Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
871 ответов в теме

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
  • Client:Eng

я лишь констатирую факты, которые умные люди сами видят, но стесняются сказать о них вслух :P
Вот например у Еллатана очень сильно страдает контекстное понимание - факт

т.е. ты не отвергаеш того, что ты "ФОРУМНЫЙ НЕРД" и обожаеш сам себя?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

я лишь констатирую факты, которые умные люди сами видят, но стесняются сказать о них вслух :)
Вот например у Еллатана очень сильно страдает контекстное понимание - факт
(хотя есть еще вариант, что он очень старается на публику, но после эпохи БВ на такие вещи никто уже не ведется :P )

Есть мнение, что чем больше раз напишешь слово "факт" в своем посте, то тем больше фактов в нем появится, поэтому я отмодерю свои предыдущие посты для такого дела. Я всего лишь стараюсь и перевожу английский текст для тех людей, которые им не владеют свободно. Если хочешь придраться к моему последнему переводу, который я перевел практически полностью, то карты тебе в руки.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

what Viper S. said

Ну Тайлер-то лучше знает, что ты в самом деле :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я всего лишь стараюсь

Ты очень стараешься выставить меня дураком, при том что не имеешь ни малейшего понятия ни кто я такой, ни как устроен легион. Как написал Шамис в топике с драмой, "мне нечего скрывать" и поэтому у нас в алли любой мембер, несмотря на "статус", если у него егть мозги и желание что то узнать, то он об этом узнает. Про контекстное понимание я написал потому что ты додумался фразы переведенные неверно выделить жирным шрифтом, так что я не мог промолчать :P
  • -1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да ладно. Не оправдывайся. Уже поздно :P
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Ты очень стараешься выставить меня дураком, при том что не имеешь ни малейшего понятия ни кто я такой, ни как устроен легион. Как написал Шамис в топике с драмой, "мне нечего скрывать" и поэтому у нас в алли любой мембер, несмотря на "статус", если у него егть мозги и желание что то узнать, то он об этом узнает. Про контекстное понимание я написал потому что ты додумался фразы переведенные неверно выделить жирным шрифтом, так что я не мог промолчать :)

Каоз, ничего личного, но ты УЖЕ выглядишь дураком. Хотя бы из-за того, что твои утверждения о том, что "эти луны нам не нужны", "этот фонтейн нам не нужен" и прочие были голословны полностью опровергнуты лицами более влиятельными в твоем альянсе чем ты. Но речь не о тебе, весь пл щас очень интересном положении, так что ты не одинок:P
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каоз, ничего личного, но ты УЖЕ выглядишь дураком. Хотя бы из-за того, что твои утверждения о том, что "эти луны нам не нужны", "этот фонтейн нам не нужен" и прочие были голословны полностью опровергнуты лицами более влиятельными в твоем альянсе чем ты. Но речь не о тебе, весь пл щас очень интересном положении, так что ты не одинок:)

Ты даже не можешь различать иронию от действительно серьезных высказываний, таких как ты мне троллить никогда не надоест.
  • 1

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Ты даже не можешь различать иронию от действительно серьезных высказываний, таких как ты мне троллить никогда не надоест.

Аналогично, лол. Единственно, что твоя ирония настолько тонка и настолько похожа на правду, что тебе не помещало бы ее обозначать тегом или табличкой для тех кто не теме:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Решили Волк и Заяц вымогательством заняться:
Заяц наезжает, а Волк бьет и забирает деньги.
Бежит Лиса. Заяц ей:
- Стоять, рыжая!!!
- Ты что, Заяц, гнилой капусты объелся?
- Пошли за дуб, разберемся!!!
Ну, Лиса кинулась за Зайцем, а за дубом ее Волк поколотил, кошелек отнял,
деньги с Зайцем поделил.
Идет Кабан.... та же история, кабан заходит за дуб (бить Зайца), а там
Волк.
С Кабаном еле справился Волк. Деньги отняли и поделили.
Идет тут Косолапый. Заяц от жадности совсем разошелся:
- Стоять, Косолапый , пошли разберемся!!!
- Нуу пошли, - сказал Медведь.
А Волк смотрит: Заяц на Медведя наехал. Совсем рехнулся Косой,
что ли, - подумал Волк и смылся.
Заяц за дуб заходит с Медведем, смотрит, а Волка-то нету. Тут до него
дошло и начал он извиняться:
- Миш, а Миш, я пошутил.
Медведь засовывает руку в трусы, достает оттуда горсть говна,
сует в нос Зайцу:
- Понюхай, чем твои шуточки пахнут!
  • 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

для тех кто не теме:)

сорри мистер клоун, это наша тема и мы ее доим
  • 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ты очень стараешься выставить меня дураком, при том что не имеешь ни малейшего понятия ни кто я такой, ни как устроен легион. Как написал Шамис в топике с драмой, "мне нечего скрывать" и поэтому у нас в алли любой мембер, несмотря на "статус", если у него егть мозги и желание что то узнать, то он об этом узнает. Про контекстное понимание я написал потому что ты додумался фразы переведенные неверно выделить жирным шрифтом, так что я не мог промолчать :)

Тайлер, если бы ты поменьше пытался доказать, что ты всё-таки что-то значишь и рулишь в ПЛ, и также пытался в любом ситуации доказать, что вы на коне, вот всего этого группового пинания твоей тушки - не было.
Теперь да, тебе остаётся только огрызаться, придираться к форме чьих-то слов, а не сути, и всё такое.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Щаз умная половина чо-нить придумает. Не сцать !
  • 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не могу судить о том, что и как происходит внутри Пандемиков. Какие там настроения, кто бежит, а кому все эти перепитьи судьбы только делают игру интереснее, но на мой взгляд, там все далеко не так хорошо, как тут пытается всех убедить Каоз.
Что же это? Непонимание и незнание обстановки, выдаваемое за "я все знаю, а вы нет, поэтому я прав" или все таки попытки не ударить в грязь лицом? Будет ли ответ на этот вопрос, или он утонет в море флуда, как и все последние 6 страниц задаваемые тут вопросы?))))))

Ура я нашел лучик света в море глупости и мне очень захотелось написать серьезный пост.

Про проблемы уже много сказано и повторяться смысла нет - они есть. Но помимо проблем есть определенный моменты, которые многим пилотам, мыслящим в стандартном ключе не совсем видны и понятны. Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем. Может мы и порастеряли общий скилл полетов на кораблях меньше дреда, но мы никогда не привязывались к регионам, а просто "жгли всех" (ну или почти всех :) ), переезжая с места на место. Здесь возможно тоже скрыта одна из причин нежелания рвать жопу и кому то что то доказывать.
  • 0

VIKTORY

VIKTORY

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:VIKTORY
  • Client:Рус

Ура я нашел лучик света в море глупости и мне очень захотелось написать серьезный пост.

Про проблемы уже много сказано и повторяться смысла нет - они есть. Но помимо проблем есть определенный моменты, которые многим пилотам, мыслящим в стандартном ключе не совсем видны и понятны. Самый пожалуй главный момент связан опять же с регионом Фонтейн. Даже в случае если мы похороним в нем всех ИТшников до единого, нам все равно придется его оставить (и думающие люди в их алли тоже это всегда понимали). Почему? Да потому что если раньше мы могли спокойно содержать инфраструктуру в Фонтейне, а сами шляться по всей галактике в поиске приключений на задницу, то после доминиона мы будем все привязаны к ней. Это совершенно противоречит тому образу жизни который мы ведем. Может мы и порастеряли общий скилл полетов на кораблях меньше дреда, но мы никогда не привязывались к регионам, а просто "жгли всех" (ну или почти всех :) ), переезжая с места на место. Здесь возможно тоже скрыта одна из причин нежелания рвать жопу и кому то что то доказывать.

Бугога нам не нужен ваш Фонтан :(

П.С. Тайлер а может сразу, ну его нафиг этих слабоков и тряпок ПЛ ? ;)

Сообщение отредактировал VIKTORY: 04 December 2009 - 12:52

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Тайлер, если бы ты поменьше пытался доказать, что ты всё-таки что-то значишь и рулишь в ПЛ, и также пытался в любом ситуации доказать, что вы на коне, вот всего этого группового пинания твоей тушки - не было.

Я действительно сильно расстроен по поводу кучки гыгыгыкающих форумвариоров, которых я в свое время мокал лицом в дерьмо и они постоянно ищут повод чтобы блеснуть своим интеллектом, но вот только я не помню чтобы я доказывал кому то что я рулю в ПЛ. Я неплохо себя чувствую на вторых ролях и на подхвате.

Аналогично Чебуреку - "макать лицом в дерьмо" тут никого не будут. Несмотря на использованную общую формулировку, я всё равно буду это расценивать как оскорбления.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 04 December 2009 - 12:59

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
А чего тут придумать можно, когда тело вляпалось в говно, но вместо того чтобы тихонько отчиститься в сторонке, начало орать что мол "пока вас не было тут не воняло!", "вы что не видите, что я в белом? какая вообще может быть связь между говном и мной?"

В итоге, когда все увидели, что следы то остаются от Каоза, нет нужды делать из него дурака.
Он сам старательно сделал его из себя :) Наслаждайся заслуженной славой Ass.Director!

Чебурек, избегай формулировок "тело в говне", и подобных, при общении на форуме. Пока - предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 04 December 2009 - 12:54

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Бугога нам не нужен ваш Фонтан :)

Не вам так кому то другому, ты что думаешь вы пупы земли? Речь о хабах и прочем говне, содержание которых стоит исков и немалых, при этом еще и требует постоянного присутсвия в регионе. Поздравляю со вступлением в команду форумных клоунов.

П.С. Тайлер а может сразу, ну его нафиг этих слабоков и тряпок ПЛ ? :(

Слабаки обычно сбиваются в большие стаи, чтобы им было безопаснее вместе
точь в точь как вы
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Я что-то опять не понимаю. Тайлер даже перед толпой спецназа спрятался за угол и перезаряжает пистолет вместо того, чтобы сдаться? :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Спасибо за прояснение политики PL+GS+SoT+NC.
  • 0

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Не вам так кому то другому, ты что думаешь вы пупы земли? Речь о хабах и прочем говне, содержание которых стоит исков и немалых, при этом еще и требует постоянного присутсвия в регионе. Поздравляю со вступлением в команду форумных клоунов.

И посы нам тож не нужны на содержание этого говна.

точь в точь как вы

Ну или в наптрейн как вы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users