Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
В том-то, понимаешь ли, и фишка, что нету этого батлрепорта в природе.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

В том-то, понимаешь ли, и фишка, что нету этого батлрепорта в природе.

Может быть у вас были какие-нибудь достойные события которые вы сочли достойными вашего пера и написали замечательный баттлрепорт, прочитав который товарищи из IT поняли бы всю смехотворность своего поведения и устыдились бы?

Сообщение отредактировал Khan: 07 November 2009 - 15:35

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

PsixoZZ

PsixoZZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 208 сообщений
386
  • EVE Ingame:PsixoZZ KAHI
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN

ну скил ихмо заключается не только в том чтобы победить врага когда тебя типа меньше... но и создать ситуацию когда тебя типа больше.

(при мне)
в прошлый раз дичи заплюсовались с вайтнозами и двумя гангами нас на воротах зажали - типа победили, их в два раза больше было
в позапрошлый раз мы на клоз БШ разобрали дичей всухую поймав их более мелкий роаминг ганг на воротах св5-Хед.
и никто ни мы ни дичи не возмущались что их "переблобили"

В прошлый раз ганг WN два часа разводил РЕД на хоть какой нибудь бой.Информация от скаутов о вашем ганге резко подняло настроение.Предвкушение красивого боя и все такое.То что произошло поже, не менее резко его опустило.Удовольствия от боя в стиле <хватай кого успееш>, никто в нашем ганге не получил...

Возмущение, на мой взгляд, неправильный термин.Скорее разочарование, что не получилось интересно зарубится.Проще говоря облом.Когда облом происходит спонтанно - обидно конечно, ну да на уровне роаминга такое бывает нередко и с этим сложно что то сделать.
Когда облом планируется заранее - хз,неинтересно уже такое, так что ли.Не возбуждает.Ну убьем без вариантов всех, кто убежать не успеет и ?Скучно...
Думаю что если пилоты карриеров были бы на БШ, вечер прошел бы интересней для обоих сторон.Вряд ли ФК IT, всерез расчитывали что Дич притащит капы или союзников с капами.

Сообщение отредактировал PsixoZZ: 07 November 2009 - 16:56

• 0
Вперед сукины дети! Или вы хотите жить вечно?

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Может быть у вас были какие-нибудь достойные события которые вы сочли достойными вашего пера и написали замечательный баттлрепорт, прочитав который товарищи из IT поняли бы всю смехотворность своего поведения и устыдились бы?

^^ форумный варриор :blink:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

В прошлый раз ганг WN два часа разводил РЕД на хоть какой нибудь бой.Информация от скаутов о вашем ганге резко подняло настроение.Предвкушение красивого боя и все такое.То что произошло поже, не менее резко его опустило.Удовольствия от боя в стиле <хватай кого успееш>, никто в нашем ганге не получил...

если вы про то "в прошлый раз дичи заплюсовались с вайтнозами и двумя гангами нас на воротах зажали - типа победили, их в два раза больше было"
то я тогда не понимаю что вам мешало зарубиться с дичами? была бы замечательная заруба все/против всех... и ваш ганг на позиции возле ворот куда проходим сначала мы а потом дичи и все такое.

^^ форумный варриор :blink:

сначала была тема мол является ли скилом победа в при двухкратном преимуществе. потом Док вылез и сказал что мол это все смешно в том числе обращаясь и ко мне.

А так в принципе у меня может быть параноя но вот мой батлрепорт http://forum.eve-ru....i...st&p=698810 его можно почитать его можно осмеять и т.д. и т.п. Но я уже что-то сделал за что надо мной можно смеяться. И я лично считаю что человек которых хоть что-то сделал уже лучше чем тот кто ничего не сделал, зато ходит и всех критикует. Поэтому я предложил Доку достать из широких штанин свой ... батлрепорт и показать "как надо".

Сообщение отредактировал Khan: 07 November 2009 - 18:46

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

откровенно говоря, успешная защита пары r32 копающих посов в условиях двукратного преимущества по бш + 40 каров в виде бонуса - это не тот бой, о котором стоит писать в политике, так что на этот счет Грома на 100% прав. Другое дело, что запрета на постинг у нас нету, поэтому каждый пишет то, что хочет.

Ну, пока нет, во всяком случае :blink:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Вот все тебе прямо надо разжевывать.

Коль ты такой адвокат для товарищей из IT - пусть они тебе сами объяснят суть моих постов. Так будет справедливо Ж)

Edit: ну вот, Куто уже опередил (

Сообщение отредактировал DoC: 07 November 2009 - 17:23

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
То Khan

В той зарубе, так же прошла инфа о 80 пилотах Атласов, которые были где-то рядом и быть уверенными, что ваши плюсы не придут вам на помощь не было. После боя, кстати где мы постреляли не только вас, а ещё и Варягов которые как оказалось были с Дичами в 1м ганге :blink: Отлетев на 11 прыжков уже в сторону дома получили мессагу, о том, что к Гангу РОЛ пришли Атласы, тот самый вроде снайп ганг в 80 человек.
Так, что воевать на чужой территории имея ту инфу, выбрался вариант с Дичами, да и то как-то дико быстро около 3х минут потребовалось на всё. Кстати, если б не под моего айца вашим гангом, скорее всего РОЛы имели бы шансы зарубится нормально т.к доклада и скаутов в 2х прыгах где был ваш ганг не было у нас.
То есть фактически тот вечер и бой того вечера ничего более как случайность. Как выше отписал Псих, мы 30 минут занимались развлекая РЕД, что бы получить хоть, что-то кроме лутающего свои вреки, цирка от РЕДов на андоке.

Забавно, что на IT пос в калдарских лоу секах, вылезли Дичи, которых я в лоу видел тока 1 раз когда помойму какой-то пос X13 убивали, где была после кап заруба. Ещё до создания IT даже было, вроде.
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Забавно, что на IT пос в калдарских лоу секах, вылезли Дичи, которых я в лоу видел тока 1 раз когда помойму какой-то пос X13 убивали, где была после кап заруба. Ещё до создания IT даже было, вроде.

ну надо же отвлечь нас от посов пандемиков :blink:
товарищ Вайпер вчера и сегодня даже наблюдал за тем, как мы в этом лоусеке воюем Ж))))
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

2Khan & Ubidak

Речь в общем то не о бое скорее, а о том, что писать батлрепорты о нем - смешно.

Кому что кажется забавным в этой игре, Громо.
Мне, например, показалось забавным, как дичи в своем стиле решили поднасрать на заднем дворе, ударив по смоловым посам на р32 лунах - стратегическая цель для них, неправда ли, особенно когда куча наших и ПЛ/СОТ посов выходят из реинфорса? А потом прилетели на флотовой оп на бкашках и с легкостью слились сами, подставив при этом бш варягов.

Не только эпические бои имеют значение, иногда и в относительно небольших столкновениях проявляются некоторые вещи. Если ты не считаешь нужным осветить вашу кампанию в Кобальте, что ж это твое решение.

Upd: днем выходили из реинфорса еще 2 наших р64 поса в Солитуде. Оба отчинены, в Ариттанте ПЛ и СОТ изобразили атаку, в Веве я хз что это было.

Сообщение отредактировал Ubidak: 07 November 2009 - 19:39

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Кому что кажется забавным в этой игре, Громо.
Мне, например, показалось забавным, как дичи в своем стиле решили поднасрать на заднем дворе, ударив по смоловым посам на р32 лунах - стратегическая цель для них, неправда ли, особенно когда куча наших и ПЛ/СОТ посов выходят из реинфорса? А потом прилетели на флотовой оп на бкашках и с легкостью слились сами, подставив при этом бш варягов.

Не только эпические бои имеют значение, иногда и в относительно небольших столкновениях проявляются некоторые вещи. Если ты не считаешь нужным осветить вашу кампанию в Кобальте, что ж это твое решение.

Upd: днем выходили из реинфорса еще 2 наших р64 поса в Солитуде. Оба отчинены, в [url="http://url="http://www.it-kills.us/?a=kill_related&kll_id=96492""]Ариттанте[/url] ПЛ и СОТ изобразили атаку, в Веве я хз что это было.

подмена понятий высасываемые из пальца факты, dude u have a style?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

папка запрещает ... Им поди сказали ... Изображение

Вот это как раз и есть "Стендинги такие стендинги".
Погляди сам - запрета на постинг у дичей давно нет и людям пофиг на форум, боевых действий кроме роумингов сейчас нет, дича in person я в последний раз видел порядка двух месяцев назад - есть работа и все дела. Откуда берется гипножаба тогда? Просто некоторые люди до сих пор помнят, как летали вместе против общих врагов (ну наивные люди, согласен). Конечно стенды давно поменялись, притензий к этому нет, просто когда вдруг бывшие соганговцы начинают со злорадным упоением постить о том, как убили 40+ карами 20 дрейков - люди немного приофигивают. И для этого совершенно не надо, чтобы "им кто-то сказал", как бы очевидно. So cut this crap and move along.
Гудфайт с капами гунов, очередной welp day :blink:
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

просто когда вдруг бывшие соганговцы начинают со злорадным упоением постить о том, как убили 40+ карами 20 дрейков - люди немного приофигивают. И для этого совершенно не надо, чтобы "им кто-то сказал", как бы очевидно. So cut this crap and move along.

пожалуйста, посмотри внимательно - кто запостил батлрепорт про 40 кариеров и т.д.
Если поставивший мне минус человек летал с ним в ганге - то пусть его, непонятно только с какого перепугу при этом говорить про предательство мне и приофигивать :)
Хотя, мы с ним этот вопрос в ЛС уже уладили.

А вот с чего люди действительно приофигивают - так это с того, что "бывшие соганговцы, с которыми вчера летали бок о бок" (с) вдруг начинают реинфорсить тебе посы без всяких враждебных действий с твоей стороны. Причем, что самое смешное, делают это даже не ради исков - уж позволь мне предположить, что дес сквадрону, имеющему полные регионы ситезенов, эти несчастные р32 вообще никуда не впились - а из принципа. Текущие союзники важнее и всё такое :)
Я-то как раз на эту тему иллюзий не имею, но вот можешь мне поверить - со стороны тех самых наивных людей, которые вчера летали с вами против общего врага, а сегодня увидели вас, атакующих наши посы, уважения к дич сквадрону, мягко говоря, не прибавилось.

Такие вот непростые вопросы морали в интернет спейсшипс.

Сообщение отредактировал The Historian: 07 November 2009 - 20:07

• 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

пожалуйста, посмотри внимательно - кто запостил батлрепорт

Да ладно тебе, Куто, мы знаем что ты тоже солидарен :) Вон твой сокорповец даже на оскорбления переходит, хотя в post history у него и гордость за войну с атласами, и поздравления гунов с килом очередного титана шрайка. Лично к тебе наверное меньше всего притензий.

вдруг начинают реинфорсить тебе посы без всяких враждебных действий с твоей стороны

Ой ли? Куто, c'mon, о чем ты говоришь. Ты перечитай сколько грязи твои соаллийцы и союзники вылили на дичей, почем зря. Да и напомню, что бобов дичи никогда не любили (nobody likes arrogancy) и копать в сотый раз историю думаю не надо. А уж про войну ради исков ты я думаю не серьезно сказал. Когда иски есть - а их можно получить даже не игровыми методами (благо есть яркие тому примеры) - то воевать ради "еще исков" это последнее, что хочется делать.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Да ладно тебе, Куто, мы знаем что ты тоже солидарен :)

Да ладно тебе, расскажи уж сразу, что еще ты про меня знаешь - с кем я солидарен, мои мнения по актуальным вопросам и т.д. Мне очень интересно.
Я даже не буду тыкать тебя в свой пост чуть выше на этой странице, где я четко сказал что не солидарен с такими батлрепортами, т.к. сильно подозреваю, что это все равно бесполезно.

Вон твой сокорповец даже на оскорбления переходит, хотя в post history у него и гордость за войну с атласами, и поздравления гунов с килом очередного титана шрайка. Лично к тебе наверное меньше всего притензий.

И, тем не менее, в каком-то предательстве объявили именно меня. Причем на момент обвинения мой сокорповец тут ничего не постил, не надо приплетать лишние сущности :)

Ой ли? Куто, c'mon, о чем ты говоришь. Ты перечитай сколько грязи твои соаллийцы и союзники вылили на дичей, почем зря.

Если мой сосед или даже близкий друг насрет тебе под дверь - ты разобьешь мне окно?

Да и напомню, что бобов дичи никогда не любили (nobody likes arrogancy) и копать в сотый раз историю думаю не надо.

Бобов больше нет, если кто-то еще не заметил :D
Т.е. я из этого предложения должен понять, что атака р32 посов зеро в лоусеке - это такой изощренный способ показать сэру молле как вы его не любите? Ж)))) могу тебя заверить - ему абсолютно наплевать :)

А уж про войну ради исков ты я думаю не серьезно сказал. Когда иски есть - а их можно получить даже не игровыми методами (благо есть яркие тому примеры) - то воевать ради "еще исков" это последнее, что хочется делать.

серьезно я сказал только одно: мораль в интернет спейсшипс ничуть не проще чем в РЛ и рассуждать о ней можно бесконечно, доказывая кто кому больнее наступил на мозоль и имеет больше прав назвать соседа предателем. Тебе правда интересно это продолжать?
  • -1
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Вон твой сокорповец даже на оскорбления переходит, хотя в post history у него и гордость за войну с атласами, и поздравления гунов с килом очередного титана шрайка. Лично к тебе наверное меньше всего притензий.

Мой пост был написан не от ненависти или моей реакции на какую-то несправедливость. Мне было интересно поглядеть на реакцию леммингов на посты в духе Тайлера. Мне казалось, что те горы какашек и блевотины, что он вываливает на форуме им нравятся из-за красоты слога или по каким-то другим интимным причинам. Ан нет, если на их друганов вывалить то же самое, то вдруг эти какашки видятся такими, какие они есть на самом деле, т.е. коричневыми и дурно пахнущими. Причем у них при этом случается когнитивный диссонанс и они даже не могут обосновать свои минусы. Забавное наблюдение, да.

З.Ы. Именно гордость за участие в масштабной и интересной войне, а не войне с Атласами. Мне практически наплевать кто по другую сторону баррикад, лишь бы было интересно. Вот в этом мы отличаемся от вас, вот поэтому и был тот глупый по своему содержанию минус в репу Куто.

Сообщение отредактировал Aler: 07 November 2009 - 21:20

• 0
Изображение

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

атака р32 посов зеро в лоусеке - это такой изощренный способ показать сэру молле как вы его не любите? Ж)))) могу тебя заверить - ему абсолютно наплевать :)

думается ему абсолютно наплевать и на ZERO :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

думается ему абсолютно наплевать и на ZERO :)

думается тебе явно не тем местом, гигант мысли :)
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Если мой сосед или даже близкий друг насрет тебе под дверь - ты разобьешь мне окно?

Так твой аллианс в этом случае и есть мой сосед. Я не знаю, почему нельзя ассоциировать мемберов IT с аллиансом IT, в то время как твои же соратники ассоциируют Варягов с дичами.

Бобов больше нет, если кто-то еще не заметил :)

Аллианса нет, корпы остались, обросли новыми неприятными людьми (не тобой). В чем разница? Ты понимаешь о чем речь. А если Молю наплевать - жаль, я действительно хотел бы, чтобы он знал, что он нам не симпатичен. Почему ты говоришь, что лоусеки - изощренный способ для этого - ну не знаю, а что еще делать? А продолжать эту полемику мне действительно не интерестно, я не первый это начал...

Мой пост был написан не от ненависти или моей реакции

А, ну тогда ок, никаких проблем
  • 0
Изображение

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Странное дело, почему-то на скрапхипе человек может запостить репорт об убийстве непонятно кому 5 дредов и 3 карров и там это обсуждают без того, чтоб вылез какой-нибудь аналитик того стоило или нет об этом вообще постить.
Тут же начинают в пример приводить себя любимых, которые вообще ни одного репорта не запостили и типа так и надо. А потом начинаются нудные рассуждения о "солидарности". :)
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users