), а пос вводится в рэинфорс на несколько суток, да и ваще - если пос адекватно зафичен, врагу не хватит патронов, ну или нервов чтобы завершить начатое=)
В вх адекватный фиттинг поса решает. Думайте, собирайте конфигурацию с оглядкой на бонусы (если они есть), соблюдайте баланс боевых и небоевых модулей.
Сообщение отредактировал Soushi: 16 August 2009 - 0:03
Отправлено 16 August 2009 - 9:35
Далее обязательно нужен тяжелый корабль, например Orca, для схлопывания дырок. Хороший сканерщик. Вообще в идеале сканить должен уметь каждый житель вх. Посмотрите ветку для застрявших и убедитесь что я прав). Я ставлю пробки всегда и на все шипы, что меня не раз спасало. Нужно небольшое пвп крыло - 3-5 человек. ПОС в принципе можно медовый.
Итак жизнь в вх состоит из скана и последующей добычи руды газа и прохождения плексов.Иногда пвп . Сканерщик ищет сначала выход в соседнюю сису (напоминаю сиса должна быть с родной дырой в др вх), потом сканит эту сису и кидает буки в отдельный конт на посе, чтобы все остальные могли юзать
Основной момент ЛОКАЛА НЕТ. Поэтому бортовой сканер - ваш лучший друг. Копаете и кликаете раз в 2-3 минуты. Увидели пробки или левый корабль - уходите. Если вкратце то все.
ЗЫ. Связи с переездом корпы в 0, продам инфу о сисе 2 класса с постоянным выходом во 2 класс и лоусек. Остался альт, покажу выход. ася 498781051
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users