Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 13 August 2009 - 8:33

хочу старый эффект ДИЗРАПТОРА и ЦИНО !!!
хо%
ворпдиза??
Здрасте... он щас намного лучше разлечим... удобнее намного...
старый вариант прохода капов в цино не вернули случаем?
Ты уточни уж тогда... те именно эффект цино, или эффект джамп драйва?)
Отправлено 13 August 2009 - 8:53

Все эфекты испортили, но больше всего пострадал прыжок капиталов. Из положительных изминений отметил бы только шилдовые\арморные резисты и шилдбустеры\арморрепки. Всё остальное: варпдизы, сетки(хотя на сетку ещё можно смотреть), трекдизы которые выглядят как дизтрапторы, шилд\армор\энержи трансферы, сенсор бустер вообще атас, сальвагер которому дали зачем-то эфект трактора, а трактору другой (сделать новый для сальвагера, не трогая трактор ну никак нельзя было). Уже говорили, что за эти эфекты надо было уволить весь дизайнерский отдел. Учитывая что большинство играет далеко не с максимальными опциями, то все эти эфекты смотрятся вдвойне убого.Ты уточни уж тогда... те именно эффект цино, или эффект джамп драйва?)
Не хотят делать откат, пускай делают возможность выбора в настройках, хотите старый варинат - юзайте старый, новый - значит новый. Озвучте на оф-форуме, у кого с английским получше.
P.S. с репликами "сделай свою еву лучше чем сср" строго в лес.
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 13 August 2009 - 9:04

OMG треугольные яйцы?Новое яйцо и варп:

они их рашпилем подточили, что ле, что бы сигнатуру снизить и интерам не за что хвататься было?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 August 2009 - 9:06

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 13 August 2009 - 9:13

Раньше капитальный да, красивый был, но блин когда у тебя 10-15 джампов идет одновременно и тачка проседает как черт знает что -- это не гут.
а вот эффекты диза + сетка не различимы почти -- тут девам незачот.
Отправлено 13 August 2009 - 9:21

Вот для таких случаев, либо сделать как я написал выше "на выбор", либо опцию вообще отключить эфект прыжка.Раньше капитальный да, красивый был, но блин когда у тебя 10-15 джампов идет одновременно и тачка проседает как черт знает что -- это не гут.
Мне нравилось в куче капов прыгать, когда воронки во все стороны летели, и не особо оно нагружало железо, хоть оно у меня тоже не сильно мощное.
Отправлено 13 August 2009 - 9:26

зы
я думаю пытаться вдолбить ццп, что у новых эффектов сенсорбустера/еццма "горизонт завален" - гиблое дело. может быть со временем сами допрут.
Сообщение отредактировал xo3e: 13 August 2009 - 9:28
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 13 August 2009 - 9:28

Оно уже давно не по джовианским чертежам делается а доработано и оттёсанно калдырями и корпой которя эти яйца производит....ну наконец то яйцо стало напоминать джовианскую технику.. как-никак их детище. А то раньше совсем не солидно было... вроде джовианское, а вроде и выглядит как склёпанное на задворках нигерляндии.
Отправлено 13 August 2009 - 9:38

Оно не джовианское, оно репликант джовианского тека))ну наконец то яйцо стало напоминать джовианскую технику.. как-никак их детище. А то раньше совсем не солидно было... вроде джовианское, а вроде и выглядит как склёпанное на задворках нигерляндии.
Но капсула действительно больше стала похожа на джовскую))
Или же это может быть интеграция слипертека)
Отправлено 13 August 2009 - 9:40

Хотя бы тем доработали что добавили сканер сознания, для переноса сознания в клона,ну ты сам подумай: как колдыри могут что-то доработать за джовами??? это всё равно что пещерный человек доработал бы архитектуру современного процессора ))
Да и сами капсулы были адаптированы под джовов и негенномодифицированным пилотам было не удобно в них. Так что переделки были
Отправлено 13 August 2009 - 9:41

А вот ответ ппцшника в этом топике:http://www.eveonline...a...1733&page=1
топег про старое цыно )))
http://www.eveonline...amp;page=17#486
Типа мне сказали что работают над этим но ничего более конкретного, можете спамить кнопку "КОГДА?!" ("WHEN?!")

Отправлено 13 August 2009 - 9:55

ну ты сам подумай: как колдыри могут что-то доработать за джовами??? это всё равно что пещерный человек доработал бы архитектуру современного процессора ))
К сожалению немогу найти картинку наглядного сравнения реальной джовской капсулы и имперской.
Джовская капсула раза в больше, и не похожа на яйцо вообще. Там скорее реально мини-шип эдакий...
На картинке не видно кто, но я так понял рог дроны. Их эффеты выглядят иначе чем все известные другие. И по сути так оно и было.Если честно не помню про то что сейчас на транке, но кажется добавили новые эффекты попадания:
Молнии смотрятся прикольно
"лазеры" слиперов кстать тож иначе выглядят...
Хотя бы тем доработали что добавили сканер сознания, для переноса сознания в клона,
Да и сами капсулы были адаптированы под джовов и негенномодифицированным пилотам было не удобно в них. Так что переделки были
Они не доработали, они ре-инвентили эту технологию)
Неужели вы полагаете что за 20к лет джовы сами бы до этого не додумались бы?)
Все эфекты испортили, но больше всего пострадал прыжок капиталов. Из положительных изминений отметил бы только шилдовые\арморные резисты и шилдбустеры\арморрепки. Всё остальное: варпдизы, сетки(хотя на сетку ещё можно смотреть), трекдизы которые выглядят как дизтрапторы, шилд\армор\энержи трансферы, сенсор бустер вообще атас, сальвагер которому дали зачем-то эфект трактора, а трактору другой (сделать новый для сальвагера, не трогая трактор ну никак нельзя было). Уже говорили, что за эти эфекты надо было уволить весь дизайнерский отдел. Учитывая что большинство играет далеко не с максимальными опциями, то все эти эфекты смотрятся вдвойне убого.
Не хотят делать откат, пускай делают возможность выбора в настройках, хотите старый варинат - юзайте старый, новый - значит новый. Озвучте на оф-форуме, у кого с английским получше.
P.S. с репликами "сделай свою еву лучше чем сср" строго в лес.
Меня вот почти все не то что устраивает, а радует больше))
Да и кстати, по поводу графики.
До апокрифы попытка вкючить "хэви блум" приводила к дропу ФПС чуть ли не ниже 10. При этом даж с "лайт блумом" редко за 25 больше было.
Щас с хэви блумом нормально почти всегда 40 ФПС. При этом все шейдеы еще больше были улучшены.
Люди реально стараются, и оч хорошо стараются... так что капризы касательно "а я вот еще то хочу лучше!" ну никак не к месту...
Отправлено 13 August 2009 - 10:21

т.е. фпс то 60+ (all max + AA8 AF8) а вот управление как то станно тормозило
ПС: две недели переписывался с ССПшниками по поводу багов блума на амарских структурах, итог: мы в курсе, но пока ниче сделать неможем
Отправлено 13 August 2009 - 11:27

Это не патч... это он не нашёл апгрейд с твоей текущей версии до текущей тестовой и предлагает клиента тестового с нуля скачать... В общем делаешь так:
Копируешь снова Транковский клиент и ставишь поверх него апгрейд с транка до теста...
или вручную накатываешь последние.. Вчера все сработало.
Отправлено 13 August 2009 - 11:51

Вот как-то так:
"D:\Program Files\CCP\testn\EVE\eve.exe" /end /server:87.237.38.50
Если в тестовой папке находится обычный транковый клиент всё равно работает, удобна...

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users