Покаж чо за модыУстановил парочку модов для второго прохождения и наслаждаюсь. Не хватает разве что автолутинга.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ведьмак 2
Отправлено 01 June 2011 - 15:27
ЕптытьПри этом главную роль в картине сыграла настоящая звезда фильмов для взрослых — Саша Грей (Sasha Grey).
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 June 2011 - 16:00
эмм, какбэ возвращаю *)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 01 June 2011 - 17:57
ну а почему бы и нетТеперь это тред саши грей?
Отправлено 01 June 2011 - 22:29
Номад в своём репертуаре. У меня и 1.0000 вылетал раза два за всё первое прохождение и почти не тёк, а у него опосля 1.1
Дурно оптимизированный код, дикие «утечки» памяти, разбитые скрипты, безбожно «глючащий» launcher, кривая утилита настройки… добавить кабанов-убийц, и воспоминания о катастрофе Gothic 3 накроют девятым валом. Пролог еще стабилен, но в первой главе программа «падает» каждые полчаса (во второй — чуть реже).
Сообщение отредактировал RazoR: 01 June 2011 - 22:57
Отправлено 02 June 2011 - 0:04
Еще и кабанов-убийц из Готики припомнил, лол. Еще одно доказательство безблагодатности Номадовского стиля - кабаны в издававшейся русской лицензии уже были пофиксены, плевалось от них исключительно школие, скачавшее пиратку.
Да, я фанат 3-ей Готики, я играл в нее с огромным удовольствием, у меня крайне редко что-либо в ней вылетало или лагало. Можете начинать в меня плеваться.
Сообщение отредактировал L'ecran: 02 June 2011 - 0:08
Отправлено 02 June 2011 - 0:59
Сабж этим не страдает и я теперь проженный фоннат пшеков :3
Хотел в этот раз Лето не убивать, но такую самоуверенную сволочь отпустить - грех. Филиппа хоть не на нильфоф пашет.
Но Ёрвет тоже идиот - нужно было меч к горлу и держать за шею, ну вы понели.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 June 2011 - 1:01
Отправлено 02 June 2011 - 1:00
П.С. а в чем кстати смысл гелиотропа? он тупо типа время замедляет и все?
Отправлено 02 June 2011 - 1:05
Лучше бы просто привязали хаммертайм к адреналину (не разрядке, а самой шкале) или, как я уже говорил, сделали быстрые эликсиры по типу раффарда и пурги из первого.
Судя по вкачке на конец игры нас ждёт ещё минимум столько же злоключений или до трёх раз больше в ближайший год или два.
Ну и таки замечания корованира насчёт инвентаря абсолютно справедливы.
Сообщение отредактировал RazoR: 02 June 2011 - 1:09
Отправлено 02 June 2011 - 8:46
На аг.ру выложили кстати рецензию.
Весьма критическую и с непонятно высокой оценкой.
Практически полностью согласен с рицензией.
Задумка была хорошая, но тупорылая консольщина убила очередной эпик. Проходил на сложном, вся игра сводится к м1, м1, q, m1 space, итд. Если это не работает, найдите багнутое место, где мобы разворачиваются и дальше не идут за вами.
Разве? Хорошо что не качал магию - ей слоу-мо не сильно то и нужен.
Лучше бы просто привязали хаммертайм к адреналину (не разрядке, а самой шкале) или, как я уже говорил, сделали быстрые эликсиры по типу раффарда и пурги из первого.
Да это бред полный. Во первых не прокачав его полностью, то-есть 4 поинта, у тебя нефига не будет шансов его использовать, да и то, при 5 поинтах энергии, и постоянным бомблением Игни, не факт, что за средний бой с 3-4 противниками ты наберёшь шкалу, а если и набрал, то она уже и нах ненужна.
Сообщение отредактировал Evengard: 02 June 2011 - 8:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users