Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тотализатор: amazing girll VS noob flight school
Отправлено 20 August 2009 - 3:44
Это, конечно, не "стандартный нубо-ганг", но то что я увидел в килмылах, тоже далеко от стандарта.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 20 August 2009 - 6:00
если бы она была, равен бы умер без вариантов, с этим ни кто не спорит даже сам Амайзинг.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 August 2009 - 6:46
Отправлено 20 August 2009 - 7:04
ребята пробовали, мозг у них работал что уже хорошо ...
Отправлено 20 August 2009 - 7:17
Представителю альянса, раструбившему на всё ЕВЕ-комьюнити о захвате власти над другим алли, и обосравшимся после этого из за банального незнания ингейм механики стоит, вообще, посыпать голову пеплом и не появляться на публичных рессурсах, касающихся этой игрыцелью Герл было показать что килы инвалидов и килы боли меня адекватных всеже разные по сложности , и придставителю али у каторого равены дохнут от соло интеров лучши воздержаться я думаю от лишних коментов.
ребята пробовали, мозг у них работал что уже хорошо ...
мозг работал, но в неверном направлении, схема слишком сложная не только для нубов, но и для опытных игроков. А в ЕВЕ часто самые простые концепции оказываются самыми эффективными.
Отправлено 20 August 2009 - 7:56
ну ты меня просто уделал)а, так ты просто потрындеть? ну я, собсна, именно об этом.
и для кого я писал, что из под сетки было не сбежать? "зачем лезли под сетку" - тут ты меня вообще поразил в левую пятку. ренж смол нейтриков тебе известен? а дпс рифтака с пулеметами с пусть 13км?
в общем, успехов твоему "любому" гангу на просторах форума
кстати да, ты на форум зачем выходишь?
а у тебя оно просто смердит )Мнение - оно как жопа, у всех есть и у всех воняет. Пора бы к этому привыкнуть
Сообщение отредактировал Liteik: 20 August 2009 - 7:49
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 20 August 2009 - 9:37
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 20 August 2009 - 10:13
Претензии к тому кто у "людей бабла поднабрал".Да тут уже дело не в теории. Просто под эту бодягу с людей понабрали бабла, а потом оказалось, что всё ещё 25 раз переиграли. Вот это уже откровенное воровство.
Что до моего мнения, повторяю, я его УЖЕ высказал в этом топике - у равена шансов нет. Вообще.
Кроме договорного боя, где карлик двинет Валуеву по яйцам бейсбольной битой и победит =)
Со мной ни кто не делился, не знаю как с Амазингом. Стало быть это исключительно идея топик стартера, и мы, как стороны спора в праве уточнять детали между собой, никого об этом не спрашивая и не уведомляя.
А споры эти безполезны, я как одна из сторон, признал свою неправоту.
Заявление что 20 фригатов уделают ЛЮБОЙ рейвен на практике было опровергнуто. Все. Больше спорить не о чем. Амейзинг мужик. Рискнул очень приличной суммой и доказал свою правоту, не подстроив ловушку от "незнакомых, залетных" людей по пути, хотя думаю мог это сделать запросто, а явившись и победив.
Я не поменял свою точку зрения, я по прежнему считаю что 20 фригатов уделают рейвен, только теперь не говорю любой, а говорю - среднестатический. Таких рейвенов как был (и остался наверное) под управлением Амазинга, дай Бог с десяток летает, так что это не показатель. А ригованные фриги - после 20 будут стандартом.
Сообщение отредактировал Psylon: 20 August 2009 - 10:18
Отправлено 20 August 2009 - 10:53
почаще мыть не пробовал? говорят помогает!Мнение - оно как жопа, у всех есть и у всех воняет. Пора бы к этому привыкнуть
Amazing не особо мне кажется чем то рисковал и вроде не особо парился.... имхо, но ему веднее )
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 August 2009 - 10:54
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 20 August 2009 - 12:10
все хочиться орать электроника и тд... тут много пилотов у каторых есть соло килы т3 ?? не мульти окно а имено тру соло , даже на ААА борде токих нет хотя они гордяться своим скилом пвп ...привычка прикрывать попу 2 бетоными блоками искривляет руки
Отправлено 20 August 2009 - 12:12
на скока я помню даже без лога, Круель основаесь на полетах гангов Ариру спорил с Герл , на основе этого было все... ганги ариру летают так как летают и не ктон е скажет что плохо ...
все хочиться орать электроника и тд... тут много пилотов у каторых есть соло килы т3 ?? не мульти окно а имено тру соло , даже на ААА борде токих нет хотя они гордяться своим скилом пвп ...привычка прикрывать попу 2 бетоными блоками искривляет руки
товарисч ) ну выстави свой опупенский равен против моего ганга криворучек на т1 фригах плз
Отправлено 20 August 2009 - 13:35
У тебя есть соло-килл кэрриера на т1 крузаке? Нет? Вот и молчи, нуб - у кое-кого он есть.все хочиться орать электроника и тд... тут много пилотов у каторых есть соло килы т3 ?? не мульти окно а имено тру соло , даже на ААА борде токих нет хотя они гордяться своим скилом пвп ...привычка прикрывать попу 2 бетоными блоками искривляет руки
пс Нафига киллборду упоминать там, где она совсем не кстати?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 20 August 2009 - 14:25
почему не все сразу налетели?
почему у всех поголовно мвд стоит и нет танка ? вроде было оговорено что без электроники тока.
по мне так надо было фитить рифтак типа такого
2 пушки 2 вампира можно какиенить с-тайпы чтоб за радиусом смарт было (думал что будет 2 смарты)
аб(подороже), какойнить шилдбустер порарнее и 10 рифтакам скрамблеры а 10 сетки.
лоу каоенить нано\дамагмод.
ну и тактика простая сушить у себя капу под 0 практически чтоб держать тока сетками и дизами и капой равы питать свой бустер. батарейки кончаца и гг раве.
решил написать после просмотра ролика. с самого начала треда думал именно о таком конфиге поэтому тему считал неинтересной и не писал тут ничего, ибо был уверен что рифтаки заовнят кнр. но на ролике избиение просто какоето ))
спасибо тем кто это прочитает и двойное спасибо тем кто ответит %)
Отправлено 20 August 2009 - 14:37
можно нубу вопроссов пару задать ? -)
почему у всех поголовно мвд стоит и нет танка ? вроде было оговорено что без электроники тока.
2 пушки 2 вампира можно какиенить с-тайпы чтоб за радиусом смарт было (думал что будет 2 смарты)
аб(подороже), какойнить шилдбустер порарнее и 10 рифтакам скрамблеры а 10 сетки.
ну и тактика простая сушить у себя капу под 0 практически чтоб держать тока сетками и дизами и капой равы питать свой бустер. батарейки кончаца и гг раве.
решил написать после просмотра ролика. с самого начала треда думал именно о таком конфиге поэтому тему считал неинтересной и не писал тут ничего, ибо был уверен что рифтаки заовнят кнр. но на ролике избиение просто какоето ))
спасибо тем кто это прочитает и двойное спасибо тем кто ответит %)
Первое - они вышли в 70км от равена(тупняки?) и гребли до него на мвд. Потому не все сразу.
Второе - танка на рифтаках дофига, 400мм плита это 720 брони без бонусов перса. Обычно такие плиты на фрегат не ставят. Шилдбустер на фрегате это вообще ололо =)))
Третье - твой конфиг - говно! Ибо задача не только высушить равен, что не так легко, но и убить его. Если ты его высушишь, но не будет хватать дпс на пробивание щита, то какой смысл? Это не армага, ракеты капой не питаются. Да и вобщем-то у равена капа шла только на смарту. Шб, который там ни к чему оказался, не был использован ни разу...
Кроме того у них у всех стояли нейтрики и сушили они его более-менее, всё равно не помогло.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 August 2009 - 14:43
можно нубу вопроссов пару задать ? -)
Тогда это будут уже не 20 т1 фригов для полётов новичков. Откуда у новичков столько исков-то. И вообще все т1 фриги бфли с ригами, тоже не катит на нубские фрити.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users