т.е. ты не отвергаеш того, что ты "ФОРУМНЫЙ НЕРД" и обожаеш сам себя?я лишь констатирую факты, которые умные люди сами видят, но стесняются сказать о них вслух
Вот например у Еллатана очень сильно страдает контекстное понимание - факт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pandemic Legion
Отправлено 04 December 2009 - 11:48

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 04 December 2009 - 11:49

я лишь констатирую факты, которые умные люди сами видят, но стесняются сказать о них вслух
Вот например у Еллатана очень сильно страдает контекстное понимание - факт
(хотя есть еще вариант, что он очень старается на публику, но после эпохи БВ на такие вещи никто уже не ведется)
Есть мнение, что чем больше раз напишешь слово "факт" в своем посте, то тем больше фактов в нем появится, поэтому я отмодерю свои предыдущие посты для такого дела. Я всего лишь стараюсь и перевожу английский текст для тех людей, которые им не владеют свободно. Если хочешь придраться к моему последнему переводу, который я перевел практически полностью, то карты тебе в руки.
Отправлено 04 December 2009 - 11:59

Ты очень стараешься выставить меня дураком, при том что не имеешь ни малейшего понятия ни кто я такой, ни как устроен легион. Как написал Шамис в топике с драмой, "мне нечего скрывать" и поэтому у нас в алли любой мембер, несмотря на "статус", если у него егть мозги и желание что то узнать, то он об этом узнает. Про контекстное понимание я написал потому что ты додумался фразы переведенные неверно выделить жирным шрифтом, так что я не мог промолчатьЯ всего лишь стараюсь

Отправлено 04 December 2009 - 12:10

Ты очень стараешься выставить меня дураком, при том что не имеешь ни малейшего понятия ни кто я такой, ни как устроен легион. Как написал Шамис в топике с драмой, "мне нечего скрывать" и поэтому у нас в алли любой мембер, несмотря на "статус", если у него егть мозги и желание что то узнать, то он об этом узнает. Про контекстное понимание я написал потому что ты додумался фразы переведенные неверно выделить жирным шрифтом, так что я не мог промолчать
Каоз, ничего личного, но ты УЖЕ выглядишь дураком. Хотя бы из-за того, что твои утверждения о том, что "эти луны нам не нужны", "этот фонтейн нам не нужен" и прочие были голословны полностью опровергнуты лицами более влиятельными в твоем альянсе чем ты. Но речь не о тебе, весь пл щас очень интересном положении, так что ты не одинок

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 December 2009 - 12:15

Ты даже не можешь различать иронию от действительно серьезных высказываний, таких как ты мне троллить никогда не надоест.Каоз, ничего личного, но ты УЖЕ выглядишь дураком. Хотя бы из-за того, что твои утверждения о том, что "эти луны нам не нужны", "этот фонтейн нам не нужен" и прочие были голословны полностью опровергнуты лицами более влиятельными в твоем альянсе чем ты. Но речь не о тебе, весь пл щас очень интересном положении, так что ты не одинок
Отправлено 04 December 2009 - 12:20

Ты даже не можешь различать иронию от действительно серьезных высказываний, таких как ты мне троллить никогда не надоест.
Аналогично, лол. Единственно, что твоя ирония настолько тонка и настолько похожа на правду, что тебе не помещало бы ее обозначать тегом или табличкой для тех кто не теме

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 December 2009 - 12:20

Ты даже не можешь различать иронию от действительно серьезных высказываний, таких как ты мне троллить никогда не надоест.
Решили Волк и Заяц вымогательством заняться:
Заяц наезжает, а Волк бьет и забирает деньги.
Бежит Лиса. Заяц ей:
- Стоять, рыжая!!!
- Ты что, Заяц, гнилой капусты объелся?
- Пошли за дуб, разберемся!!!
Ну, Лиса кинулась за Зайцем, а за дубом ее Волк поколотил, кошелек отнял,
деньги с Зайцем поделил.
Идет Кабан.... та же история, кабан заходит за дуб (бить Зайца), а там
Волк.
С Кабаном еле справился Волк. Деньги отняли и поделили.
Идет тут Косолапый. Заяц от жадности совсем разошелся:
- Стоять, Косолапый , пошли разберемся!!!
- Нуу пошли, - сказал Медведь.
А Волк смотрит: Заяц на Медведя наехал. Совсем рехнулся Косой,
что ли, - подумал Волк и смылся.
Заяц за дуб заходит с Медведем, смотрит, а Волка-то нету. Тут до него
дошло и начал он извиняться:
- Миш, а Миш, я пошутил.
Медведь засовывает руку в трусы, достает оттуда горсть говна,
сует в нос Зайцу:
- Понюхай, чем твои шуточки пахнут!
Отправлено 04 December 2009 - 12:31

Ты очень стараешься выставить меня дураком, при том что не имеешь ни малейшего понятия ни кто я такой, ни как устроен легион. Как написал Шамис в топике с драмой, "мне нечего скрывать" и поэтому у нас в алли любой мембер, несмотря на "статус", если у него егть мозги и желание что то узнать, то он об этом узнает. Про контекстное понимание я написал потому что ты додумался фразы переведенные неверно выделить жирным шрифтом, так что я не мог промолчать
Тайлер, если бы ты поменьше пытался доказать, что ты всё-таки что-то значишь и рулишь в ПЛ, и также пытался в любом ситуации доказать, что вы на коне, вот всего этого группового пинания твоей тушки - не было.
Теперь да, тебе остаётся только огрызаться, придираться к форме чьих-то слов, а не сути, и всё такое.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 04 December 2009 - 12:43

Ура я нашел лучик света в море глупости и мне очень захотелось написать серьезный пост.Не могу судить о том, что и как происходит внутри Пандемиков. Какие там настроения, кто бежит, а кому все эти перепитьи судьбы только делают игру интереснее, но на мой взгляд, там все далеко не так хорошо, как тут пытается всех убедить Каоз.
Что же это? Непонимание и незнание обстановки, выдаваемое за "я все знаю, а вы нет, поэтому я прав" или все таки попытки не ударить в грязь лицом? Будет ли ответ на этот вопрос, или он утонет в море флуда, как и все последние 6 страниц задаваемые тут вопросы?))))))
Про проблемы уже много сказано и повторяться смысла нет - они есть. Но помимо проблем есть определенный моменты, которые многим пилотам, мыслящим в стандартном ключе не совсем видны и понятны. Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем. Может мы и порастеряли общий скилл полетов на кораблях меньше дреда, но мы никогда не привязывались к регионам, а просто "жгли всех" (ну или почти всех

Отправлено 04 December 2009 - 12:48

Ура я нашел лучик света в море глупости и мне очень захотелось написать серьезный пост.
Про проблемы уже много сказано и повторяться смысла нет - они есть. Но помимо проблем есть определенный моменты, которые многим пилотам, мыслящим в стандартном ключе не совсем видны и понятны. Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем. Может мы и порастеряли общий скилл полетов на кораблях меньше дреда, но мы никогда не привязывались к регионам, а просто "жгли всех" (ну или почти всех), переезжая с места на место. Здесь возможно тоже скрыта одна из причин нежелания рвать жопу и кому то что то доказывать.
Бугога нам не нужен ваш Фонтан

П.С. Тайлер а может сразу, ну его нафиг этих слабоков и тряпок ПЛ ?

Сообщение отредактировал VIKTORY: 04 December 2009 - 12:52
Отправлено 04 December 2009 - 12:50

Я действительно сильно расстроен по поводу кучки гыгыгыкающих форумвариоров, которых я в свое время мокал лицом в дерьмо и они постоянно ищут повод чтобы блеснуть своим интеллектом, но вот только я не помню чтобы я доказывал кому то что я рулю в ПЛ. Я неплохо себя чувствую на вторых ролях и на подхвате.Тайлер, если бы ты поменьше пытался доказать, что ты всё-таки что-то значишь и рулишь в ПЛ, и также пытался в любом ситуации доказать, что вы на коне, вот всего этого группового пинания твоей тушки - не было.
Аналогично Чебуреку - "макать лицом в дерьмо" тут никого не будут. Несмотря на использованную общую формулировку, я всё равно буду это расценивать как оскорбления.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 04 December 2009 - 12:59
Отправлено 04 December 2009 - 12:50

В итоге, когда все увидели, что следы то остаются от Каоза, нет нужды делать из него дурака.
Он сам старательно сделал его из себя

Чебурек, избегай формулировок "тело в говне", и подобных, при общении на форуме. Пока - предупреждение.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 04 December 2009 - 12:54
Отправлено 04 December 2009 - 12:55

Не вам так кому то другому, ты что думаешь вы пупы земли? Речь о хабах и прочем говне, содержание которых стоит исков и немалых, при этом еще и требует постоянного присутсвия в регионе. Поздравляю со вступлением в команду форумных клоунов.Бугога нам не нужен ваш Фонтан
Слабаки обычно сбиваются в большие стаи, чтобы им было безопаснее вместеП.С. Тайлер а может сразу, ну его нафиг этих слабоков и тряпок ПЛ ?
точь в точь как вы
Отправлено 04 December 2009 - 12:59

Не вам так кому то другому, ты что думаешь вы пупы земли? Речь о хабах и прочем говне, содержание которых стоит исков и немалых, при этом еще и требует постоянного присутсвия в регионе. Поздравляю со вступлением в команду форумных клоунов.
И посы нам тож не нужны на содержание этого говна.
Слабаки обычно сбиваются в большие стаи, чтобы им было безопаснее вместе
точь в точь как вы
Ну или в наптрейн как вы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users