Давай по порядку. Если ты знаешь какими типами урона тебя будут бить на миссии, ты фитишь профильные(!) аткивные(!) резисты. А не адаптивки с чемоданами. Тут же выкладывают омнитакнк фиты, следовательно реактивка в них быть обязана.
Едем дальше. T2 чемодан даёт +15% ко всем резистам на армор, мы же тут про армор танк говорим, я ничего не упускаю? Реактивка сначала даёт тоже +15% ко всем резистам, но в процессе выполнения миссии перестравивается и даёт вподь до +60% резиста к получаемому урону. Так чем же чемодан лучше реактивки?
Недостатки реактив харда:
1) капу жрет немерянно, даже по меркам паладина
2) резист когда он наиболее нужен (все неписи целы) ниочем, зато потом когда резист неважен (остались жалкие калеки) он набрал полную силу
3) Упс! не уследил за капой рез выключился, как жить? как жить?
Gred Barrett, вот те нубофит для мирмидона, когда я на него сел скилов кот наплакал, дамагмодов на дроны не было и в помине. Ниразу не было никаких проблем на 3ках, по мере взросления в моем случае капречи менялись на более полезные модули. На сег день естественно для взросления на мирмидоне в лоу надо оставить только 3 слота под танк, остальное дамагмоды. Модули указаны т2 тк лень искать мета4, по мере роста скила разумеется менялись на т2. А вообше для 3к мирмидон это центри+мвд, имхо. Вполне для нуба, как мне кажется, подойдет мирмидон в шилде.
добавлено: Ктото там выше не понимал зачем фитят чемодан... Все очень просто: Структура тоже подушка, либо ее прото так сносят за 5 сек с резами 0 и ты труп, либо резы 60% и пока ее пилят шб/репка восстанавливают хитпоинты, тем самым позволяя снизить входящий дпс/свалить/всех убить.
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 26 February 2014 - 19:57