Короче ситуэйшин следующий со многими наверно было, застрял я в ВХ сканерщик вылетел я за ним минут через 10 а дырочки то и нету! И вот чё щас делать? Убить себя об стену, или местных просить чтоб насканили новую дырку, правда тихо там пос я конечно нашёл подлетел в плотну, долбит, джамит в сетке держит а убить меня не может, висел думал мож кто проснется, кароче уже второй день тут болтаюсь, должен же кто-то пос заправлять? Или дождаться когда ботарейка сядит и кораблик с пробками тяпнуть как лучше то поступить, кто подскажет?
Короче ситуэйшин следующий со многими наверно было, застрял я в ВХ сканерщик вылетел я за ним минут через 10 а дырочки то и нету! И вот чё щас делать? Убить себя об стену, или местных просить чтоб насканили новую дырку, правда тихо там пос я конечно нашёл подлетел в плотну, долбит, джамит в сетке держит а убить меня не может, висел думал мож кто проснется, кароче уже второй день тут болтаюсь, должен же кто-то пос заправлять? Или дождаться когда ботарейка сядит и кораблик с пробками тяпнуть как лучше то поступить, кто подскажет?
а номер дырки не судьба залинковать? ждать местных и писать в локал - вариант 1, может сжаляться и не поднут хотя бы, 2 вариант - СД... если палка с топляком, в ближайшие пару дней кто-нибудь да объявится, а может только к выходным. совет, если местные объявятся(или залётные), не юли, расклочивайся, делай флит и варпай куда скажут, повезёт, если русские, но! предварительно обговори условия выхода, если таковы будут(прежде чем лететь на экзекуцию). у тебя нет выбора, поэтому если убьют, значит сам виноват, нехрен без сканера летать. у меня как-то было дело по нубству даже ревард за выход не взяли, еще и исков подкинули и вывели в импу, правда не русские, а немцы, но мы с ними долго переписывались, около получаса) они поржали, что я бм - почистил им всю дырку и застрял там, испортил им типа выходные, ну в общем лол ребята попались с юмором
пс сорре, глянул на дату, думаю актуальность пропала))
Сообщение отредактировал Nismo: 15 May 2013 - 14:31