Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.
мы занимались укреплением своей территории.

В каком формате? :)
  • 0
E-Cynic inc.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

мы занимались укреплением своей территории.

В каком формате?  :)

Просмотр сообщения

Наверное Лего-Бионикл или что то в этом роде :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov

Махх, не обманывай людей. В Стэйне обитают две "мега-пвп" организации, игроки которых получают фан от убийства других игроков. Пока -А- занималось своей войной, мы занимались укреплением своей территории. Как война кончилась, у ХВ (вышедших из -А-) , некоторых игроков -А-, и их друзей (?) появилось время, возможность и желание вернуться к своему обычному образу жизни.

"Форумная война" нам абсолютно не нужна, не мы её начали, и не мы её продолжаем. Касаемо победителей в ней - в подписи у Cor-a. =)

Просмотр сообщения

ТП не удобный противник - Ваше постоянное сидение на станциях, пока перевес в силах не достигает критической отметки - не доставляет фана поверте. Соот. от нечего делать для развлечения Вас пинать с таким усердием бы никто не стал. Негативное отношение к Вам и острое желание выдворить из стейна - результат в первую очередь вашей болтовни и только во-вторую очередь вашего "благородства", которое как раз идет в разрез Вашей болтовне. Удивительная способность находить "доброжелателей" делает ТП обреченным на гибель. Вчера например в словестной перепалке зачем-то РЕД алльянс вспомнили недобрым словом, хотя никто из присутвующих к нему отношения не имел? Спрашивается нафига? Или СДГ и Собр в ГУ- хотите увидеть?

Сообщение отредактировал Maxx Dibrov: 08 February 2007 - 14:40

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

2. Как я понял тут сыр-бор, в т.ч., из-за того что кого-то кинули на дуэли? Ж) Парни, расслабьтесь - какие нах извинения и т.п. Ну кинули и кинули, не убили же Ж) Я бы и сам кинул, только так, чтобы поймать и грохнуть - и был бы я, такая беспринципная скотина, с т2 лутом и КМ, а вы - честные и блаародные, но на яйце Ж) Меньше срача, больше фана - во всех его формах.

Просмотр сообщения

Что ж, имя зарабатывается один раз и теряется оно так же один раз и навсегда.

Спасибо что предупредил о том с кем я летал в одном ганге, буду следить в следующий раз.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Что ж, имя зарабатывается один раз и теряется оно так же один раз и навсегда.

Спасибо что предупредил о том с кем я летал в одном ганге, буду следить в следующий раз.

Просмотр сообщения

ок
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Igor Botanik

Igor Botanik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:Igor Botanik
  • Corp:[RUSFC]
  • Ally:REKTD
Maxx Dibrov

Или СДГ и Собр в ГУ- хотите увидеть?

Вы (Махх) к ним имеете какое то отношение?

Негативное отношение к Вам и острое желание выдворить из стейна

Это ваше личное отношение и желание?

Сor, Sadist.

Поса для полного счастья нам как раз и не хватает. :) Вы сами знаете кто прилетал в эту часть Stain. =))

Сообщение отредактировал Igor Botanik: 08 February 2007 - 17:30

• 0
You will pay for these, space bitches!

Maxx Dibrov

Maxx Dibrov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maxx Dibrov

Вы (Махх) к ним имеете какое то отношение?
Это ваше личное отношение и желание?

1. В данный момент к РА отношения не имею, поэтому и удивился зачем нужно было поносить РА в локале

2. Моё личное отношение и желание
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Бурный PR, который развернуло руководство ТП, неминуемо привлекло внимание к себе. На поверку оказалось, что громкие заявления

Просмотр сообщения

Господа, давайте точнее с подобными заявлениями. Официальные посты ТП находятся в закрепленном топике выше, этот топик служит для ответов на вопросы. Инициаторами вопросов не являются представители ТП.

Таким образом, если вы считаете что наши РП-новости и рассказы в закрепленном топике чем-то оскорбляют или вызывают ощущение раздражения у публики, просьба высказать конструктивную критику, мы обязательно учтем.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Таким образом, если вы считаете что наши РП-новости и рассказы в закрепленном топике чем-то оскорбляют или вызывают ощущение раздражения у публики, просьба высказать конструктивную критику, мы обязательно учтем.

Так вроде высказали критику? Что дальше помпезной болтовни о поисках земли на руссфоруме у вас дело не идет.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Мое мнение о Терра Прайм было составлено буквально только что.

Бравый Captain CB отдал приказ пропрыгивать. Действительно, 4 баттла против Вагабонда, Диктора, Деймоса и Слепня - это 100% победа.

Проблема только в том, что увидев пришедший на помощь Nyx, Капитан решил логнуться. Черт с ними, с соганговцами. Тут свою жопу надо спасать :)

Самое ценное что у тебя есть, как у коммандира, это доверие людей, отдавшие свои шипы под твое коммандование. С такими выходками его скоро не будет.
  • 0

Астроном

Астроном

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
4
  • EVE Ingame:КЕНТ
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Начитался я тут и решил прилететь посмотреть свои глазами на это безобразие)))
Летел долго ибо нуб полный я,сбили аж 3 раза))) Бежные мои нубшипы...ужаснах...
Ну так вот ТОЛЬКО ЧТО прыгнул в пресловутую систему ГУ и тут же посканив минут 10 дернул назад, ибо страшно нубу увидев такое))
В локале было порядка 12-15 из ТП и 4 из РАТ ..Вроде все поттверждается "подлых" ТП больше, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
В локале был мазершип!!!!!!!!!!!!!!! Пусть плюнет в меня тот кто скажет что это мазер ТП, ни за что не поверю.......Они там все кто полгода кто год играет ну вроде один был 2 годичный перс ну и все.
И как после этого читать исполненные благородного негодования посты ХБ и РАТ о блобах(или как это правильно) ТП о том что они сидят на станциях и не высовываются. Тьфу......Мазер пригнали на нубов,хантеров и пиратчегов.......ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Бравый Captain CB отдал приказ пропрыгивать. Действительно, 4 баттла против Вагабонда, Диктора, Деймоса и Слепня - это 100% победа.

Проблема только в том, что увидев пришедший на помощь Nyx, Капитан решил логнуться. Черт с ними, с соганговцами. Тут свою жопу надо спасать  :blink:

Просмотр сообщения

Вы не можете знать какие приказы и кем отдавались. ИМХО, цитата выше является оскорблением как меня лично так и моих бойцов.
  • 1

Nothing Personal

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Начитался я тут и решил прилететь посмотреть свои глазами на это безобразие)))
Летел долго ибо нуб полный я,сбили аж 3 раза))) Бежные мои нубшипы...ужаснах...
Ну так вот ТОЛЬКО ЧТО прыгнул в пресловутую систему ГУ и тут же посканив минут 10 дернул назад, ибо страшно нубу увидев такое))
В локале было порядка 12-15 из ТП и 4 из РАТ ..Вроде все поттверждается "подлых" ТП больше, НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
В локале был мазершип!!!!!!!!!!!!!!! Пусть плюнет в меня тот кто скажет что это мазер ТП, ни за что не поверю.......Они там все кто полгода кто год играет ну вроде один был 2 годичный перс ну и все.
И как после этого читать исполненные благородного негодования посты ХБ и РАТ о блобах(или как это правильно) ТП о том что они сидят на станциях и не высовываются. Тьфу......Мазер пригнали на нубов,хантеров и пиратчегов.......ПОЗОР!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщения

Поздравляю! Твоя провокация скорее всего удастся. Походу ты только что окончательно убил ТП.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Мазер пригнали на нубов,хантеров и пиратчегов.......ПОЗОР!!!!!!!!!!!!

Это уже последствия вызываемые длиной языка, а не позор....

Залогом успеха альянса является не пиар, а адекватная оценка ситуации и своих возможностей. Пиар возникает как следствие рекламы РЕАЛЬНЫХ, а не мнимых достижений. В начальной стадии любой вновь созданный альянс, в составе которого нет опытных командиров, опытных бойцов и реальной материальной базы для ведения полномасштабных операций, должен помалкивать в тряпочку и втупую нарабатывать три этих составляющие, летая воевать куда только можно и с кем только можно. Пиар надо начинать, когда вас будут узнавать большинство ваших противников, причем по киллборде, а не по срачу на форумах...

Для глубоковозмущенного Captain CB...

Реакция Ксенобайтов основана на реальных событиях прошлого лета и большинство нашей корпорации прекрасно знают всю поднаготную... Бездарно слитый триал YW в SE, второй шанс, который я предоставила вам, хотя лично тебе он был не нужен. Он был нужен той небольшой группе пилотов, которые хотели жить и реально воевать в нулях, и которые в итоге остались в XB. У тебя хорошие организаторские способности... Правда пока они выливаются только в конторы, которые под ПвП и ролеплейными лозунгами преследуют чисто меркантильные цели...

Именно вашей корпорации уже больше года, но вы до сих пор себя позиционируете как ПвП-корпу практически начального уровня... "Хотим и учимся, но пока не сильно получается"... Для сравнения. Корпорация Xenobytes в возрасте одного года и примерно таком же количественом и качественном составе (возраст чаров) как у вас, была главной ударной силой тогдашнего Stain Empire (~2000 пилотов) и в одиночку захватывала регионы.
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
сорри за оффтоп но что то давно не слышал такой повелительной речи от женщины да тем более в еве
- сижу Афигевшим ))))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Красиво написано. Умный и тонкий пиар корпорации XB. Без шуток.
Вот только неожидал я от Далилы ничем не подтвержденных намеков о "меркантильных целях".
Мы катастрофически слабы в ПвП, мы хантим на корабли и фит, некоторые из нас пиратят, мы сидим на станциях, когда считаем что можем проиграть сражение, мы "нубы" если угодно, мы летаем на "Т1 трэше"...
НО ни Капитан СБ, ни кто-либо еще в руководстве ТП не тратит альянсовые или корпоративные деньги на себя. Это факт.
Если бы это было так - я давно не состоял бы в такой корпорации.
И Далила, насчет "бездарно слитого триала", есть разные мнения по этому поводу, но скорее всего ни Вас, ни читателей этого топика они не интересуют.
  • 0
TFFN CEO

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Для сравнения. Корпорация Xenobytes в возрасте одного года и примерно таком же количественом и качественном составе (возраст чаров) как у вас, была главной ударной силой тогдашнего Stain Empire (~2000 пилотов) и в одиночку захватывала регионы.

Просмотр сообщения

В целом хороший пост, ценю. Несмотря на то что топик этот посвящен альянсу ТП а не моей корпорации. Использовано несколько некорректных сравнений, в частности насчет корпорации XB - в возрасте одного года ваши противники были тоже вашего или примерно равного возраста, а не как у нас - когда мы противопоставлены таким организациям как РАТ, ХВ.

Вообще, я совершенно не возмущен Далилой, если меня что-то и возмущает так это действо некого Сержиуса Клегга, всегда считал его бойцом а не торгашом.
  • 0

Nothing Personal

Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

НО ни Капитан СБ, ни кто-либо еще в руководстве ТП не тратит альянсовые или корпоративные деньги на себя. Это факт.

Речь идет не о прямых растратах :(, а о создании условий, когда определенная группа игроков получает доступ к ресурсам, но игнорирует декларируемые корпорацией и альянсов в целом цели. Попросту говоря, закулисное деление на мясцо и папок-хантеров...

Далее, я могла бы с большой натяжкой или по наивности поверить, что все не так... Если бы у истоков ТП не стояла не менее "горячо любимая" корпорация ReD eYe Inc., возглавляемая Агрономом, первый акк которого состоял в XB и ушел в поисках длинного ИСКа в Ред Альянс рыть арк :( Когда рыть там было уже нереально, была образована корпорация ReD eYe Inc., которая по наставлению СЕО ринулась в знакомый ему Стайн и пыталась договориться с SE об окучивании ресурсов, на что получила категорический отказ. Взирая на несгораемые домики в виде НПС станций, в сердца красноглазых вселилась надежда на безмятежное выжидание, когда же SE попустит. Правда они не догадывались, что фанатизм и терпение - это фирменный знак XB и потихоньку, в виде легкого сизого тумана и сухих строчек в киллборде в виде убитых хантерских батлов, корпа ReD eYe Inc. уехала из Stain.

Но... Ни вам, ни Агроному не могли забыться Тру Санши, конвои набитые минералами, несмотря на попытки вылезти хоть в какие-то другие нули, даже северные :D А тут как раз такой удобный момент - образование ААА, их войны против Huzzah, FIX, AXE/ASCN... Никому нет до вас дела, и пробравшись огородами "в самую ж0пy Стайна" (кстати, моя фраза :blink: ), вы оседаете в GU, подспудно привлекая новые корпы к окучиванию территории региона, который в большей мере рассматривается как плантация.

Xenobytes, как ЕДИНСТВЕННАЯ оставшаяся дееспособной корпорация, входившая в состав как Stain Alliance, так и в состав Stain Empire считает себя правопреемником этих альянсов, а равно территории региона Stain, и расценивает ваше проживание на данной территории незаконным...

Использовано несколько некорректных сравнений, в частности насчет корпорации XB - в возрасте одного года ваши противники были тоже вашего или примерно равного возраста, а не как у нас - когда мы противопоставлены таким организациям как РАТ, ХВ.

Сравнение корректное. XB в возрасте до 1 года воевали с корпорациями и альянсами, которые уж совсем не ньюбы в ПвП - RA, G (D2)/IRON, [5], Celestial Apocalypse, MASS и многими другими, в том числе и против RAT. Я не буду спорить, у нас есть очччень прокачанные чары... Но таких очень немного, 5-6... Большинство наших нынешних бойцов-ветеранов тогда были практически ровесниками корпорации и большинство побед в большей мере достигалось за счет фанатизма в игре и главное ЖЕЛАНИЮ быть лучшими в ПвП и побеждать любой ценой.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Sergejus Clegg

Sergejus Clegg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergejus Clegg, Agurkas
  • Corp:LEPRA

Вообще, я совершенно не возмущен Далилой, если меня что-то и возмущает так это действо некого Сержиуса Клегга, всегда считал его бойцом а не торгашом.

Просмотр сообщения

Боже мой… я теперь тоже олицетворяю «силы зла»?
Судя по тому, что вы проставили (как написал DENWIR вчера в локале) SolaR KillerS -10, видимо да.
  • 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade