Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Мало кто видел, что на зарплату китаец может купить больше товаров, чем русский на свою болльшую. Видите ли цены у них тоже маленькие.

Есть мнение, именно потому и маленькие.

Ну, я, как бы, не тебя цитировал, а человека медленно, но верно свернувшего тему с обсуждения равен ли мирный протест с требованием соблюдения конституционных прав "Революции" в сегодняшней России, на свою любимую - оклеветанный Сталин, и миллиард расстреляных им лично. Я не понимаю мотивов такой зацикленности, как и мотивов того, что принято называть собакоэтимсамым.

Тебе сколько лет?

Реально приведя 10% архивов, правда сильно искажается, когда замалчивается остальные 90% архивов.

Ну оно завсегда так бывает. Все же на демонстрациях и митингах, работать с архивами никому не надо, проще поорать погромче. Соответственно и получается, что любой желающий может представить устраивающую его часть информации. Лекарство от этого какое? Правильно, пойти в архивы, провести исследования и опубликовать результаты. Благо проблем с этим ни у кого не возникает, было бы желание.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Когда Дудаев к власти пришел мы от туда слиняли в Рязань. Соответствено когда дома взрывали я был в Рязани.

Остальное коменить не буду, ибо досвидания я вам уже сказал :)

Ну ессно, что тут еще можно комментить - сморозил откровенную фигню в которую тя тыкнули носом, а терь строит хорошую мину при плохой игре. Я смотрю неадекватов на этом форуме любят судя по твоей репе )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

в те дремучии времена многие даже знали таких слов как демонстрация и революция, так что тут рассуждать сложно. мне кажется военные просто не правильно расценили действия толпы. для России это было в целом в диковенку. По этому вышел такой конфуз :) имхо конечно

А при Хрущеве растреляли толпу возмущенную ростом цен на мясо тоже видать по ошибке растреляли, да?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

демонстрация вообще затея не дешёвая, демонстрантам нужна материальная база, по возможности оборудование, еда и так далее. даже лосю в лесу понятно, что кто то платит свои деньги и хочет иметь с этого профит. про то как бабушкам и дедушкам платят деньги за выход на демонстрацию рассказывать думаю не стоит, они это и не скрывают. при этом зачастую даже не понимаю, что делают.

А что остается, если свои права и свободы этот народ не ставит не во что? ) Ну приходится ему объяснять в понятных и близких ему категориях )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну почему странно, есть такая профессия, родину продавать :)

Это ты про футболистов?

Не обращайте внимания, Брат бредит.

http://www.ng.ru/eco...05/1_lgoty.html

Удачной тебе жизни на пенсии, дарагой товарисч :mp_gy:

Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 20:19

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну почему странно, есть такая профессия, родину продавать :)

А вы уважаемый, я смотрю потерпев поражение в одной теме как ни в чем не бывало перекидываетесь на другую. Я вот отвечал на выпады на бревна в моих глазах. А как до тебя очередь доходит так сразу не слуху не духу. Есть такая профессия трындеть и за базар не отвечать.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А при Хрущеве растреляли толпу возмущенную ростом цен на мясо тоже видать по ошибке растреляли, да?

Хороший пример в контексте сабжа. Просто отличный.
Новочеркасское восстание 1962 года - неплохо бы ознакомиться всяким революционерам, не знающим, зачем армии выдают оружие.
А также отличный пример, как нужно обьективно и максимально полно освещать события. "Хрущев расстрелял толпу" - и все ясно, коммунисты сволочи, срочно всех на фонари.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 21 October 2009 - 20:14

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Я тут седня чувака слушал нудного - и он рассказывал про то как власть требует жертв и что без жертв никому не дается. и если хочешь откусить себе кусочек - надо быть готовым к лишениям. И в принципе то, хоть и похоже это было на записки сектанта, а он прав. Да разумеется выйдя на демонстрацию - даже на самую мирную всегда есть шанс получить дубинкой по башке, а то и пулей. И поэтому наши ЛЮДИ предпочитают тихо сидеть в сторонке и ждать когда их принесут в жертву, т.к. пойти по собственной инициативе и рискнуть кишка тонка. Но при этом эти люди смеют утверждать об успехе операции в грузии - где погибло 100 человек только солдат. Что такое 100 человек? Да это считай целый поток на факультете в университете. Сами сидят боятся за свои потроха, а 100 каких то хрен их знает каких людей потерять в войне - это успех. Мне конечно глубоко наплевать на судьбу каждого из тех убитых в отдельности - я их видеть не видел и знать не знаю. Но я категорически не согласен, что людьми распоряжаются как пушечным мясом - ни какими то там людьми, а гражданами той же страны, гражданином которой являюсь я. Хотя бы потому, что там могли погибнуть ВЫ! или ваши друзья, знакомые - но судя по этим комментам ессно такие тут не писали. Мало того, что тут демонстрируется иррациональный страх за свою шкуру (потому что альтернатива примерно такова: столкнут вас с обрыва через час или вы с него спрыгнете через пол часа - но при этом во втором случае у вас есть шанс), эти люди которые тут про успех лабают, еще показывают насколько им насрать на тех кто едет с ними в одном поезде.

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 20:24

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Хороший пример в контексте сабжа. Просто отличный.
Новочеркасское восстание 1962 года - неплохо бы ознакомиться всяким революционерам, не знающим, зачем армии выдают оружие.
А также отличный пример, как нужно обьективно и максимально полно освещать события. "Хрущев расстрелял толпу" - и все ясно, коммунисты сволочи, срочно всех на фонари.

Нет, все хорошо, когда заставляют народ траву жрать вменсто наормальной еды, а когда возмущаются сделать вид, что ничего не происходит и вынудить толпу на беспорядки, после чего уже начать репрессии. Все нормально и все довольны, только вот в 1991 году не прокатило, ждем следующих беспорядков?

http://www.ng.ru/eco...05/1_lgoty.html - как думаешь чем такие меры закончаться для России? ДЛумаю увеличением эмиграции молодых, потому что им жить хочется, а нге подохнуть от заботы государства.

Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 20:25

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Нет, все хорошо, когда заставляют народ траву жрать вменсто наормальной еды

Да нет, не хорошо. Просто нифига не справедливо получается - требования-то, конечно, хорошие и правильные, вот тока методы предьявления этих требований воняют. И методы подачи информации о событиях тоже не сияют белизной - демонстранты белые и пушистые, и совсем не кидались на оцепление с призывами отобрать оружие (за которое, к слову, солдат несет уголовную ответственность, и имеет пункт в уставе с разрешением открывать огонь при попытке завладеть), прогуливались, ромашки нюхали, а их лично хрущев боевым треножником расстрелял. Вах, катаклизьма, как же так могло получиться?

как думаешь чем такие меры закончаться для России? ДЛумаю увеличением эмиграции молодых, потому что им жить хочется, а нге подохнуть от заботы государства.

Да чем угодно, но вряд ли эмиграцией. Кто эмигрировать-то будет, сироты и пенсионеры?

сделать вид, что ничего не происходит и вынудить толпу на беспорядки

Добавлю немного. Кому выгодно вынудить толпу на беспорядки в нынешних условиях (отложим в сторону хрущева)? Власти? А может тем, кому нужны красивые фото и видео с омоном, разгоняющим очередной несанкционированный митинг?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Фрагмент трансляции заседания показал российский гостелеканал «Вести-24».

Медведев сказал, что знает о «решалах» и что бизнесмены часто сами виноваты.

«Я, подозреваю, что все-таки платит им бизнес», – сказал он.

«Долг каждого предпринимателя – написать заявление в правоохранительные органы. Это коррупция... С вас так и будут деньги тянуть, и вы будете платить им».

Осенью 2008 года Россия – участник G20 и постоянный член Совбеза ООН – скатилась на 147-место в списке наиболее коррумпированных государств, заняв место между Бангладеш и Кенией.

На начало 2009 года на политической карте мира насчитывается 193 страны

Бред несется с самого верхнего этажа ) Как же бизнес перстанет давать взятки? Если дача взятки предоставляет тебе конкурентное преимущество. Ну не дашь ты взятку, а другой даст и он выживет, а твой бизнес скопытится - и таким образом на плаву будут оставаться только те кто взятки дает. Наши власти беззуспешно решают проблеммы, которые в развитых странах решали в прошлом веке. И теперь там решают совсем другие современные проблеммы. А мы в это время топчемся на одном месте давно протоптаной тропы. И утешаем себя тем, что америке понадобилось 100 лет ). Очаровательно.

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 20:55

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

демонстранты белые и пушистые, и совсем не кидались на оцепление с призывами отобрать оружие (за которое, к слову, солдат несет уголовную ответственность, и имеет пункт в уставе с разрешением открывать огонь при попытке завладеть),....

Вот тут я соглашусь с выше отписавшимся человеком, который писал о наличии в толпе провакаторов. Все просто и галантно, есть толпа, через несколько часов ее нету.

Добавлю немного. Кому выгодно вынудить толпу на беспорядки в нынешних условиях (отложим в сторону хрущева)? Власти? А может тем, кому нужны красивые фото и видео с омоном, разгоняющим очередной несанкционированный митинг?

Добвалю немного: если снижается з/пл , а цены повышаются, то беспорядки нужны власти, иначе бы она вовремя реагировала на такой беспредел в экономике.

Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 20:58

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
список самых корумпированных государст составляют по этому адресу

Global Integrity

Phone: +1-202-449-4100
Fax: +1-866-681-8047

Office:
1029 Vermont Ave NW, Suite 600
Washington, DC 20005 USA

Вот сайт этого, ведомства
http://www.globalintegrity.org

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 October 2009 - 21:05

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вот тут я соглашусь с выше отписавшимся человеком, который писал о наличии в толпе провакаторов. Все просто и галантно, есть толпа, через несколько часов ее нету.

О провокаторах и речь. Как раз и хотелось бы, чтобы чуть больше народу понимало, по чьей вине им омон голову разбивать будет. Причем понимало до того как, а не на старости лет. Если она настанет, старость.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

А что остается, если свои права и свободы этот народ не ставит не во что? ) Ну приходится ему объяснять в понятных и близких ему категориях )

У.. как всё запущено. Я то думал что разговор идёт о построении нормального государства в России. А тут оказывается "это неправильный народ".
Ну так плохому танцору - яйца мешают... А когда господа начинают действовать исключительно "на благо народа" - жди большой крови.

Откуда ж "правильный народ" то взять? Из европы-америки завести? А с "неправильным" что делать прикажете-с?
"Если умная нация завоюет глупую то это хорошо будет-с"..
Смердяковщина - обычная болезнь отечественной быдло-интеллигенции (она очень это слово любит).

Ну а думать что если побить окна, пожечь машины и подраться с ОМОНом - так сразу будем как в европе жить... Власти де "испугаются" и сразу всё дадут. Супер. Просто нет слов.
Построение государства требует не только воплей и криков, это тяжёлая и грязная работа. Причём всегда. Вот сломать построенное можно быстро.

Да вот всё-равно строить то придётся потом: ну допустим ворвались вы в кремлёвский кабинет Медведева, арестовали Путина.. и? Толпы то на улице останутся,
а денег в стабфонде не так чтобы много. (Нефтяные олигархи уже за границу повывели активы и смылись - пока вы там маршировали). Что делать то будете "реовлюционеры" наши пламенные?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ЧувААААААААААААК! тя заклинило на взрывах и революциях. Это только твои слова - поэтому только тебе и объяснять, что ты будешь делать. Я вот не знаю, что я буду делать - поэтому о свержении кого либо еще не говорю. Вопрос был лишь в маленькой операции, по востановлению исполнения конституционных прав. А у тя заело пластинку с твоими переворотами.

Эмм...кому там яйца мешают? Те люди что башляют митингующим - они продвигают свои цели - и находят способы выгнать в поддержку народ - кажицо ничо им не мешает )
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Я вот не знаю, что я буду делать - поэтому о свержении кого либо еще не говорю. Вопрос был лишь в маленькой операции, по востановлению исполнения конституционных прав. А у тя заело пластинку с твоими переворотами.

По этой причине ничего удивительного нет в том что твой опрос дал такие результаты. Лидер должен быть уверен в том что он делает (во всяком случае быть способен убедить окружающих в том что "он знает как надо").

Что касается "восстановления исполнения" - так дело тут очень глобальное. Советую подумать о том кто, как и почему эти права не исполняет. Проблема то тут как раз в том что власть у нас буквально "народная" т.е. состоит из того же самого народа, училась в обычных школах, институтах.. Были б инопланетные оккупанты - было б сильно проще.

Заставить "исполнять" митингами - задача безнадёжная. Это всё-равно что пытаться починить телевизор стуча по нему кувалдой. Подымая народ на борьбу - слишком легко "промахнуться" и устроить полноценную революцию: народ в России тяжёл на подъём, но как подымется - так будет "русский бунт - бессмысленный и беспощадный".. Этого тут никому не хочется.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Слишком легко значит? ) Да тут мусорное ведро из дома вынести никого не поднимешь ) А то не дай бог. Кого не того в коридоре встретишь - да не то ляпнешь и начнется третья мировая ,Революционеры блин )

Сообщение отредактировал Bugaj: 21 October 2009 - 22:24

• 0

All.exe

All.exe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Von Hippel
  • EVE Alt:Miklouho Maclay
  • Corp:НПС
Хорошё. Акция портеста оппозиции.
Пожалуйста, дайте ссылку на оппозиционеров и на их дела. Программы не принимаются - только дела.
  • 0
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ты - не поднимешь народ. Достойной цели для борьбы в твоих постах не наблюдается. Обычная форумная болтология. Можешь не волноваться - революция отменяется.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users