Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1216 ответов в теме

Busel

Busel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
1. Что в переводе на русский обозначает слово Volatility (один из атрибутов майн-кристаллов)
2. Какие профессиональные импы необходимы майнеру
3. Что необходимо для эффективной работы майнерского ганга? Какие скилы (в первую очередь)
4. Каие бонусы дают коммандшипы и что это за шипы? То есть, нужен спец корабль или сойдёт та же баража управляемая специально прокачанным чаром?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

1. Что в переводе на русский обозначает слово Volatility (один из атрибутов майн-кристаллов)
2. Какие профессиональные импы необходимы майнеру
3. Что необходимо для эффективной работы майнерского ганга? Какие скилы (в первую очередь)
4. Каие бонусы дают коммандшипы и что это за шипы? То есть, нужен спец корабль или сойдёт та же баража управляемая специально прокачанным чаром?

Просмотр сообщения

1)Случайность (шанс повреждения кристала)
2)Майнерские, Хайволл на все (кроме газов) или более дешевый на тот же слот Йети (только лед). В идеале Мичи имп, если позволите его себе купить... или найдете кого кто нафармит его для вас...
3)Mining foreman, Mining director вестимо, так же бустельщику ганг имп в бошку на майнинг.
4)Комманд шипы дают професиональный бонус на "халявное" юзание 3х ганг модулей, и расовый бонус на одну из лидершип специалтзаций, армор, сидж (щит), инфо (все из разряда электроник ворфейр), скирмиш (скорость в мвд/АБ, уменьшение сигануты). Проф бонус на майнинг нету ни у кого, так что в этом смысле не особо принципиально какой именно флит комманд брать.

Сообщение отредактировал Wyrm: 03 August 2007 - 0:08

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
1. Смотри тему Повржеждение кристаллов
2. Прежде всего те, что так или иначе дают бонусы на майнинг. Список долго составлять, новые появились, открой прогу EFT и посмотри сам, как увидишь слова mining, ice и т. п. значит оно :D
3. Вроде как считается нормальный ганг состоит из 5 чаров, 3 майнера на халках с т2 стрипами (если простую руду копаем), танк на бк-команде, он же бустер ганга (дает бонусы), и перевозчик на вместительном индусе или транспорте, скилы следовательно на халк - ексгхумеры, майнинг баржи, майнинг, репроцесс руды (для т2 линз), еще не помешает скилы на капу, шилд (на всякий случай), дронов, навигацию дронов, майнинг дронов, дрон интерфейсинг - это для майнера, для перевозчика все просто - индус на 5, для танка-бустера скилы на бк-команды (филд команда за глаза хватит, а то и бк, все равно командов с бонусами на майнерские линки нет), на их танк, и майнинг директор, чтобы линк воткнуть, а так же варфаре линк специалист, желательно ему еще имп на работу скила майнинг директор, лидершип, как минимум, на 2, чтобы давать бонусы майнерам на халках
4. для майнеров главный бонус - это то, что можно поставить мининг фореман линки на лазеры и на айс харвестеры, для этого подходят корабли класса бк, комманд шипы (их два вида, филд комманды позволяют по умолчанию работать одному линку и флит команды - три линка) и карриеры, атакже, что при нормальной (и даже минимальной) прокачке позволяют танковать нонстоп любой респ неписей. по началу сойдет и бк на эту роль, лучше, имхо, калдарские, пассивный танк шилдом протв неписей хорош
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
Насколько я понимаю в 2.2 появится шип, с бонусами. Правда это будет капитал, а не команд. :)
  • 0

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
Странная ситуация - копаю себе мирно белт, рядом со мной копает еще пара кораблей (явных ботов) и периодически мы начинаем грызть один и тот-же астероид и возникает следующая коллизия:

астероид заканчивается раньше чем у меня оканчивается цикл работы стрипов, начинаю я его секунд на 20-30 раньше конкурента - но выход руды 0

и у меня и у конкурента - Ретривер

в связи с этим вопрос - как определяется игровой механикой, применительно к таким ситуациям, приоритет хозяина добычи ?
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
если у любого из вас, к примеру, за цикл будет срыт этот астероид, то сроет его и получит руду тот, у кого цикл закончится раньше

у другого цикл будет продолжаться (если на нажмешь на стрип) и цикл закончится с сообщением (текст не помню)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Руда из астероида вынимается не в течение всего процесса, а конкретно в момент заканчивания цикла. И соотвественно астероид исчезает только в момент заканчивания цикла. Если астероид закончился раньше - значит закончился цикл у соседа. Естественно при этом твой цикл падает.
  • 0
Изображение

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • 0

mihanikus

mihanikus

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
1
А ещё можно насильно обрывать цикл, так, если к примеру у тебя стрип роет 1500 кубов за цикл, а сканер отображает только 3000 велда (300 кубов), то ты можешь оборвать цикл через 180/5 - 36 секунд, ну для верности, 2-3 секунды накидывай :)

З.Ы. а ещё можно глядеть по полосочкам приблизительное отношение проведённой работы к полному циклу(чтобы с секундомером не парится)

Сообщение отредактировал mihanikus: 03 December 2008 - 16:05

• 0

Persid

Persid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-2
При работающих ганк модулях и состоящим во флоте с оркой мой Халк добывает-1961.03656076 m3 за цикл Но заметил такую штуку -что при первом включении линков -первый цикл выдает-2581.346м3 за цикл а далее уже как было сказано - в чем фишка ?

Сообщение отредактировал Persid: 20 February 2009 - 10:50

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ганг бонусы были разданы до запуска стрипов или после?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Persid

Persid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-2
после- то есть при работающих стрипах
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Там трабла в уменьшении цикла...примерно по той же причине фрейты при сетковании улетают в варп сразу:)
  • 0

Persid

Persid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-2
Мудрено)
  • 0

SHUstriK

SHUstriK

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-5
Кроме новых лагов и новых багов, после нового экспеншена я заметил ещё одну интересную особенность в игре. Занимаюсь я хайсекным минингом, в системе больше десятка белтов и раньше было не менее 50ти человек(?) в локале. На белтах было тесновать, с утра (по москве) уже велдспар было почти не найти, а многие белты были слиты в ноль.
В принципе сейчас мне ничто не мешает продолжать заниматься своим делом, критических ошибок в игре нет, даже при том, что я игру именно патчил, а не качал заново и кэш не чистил. И я сомневаюсь, что кто-то испытывает проблемы с минингом сейчас из игроков (по крайней мере на безопасных территориях).
Так вот, с новым экспаншеном в локале стало процентов на 10 человек меньше (видимо полетели тестить новые баги), а при этом белты практически пухнут от руды, даже от велдспара! Да и халки ко мне уже каждые 10 минут на белт не прилетают.
И мне тут подумалось, что раз людям никто минить не мешает, значит исчезнувшие халки - это боты! Причём я уже поднимал тему мининга на скриптах (смотри мой рейтинг) и даже написал простенький скрипт, который двигал мышку по вшитым координатам да нажимал кнопки. Эффективность этого скрипта была крайне мала, так что я его забросил, но если его запустить сейчас - то он будет работать, ведь ни окна ни кнопки не поменялись! А вот высокоэффективным ботам, влезающим в механику клиента сейчас как раз таки должно быть не легко, ведь ССР скорее всего поменяла обмен сообщениями клиент-сервер.... Если я прав, то аж страшно представить объёмы руды, капаеммые "незаконно"... Цены подрастут? :)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25450 сообщений
15106
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
подожди недельку, подправят ботов и все будет как прежде
  • 0

fMvLNBr.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32705 сообщений
9553
все майнеры стоят в очередях на гейтах в торговые хабы))
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
ахинея какая то...

ахинея какая то...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
топик стартеру-в веспейсах если не вкурсе полным полно гравиметриков с медиум рудой которую никто некогда некопает толком,потому что она либо в лоу где копать нельзя поумолчанию нармально,либо в нулях где она нафиг не нужна некому,а тут раздолье для хайсек майнеров вот все и подались в вормхолмы так как там ещё разок повторюсь грави плексов очень много с медиум рудой.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Не только боты, еще возможно это были пользователи, у которых видеокарточки не поддерживали 2-е шейдеры.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users