Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тотализатор: amazing girll VS noob flight school

• Авторизуйтесь для ответа в теме
530 ответов в теме

Опрос: amazing girll VS noob flight school (446 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Может просто стоило использоваь сенсор дамперы ? Сколько рава будет лочить 1 фриг под 3-5 дамперами ?
Это, конечно, не "стандартный нубо-ганг", но то что я увидел в килмылах, тоже далеко от стандарта.
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Пацифист те как особо трудному сообщая отдельно! БЫЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ: "НИ КАКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ"
если бы она была, равен бы умер без вариантов, с этим ни кто не спорит даже сам Амайзинг.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
Я ,наверное, как особо труднй не могу понять, в чем смысл отказываться от электроники на фригах, мативируя это тем, что не по стандарту типа для т1 ганга нубов, но вместо этого выдумывать какие то схемы ведения боя и фиты, которые уж точно нельзя назвать стандартными. Я так понял что целью всего спора было смоделировать ситуацию, когда зарг-ганг нубов гопает хантера на ревене. При этом равены с фракционными модулями и смартами не редкость, а вот фиты фриагатов - полный 3.14здец.
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
целью Герл было показать что килы инвалидов и килы боли меня адекватных всеже разные по сложности , и придставителю али у каторого равены дохнут от соло интеров лучши воздержаться я думаю от лишних коментов.

ребята пробовали, мозг у них работал что уже хорошо ...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Я ,наверное, как особо труднй не могу понять.

да.

а еще - не можешь прочесть последние две-три страницы.

но мнение имеешь.

зы. 137. за ночь обнаружилось еще 2 слоупока. они тамеру бабло не высылают ли, интересно? :mp_gy:
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

целью Герл было показать что килы инвалидов и килы боли меня адекватных всеже разные по сложности , и придставителю али у каторого равены дохнут от соло интеров лучши воздержаться я думаю от лишних коментов.

ребята пробовали, мозг у них работал что уже хорошо ...

Представителю альянса, раструбившему на всё ЕВЕ-комьюнити о захвате власти над другим алли, и обосравшимся после этого из за банального незнания ингейм механики стоит, вообще, посыпать голову пеплом и не появляться на публичных рессурсах, касающихся этой игры :mp_gy:

мозг работал, но в неверном направлении, схема слишком сложная не только для нубов, но и для опытных игроков. А в ЕВЕ часто самые простые концепции оказываются самыми эффективными.
  • -1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
ну все бывает=))эпики они разные=))

но смысл поста был в том что у Ра наивысший процент сливов равенов от одиночик, так чисто субьективно по памети=)))
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

да.
а еще - не можешь прочесть последние две-три страницы.
но мнение имеешь.

Мнение - оно как жопа, у всех есть и у всех воняет. Пора бы к этому привыкнуть :mp_gy:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а, так ты просто потрындеть? :rolleyes: ну я, собсна, именно об этом.

и для кого я писал, что из под сетки было не сбежать? "зачем лезли под сетку" - тут ты меня вообще поразил в левую пятку. ренж смол нейтриков тебе известен? а дпс рифтака с пулеметами с пусть 13км? :rolleyes:

в общем, успехов твоему "любому" гангу на просторах форума :)

ну ты меня просто уделал)

кстати да, ты на форум зачем выходишь?

Мнение - оно как жопа, у всех есть и у всех воняет. Пора бы к этому привыкнуть :mp_gy:

а у тебя оно просто смердит )

Сообщение отредактировал Liteik: 20 August 2009 - 7:49

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Не использовать джам или дамперы было по меньшей мере глупо, но... что сделали, то сделали. Пусть и криво с реализацией. 70км от равена бгг.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Да тут уже дело не в теории. Просто под эту бодягу с людей понабрали бабла, а потом оказалось, что всё ещё 25 раз переиграли. Вот это уже откровенное воровство.
Что до моего мнения, повторяю, я его УЖЕ высказал в этом топике - у равена шансов нет. Вообще.
Кроме договорного боя, где карлик двинет Валуеву по яйцам бейсбольной битой и победит =)

Претензии к тому кто у "людей бабла поднабрал".
Со мной ни кто не делился, не знаю как с Амазингом. Стало быть это исключительно идея топик стартера, и мы, как стороны спора в праве уточнять детали между собой, никого об этом не спрашивая и не уведомляя.

А споры эти безполезны, я как одна из сторон, признал свою неправоту.
Заявление что 20 фригатов уделают ЛЮБОЙ рейвен на практике было опровергнуто. Все. Больше спорить не о чем. Амейзинг мужик. Рискнул очень приличной суммой и доказал свою правоту, не подстроив ловушку от "незнакомых, залетных" людей по пути, хотя думаю мог это сделать запросто, а явившись и победив.

Я не поменял свою точку зрения, я по прежнему считаю что 20 фригатов уделают рейвен, только теперь не говорю любой, а говорю - среднестатический. Таких рейвенов как был (и остался наверное) под управлением Амазинга, дай Бог с десяток летает, так что это не показатель. А ригованные фриги - после 20 будут стандартом.

Сообщение отредактировал Psylon: 20 August 2009 - 10:18

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Мнение - оно как жопа, у всех есть и у всех воняет. Пора бы к этому привыкнуть

почаще мыть не пробовал? говорят помогает!

Amazing не особо мне кажется чем то рисковал и вроде не особо парился.... имхо, но ему веднее )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 10:54

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

uDG!N

uDG!N

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
6
  • EVE Ingame:uDGIN
  • Corp:OEG
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSOL

Заявление что 20 фригатов уделают ЛЮБОЙ рейвен на практике было опровергнуто. Все. Больше спорить не о чем.

Как равен, так любой. А вот фриги обязательно нубы, обязательно без электроники. Смешно.
Победил Тамер)
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
на скока я помню даже без лога, Круель основаесь на полетах гангов Ариру спорил с Герл , на основе этого было все... ганги ариру летают так как летают и не ктон е скажет что плохо ...

все хочиться орать электроника и тд... тут много пилотов у каторых есть соло килы т3 ?? не мульти окно а имено тру соло , даже на ААА борде токих нет хотя они гордяться своим скилом пвп ...привычка прикрывать попу 2 бетоными блоками искривляет руки
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

на скока я помню даже без лога, Круель основаесь на полетах гангов Ариру спорил с Герл , на основе этого было все... ганги ариру летают так как летают и не ктон е скажет что плохо ...

все хочиться орать электроника и тд... тут много пилотов у каторых есть соло килы т3 ?? не мульти окно а имено тру соло , даже на ААА борде токих нет хотя они гордяться своим скилом пвп ...привычка прикрывать попу 2 бетоными блоками искривляет руки

товарисч ) ну выстави свой опупенский равен против моего ганга криворучек на т1 фригах плз
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

У тебя есть соло-килл кэрриера на т1 крузаке? Нет? Вот и молчи, нуб - у кое-кого он есть.

пс Нафига киллборду упоминать там, где она совсем не кстати?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

пс Нафига киллборду упоминать там, где она совсем не кстати?

Просто люди очень любят плевать в колодец... Колодцу-то пофиг...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
можно нубу вопроссов пару задать ? -)
почему не все сразу налетели?
почему у всех поголовно мвд стоит и нет танка ? вроде было оговорено что без электроники тока.

по мне так надо было фитить рифтак типа такого

2 пушки 2 вампира можно какиенить с-тайпы чтоб за радиусом смарт было (думал что будет 2 смарты)
аб(подороже), какойнить шилдбустер порарнее и 10 рифтакам скрамблеры а 10 сетки.
лоу каоенить нано\дамагмод.

ну и тактика простая сушить у себя капу под 0 практически чтоб держать тока сетками и дизами и капой равы питать свой бустер. батарейки кончаца и гг раве.

решил написать после просмотра ролика. с самого начала треда думал именно о таком конфиге поэтому тему считал неинтересной и не писал тут ничего, ибо был уверен что рифтаки заовнят кнр. но на ролике избиение просто какоето ))

спасибо тем кто это прочитает и двойное спасибо тем кто ответит %)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

почему у всех поголовно мвд стоит и нет танка ? вроде было оговорено что без электроники тока.

2 пушки 2 вампира можно какиенить с-тайпы чтоб за радиусом смарт было (думал что будет 2 смарты)
аб(подороже), какойнить шилдбустер порарнее и 10 рифтакам скрамблеры а 10 сетки.

ну и тактика простая сушить у себя капу под 0 практически чтоб держать тока сетками и дизами и капой равы питать свой бустер. батарейки кончаца и гг раве.

решил написать после просмотра ролика. с самого начала треда думал именно о таком конфиге поэтому тему считал неинтересной и не писал тут ничего, ибо был уверен что рифтаки заовнят кнр. но на ролике избиение просто какоето ))

спасибо тем кто это прочитает и двойное спасибо тем кто ответит %)

Первое - они вышли в 70км от равена(тупняки?) и гребли до него на мвд. Потому не все сразу.
Второе - танка на рифтаках дофига, 400мм плита это 720 брони без бонусов перса. Обычно такие плиты на фрегат не ставят. Шилдбустер на фрегате это вообще ололо =)))
Третье - твой конфиг - говно! Ибо задача не только высушить равен, что не так легко, но и убить его. Если ты его высушишь, но не будет хватать дпс на пробивание щита, то какой смысл? Это не армага, ракеты капой не питаются. Да и вобщем-то у равена капа шла только на смарту. Шб, который там ни к чему оказался, не был использован ни разу...
Кроме того у них у всех стояли нейтрики и сушили они его более-менее, всё равно не помогло.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Brebor

Brebor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
1
  • EVE Ingame:Brebor1
  • EVE Alt:Faydhe
  • Corp:Caldari Navy Corp

Тогда это будут уже не 20 т1 фригов для полётов новичков. Откуда у новичков столько исков-то. И вообще все т1 фриги бфли с ригами, тоже не катит на нубские фрити.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users