Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пушечное вооружение - балансировка
Отправлено 17 October 2009 - 19:29

Про дреды я не сказал ни слова. Так и говори, что "у нагла микс", а не про всю расу в целом.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2009 - 19:47

я конечно понимаю, тру амар и т.д. , но согласись, что что бы быть тру амаром надо иметь ганери/капу и армор (желательно дронов), я молчу про грязных ханидов, и имею ввиду именно, тех кто жгёт еретиков,Сакра с мисслами как основной оружейной системой есть? Есть. Курса с дронами? Чек. + 4 - професи/панишер с пуликами.
причем прокачка с харбы на Ормагу/Апок, а с омена/маллера на харбу/проффеси, не имеет отклонений.
тупо: армор , капа, пушки (+дроны).
а теперь сделай тоже самое для линейки
стаббер/руппи -> хурик/циклон - > темпарь/бревно
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 19:50
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 17 October 2009 - 19:49

А реконы? хугинчикя конечно понимаю, тру амар и т.д. , но согласись, что что бы буть тру амаром надо иметь ганери/капу и армор (желательно дронов), я молчу про грязных ханидов, и имею ввиду именно, тех кто жгёт еретиков,
причем прокачка с харбы на Ормагу/Апок, а с омена/маллера на харбу/проффеси, не имеет отклонений.

Отправлено 17 October 2009 - 19:53

реконы это всё таки специфика, основная веткаА реконы? хугинчик
крузак/бк/батл
если так смотреть на всяких мутантов, то калдырям надо по полной программе засчитывать гарпию и игл и перфект ганери
зы и ваще, причем тут реконы? я привел линейку т1 шипов, которые качает любой тру матар/амар, мы же ща о них разговариваем, типо "какую расу труднее качать"
ззы хотя на самом деле гдето после 40-ка КК СП эти проблемы сходят на нет, у меня к примеру перфектное ганери 3-х рас и т2 мислы, и летаю на всём от бк и ниже, опять же всех рас.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 19:56
Отправлено 17 October 2009 - 19:56

Тру амарр - это уже само по себе ограничение. У матаров тоже можно выбрать лиейку а-ля "шилд-прожектилы" (сабра, хуррь) и качать ее, подтягивая остальное по желанию. В итоге, чтобы уметь все корабли своей расы, амаррам надо учить примерно столько же, сколько и минматарам (расхождения в капитал мисслах для матаров и контроллед бурстс для амарров).я конечно понимаю, тру амар и т.д. , но согласись, что что бы быть тру амаром надо иметь ганери/капу и армор (желательно дронов), я молчу про грязных ханидов, и имею ввиду именно, тех кто жгёт еретиков,
Ясен перец надо. Бластерную моа забыл - не сильно уступает руптуре.если так смотреть на всяких мутантов, то калдырям надо по полной программе засчитывать гарпию и игл
зы и ваще, причем тут реконы? я привел линейку т1 шипов, которые качает любой тру матар/амар
Сам буду качать калдырей как раз из-за гарпии.
Отправлено 17 October 2009 - 20:00

Тру амарр - это уже само по себе ограничение. У матаров тоже можно выбрать лиейку а-ля "шилд-прожектилы" (сабра, хуррь) и качать ее,

берём батлы: армага+апок+бидон и бревно+темпарь+мэйл, что дольше выкачивать в перфект с нуля?
берём бк проффеси+харбу и циклон+хурик, что дольше выкачивать в перфект с нуля?
зы
и тока не надо пример мутантов пуньки/професи/бидона приводить)
я в раву могу напихать армор и шилд хардов, нанку, пушки, ракеты с цинкой и клоакой
и сказать, что калдырям надо ВСЁ : пухи, армор, шилда, армор, навигацию, электронику в перфект и они самые сложные.
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 20:04
Отправлено 17 October 2009 - 20:23

Угу, дольше матаров.
, оке
берём батлы: армага+апок+бидон и бревно+темпарь+мэйл, что дольше выкачивать в перфект с нуля?
Я тоже могу сказать "берем все фриги каждой расы (т1 и т2)" - амаррам качать их дольше (даже если не считать прожектилы для пуньки, хотя это типичный сетап), т.к. нужны 3 оружейные системы, в то время как матарам только 2.
Так что имхо все более-менее равноценно. Просто классы действительно разные, где-то одни быстрее, где-то другие.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2009 - 20:24
Отправлено 17 October 2009 - 20:26

На боевой маледикшен тоже дохера надо. Там тоже микс рокетов и арти используется (кстати, еще один амаррский корабль с прожектилами).Да. Тайфун - гордость и позор матарской цивилизации.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2009 - 20:27
Отправлено 17 October 2009 - 20:27

Для фригов матарам тож надо 3 ветки. вигил.Угу, дольше матаров.
Я тоже могу сказать "берем все фриги каждой расы (т1 и т2)" - амаррам качать их дольше (даже если не считать прожектилы для пуньки, хотя это типичный сетап), т.к. нужны 3 оружейные системы, в то время как матарам только 2.
Так что имхо все более-менее равноценно. Просто классы действительно разные, где-то одни быстрее, где-то другие.
Отправлено 17 October 2009 - 20:28

У него дроны далеко не основная боевая системаДля фригов матарам тож надо 3 ветки. вигил.

Зато им чужие пушки учить не надо

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2009 - 20:29
Отправлено 17 October 2009 - 20:28

я могу тока добавить, что раскачать расовые фриги и расовые батлы на удобоваримый уровень это несколько разные вещиЯ тоже могу сказать "берем все фриги каждой расы (т1 и т2)" - амаррам качать их дольше (даже если не считать прожектилы для пуньки, хотя это типичный сетап), т.к. нужны 3 оружейные системы, в то время как матарам только 2.
соу моё имхо, что твоё имхо чутка предёрнуто)
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 20:33
Отправлено 17 October 2009 - 20:35

а на ягу его нифига не ставят) нихагда!!111 оеоноен ), опять же венга это ханиды... и в отличии от перфекного батла тру амару оно не обязательноНа венгу еще ац часто ставят.
Сентинель - бьет только дронами + иногда в 1 хай ставят арти
мне вот интересно многие ли амары (какой процент), качающие только амаров, имеют скилы на еаф, и даже если имеют, летали ли они на них хоть какое то время.
причем шип зачетнейший (сентинель), мне понравилься, соляком летать)
Сообщение отредактировал Liteik: 17 October 2009 - 20:38
Отправлено 17 October 2009 - 21:11

Скорее всего мало, потому что большинство предпочитают летать на крузаках/БШ, а не на фригах.а на ягу его нифига не ставят) нихагда!!111 оеоноен ), опять же венга это ханиды... и в отличии от перфекного батла тру амару оно не обязательно
мне вот интересно многие ли амары (какой процент), качающие только амаров, имеют скилы на еаф, и даже если имеют, летали ли они на них хоть какое то время.
причем шип зачетнейший (сентинель), мне понравилься, соляком летать)
Отправлено 17 October 2009 - 22:29

дыдыды и огреб от бластерной меги в клозе =\\\холивар - круто, конечно. но, на мой взгляд, круче авто-кеннонов в клозе ничего нет
Хотя бы по ощущениям
ды-ды-ды-ды - и тело умерло

Отправлено 17 October 2009 - 22:36

Угу, дольше матаров.
Арбитратор - Белликоз
Маллер - Руптура
Курс - Хугинн
Зилот - Мунинн
Армага - Тайфун
Ревел - Нагль
Матарские шипы из этих пар требуют, как минимум, на одну оружейную систему больше, по сравнению с амаррскими аналогами.
Теперь приведи пару, чтоб было наоборот.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users