Бгггыы.Западные фильмецы, пропитаные антисоветской и антирусской клеветой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008
Отправлено 16 May 2009 - 21:21

Те свиньи, что "равны больше других", напоминают не коммунистическую верхушку, подверженную совершенно тем же процессам в обществе, что и простой народ. Эти свиньи глядят на нас заплывшими глазками из США, насаждая по миру рассадники демократии и с помощью МВФ "помогают" "выйти" из экономический кризисов, загоняя аборигенов в запредельную нищету. Но демократия же ? Все равны, вроде как

Отправлено 16 May 2009 - 21:22

Щас каждый туземец из жаркой страны с пальмами, и жертвы голодомора считают очень важным разбирать историю СССР и попенять за это) Смешные, Кость ну вот реально срать я хотел на все твои мнения, ты вон как мэр твоего города говорит, рассказывай свои истории "добрым киевским бабушкам и дедушкам" им возможно интересно. Мне, как и 90% населения моей страны не интересно совсем, что там себе думают всякие Кости в Киеве, а что не думают, посему и отвечать тебе ничего не нужно на твои пузыри. Мы тут без тебя уж какнить разберёмся со своей историей, куда нам убогим до вас свидомоодарённых, мы так, имперские шовинисты и ваще). Ты лучше посмотри в какой пи#@е твоя страна, приведённая туда прогрессивными прозападными политиками, а не союз вспоминай, больше тебе пользы будет. Хотя конечно, у вас опять москали сало съели? А?
Оурэл писал сие произведение про своё собственное общество, не думал не?
Самое интересное, что вам дорогой не интересно мнение тех, кто уехал, тех кто живет не в России, а в странах "Ближнего Зарубежья"(с). Но при этом вы приводите статью эмигранта жувущего в штатах. Двойные стандарты?
З.Ы. И кстати вам уже говорили, что от вас нацизмом несет. Заметьте в Великой Отечественной, страну, в том числе и Ленинград, защищали независимо от национальности граждане СССР. И многие за эту страну жизнь отдали. И в Афгане гибли не только русские, но и украинцы, и грузины, и все остальные.
З.Ы.Ы. А странам Варшавского Договора зря помогали, сейчас, кроме пожалуй Чехии, никто об этом не вспоминает.
Отправлено 16 May 2009 - 21:48

Твой уровень ничего более Бггыы и не заслуживает, извини.Тебе поглумиться и "Бггыы" написать проходя мимо ? Есть по существу что написать ? Попробуй, разомни мозжечок, ведь он-то остался еще наверняка
Человек пишет об общественных науках, о развитии общества, о роли СССР в развитии кап.стран, весьма слабо представляя развитие этих наук на самом Западе.
СССР заставил прожженных капиталистов заключать нормальные трудовые договора, ну, конечно, бл**ь.
Отправлено 16 May 2009 - 22:14

Упс... Я думал речь пойдёт о Нострадамусе, было модно в начале 90-х. А Оруэлл имел ввиду нацистскую Германию, тем более, что мы в то время были союзниками. Хотя в свете либерастической пропаганды - как вариант.
В "Ферме"? Окститесь. Первая часть - полная пародия на революцию в России. Вплоть до разборок между "представителями разных направлений" и иностранной интервенции. А вот дальше Оруэлл включил логику и фантазию. Как ни странно - они его не подвели, события очень близко повторили то, что происходило в последующие 45 лет.
Кстати об Оруэлле и его "Ферме". Произведение интересное, но использовалось как средство пропаганды, в частности - против советского строя. А теперь, в качестве затравки, давайте вспомним, благодоря кому и почему воообще на западе стали появляться профсоюзы, пенсии, социальные обязательства перед простым народом ? Неужели из-за такого страшного коммунизма ? Как то не вяжется звериный оскал СССР и реформа социальных отношений в связи с этим на западе.
Те свиньи, что "равны больше других", напоминают не коммунистическую верхушку, подверженную совершенно тем же процессам в обществе, что и простой народ. Эти свиньи глядят на нас заплывшими глазками из США, насаждая по миру рассадники демократии и с помощью МВФ "помогают" "выйти" из экономический кризисов, загоняя аборигенов в запредельную нищету. Но демократия же ? Все равны, вроде как
Ну как бэ социализм и коммунизм путать не надо

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 May 2009 - 22:15

Грустно.
Лично мне, по ощущениям, и при СССР было хорошо и сейчас просто супер. А тех, у кого не так, могу только пожалеть.

Отправлено 16 May 2009 - 22:28

Ересь номер 1. Подсказка,- почему он находился в списке запрещённой в СССР литературы? Фантастический роман... Преценденты есть? Кто и каким боком его использовал в качестве пропаганды?Кстати об Оруэлле и его "Ферме". Произведение интересное, но использовалось как средство пропаганды, в частности - против советского строя.
Ересь номер 2. Изучите кто первый и когда ввёл социальное страхование и рабочие пенсии. Потом пишите чушь. Подсказка, СССР тогда ещё и в проекте не было....А теперь, в качестве затравки, давайте вспомним, благодоря кому и почему воообще на западе стали появляться профсоюзы, пенсии, социальные обязательства перед простым народом ? Неужели из-за такого страшного коммунизма ? Как то не вяжется звериный оскал СССР и реформа социальных отношений в связи с этим на западе.
Сплошные слюни и грязь. С чем я вас и поздравляюТе свиньи, что "равны больше других", напоминают не коммунистическую верхушку, подверженную совершенно тем же процессам в обществе, что и простой народ. Эти свиньи глядят на нас заплывшими глазками из США, насаждая по миру рассадники демократии и с помощью МВФ "помогают" "выйти" из экономический кризисов, загоняя аборигенов в запредельную нищету. Но демократия же ? Все равны, вроде как

Едит,- добавлены подсказки, ибо расчитывать на вашу догадливость не приходится.
Сообщение отредактировал alcel: 16 May 2009 - 22:33
Отправлено 16 May 2009 - 22:32

1. например - alcel.Ересь номер 1. Кто и каким боком его использовал в качестве пропаганды?
Ересь номер 2. Изучите кто первый и когда ввёл социальное страхование и рабочие пенсии. Потом пишите чушь. Подсказка, СССР тогда ещё и в проекте не было....
Сплошные слюни и грязь. С чем я вас и поздравляю.
2. Кто?
3. Аналогичное ощущение от вас. Поздравляю.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 16 May 2009 - 22:33
Отправлено 16 May 2009 - 22:38

Странно по моему в совке не было ни украинцев ни русских , были граждане великой и ужастной, кровавые упыри давящие свободный Афганский народ.З.Ы. И кстати вам уже говорили, что от вас нацизмом несет. Заметьте в Великой Отечественной, страну, в том числе и Ленинград, защищали независимо от национальности граждане СССР. И многие за эту страну жизнь отдали. И в Афгане гибли не только русские, но и украинцы, и грузины, и все остальные.
Это при демократии появились древние Укры , великие грузины, самые велики Эсты и прочая шушера мнящяя себя пупами земли. Это счас переписывают историю , героизируют "Галичину" и организуют слёты СС, просрали страну и память предков.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 May 2009 - 23:04

Да легкода, давай, расскажи, ятак понял ты взрослый человек, что не так в достоверности телеканала Виасат ?

Недавно слил и глянул фильмец с названием что-то вроде "СССР во Второй Мировой". Идет примерно час, из которых минут 25 отведено на, собственно, СССР и краткое повествование о продвижении советских войск начиная с 41 года. Все остальное время, как только начинаются боевые действия в Европе, забито вторым фронтом, черчиллями и высадкой "второго фронта". Т.е. даже название темы фильма не смущает создателей и откровенно о роли СССР во освобождении Европы от фашизма забывают, акцентируя второстепенные военные действия, меняют ролями.
Почти любой тематический фильм о Второй Мировой, связаный с Союзом, в той или иной степени страдает либо замалчиванием, либо враньем в цифрах и фактах, либо пропагандой против строя, который победил фашизм. Единственной ценностью в этих фильмах могут служить документальные кадры хроники.
1. Подумайте, что могло проникнуть на территорию СССР и вести пропаганду ? Рассчитываю на вашу догадливостьЕресь номер 1. Подсказка,- почему он находился в списке запрещённой в СССР литературы? Фантастический роман... Преценденты есть? Кто и каким боком его использовал в качестве пропаганды?
Ересь номер 2. Изучите кто первый и когда ввёл социальное страхование и рабочие пенсии. Потом пишите чушь. Подсказка, СССР тогда ещё и в проекте не было....
Сплошные слюни и грязь. С чем я вас и поздравляю.
Едит,- добавлены подсказки, ибо расчитывать на вашу догадливость не приходится.

2. Социальное страхование и пенсии ну никак не связаны с социалистическим движением, ага. Давайте расскажите нам о датах возникновения и о датах реальных сдвигов в социалке в связи с появлением государства СССР.
Отправлено 16 May 2009 - 23:08

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 May 2009 - 23:13

странно, но мне почему то всегда казалось что Оруэлл в "Скотном дворе" описал США в чистом виде.
Тогда по вашей версии:
1. Какое событие послужило прототипом конфликта между Сноуболом и Наполеоном?
2. Какое событие послужило прототипом вторжения фермеров?
3. Кого символизируют тайно откормленные щенки?
Серьезно интересно.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 16 May 2009 - 23:18

Тогда по вашей версии:
1. Какое событие послужило прототипом конфликта между Сноуболом и Наполеоном?
2. Какое событие послужило прототипом вторжения фермеров?
3. Кого символизируют тайно откормленные щенки?
Серьезно интересно.
а хз, думаю какие то малоизвестные факты американской истории.
кстати Оруэлл в СССР не был запрещен, по крайней мере в 80-х годах.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 May 2009 - 23:23

Странно по моему в совке не было ни украинцев ни русских , были граждане великой и ужастной, кровавые упыри давящие свободный Афганский народ.
Странно почему тогда у меня в паспорте было написано национальность: русский, у моего отца: украинец, а вот у моего бывшего начальника: еврей? Паспорта СССР были кстати.
Это при демократии появились древние Укры , великие грузины, самые велики Эсты и прочая шушера мнящяя себя пупами земли. Это счас переписывают историю , героизируют "Галичину" и организуют слёты СС, просрали страну и память предков.
Вы еще у господина Жириновского спросите, как мыть сапоги в Индийском Океане

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users