Ну да ладно - отбросим негатив. С удовольствием послушаю многих которые "у меня уже были". Это какой же позитивный ПР ход будет.
А пока - в виду туманных ответов типа "приедеш поймешь" - свое утверждение про ребенка кзот и воровство трафика оставляю в силе.
Я кстати хочу попросить извениния за то что повелся "на требования пруфов" и "слил" данные хоста РАТ.
Достать их мог любой сам, просто пару раз спросить гугл. Надеюсь не будет неприятностей.
С точки зрения "форумных войн" это мой фейл. У нас видимо разные школы онлайн общения и мы иногда друг друга не понимаем.
С точки зрения общения в онлайне я сфейлил, пойдя на поводу у толпы троллей которые требовали пруфов.
Хотя не
я первый начал "экскурсии в реал", считаю что фейл мой.
Вот посмотри, в форумном споре, ты опять (как и начал Туг) выводишь все опять в плоскость реала. Ребенок, Кзот, Воровство, уголовщина и т.д. Теперь допусти что мне 14 лет, и какойто патцан разводит "крутых дядек".
Да нет уж пусть ответит. Может мне интересно к кому обращатся в случае надобности, может скидку дадут за корп пренадлежность.
Сень, я просто спросил. Что ты там себе придумал я не знаю, и почему я должен давать пруфы на
твои домыслы?
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis