Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 01 June 2008 - 8:05

Не говоря о том что медов 5, и на них действует скилл combat drone operation...ИМХО, разница в скорости как раз и съедает разницу в дамаге...Пока хевики летят, меды уже разберут некоторую часть.
То есть при 4ом скилле в CDO 5 медов будут наносить чистого столько же дамага сколько 3 хэвика (а реального даже больше из-за лучшего трэкинга), но при этом будум много быстрее, и смогут эффективно разбирать цели любых размеров...
Отправлено 01 June 2008 - 10:46

А меня ты таки убедил поставить абТаки убрал аб со всех пве шипов...

1. Хай: 8*1400 скауты.
2. Мед: Х-л шб, активные харденеры,- инвуль и эксплозив, капа бустер, аб, трекинг комп. Всё Т2, никаких фракционок.
3. Лоу: 4 гиростаба, 1 те. 1 гиростаб фракционный.
4. Риги: 1 пг, 1 ссс, 1 ем. Всё Т1. С ем, - так получилось...
5. Дроны - 5 медов и 2 сеточника.
6. Патроны : репаблик флит фьюжен.
У меня стоит имп на CPU(+3%), но с постановкой фракционного шб эти проблемы исчезают...
Всё чудесно танкуется дистанцией. Эффективная дистанция - 60 км. С этой дистанции промахов по целям крупней фригов нет.
Крузаки - 1 залп, бк(150к +-) 1.5 (после залпа остаются на структуре, ещё немного и будут падать с альфы), хаки - 2-4 залпа(так и не понял почему такой разброс, промахов вроде бы не было). Главная непись сожрала 7 залпов. Потрачено 10 батареек. Никаких расчётов тригеров, валил всех подряд. Сеточники не потребовались.
Фит также работал на МА (но очень напряжно, агрить надо осторожно) и более простых ангельских миссиях. На ВС я его не пробывал

П.С. Любопытно, а кто то рассматривал использование сентри дронов с арти маелем? Что то типа 3 сентри и 5 лайтов ?
Отправлено 01 June 2008 - 12:15

Артиконфиг или пулеметный марадер кофиг - маст хев.4. Чтобы стрелять Репаблик Флит ЕМП на миссиях, надо быть законченным дятлом.
p.s. все, что выше - имхо. ==
ток если стоишь на миске.П.С. Любопытно, а кто то рассматривал использование сентри дронов с арти маелем? Что то типа 3 сентри и 5 лайтов ?
Не обращай внимания на посты несогласных, летай с республиканскими.Ну, может я и идиот, что использую республиканские EMP на миссиях, тогда скажите какие патроны лучше использовать против блудов? Ну, занесло матарина в амаррию, что теперь не бить блудов? Или на амаррские шипы переучиваться?
Отправлено 01 June 2008 - 16:01

Тебе 47км оптимала мало?)У меня другие результаты получились, правда я таблички красивые не составлял.
Да и оптимал ты походу вообще никак не учитываешь.
Дамаг модифайр и РоФ от балды взяты... не в этом суть... смотрите не колличество дамага, а на Соотношение дамага с ЕМР и фейзед плазы.Я так понял 5 гириков пихают? Оо
Дамаг расчитывался по резистам вышеуказаных неписей...
Отправлено 02 June 2008 - 14:21

Посчитал все сам, на фите:
http://forum.eve-ru....i...st&p=327143
За счет импов имею +10% к дамагу пушек, остальные к дпс отношения не имеют. ДПС брал из EFT с учетом перезарядки. Получилось, что реально выше дпс у емп только когда бьешь по хулу. По щиту и армору можно сказать что дпс практически одинаков как у т1 вариаций, так и у фракционных. При этом оптимал у Плазмы выше, что бывает полезно на блокаде и вк. Да и по собственному опыту плазмой саншей бить лучше. Замечу, что у некоторых саншевских бш (например, Centus Mutant Lord, Centus Lord) резисты армора на термал и кинетик ниже, чем у Centus Tyrant, Centus Dark Lord, Centus Dread Lord, но у всех резист по ем 50%. Результаты во вложении.
Сообщение отредактировал Azumo: 02 June 2008 - 15:02
Отправлено 02 June 2008 - 15:11

Емп в пушку влезает меньше чем плазмы, соответственно дпс при том же рофе будет отличаться и за счет этого. Негры не лазерами стреляют.

Расчет ДПС с учетом емкости магазина 1400мм пушки (0.5)
дамаг модифайр взять 15
РоФ 12
Расчет опять таки идет по Centus Tyrant.
Отправлено 02 June 2008 - 15:29

Отправлено 02 June 2008 - 15:47

Оптимал я поставил от балды 47, ибо просто прывык к такому, и не учел что там чистый оптимал указывается.Ну, уже гораздо ближе к тому, что получилось у меня. Оптимал, кстати, у меня получился 35 для емп и 43 для плазмы. По некоторым нпц-бш у Плазмы дпс даже выше, нежели у ЕМП. Далее, у всех хаков (Centum Loyal бла-бла-бла) резист армора по термалу 47,5% против 50% по ем. Не забываем, что санши танкуют армор. Соответственно, армора у них больше всего и, пусть вероятность мала, но, например, пока вы перезаряжаетесь, коварная непись может малеху отчинится.
Вообще при моих конфигах у ЕМР он был бы именно 47...
Отправлено 02 June 2008 - 15:54

1. По щиту дпс у ЕМП чуть больше.
2. По армору дпс у Плазмы не хуже либо лучше, неписи пытаются танковать армор

3. По структуре дпс у ЕМП лучше, но она в любом случае сносится практически мгновенно, не так ли?

4. Оптимал у плазмы лучше при том же трекинге, что и ЕМП.
Отправлено 18 July 2008 - 9:59

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users