Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Отправлено 20 December 2010 - 0:10

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 20 December 2010 - 1:12

слава богу, я ж испужалси) думал дожили... а что твориться в хадоке? а то тов. Реклес хаосы заявляють что оне его овнять.
Честно говоря, я не уверен что они что то там овнят, залетели в станцию и сидят там до вечера. Видел что карибасят, иногда бывает маленький андок дроч, то мы их кемпим, то они нас, на самом деле сильно не напрягают, мб только карибиров. -ИМХО-
Сообщение отредактировал ZigRayn: 20 December 2010 - 11:36

Отправлено 20 December 2010 - 12:15

Alliance details - Cursed Alliance Kills: 160
Losses: 165
Damage done (ISK): 9.55B
Damage received (ISK): 13.99B
Efficiency: 40.59%
Да, действительно труднее
Не в цифрах тут дело, а в том что курседы агрессивно были настроены по отношению к нам и усерднее кемпили чувствовалось что они мешают, тут же этого не заметно.
Сообщение отредактировал ZigRayn: 20 December 2010 - 12:17

Отправлено 20 December 2010 - 15:05

Ну тут кстати очень неплохой результат. Учитывая что Курседов пилили зачастую вместе с ДоГами, иметь 40% у одного альянса из коалиции - это показатель)
я знаю где недостающие 60% ^W70%! у догов!
http://kb.death-or-g...detail&ctr_id=7
791 Ships killed (52.64B ISK) 383 Ships lost (22.29B ISK) 70.26% Efficiency (ISK)
Ня.

З.Ы.
сорри, не удержался.
Сообщение отредактировал yleo: 20 December 2010 - 15:07
Отправлено 20 December 2010 - 15:20

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 December 2010 - 18:02

омайнгадбл! а ссылочка есть на рил анализ? Ну, на не троль-форум-гипножабно-сферический? )
Ну вот человек грамотный, сразу видно)) Какой эпитет подобрал к посту Эксора!! "... троль-форум-гипножабно-сферический" - просто прелесть, снимаю шляпу.

Извини, ссылок на "рил анализ" у меня нет и никогда не было, я вообще негативно отношусь ко всякого рода "анализам"... фу!

И еще раз прошу меня извинить, меня интересует такой вопрос... ммм... А что происходит у вас в хадоке в последнее время? Недавно мы как-то летали и проскользнула инфа о локале в 70+ тел в хадоке( Приехал очередной "ревизор" или что? Или быть может это просто случайное стечение обстоятельств?
Отправлено 20 December 2010 - 18:50

И еще раз прошу меня извинить, меня интересует такой вопрос... ммм... А что происходит у вас в хадоке в последнее время? Недавно мы как-то летали и проскользнула инфа о локале в 70+ тел в хадоке( Приехал очередной "ревизор" или что? Или быть может это просто случайное стечение обстоятельств?
Своих тридцатник, еще столько же гостей сейчас обитает, так что оно нормальная ситуация. Мы ждем когда дранки вылезут карибасить, они похоже ждут того же самого только с нашей стороны

Отправлено 21 December 2010 - 0:59

А с курседами было сложно. 40 курседов в локале вс 8 БСоДов (до переезда курседов) и все уменьшающееся кол-во БСоД. Собственно и все килы сделаны после переезда оных.
Пользуясь случаем, еще один вопрос к ЦЕО али... когда прикрутят кнопочку о которой мы долгими зимними вечерами во время сбора флота говорили в али чате?)
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 21 December 2010 - 9:02

надо будет отбомбиться, мож внесет свежую струю в ваши прочные взаимоотношения)
А с курседами было сложно. 40 курседов в локале вс 8 БСоДов (до переезда курседов) и все уменьшающееся кол-во БСоД. Собственно и все килы сделаны после переезда оных.
Пользуясь случаем, еще один вопрос к ЦЕО али... когда прикрутят кнопочку о которой мы долгими зимними вечерами во время сбора флота говорили в али чате?)
Агат мы обсуждали много кнопочек, я уж всех и не вспомню ^^, о какой именно идет речь ? )
Кнопка Вин [x] маст хев !

Отправлено 21 December 2010 - 11:15

Отправлено 21 December 2010 - 11:36

Помниццо у Варана была типо такой, что-то там про Кетч

ну вы поняли да.
Отправлено 21 December 2010 - 21:19

Своих тридцатник, еще столько же гостей сейчас обитает, так что оно нормальная ситуация. Мы ждем когда дранки вылезут карибасить, они похоже ждут того же самого только с нашей стороны
Дальше андока вылетать не желают
В итоге имеется коллективный онанизм с очень вялыми пострелушками.
Один из наших уже дождался http://brightsideofd...il&kll_id=29294
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 December 2010 - 7:09

http://brightsideofd...ail&crp_id=8736
а по этой статистике выходит что скорее вас дождались )
ну или так
http://brightsideofd...amp;all_id=1350
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users