Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age
Автор Kshahdoo, Oct 26 2009 22:48
Отправлено 12 November 2009 - 12:38

Мелочь, экспа не падает. Подозреваю что у НПЦ в принципе нельзя стырить ключи.
Отправлено 12 November 2009 - 12:54

ну сюжетная завязка таки есть, хотя и слабенькая. (можно стырить в редклифе у ельфа письмо с заданием)Мелочь, экспа не падает. Подозреваю что у НПЦ в принципе нельзя стырить ключи.
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва
Отправлено 12 November 2009 - 13:09

Игруха в общих чертах порадовала и в сюжетной состовляющей и в пасхалках (Терминатор 2)
и в общей задумке. Огорчает временами низкий уровень технического исполнения (такое ощущение, что разные локации делали разные команды разрабов (швы на текстурах в некоторых местах подземелий в заброшенном храме и на персонажах просто ппц)) плюс кривой скиннинг некоторых нпц моделей (особенно заметно в диалогах с королевой, у нее мизинец на правой руке как будто и не правили, а как прискинился, так и хрен с ним). Ну и фирменные косяки от переводчиков. В целом игра захватывает в нее хочется играть, а это главное.

Отправлено 12 November 2009 - 13:21

еще меня бесит, что руки и ноги внутрь тела праваличаются зачастую, а все действия только на словах, персонаж при это просто ходит как бревно )
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 November 2009 - 13:29

еще меня бесит, что руки и ноги внутрь тела праваличаются зачастую, а все действия только на словах, персонаж при это просто ходит как бревно )
Ммм, не замечал... А вообще уже давно сказано - движок устаревший. Но разьве движок тут важен?
Мне например пофиг =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 November 2009 - 13:30

ну как бы тебе сказать, хотелось бы, чтобы такие игры не отставали от общего прогресса, но как тут, так и в БГ и ему подобные двиган всегда был из эпохи динозавров ))
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 November 2009 - 13:38

вечером закину, в данный момент нет возможности.это как? пруф
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 November 2009 - 13:48

сру энжин как минимумНу да, а ты хотел чтобы такие игры на сорсе делали?
или энлайтен энжин, да круто освещением в драгонейдже можно было поиграть

особенно от бруд мазер уписаться можно было бы, при должной подаче

Кстати, неплохо к стрёму ввиде бруд мазер подготовили, прям как в фильме-страшилке-триллере. Да и вообще в драгонейдж вполне себе тёмная сказка. И баба яга, считай, есть :В хотя вначале и в голову не придёт о ней чего плохого удумать.
Отправлено 12 November 2009 - 13:54

там дух был маящийся, бабаПоведайте мне лучше, как Аркейн Варриором стать? Ну который маг-рукопашник...
Нагуглил что в эльфо-руинах, где еще гонять оборотней надо. Нашел атларь.. Пишет что на нем что-то когда-то было.. И все.
но она не стала со мной разговаривать, из двух вариантов вопроса я выбрал хоть и совсем не оффенсивный на вид, но ей он не понравился, наспавнила шейдов сразу
Отправлено 12 November 2009 - 13:59

Движек тут совершенно ни при делах и для рпг игры движек как раз норм. Движек отвечает за визуальную, звуковую и логическую части, а все косяки здесь из-за халтурной работы некоторых товарищей из арт департамента. Единственный пока что замеченный мной косяк движка: застревание персонажей в трупах.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users