Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Автор Ariru, Apr 30 2009 21:53
Отправлено 17 May 2009 - 21:50

Сегодня было очень весело. Сначала мы, потом нас

На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn
Отправлено 17 May 2009 - 23:27

Чуть подробнее. Сначала долго пинали подвернувшийся под руку танатос и показывали нецензурные жесты в окна станции. Хозяева естественно возмутились, и решили покарать наглых хулиганов. После короткой игры в прятки по системе выяснилось, что дверь хозяева слегка прихлопнули, и вылезать придется через нефиговый ганг. Результат - камикадзе-стайл атака на превосходящие силы противника с отстрелом аразы и цербы, и последущий благополучный слив всех кроме фальконов (кстати в релейтед нет цербы. Зажали, редиски)Сегодня было очень весело. Сначала мы, потом нас
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 17 May 2009 - 23:40

Хе-хе.. 1-й вылет и, хотя от моего Тристана (треш) толку было мало, в килл-борде 8 киллов, 6 реал. 100к я лосс (и то страховка
)и 0,5билл слили с моим участием (по киллборде).
П.С. В чем разница между килл и реал килл?

П.С. В чем разница между килл и реал килл?
Сообщение отредактировал KaaBaloo: 17 May 2009 - 23:41
Отправлено 18 May 2009 - 6:17

Если бы смогли свалить оттуда без потерь, было бы ваще круче тока яйца. Но развод мостликов у станции, енто пять.
[17:13:52] Safjhas > stop fucking around. Fnd a good corp with good teachers
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Избыток танка- шо писька у импотента. Вроде есть, даже помахать можно, но толку никакого!
Отправлено 18 May 2009 - 22:59

Всем доброго времени суток=) в ив играю 3 дня, летаю на панишере, оч хотелось бы к вам присоедениться) про мвд и скрамблер понял, уже учу, а вот про репку можно поподробнее? это воощбе что?) ну и еще вопрос: имеет смысл ставить два small knave'a (вампирчик)? и вообще про фит пани можно поподробнее) и еще, как ссылку на свой фит кидать сюда? а то я у кого то видел это)
Отправлено 18 May 2009 - 23:41

ничего кидать не надо, фиты на большинство шипов стандартизованы. Заходим на канал, подписываемся на рассылку, там все будет.и вообще про фит пани можно поподробнее) и еще, как ссылку на свой фит кидать сюда? а то я у кого то видел это)
PS: следует быть готовым к потере шипа вместе с подом.
Отправлено 18 May 2009 - 23:58

Было интересно. Даже когда уже на половине брони отварпал в гейт с трюмом добычи... и видел как спешат чтобы закрыть бубликом еще свободный путь наружу.. залез обратно что-бы хоть кого-то еще побить.
Мне тут нравится, спасибо Ariru.
А как нас ловили, это было интересно
Мне тут нравится, спасибо Ariru.
А как нас ловили, это было интересно

На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn
Отправлено 19 May 2009 - 0:38

http://kb.eve-42.com...ed&kll_id=70055В каком составе летали?
![]()
Вот примерно такое соотношение. Релейтед неполный, просто для оценки масштабов.