Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 15 October 2009 - 16:21

Вот это абсолютно новые задники?!! Да еще и с закосом под реализму? NO WAY! Отпусти меня, чудо-трава. Не хотеть!не пытаются они, новые задники на сиси полностью =\
Сейчас неожиданно понял что мне напоминает небо на сиси... Очень похоже на карту звездного неба в гугл earth
Отправлено 15 October 2009 - 16:24

а че они не абсолютно новые? андокался на транке не?Вот это абсолютно новые задники?!! Да еще и с закосом под реализму? NO WAY! Отпусти меня, чудо-трава. Не хотеть!

Отправлено 15 October 2009 - 16:25

Во первых хочется что б добавили бы больше звезд (для реалистичности открытого космоса), во вторых туманности отправили бы действительно на задний план от звезд. А то когда смотришь что туманность вроде бы как недалеко, но через нее мигают звездочки, то весь эффект портиться.Лучшеб они сделали без зума небо понасыщенее, а то сейчас создается какоето ощущение размытости неба чтоле =\
Если нет, то сделать туманости реальными обьектами, через которые звезды будут не видны, и которые при ворпе будут даже чуток "двигаться".
Особо было б класно конечно если б можно было бы вообще влететь в туманость (как это было реализовано в IW2), но это уж совсем мечты...
Отправлено 15 October 2009 - 16:26

Отправлено 15 October 2009 - 16:36

Вы неправы.имхо мир такой, какой он есть, по этому не вижу смысле что то менять или разукрашивать, Ив с таким звездным небом похожа на какую веб браузерную игру, в которой на бекграунде лежит 1 текстура. Боюсь только старого варианта мы уже ни когда не увидим. А идея генерации текстур из фракталов или чего либо еще мне больше по душе. в том числе и касаемо планет (хотя безусловно, новые планеты меня порадовали, но он будут все одинаковы, а это значит, что я посмотрю на 2 штуки и забью)
Планете в еве будут иметь внешний вид сгенерированый програмно.
Они все будут разные в зависимости от заданых параметров для каждой планеты от ССП,
Это факт потвержденный на фанфесте.
Так же точно такие же планеты будут в дасте и использовать они будут одну и ту же технологию.
Отправлено 15 October 2009 - 16:40

О-о я тоже это слышал в видео на фанфесте, а в пачнотах написанно что тока некоторые праймы будут ретекстурены.Вы неправы.
Они все будут разные в зависимости от заданых параметров для каждой планеты от ССП,
Так же точно такие же планеты будут в дасте и использовать они будут одну и ту же технологию.

Отправлено 15 October 2009 - 16:49

Потому что оно планируеца апосля доминиона когда будет непосредственно планетари интеркаракшн.О-о я тоже это слышал в видео на фанфесте, а в пачнотах написанно что тока некоторые праймы будут ретекстурены.
До этого они посути имеют только эстетический смысл,а програмируемыми их делают явно не для эстетики а для того чтобы вписать в механику сразу двух игр.
+ Ты щас говоришь про патчноуты тест сервера?
Дак на тест сервере никогда не показывали финальные плюшки посути даже по графике постоянно до последнего кормили плейсхолдерами.
Сообщение отредактировал Necron: 15 October 2009 - 16:50
Отправлено 15 October 2009 - 16:58

не, там есть приблизительные пачноты доминиона ^^+ Ты щас говоришь про патчноуты тест сервера?
Дак на тест сервере никогда не показывали финальные плюшки посути даже по графике постоянно до последнего кормили плейсхолдерами.

Отправлено 15 October 2009 - 17:00

у тя помоему плохо с чем то... на видео четко видно, что при приближении картинки корабль отчетливо виден и влазит в экран, ты видел не x12 увеличение перед тем как спорить? даже при увеличении x100 звезда останется мелкой точкой на ночном небе, хоть x500 делай. тебе это не поможет. так что яйду, яйду.Ширина картинки для масштаба больше 3х диаметров луны, что примерно совпадает с сектором неба видимым с 12 кртаным зумом, в игре зум порядка сотни если не больше.
http://antwrp.gsfc.n...oom_eso_big.jpg
p.s Для любителей, тоже самое только 350 мегапикселей 650 Мб smile.gif - http://www.eso.org/p...-09-fullres.tif
супер!Вы неправы.

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 October 2009 - 17:09

Какое видео? ты сам на тесте был? не? От мля сущность ефт вариорау тя помоему плохо с чем то... на видео четко видно, что при приближении картинки корабль отчетливо виден и влазит в экран, ты видел не x12 увеличение перед тем как спорить? даже при увеличении x100 звезда останется мелкой точкой на ночном небе, хоть x500 делай.

Отправлено 15 October 2009 - 17:15

они давались во время кап теста, уже новое зеркало =\Оч мило конечно что у мну терь в ангаре 40 титанов обнаружилось ^^, но...
Скиллы то... они ток участникам кап теста давались, или их все же можно как нить пoлучить?)

Отправлено 15 October 2009 - 17:19

Ах да, махариелю добавили новых шейдеров, он терь с большим металическим отблеском....
Отправлено 15 October 2009 - 17:50

Только махариэлю?
Пока ток его проверил))
Чет не заметно
Точно добавили. Спецально одновременно запустил СиСи и TQ. Щас на махе отблески тож есть, но все ж щас она более "матовая"... хотя фик еще знает как оно лучше... Многим мож по-старому больше бу нра...
Отправлено 15 October 2009 - 17:51

Тож запустил одновременно :S чет не заметил, намути чтоле скринов?Точно добавили. Спецально одновременно запустил СиСи и TQ. Щас на махе отблески тож есть, но все ж щас она более "матовая"... хотя фик еще знает как оно лучше... Многим мож по-старому больше бу нра...

Отправлено 15 October 2009 - 17:53

Жаль((они давались во время кап теста, уже новое зеркало =\
Бум надеется будут еще подобные кап тесты...
К слову вопрос тем кто пробовал.... а чего вообще получается если на станции сесть в титан?
Оно ж по размерам самом много больше дока))... ну по крайней мере калдарского и матарского точно... да и в галлентский не поместиться уж никак...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users