Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 10 July 2009 - 11:47
А вот если девушка агент-дро... ранер и смысл игры видит в фарме искоф, а тут бац и такое пополнение... все... цель достигнута... финальные титры... бб ева.... но зачем акку который прожил еще даже не месяу.... такая сумма исков.... а если человеку не понравится игра и получится что все пропадет??? действительно.... достойное выбрасывание денег на ветер...
Сообщение отредактировал Odelinde: 10 July 2009 - 11:48
Отправлено 10 July 2009 - 14:03
а не доволствоваться подачками с разных конкурсов для девченок. )))))
А всякие шакалы вседа будут нашей целью в пвп.
Отправлено 10 July 2009 - 14:37
/me сделал вид, что поверилъ.А причем здесь фонд?:-) Мои фотографии были здесь еще в самом начале, когда ни о каком выиграше речь не шла, только Заар не все добавил почему-то.:-(
Вот так лучше, а вообще это вмеморизъ. От шакалов и пвп аж мурашки пошли.
Нстоящие мачоРеальные "чиксы" могут и сами себе заработать на . +5 сет, и иметь 10ккк.
а не доволствоваться подачками с разных конкурсов для девченок. )))))
А всякие шакалы вседа будут нашей целью в пвп.
Отправлено 10 July 2009 - 14:39
Спасибки . Просто получается, что тут все девушки старались выкладывали свои настоящие фотки, а потом появляются такие, которые оказываются фото-моделями или девушками дня.... как-то странно.... потом оказывается что они только решили поиграть в еву и "случайно наткнулись на конкурс".... но зачем акку который прожил еще даже не месяу.... такая сумма исков.... а если человеку не понравится игра и получится что все пропадет??? действительно.... достойное выбрасывание денег на ветер...
а ты считаешь что они не у всех настоящие?
и что странного в том, что я сразу полезла на форум? точнее я полезла на сайт, а там увидила сообщение о конкурсе. может еще рассказать для чего нубы на сайтах лазят? да и на победу я не расчитывала ни в одном конкурсе, в которых представлялась возможность участвовать, так что о каких деньгах идет речь я не понимаю.да и как я уже писала на прошлых страницах, деньги меня не привлекают,т.к. мне их тупо тратить не на что =) если бы не понравилась, я б не стала регать своего перса, а играла бы персонажем парня. подтвердить что фото мои могу в любое время. камера, микрофон и прочие достижения техники слава богу имеются.
Отправлено 15 July 2009 - 12:47
Советую воздержаться от флуда.
Пока не готов пакет рекомендаций для нашего англоязычного товарища из жюри.
Поэтому обновление выглядит следующим образом.
У кандидаток есть 12 (двенадцать часов) что бы добавить или удалить фото в первом посте. Ориентироваться при выборе члены жюри будут именно на них).
Как оформить заявку на смену фото?
Пишем мне асю примерной такое сообщение.
"Привет, я кандидатка // тут ингейм ник //
Надо чтоб в первом посте были такие мои фото:
1. //ссылка на фото на радикале или любом другом картинкообменнике//
2...
3...
4...
Не больше четырех!
Т.е. вы скидываете мне окончательный список фото, даже если фото уже есть в посте.
С чем это связано? С тем, что мне некогда разбираться какие фото убирать, а какие оставить (прецеденты показали, что уходит по 20 минут на каждую кандидатку).
Скидываете список - я его тупо всталяю после вашего ника.
Если вас все устраивать - ничего скидывать не надо!
P.S.: Тему с опросом я почти не читал, ваши фото там почти не видел, надеятся на то, что я сам их найду и вставлю в первый пост - не надо. Единственный способ - через асю. У всех у вас она есть.
P.P.S.: У Везучей есть 6.5 часов (до 24-00 по местному нашему с ней времени) дабы пройти мою проверку. Не пройдет - удалю из списка.
Сообщение отредактировал Zaar: 15 July 2009 - 13:28
Отправлено 16 July 2009 - 0:06
Итак. Полностью поправлен первый пост. Занумеровны кандидатки, для удобства жюри.
Разъяснено то, как они будут голосовать и то, как будет выбираться победительница.
Обновлен призовой фонд.
Завтра, в течение дня, я разошлю жюри нечто вроде пояснительных записок от меня лично и они начнут составлять свои рейтинги кандидаток. Как только все рейтинги мною будут получены - я объявлю результаты.
Следите за новостями.
Теперь об отвлеченном.
Кандидатка Везучая, так и не вняла моим мольбам и не решилась пройти собеседование, в отличии от девятнадцати других девушек. Как результат - исключение из конкурса.
Напоминаю честной публике, что у нас есть спецприз за последнее место. Я посовещался с warpod-ом, который и назначил сей приз, и мы решили, что имя девушки, занявшей последнее место, мы оглашать не будем, а передадим ей приз через меня или через самого warpod-а, приватно.
Спецпризы от Sir Lordex-а, которые он назначил понравившимся ему кандидаткам, будут вручены после оглашения результатов. Иски мною получены, все 6 ккк.
Сообщение отредактировал Zaar: 16 July 2009 - 0:08
Отправлено 16 July 2009 - 0:11
П.С. да и подзабивать на конкурс стали, скучновато)
П.С.2. Везучая могла просто не видеть сообщение, к примеру завтра прочитает, и прибалдеет что уу уже того, занятость, реал, муж... может быть много уважительных причин, это все же форум, а не моб телефон который проигнорили. так что рационально шанс на исправление оставить, если появится))
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 16 July 2009 - 0:13
Отправлено 16 July 2009 - 0:17
Может усложнить все же, столько прекрасных дам, а историю о себе только 1 выложила. Интересно было бы почитать, кто такие и как в еву попали
Ну дык увлекать дам надо, заинтересовывать общением.
Я вот с многими просто отлично пообщался и по каждой могу написать много чего хорошего.
Но делать этого не буду, ибо не хочу быть предвзятым.
А так, общайтесь, судари, общайтесь! Девушки идут на контакт!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users