Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Если фракционный стендинг (с учетом дипломатии) ниже -2,0, агенты этой фракции миссий не дадут, независимо от личных и корп.стендингов. Ах да, уже ответили.

Насколько я понимаю, сейчас каждая фракция имеет по одной станции с 3мя обучающими агентами. Следовательно, даже если они дадут тебе начальный стендинг к фракции, и от них ты полетишь к другим трем агентам на другую станцию - то попадешь уже на другую фракцию. Впрочем, на агентов 2го уровня должно хватить в любом случае, если коннекшнс 3.

Если фракционный стендинг (с учетом дипломатии) ниже -2.0, поднимаем его, работая на дружественную фракцию, в данном случае омаров.

Сейчас у каждой фракции 3 станции с 3-мя обучающими эвент агентами - итого 9.

Сообщение отредактировал Aspid74: 01 October 2009 - 9:53

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

внимание вопрос: на SalvagerI написано - шанс сальвага 5%, на зафиченом сальвагере (Salvaging 3) написано 15%, если SalvagerI не даёт бонус к шансу, то что будет при Salvaging 5 Salvager 2?

5% дается за лвл скилла. таким образом у тебя при 3 лвл 15% на т1 модуле. Сответственно посчитай т2 и любой лвл скилла.
еще работу сальвагера можно улучшить специальными ригами. сейчас например даже Т2 смолл риги (15%) для сальважных дестроеров вполне доступны. еще есть сальважный имплант на 5%, но он относительно дорогой.
итого возможны: 35% от т2 модуля + 45% от т2 ригов + 5% имплант
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0

5% дается за лвл скилла. таким образом у тебя при 3 лвл 15% на т1 модуле. Сответственно посчитай т2 и любой лвл скилла.
еще работу сальвагера можно улучшить специальными ригами. сейчас например даже Т2 смолл риги (15%) для сальважных дестроеров вполне доступны. еще есть сальважный имплант на 5%, но он относительно дорогой.

ммм, я думаю по другому считается. насколько я помню модули перемножаются.
3 лвл скила, T1 сальвагер = 1.15*1.05 = 1,2075
5 лвл скила, T2 сальвагер = 1.25*1,07 = 1,3375
5 лвл скила, T2 сальвагер и 3x T1 рига = 1,25*1,07*1,1*1,1*1,1 = 1,78
5 лвл скила, T2 сальвагер и 3x T2 рига = 1,25*1,07*1,15*1,15*1,15 = 2,03 (теоретически 100% должно быть)
Поправьте если заблуждаюсь.
  • 0

Джокер

Джокер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • Client:Рус
как точно выяснить к чему именно бонус у корабля?

а то в русском клиенте написано: 50% сокращение использования конденсатора средней огневой установки снаряда

а в английском написано: 50% сокращение использования конденсатора средней энергетичесской турели
  • 0
[ 2009.09.22 07:39:36 ] (notify) Вы не можете это сделать, потому что вы как-то перегрузили свой грузовой отсек. Его ёмкость составляет 7875.00 ед., но каким-то образом туда удалось втиснуть 12000.00.

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0

как точно выяснить к чему именно бонус у корабля?

а то в русском клиенте написано: 50% сокращение использования конденсатора средней огневой установки снаряда

а в английском написано: 50% сокращение использования конденсатора средней энергетичесской турели

конечно только инглиш клиент верный. чтобы избежать таких заблуждений поставил английский.
  • 0

Джокер

Джокер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
ясно, спс.

И еще, вот все думаю, какой кораблик лучше взять: Цинабал или Ашиму.

Что посоветуете?
  • 0
[ 2009.09.22 07:39:36 ] (notify) Вы не можете это сделать, потому что вы как-то перегрузили свой грузовой отсек. Его ёмкость составляет 7875.00 ед., но каким-то образом туда удалось втиснуть 12000.00.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

ясно, спс.

Что посоветуете?

Убер кораблей в eve нету, тебе ведь уже говорили. Телепатов здесь, вроде бы как, тоже нет. Для чего лучше?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

TerminalTitan

TerminalTitan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0

ясно, спс.

Что посоветуете?

я на таких не летал. Вообще если поверхностно, то можно на бонусы посмотреть: Цинабал гуд дамагер средними пушками, а Ашимму имеет бонус только на сеть, на вампира и меньше капы потребляют пушки.
Да и вообще у Цинабала дронбей есть, скорость выше... на первый взгляд лучше как дпс.
все зависит от целей использования

Сообщение отредактировал TerminalTitan: 01 October 2009 - 14:52

• 0

Джокер

Джокер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
все зависит от фита. я кораблик буду использовать как для миссий, так и для ганка. Просто, у этих двух кораблей бонусы и слоты довольно своеобразны. И я не уверен, что Цинабал сейчас вообще жизнеспособен, потому и спросил.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ясно, спс.

Что посоветуете?

рифтер.
  • 0

Джокер

Джокер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
и подскажите, как пользоваться киллбордами? просто своего чара я нихрена там найти не могу...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29223 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Для получения места на борде в любое время прибудьте в систему 1a8, в праймтайм в LXQ2

Если же серьезно-на борду можно постить килмыло вручную или оно может постится автоматом по директорскому апи игровой корпы(не нпс)
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Поправьте если заблуждаюсь.

Ты неправ.
Здесь:

правильно. Максимальный шанс 85%.
  • 0

Джокер

Джокер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
вот в чем маза?

сижу спойлю на ретривере, рядом висит мой джет с 1 минералом. Подлетает ишкур, забирает из джета этот кусок минерала, становится мне флагом и начинает летать по орбите вокруг меня, или начинает бампать и при этом держит меня в таргете.

и это очень частое явление. при чем так постоянно делают люди на т2 кораблях. Вот чего они ждут? что я по флагу стрелять начну из своего ретривера??? =)

Сообщение отредактировал Джокер: 01 October 2009 - 23:05

• 0

Markus Malleus

Markus Malleus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Mark Malleus
Конечно :-)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ясно, спс.

Что посоветуете?

Сначала обкатай т1 фриг и круз (рифтер и руптуру к примеру). Цинобалом или ашимми ты имхо украсишь чью-то борду, не более...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik
Цитата(Van-Weyden @ 30.9.2009, 11:07)
Играю за Галлентов. После обучающих миссий получил Atron. На сколько реально пройти все 1ые миссии на фрегате Atron? Или это плохая затея?

Всё практически можно пройти, но будет легче если возьмёшь эсминец (дестроер) "каталист". Миссии по перевозке разных тяжёлых грузов конечно придётся на марке I...

Сообщение отредактировал Anclave: 02 October 2009 - 0:04

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18
спасибо за ответы!
если работать попеременно на галленте нави и на калдари нави, что будет с расовым стендом?(я так понял что если и будет расти у обоих то очень меденно) критично ли это?
как посоветуете агентранить, чтобы не нажить врагов в импе? (кроме варианта - не брать миски против колдырей/галлов)
с кого лучше на мисках сальважатся балки и плиты? где выдают такие миски? :closedeyes:

Сообщение отредактировал baerithrine: 02 October 2009 - 5:32

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

спасибо за ответы!
если работать попеременно на галленте нави и на калдари нави, что будет с расовым стендом?(я так понял что если и будет расти у обоих то очень меденно) критично ли это?
как посоветуете агентранить, чтобы не нажить врагов в импе? (кроме варианта - не брать миски против колдырей/галлов)
с кого лучше на мисках сальважатся балки и плиты? где выдают такие миски? :closedeyes:

если не будешь делать сторики то фракционный стенд никак не изменится к этим двум корпам.
не бери фракционки и все, хотя если есть друг/приятель/сокорповец которому пофигу на фракц стенд то можешь брать он будет делать, а ты сдавать. стенд падает только если ты сам атакуешь непись. можешь летать и лутать рядом стенд не сдвинется.

гдето была таблица с кого что салится, счас не найду, мож после работы ток. а так балки хорошо салятся с ангелов а плиты с бладов и саньшей.

Сообщение отредактировал Huldir: 02 October 2009 - 6:46

• 0

PA3UJIb

PA3UJIb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:PA3UJIb
  • Channel:Кемерово
После длительного отсутствия (почти год) ужаснулся как цена на балки упала, аж меньше чем у бронеплит, а было за 1кк. Но сейчас вроде снова расти начала цена.

Интересуюсь ХАКами. Понятно, что Мунин как снайпер предпочтительнее в ПВЕ, но что можно сказать про Вагу? Достаточно наслышан, что это ПВП корапль, а как супротив неписей на нем?
  • 0
"Кто кого еще порвет" - сказала Тузику грелка, надутая до 10 атмосфер

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users