Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
  • Client:Eng

Повторюсь, я сейчас могу заплатить деньги ССР, продать плексы игрокам, за полученные иски купить себе чаров под какие-то задачи с любым нужным мне набором скиллов. На фоне этого невозможность покупки на какую-то из человеко-орудий какого-то скилла - меркнет.

не спорю, можешь, но вот будешь ли ты испытывать какое либо удовольствие, от того, что ты не САМ этого добился, а с помошью тех же денег, что ты заплатил ССР?
разговор про то, что иногда нужно быстро добиться какой нибудь цели сведет эту игру до уровня линяги на фришарде, вобщем само ССР в погоне за прибылью гробит свою же игру

едит:очепятки

Сообщение отредактировал 4eJl: 16 July 2009 - 13:30

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Тему пытаются перетенуть на лордекса. ИМХО для того чтобы отвлечь от проблемы вывода, который ломает игру, вводит ненужный риск в алли (тем самым тоже ломает игру).

Без спроса не было бы вывода. "Китайцы" отличаются от ССР только более низким курсом, этим составляя оффициальному способу ввода реала конкуренцию. Как и в реале, за более выгодный черный рынок покупатель платит повышенными рисками.
Но сама по себе твоя проблема существует не из-за желания продать иски, а из-за желания купить. Я, например, исключительно из-за параноидального отношения к секьюрити предпочитаю покупать иски через ГТК, а не через "китайский ебей". Просто не хочется проэтосамить несколько акков с чарами в 45-80кк сп из-за такой глупости. Но это личный выбор каждого.

не спорю, можешь, но вот будешь ли ты испытывать какое либо удовольствие, от того, что ты не САМ этого добился, а с помошью тех же денег, что ты заплатил ССР?
разговор про то, что иногда нужно быстро добиться какой нибудь цели сведет эту игру до уровня линяги на фришарде, вобщем само ССР в погоне за прибылью гробит свою же игру

Конкретизируй цель, плиз. Чего добиваемся?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
конкретизируй вопрос, если не трудно, вариантов ответа слишком много :mp_gy:
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
Чего я могу добиться, и получить при этом удовольствие, при помощи денег?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4

Чего я могу добиться, и получить при этом удовольствие, при помощи денег?

ты принял, мою точку зрения? спасибо за понимание :mp_gy:
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

ты принял, мою точку зрения? спасибо за понимание :mp_gy:

CENSORED, CENSORED, CENSORED твою CENSORED, CENSORED и CENSORED!
Я всё еще не могу понять, какое удовольствие теряют люди, покупающие прокачанных чаров и иски. Моя точка зрения: чар (за исключением мейна, тут большинство сентиментальны) - всего лишь орудие человека, сидящего за компьютером. Орудие в руках может быть автоматом, микроскопом, молотком или еще каким-то инструментом. Цель в моём понимании - это выполнение задачи, для которой инструмент предназначен.

Если твоя точка зрения не совпадает с моей, и ты получаешь удовольствие от достижения очередного десятка кк сп или спуска со стапелей очередного (супер-) капа, то это означает только то.. что наши точки зрения и интересы в игре не совпадают. Не более.
  • 0
Изображение

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4

CENSORED, CENSORED, CENSORED твою CENSORED, CENSORED и CENSORED!
Я всё еще не могу понять, какое удовольствие теряют люди, покупающие прокачанных чаров и иски. Моя точка зрения: чар (за исключением мейна, тут большинство сентиментальны) - всего лишь орудие человека, сидящего за компьютером. Орудие в руках может быть автоматом, микроскопом, молотком или еще каким-то инструментом. Цель в моём понимании - это выполнение задачи, для которой инструмент предназначен.

Если твоя точка зрения не совпадает с моей, и ты получаешь удовольствие от достижения очередного десятка кк сп или спуска со стапелей очередного (супер-) капа, то это означает только то.. что наши точки зрения и интересы в игре не совпадают. Не более.

офтопп моде он:
и чеж вы все там такие агрессивные
офтопп моде офф

если ты заметил, я и не говорил, что покупать чаров- хреново, ты сам подчеркнул отличие "инструмента" от САМОСТОЯТЕЛЬНО (сорри за капс) выращенного перса.

еще раз повторюсь, если цель в ЭТОЙ игре ставить всегда выше процесса самой игры, то нафига тебе пару инструментов? купи за теже плексы всю еву (не хватит денег- займи) и выиграй ты уже эту игру наконец, мысль понятна?
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

если ты заметил, я и не говорил, что покупать чаров- хреново, ты сам подчеркнул отличие "инструмента" от САМОСТОЯТЕЛЬНО (сорри за капс) выращенного перса.

еще раз повторюсь, если цель в ЭТОЙ игре ставить всегда выше процесса самой игры, то нафига тебе пару инструментов? купи за теже плексы всю еву (не хватит денег- займи) и выиграй ты уже эту игру наконец, мысль понятна?

Когда мне нужен будет совет, я спрошу. Если совета не спрашивали, то советовать посторонним, что им делать - невежливо.
  • 1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Сам найдешь. Даже на этом форуме. Например вывод в реал через чаров, был недавно достаточно выгодным.

У тебя есть особенность - ты перескакиваешь с пропаганды на беспристрастность в течение одного поста. Это здорово напрягает, если честно. Ты замутил тему "как плохо, что вливают реал", с понятно мишенью критики, а потом свел дискуссию к "как плохо, что выводят". Я на всякий случай из этого спора выйду, т.к. считаю это легким шулерством, а это не тот вид разбоя, которому я сочувствую.

Пиши нетленные анализы, я специализируюсь на создании будущего :mp_gy:

Я не буду размахивать (опытом работ), но без анализа все "построение будущего" - пустое прожектерство. Не могу это обсуждать без развиртуализации и сакраментального "а сколько стратегий и кому ты продал", потому эту тему спора тоже для себя прикрою. Ок?

Доверия... путем прямой поклажи на просбу ССП не продавать акки и ириски. Доверия между людьми которые делают "бизнес" в гостях у других, после того как его попросили этим не заниматся. Причем не в рамках игры, а в реале.

Это любопытная тема о природе права. Любое ограничение устанавливается властью со своими (властью) целями. Сообщества, которыми управляют, вынуждены законы принимать, но далеко не всегда они с ними искренне согласны. Более того, общество зачастую против тех или иных законов, но имеет ограниченные возможности их менять, а потому либо смиряется, либо обходит ("мутит"), либо выступает с открытой конфронтацией.
В реале еще есть такая популярная отмазка про "демократию", де "власть делает то, что хочет народ", но это понятно идеализация. Не хочу углубляться - написано море текстов. Но уж в игре вообще все просто - ССР устанавливает СВОИ ЗАКОНЫ так как хочет, и повлиять на них возможностей практически нет.
Старый вопрос - что делать сообществу, которые в общем-то люди, и имеют желания, планы и тп. Ты сейчас на стороне "режима", говоришь - "у вас нет выбора, вы должны не только принять эти правила к исполнению, но и должны получать удовольствие оттого, что им следуете". Ок - это твоя позиция. Но жизнь и планы других людей зачастую говорят им - есть несправедливость в системе прокачки (не буду даже обсуждать прелесть полетов на полугодовых чарах, для меня полгода - это космическое время, горы свернуть можно, а не докачивать туда-сюда первый боеспособный шип).
Когда сообщество хочет найти способы жить в законах, но по человечески - оно создает свои институты - контрабанду, черный рынок и тп. Хочешь победить это в игре - победи сначала в жизни. Напиши Кудрину концепцию как заставить всех платить налоги (ты 100% белую зарплату выдаешь своим?).

Вывод в реал это плохо... Вывод в реал это плохо... Вывод в реал это плохо...

... ни на секунду не останавливали работу башни-ретрансляторы...

Не надо задротствовать и покупать дорогой шмот и чаров для того чтобы отжигать.

Кинь ссылочку на свою борду, кстати, так - чисто для справки.

upd опечатки

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 July 2009 - 14:19

• 2

Изображение

Spirit Angel

Spirit Angel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
9
  • EVE Ingame:Spirit Angel
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Кинь ссылочку на свою борду, кстати, так - чисто для справки.

Борда как последний аргумент? Уесть больше нечем?
  • 0
+\-

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Без спроса не было бы вывода. "Китайцы" отличаются от ССР только более низким курсом, этим составляя оффициальному способу ввода реала конкуренцию. Как и в реале, за более выгодный черный рынок покупатель платит повышенными рисками.

Или непонимание или намеренная ложь.

ССП не продает итемов, преференции и ирски за реал.
ССП продает игровое время.

У тебя есть особенность - ты перескакиваешь с пропаганды на беспристрастность в течение одного поста. Это здорово напрягает, если честно. Ты замутил тему "как плохо, что вливают реал"

Покажите мне место где я говорил что вливать через ПЛЕКСЫ, плохо.

А вот вливание "через китайцев" это подрузамевает вывод. И ломание игры.
Да дешевле купить у китайцев. если рассматривать через призму своего эгоизма.
но ты чтото заикался на тему "русскоязычного комунити".

Так вот с точки зрения тех кто играет вывод денег в реал это плохо. (ИМХО)

Можешь кратко ответить? Вывод денег в реал это плохо или хорошо для ММОРПГ такой как ЕВА? И конкретно для евы. Это не спор, это вопрос.

Про борду: Баттлклиник вроде работает?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Можешь кратко ответить? Вывод денег в реал это плохо или хорошо для ММОРПГ такой как ЕВА? И конкретно для евы. Это не спор, это вопрос.

Во времена антиалкогольной программы я частенько покупал спиртное у барыг. Но наркотики не покупал ни тогда, ни сейчас. Ответил?
Мне кажется, что ограничение на вывод игровой валют имеет столько же минусов, сколько и плюсов. В любом случае, комьюнити эту деятельность востребует. А я всегда буду на стороне комьюнити, а не ССР (у них бизнес - пусть сами отдуваются :mp_gy:).
ИМХО тут нет предмета для абсолютизаций.

Про борду: Баттлклиник вроде работает?

Да, просто обычно, когда на нем что-то вроде этого, говорят, что есть куча настоящих боевых альтов.
Почему я так придираюсь к вопросам "визиток" - это как в реале, когда человек что-то тебе объясняет, то первое, что шевелится в душе - хочется посмотреть его резюме и кейсы. В еве об опыте говорит борда, статусные должности или реализованыне проекты. При их наличие в опыте разговор становится предметным.
  • 0

Изображение

PhilipKirkoroFF

PhilipKirkoroFF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
16
  • EVE Ingame:PhilipKirkoroFF
  • Corp:Неиграю
  • Ally:Неиграю

Да, просто обычно, когда на нем что-то вроде этого, говорят, что есть куча настоящих боевых альтов.
Почему я так придираюсь к вопросам "визиток" - это как в реале, когда человек что-то тебе объясняет, то первое, что шевелится в душе - хочется посмотреть его резюме и кейсы. В еве об опыте говорит борда, статусные должности или реализованыне проекты. При их наличие в опыте разговор становится предметным.

А Киркоров Заслуженный артист России. :mp_gy:

Добавлено:

Да, кстати, когда телеведущий по телеку что-то объясняет тоже есть желание заглянуть на его длину визитки?

Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 16 July 2009 - 15:18

• 0
Айэм целебрити попстар

Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Во времена антиалкогольной программы я частенько покупал спиртное у барыг. Но наркотики не покупал ни тогда, ни сейчас. Ответил?

Нет, не ответил. Или я не понял. Можно конкретний?

1. Вывод бабок в реал делает хорошо для такой игры как еве.
2. Вывод бабок в реал делает плохо.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Мне кажется, что ограничение на вывод игровой валют имеет столько же минусов, сколько и плюсов. В любом случае, комьюнити эту деятельность востребует. А я всегда буду на стороне комьюнити, а не ССР (у них бизнес - пусть сами отдуваются :mp_gy:).

У тебя есть на руках статистика, какая часть коммьюнити за подобные транзакции ингейм => реал, какая против, а какая равнодушна, или это очередное балабольство?

Я знаю достаточно народа, которые против таких операций, и намного меньше тех, кто за. Ты уж определись, с каким именно коммьюнити ты :О

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 July 2009 - 15:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нет, не ответил. Или я не понял. Можно конкретний?
1. Вывод бабок в реал делает хорошо для такой игры как еве.
2. Вывод бабок в реал делает плохо.

Хм. Наверное, тут проблема с восприятием длинных фраз. Сокращаю:

У тебя есть на руках статистика, какая часть коммьюнити за подобные транзакции ингейм => реал, какая против, а какая равнодушна, или это очередное балабольство?

Перед тем, как кидаться словами, научись различать "востребует" от "поддерживает".

Тоже допишу (сначала не хотел, так как не отвечаю хамам) - востребует означает, что есть спрос и предложение, есть рынок и институты (оценка, эксперты, трастед-продавцы и тп). Деятельность очень живая, активная, с большими оборотами. Хотите голосовать -голосуйте, вешайте опрос. Меня эта тема не беспокоит. Я уже больше года не вводил денег в игру, а не выводил вообще никогда.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 16 July 2009 - 15:24

• 0

Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Борда как последний аргумент? Уесть больше нечем?

У них вера такая - у кого борда длинее тот и прав. А Конституция у нас как бы свободу вероисповедания гарантирует, так что они в своем праве.
  • 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Или непонимание или намеренная ложь.

ССП не продает итемов, преференции и ирски за реал.
ССП продает игровое время.

Да ты издеваешься надо мной :mp_gy:
ССР предоставляет "базовый пакет сендбокс фана" за абонплату.
Также абсолютно легально ССР предоставляет возможность купить за деньги дополнительные пакеты того, что девелоперы объявили рядовым игровым товаром - GTC/PLEX. Путём нехитрых операций (все официально!) эти аббревиатуры можно конвертировать в своебразный "премиум допинг-пакет", в виде итемов, кораблей, аутпостов, купленных за иски чаров, етс.

И по сути, если игроку надо купить и одеть дред, он платит евро на одном конце цепочки, и получает иски на другом конце. С точки зрения потребителя ему пофигу, чем на самом деле это является, какие сложные экономические схемы придумали девелоперы, и прочее.
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Перед тем, как кидаться словами, научись различать "востребует" от "поддерживает".

Ну хорошо, разницу улавливаю, сути дела это не имеет. Ты разделил на 2 лагеря - "ццп, которое делает бизнес", и "коммьюнити". Исходя из этого, каждый мембер коммьюнити "востребует" услуги, основанные на выводе в реал? Или ты-таки допускаешь наличие "другого" коммьюнити, которое не востребует их? Или для получения лейбла "востребующие" достаточно, чтобы хотя бы 1 член коммьюнити хотел подобных услуг?

В любом случае, такое жесткое разделение на "ццп" и "коммьюнити" - слишком кустарное и объявление "я выбираю сторону коммьюнити" напоминает грубый пиар-ход.

Edit: прочитал твой отредактированный пост, понял...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 July 2009 - 15:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А какое отношение это имеет к тому, находится этот человек в одной корпорации со мной, или в State War Academy?

Выше вероятность, что ты будешь с ним взаимодействовать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users