Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Myrmidon - мега-машина!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
547 ответов в теме

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36
  • EVE Ingame:Gred Barrett
  • Client:Eng

Давай по порядку. Если ты знаешь какими типами урона тебя будут бить на миссии, ты фитишь профильные(!) аткивные(!) резисты. А не адаптивки с чемоданами. Тут же выкладывают омнитакнк фиты, следовательно реактивка в них быть обязана.

Едем дальше. T2 чемодан даёт +15% ко всем резистам на армор, мы же тут про армор танк говорим, я ничего не упускаю? Реактивка сначала даёт тоже +15% ко всем резистам, но в процессе выполнения миссии перестравивается и даёт вподь до +60% резиста к получаемому урону. Так чем же чемодан лучше реактивки?

Перестраивается в процессе выполнения? Где про это можно почитать?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Попроще в плане навыков...но за бешенные деньги...эт так то да)

Мета 4 дешевле обычно т2. Не гоните уважаемый.

Я вот что в фитах понять не могу. Везде стоят чемоданы(зачем они вообще на мисках?), но нигде нет отличного модуля Reactive Armor Hardener. Как так?

Gred Barrett, если у тебя проблемы с ангелами- выкидвай адаптивки и ставь активные резисты на эксползив.

У меня есть реактиве харденер. Но и чемодан тоже. Зачем чемодан? А чтоб нубас если переоценит свои силы попадётся на миске таклерам и будет злобно пилен неписью имел хотя бы шанс удрать. С резистами 0 на структуре шансы близки к нулю.

К тому же чемодан на щит и армор резы тоже даёт.

В свойствах реактивного харденера,нет?)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Давай по порядку. Если ты знаешь какими типами урона тебя будут бить на миссии, ты фитишь профильные(!) аткивные(!) резисты. 

Именно ангелы бьют омни. 

Тут же выкладывают омнитакнк фиты, следовательно реактивка в них быть обязана....
Так чем же чемодан лучше реактивки?

Дает ехп больше - что для нуба важно. Ибо дает шанс отварпать
При омни дамаке чемодан дает столько же на броню резов - но не жрет капу как умалишенный
Потом реактива очень долго подстраивается.

В целом применение и/или чемодана/реактивы - дело личных предпочтений. По мне так лучше дамаг мод поставить либо нанку. Они "танкуют" лучше.
две мамбраны (2хадаптива или адаптива-на дырку)+репка справятся, а скорость прохождения есть скорость прохождения.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 26 February 2014 - 18:23

• 0

Minoru Shiraishi

Minoru Shiraishi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
13
  • EVE Ingame:Minoru Shiraishi

При включении реактивка даёт 15% и каждый цикл перераспределяет 6% с неиспользуемых резистов на те типы урона, которыми тебя бьют в данный момент.
Например если ты попадаешь на миссию против Саньши которые бьют ЕМ и Термалом, то резисты будут перераспределяться следующим образом:
Fwl7f8i.png
Если бьют только 1 типом урона, то профильный резист старовится 60%, а это больше чем у Б-тайп профильных харденеров.
Как видишь, уже начиная со 2 цикла пользы от реактивки больше чем от чемодана или адаптивки.

Именно ангелы бьют омни.

Прямо как слиперы по 25% всего? :D ЕМНИП всеми любимые таблички урона от НПЦ говорят, что термал и ем состовляющая их урона настолько мизерная, что вообще не требует внимания.

Дает ехп больше - что для нуба важно. Ибо дает шанс отварпать
При омни дамаке чемодан дает столько же на броню резов - но не жрет капу как умалишенный

Нубам еще с пелёнок стоит понять, что отварпывать надо когда армора остаётся 50% и он продолжает течь, а не надеяться на мифический ЕХП хулла.
А  "столько же" резистов на броню- это вообще ерунда.

Конечно каждый фитится как ему удобнее, я просто подкидываю новичку пищу для размышлений.

Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 26 February 2014 - 18:34

• 1
oHkogqS.png

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

При включении реактивка даёт 15% и каждый цикл перераспределяет 6% с неиспользуемых резистов на те типы урона, которыми тебя бьют в данный момент.
Например если ты попадаешь на миссию против Саньши которые бьют ЕМ и Термалом, то резисты будут перераспределяться следующим образом:
Fwl7f8i.png

Если бьют только 1 типом урона, то профильный резист старовится 60%, а это больше чем у Б-тайп профильных харденеров.

Как видишь, уже начиная со 2 цикла пользы от реактивки больше чем от чемодана или адаптивки.

Все...решено. Как прихожу лечу на джиту  ^_^

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Этсамое, чемоданище не стакался вроде :)

Fwl7f8i.png

Прямо как слиперы по 25% всего? :D ЕМНИП всеми любимые таблички урона от НПЦ говорят, что термал и ем состовляющая их урона настолько мизерная, что вообще не требует внимания.

Нубам еще с пелёнок стоит понять, что отварпывать надо когда армора остаётся 50% и он продолжает течь, а не надеяться на мифический ЕХП хулла.
А  "столько же" резистов на броню- это вообще ерунда.

Конечно каждый фитится как ему удобнее, я просто подкидываю новичку пищу для размышлений.

1. Жрет капу.

2. Нуб на 50% армора может случайно не мочь уехать от пары тройки элит фригов. до конца армора.

3. Реактивке вроде похрену, попадает ли 1 дамага или 1000 дамага с типа урона, она распределяет их ровно.

и кто там бьёт только 1м типом урона? поведай? сквад хамловых тенг?) но тебе будет уже всё равно когда ты под них попадёшь. И да - её нельзя погреть с той же пользой что и активный резист.

4. Не нуб фититься сам как ему удобно и не спрашивает фита на форуме.

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2014 - 19:18

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Ты это реактив харденеру объясни.

Для нуба - возможно и есть смысл, с компенсациями в 3+ - лучше или адаптивки, или профильные.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Давай по порядку. Если ты знаешь какими типами урона тебя будут бить на миссии, ты фитишь профильные(!) аткивные(!) резисты. А не адаптивки с чемоданами. Тут же выкладывают омнитакнк фиты, следовательно реактивка в них быть обязана.

Едем дальше. T2 чемодан даёт +15% ко всем резистам на армор, мы же тут про армор танк говорим, я ничего не упускаю? Реактивка сначала даёт тоже +15% ко всем резистам, но в процессе выполнения миссии перестравивается и даёт вподь до +60% резиста к получаемому урону. Так чем же чемодан лучше реактивки?

Недостатки реактив харда:

1) капу жрет немерянно, даже по меркам паладина

2) резист когда он наиболее нужен (все неписи целы) ниочем, зато потом когда резист неважен (остались жалкие калеки) он набрал полную силу

3) Упс! не уследил за капой рез выключился, как жить? как жить?

Gred Barrett, вот те нубофит для мирмидона, когда я на него сел скилов кот наплакал, дамагмодов на дроны не было и в помине. Ниразу не было никаких проблем на 3ках, по мере взросления в моем случае капречи менялись на более полезные модули. На сег день естественно для взросления на мирмидоне в лоу надо оставить только 3 слота под танк, остальное дамагмоды. Модули указаны т2 тк лень искать мета4, по мере роста скила разумеется менялись на т2. А вообше для 3к мирмидон это центри+мвд, имхо. Вполне для нуба, как мне кажется, подойдет мирмидон в шилде.

Снимок.JPG

добавлено: Ктото там выше не понимал зачем фитят чемодан... Все очень просто: Структура тоже подушка, либо ее прото так сносят за 5 сек с резами 0 и ты труп, либо резы 60% и пока ее пилят шб/репка восстанавливают хитпоинты, тем самым позволяя снизить входящий дпс/свалить/всех убить.

Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 26 February 2014 - 19:57

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

добавлено: Ктото там выше не понимал зачем фитят чемодан... Все очень просто: Структура тоже подушка, либо ее прото так сносят за 5 сек с резами 0 и ты труп, либо резы 60% и пока ее пилят шб/репка восстанавливают хитпоинты, тем самым позволяя снизить входящий дпс/свалить/всех убить.

если на миссии у тебя потекла структура, значит ты сделал что то не так, еще до того как вышел из дока.

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.

если на миссии у тебя потекла структура, значит ты сделал что то не так, еще до того как вышел из дока.

Ну почему же. Вот вчера делал 3 миски, которые состоят из 10 шт. Самая последняя, 10-я, как раз такая, что могут Вексор до структуры погрысть. Кое-как ноги унес, пришлось 1 раз возвращаться ) Но опять же это только в клозе произойдет. Ну и на некоторые тоже сильно близко приварпываешь. Пока отходишь на оптимал также бывает до структуры просядешь.

ЗЫ. Скилов конечно не десятки кк.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Вообщем вчера я поставил мымру в ангар до лучших времен. Купил вексора и зафитил вот так:

Vexor%20-%20New%20Setup%203.jpg

Попробовал 3 миски...иии...10-15 минут на миску...за час 20 млн (лут собирает mobile tractor unit). ИМХО шикарно. Ремку несколько раз использовал. В длинных мисках (over 3 кармана) она точно полезна. Дроны хобгоблины т2, выдают 110 дпс (пока что), орудия чисто для получения агры.
P.S.: Скилы видимо забыл обновить, а так капа на 10 минут.
P.P.S.: До мымры наверное у меня просто нос не дорос еще  :)

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 February 2014 - 10:07

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

Блин, хотел зацитировать, а нажал плюсик ) Как-то можно убрать интересно?

Вот лучше так попробуй. Выше советовали:

Вот тема по Вексору:

http://forum.eve-ru....21#entry2503590

Прикрепленные изображения

• Vexor - _WORK_мой.jpg

Сообщение отредактировал serg01: 27 February 2014 - 10:37

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Блин, хотел зацитировать, а нажал плюсик )

Вот лучше так попробуй. Выше советовали:

Вот тема по Вексору:

http://forum.eve-ru....21#entry2503590

Я читал ее...вообщем не то чтобы я не хотел слушать вас, дело в том что сей фит для меня сейчас бесполезен. Да да...учи навыки, ну раз уж начал ветку дронов, вот доведу основные скилы в пятёрку, а потом уже ганери буду качать. А сейчас орудия это просто пожиратели ресурсов не более того...Пока для третьих мисок мне вексора с лихвой в том фите. А вот для четвертых уже или домик или мымра или иштар (как только буду подходить определюсь).
Ведь самое главное пока учаться навыки - это приток исков в час  :)

P.S.: Когда соберу фармера 4 мисок задумываюсь о том чтобы попробовать фракционные войны...А потом уж выучусь на Nemesis и в нули)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Я читал ее...вообщем не то чтобы я не хотел слушать вас, дело в том что сей фит для меня сейчас бесполезен. Да да...учи навыки, ну раз уж начал ветку дронов, вот доведу основные скилы в пятёрку, а потом уже ганери буду качать. А сейчас орудия это просто пожиратели ресурсов не более того...Пока для третьих мисок мне вексора с лихвой в том фите. А вот для четвертых уже или домик или мымра или иштар (как только буду подходить определюсь).
Ведь самое главное пока учаться навыки - это приток исков в час  :)

P.S.: Когда соберу фармера 4 мисок задумываюсь о том чтобы попробовать фракционные войны...А потом уж выучусь на Nemesis и в нули)

Самое главное когда учатся навыки это не приток исков в час. Потому что об этом говорить попросту глупо со скиллами олл в 2, посему самое главное это приобретение опыта. В любом виде.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

Пока для третьих мисок мне вексора с лихвой в том фите.

Мне в моем не очень комфортно, иногда приходится отступать )

Когда скилов мало, лучше делай 2 миски. Поймешь какие кнопки жать, куда глядеть. А то потом выйдет как в том анекдоте: Пошел макароны из дуршлага в тарелку вываливать, вывалил в раковину. Долго стоял, много думал )

Сообщение отредактировал serg01: 27 February 2014 - 10:54

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Попробовал 3 миски...иии...10-15 минут на миску...за час 20 млн (лут собирает mobile tractor unit). ИМХО шикарно.

мне вообще крейсера в мискоране больше нравятся, чем бк/бш. Особенно если про дроновозки речь. Кстати тупо у фраккрузов бэндвич и дронбэй больше чем у мымры.

Пушки не нужны - сейчас агра все равно идет рандомом. Если так верить в агру - то паинтер на порядок лучше справляется.

Если играешь от лайт/мидл дронов - два навкомпа лучшее чем омнитрекинг+навкомп.

Реактиву я бы поменял на второй дрон дамаг мод.

Риги поставил бы на откач (может на капу), а не на резист - ибо риги на резист режут скорость.

И да медные дроны нужны.

Есть еще забавный вариант с 100мн аб, но в текущих реалиях переагры на дронов наверное не стоит. Если только потестить.

пока миски не знаешь - такое сплошь и рядом. да и так бывает. я вон вчера с 4-ой миске на цепторе прилетел с 72 структурами. не былло бы чумадана - прилетело бы яйцо.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Самое главное когда учатся навыки это не приток исков в час. Потому что об этом говорить попросту глупо со скиллами олл в 2, посему самое главное это приобретение опыта. В любом виде.

Если сложностей с прохождением нет то как serg01 заметил нужно учится жать кнопки и глядеть по сторонам) А чем быстрее я это делаю, тем быстрее прохожу, а чем быстрее прохожу тем больше исков в час  :)  Просто деньги мне потом ой как нужны будут я уверен (Линкоры стоят огромные суммы, да и фит на них я думаю не меньше). А про опыт ты прав...да...вот его и зарабатываю можно сказать.

P.S.: А вообще когда нибудь хочу Виндикатора  ^_^ ну эт так...на побаловаться так сказать. Если пвп потом увлечет, то он ни к черту будет...

мне вообще крейсера в мискоране больше нравятся, чем бк/бш. Особенно если про дроновозки речь. Кстати тупо у фраккрузов бэндвич и дронбэй больше чем у мымры.

Пушки не нужны - сейчас агра все равно идет рандомом. Если так верить в агру - то паинтер на порядок лучше справляется.

Если играешь от лайт/мидл дронов - два навкомпа лучшее чем омнитрекинг+навкомп.

Реактиву я бы поменял на второй дрон дамаг мод.

Риги поставил бы на откач (может на капу), а не на резист - ибо риги на резист режут скорость.

И да медные дроны нужны.

Есть еще забавный вариант с 100мн аб, но в текущих реалиях переагры на дронов наверное не стоит. Если только потестить.

пока миски не знаешь - такое сплошь и рядом. да и так бывает. я вон вчера с 4-ой миске на цепторе прилетел с 72 структурами. не былло бы чумадана - прилетело бы яйцо.

Вот про маркер я заметил полезная штука,часто урон в два раза больше среднего вылетает.

А вот омнитрекинг...хз работает ли вообще...дроны попадают все ок... -_-

Летал с Т2 хобгоблинами. Сегодня еще хамерхедов загружу пяток на крузаках попробую как будет.
P.S.: А вообще интересно иштар 4 миски потянет...но это уже совсем другая тема :)

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 February 2014 - 11:06

• 0

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10

Просто деньги мне потом ой как нужны будут я уверен (Линкоры стоят огромные суммы, да и фит на них я думаю не меньше).

Про это рано думать. Для начала нужно иметь немного денег на новый Вексор, который ты обязательно сольешь. Потом еще на пару штук. А летать на том, что боишься слить это плохо. Я вот однажды на Гнозисе сходил за хлебушком.

• 0

Gred Barrett

Gred Barrett

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-36

Про это рано думать. Для начала нужно иметь немного денег на новый Вексор, который ты обязательно сольешь. Потом еще на пару штук. А летать на том, что боишься слить это плохо. Я вот однажды на Гнозисе сходил за хлебушком.

~130 лямов...на пару вексоров вполне хватит.
Читал гдето про это правило) Или говорил ктото...не помню. Но после того как алгоса слил, сразу усвоил...Запас в *опу не атата  :)  Так что пока что все ок...с недельку еще тройки поделаю, а потом уже буду думать что на 4 фитить.

Сообщение отредактировал Gred Barrett: 27 February 2014 - 11:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А вот омнитрекинг...хз работает ли вообще...дроны попадают все ок... -_-

Летал с Т2 хобгоблинами. Сегодня еще хамерхедов загружу пяток на крузаках попробую как будет.
P.S.: А вообще интересно иштар 4 миски потянет...но это уже совсем другая тема :)

омнитрекинги критичны для сентри. У лайт/мидл дронов трекинги сам по себе запредельный.

ХАКи отлично блицуют 4-ки. В этом классе два фаворита - церба и иштар.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users