Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
930 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Я тоже не смотрел. Посмотрим, кто круче не смотрел? (:

фиксед
  • 0

whQ6XJu.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Посмотрим. (:
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
наконец-то глянул.. блин, римейк старой доброй долины папортников, с основным мотивом "как ужасна необратимая вырубка тропических лесов с наши дни".
только эдакая фотореалистичная, "повзрослевшая" долина, для большей худ.выразительности перенесённая в космос и позаимствовавшая ещё несколько идей технического плана из классической sci-fi..
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Мотив у фильма другой, прозвучал он в одной фразе полковника этого "если хочешь что-то заполучить у кого-то - объяви ему войну, напади и отними". Может не точно, но близко. Про кого это - должно быть очевидно всем =)

Фильм понравился, в 3Д IMAX я его узрел. Вот думаю пересмотреть, но уже с первого ряда, чтобы экран за поле зрения выходил ))) Сюжет банален, но эффекты красивы и некая реалистичность присутствует, явных ляпов-идиотизмов не заметил.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Мля пипец. Поехал в Мегу на белой даче - какой то полоумный мудак напугал всех своим звонком про бомбу - всех эвакуировали на середине фильма.

Кароче я ХЗ как быть, завтра поеду попробую нахаляву посмотреть какнить, либо пусть вернут либо внаглую с сегодняшним билетом и очками (единственное что удалось оттуда утащить) жена еще прихватила сумку забытую кем то в панике, но поскольку сознательные нашли хозяйку по телефону встретились и отдали. Пипец вобщем.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
Вот мне интересно... все твердят о "банальном сюжете". Но между тем есть фильм такой "Танцующий с волками" (не знаю вспоминали тут его или нет) с весьма схожим сюжетом... Тот фильм, если мне не изменяет память, получил кучу оскаров и был признан лучшим фильмом 1990 года. И про "банальный сюжет" никто не жужжал. А мульт "Покахонтас" (который тут наверно вспоминали) был лучшим мультом на следующий год после Короля льва.
Так к чему этот срач про сюжет господа? Это желание "кинуть какашку" в американский кинематораф, потому что так принято? Или что?
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA
Посмотрел аватара в имаксе, фильм очень понравился, 3 часа пролетело за 5 минут, такой проработки мира и зрелищьности я не видел. Если есть возможность лучше смотреть в 3д. Пойду еще раз в кинотеатр так как за один сеанс не успел расмотреть все что хотелось. Инопланетный мир потрясает. А сюжет это второстепенное. Не упустите возможность посмотреть в кинотеатре.

P.S. Качаю ост, музыка тоже на уровне.
  • 0
Изображение

mause

mause

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
29
  • EVE Ingame:Avendeil
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:Warriors Tribe
  • Ally:DarkSide
Это просто констатация факта. Сюжет прост как 3 рубля. Что там такого хорошего? Какие проблемы вскрываются? Вот то то и оно что никаких, если глубоко затянуться какой нить дурью, то можно откопать много всего интересного, и про войну в ираке, и про индейцев, и про предательство много чего.
Но после просмотра фильма, я вышел из зала просто ***********. Реально. Весь фильм как на одном дыхании. Как затянуло в начале фильма, так и отпустило в конце. На последней секунде. Фильм великолепен своим исполнением, живые лица на'ви, очень все реально.
Кемерон снял очередную эпическую картину, которая задаст направление развития кинематографа на долгое время.

Сообщение отредактировал mause: 26 December 2009 - 23:52

• 1
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Изображение

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

пока фильм не смотрел, вернее скачал кам рип и понял что УГ это )

вот нашел http://ostrich-s.liv...om/1049817.html

:)

зачем качал кап рип? прочитал бы просто краткое содержание.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Это просто констатация факта. Сюжет прост как 3 рубля. Что там такого хорошего? Какие проблемы вскрываются? Вот то то и оно что никаких, если глубоко затянуться какой нить дурью, то можно откопать много всего интересного, и про войну в ираке, и про индейцев, и про предательство много чего.

Кэмерон погрузил зрителя в такую историю, таковы были события произошедшие на Пандоре.
Почему они должны быть иными? Сюжет не банален, он такой какой есть. Да, ранее были произведения с похожими событиями, но это никак не делает сюжет хуже, просто он не становится новым откровением.
А что качается поднятых в фильме проблем и степени их проработаности . Думаю, режиссер не ставил перед собой задачу пускаться в глубокие размышления на серьезные темы, его цель была создать фильм динамичный потрясающий воображение и дарящий море эмоций. С этим он справился блестяще.

Мля пипец. Поехал в Мегу на белой даче - какой то полоумный мудак напугал всех своим звонком про бомбу - всех эвакуировали на середине фильма.

Кароче я ХЗ как быть, завтра поеду попробую нахаляву посмотреть какнить, либо пусть вернут либо внаглую с сегодняшним билетом и очками (единственное что удалось оттуда утащить) жена еще прихватила сумку забытую кем то в панике, но поскольку сознательные нашли хозяйку по телефону встретились и отдали. Пипец вобщем.

Вот вы ушлые :)
  • 1
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вот вы ушлые

Да я не знаю ваще надо было хотябы сумку себе оставить - хоть какойто профит, а то реально пипец пол фильма посидели пиупиу сирена в сех на улицу нах... Завтра пойду с ними очками торговать на билет)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
Некоторые интересные факты узнал сегодня :)

Кэмерон позвал в команду Пола Фроммера (Paul Frommer), лингвиста Университета Южной Калифорнии, для того, чтобы тот придумал язык На'Ви, синекожих обитателей планеты Пандора. Для того, чтобы облегчить режиссёру выбор, Фроммер записал на диктофон множество звуковых образцов. Кэмерон остановил свой выбор на абруптивных согласных и отрывистых фразах, слегка напоминающих сдавленную речь. На составление одной только грамматики ушло несколько месяцев. Фроммер раздал актёрам «Аватара» брошюру «Говорим на На`Ви» и начал обучать их правильному произношению на новом языке. Кэмерон так же приглашал к сотрудничеству и других экспертов - астрофизиков, профессора музыки, археолога. Эти специалисты рассчитали плотность атмосферы Пандоры, а также учредили трёхчастную структуру ладов в музыке инопланетян.

Для создания фильма потребовалось около 1-го петабайта дискового пространства (1000 терабайт)... Для сравнения — все спецэффекты «Титаника» заняли в 500 раз меньше, около 2-х терабайт.

Да я не знаю ваще надо было хотябы сумку себе оставить - хоть какойто профит, а то реально пипец пол фильма посидели пиупиу сирена в сех на улицу нах... Завтра пойду с ними очками торговать на билет)))

Штраф за испорченные очки вроде 1200 рублей, кстати.
Больше 1 билета можно выторговать.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Штраф за испорченные очки вроде 1200 рублей, кстати.
Больше 1 билета можно выторговать.

Это штраф, на ебае они 3 бакса стоят, я уже все проверил.

Не поидее, кто разбирается в потребительском законодательстве. Поидее это же идет как не полностью оказаная услуга по техническим причинам, они вроде как обязаны возмеситить али нет?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Это штраф, на ебае они 3 бакса стоят, я уже все проверил.

Не поидее, кто разбирается в потребительском законодательстве. Поидее это же идет как не полностью оказаная услуга по техническим причинам, они вроде как обязаны возмеситить али нет?

Хороший форум на данную тему- там все подробно объяснят:
http://forum.ozpp.ru/

Общество защиты прав потребителей.
  • 0
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Но после просмотра фильма, я вышел из зала просто ***********. Реально. Весь фильм как на одном дыхании. Как затянуло в начале фильма, так и отпустило в конце. На последней секунде. Фильм великолепен своим исполнением, живые лица на'ви, очень все реально.
Кемерон снял очередную эпическую картину, которая задаст направление развития кинематографа на долгое время.

+1
Те же впечатления от фильма. Все кто пишут про отстойный сюжет или нестыковки там и сям не поняли одного - режиссер точно не преследовал цель снять фильм с глубочайшим философским контекстом, претендующим не 7 оскаров, его идея была показать новое направление развития кинематографа, как можно и нужно снимать фильмы подобного жанра (т.е. те, где много экранного времени занимают спец.эффекты). Впервые, все, что смоделировано на компьютере - от деревьев до гуманоидов смотрелось настолько реалистично, что захватывает дух. Красоту ночного леса Пандоры тоже сложно описать в 2х словах.
А те, кто пишут мнение о фильме как об уг, даже не удосужившись его посмотреть (или пролиставшие непонятный камрип) вызывают недоумение и сожаление. Чтобы составить свое мнение и делиться им с другими, потрудитесь посмотреть фильм, причем, желательно так, как задумывал режиссер,т.е. в 3Д. Потом пишите свое мнение.
Фильм зачетный, всем рекомендую к просмотру!

Гы, прочитал на Ленте про бомбу в МЕГЕ. Имхо, это был звонок от кого-то считающего обделенным на одной из ЛоТерей. :)
А если серьезно - отпиши, потом как все закончится с просмотром - пойдут навстречу потерявшим возможность посмотреть фильм или нет - ты явно не один будешь такой.
Мне кажется, что они спишут это на форсмажор и пошлют всех лесом, но хотелось бы мне ошибаться.
Недавно был приятно удивлен компанией Аэрофлот-Норд (теперь - Норд-Авиа), которая по собственной инициативе предоставила мне бесплатный билет из Тромсе в Архангельск и обратно, потому, что летом нам пришлось лететь окольным маршрутом из-за того, что им норги приостановили лицензию Норду на 2 недели, как раз с того дня, когда мы должны были лететь. При этом они еще и вернули стоимость неиспользованной части билетов (обратно в Тромсе), а бесплатным билетом сейчас как бы компенсировали наши сверхплановые расходы на дорогу в тот раз. Да, не подумайте, что это пиар, просто делюсь собственным (положительным) опытом. :(
Удачи с просмотром!

Сообщение отредактировал TuMoxa: 27 December 2009 - 1:28

• 1
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Гы, прочитал на Ленте про бомбу в МЕГЕ. Имхо, это был звонок от кого-то считающего обделенным на одной из ЛоТерей. laugh.gif
А если серьезно - отпиши, потом как все закончится с просмотром - пойдут навстречу потерявшим возможность посмотреть фильм или нет - ты явно не один будешь такой.
Мне кажется, что они спишут это на форсмажор и пошлют всех лесом, но хотелось бы мне ошибаться.
Недавно был приятно удивлен компанией Аэрофлот-Норд (теперь - Норд-Авиа), которая по собственной инициативе предоставила мне бесплатный билет из Тромсе в Архангельск и обратно, потому, что летом нам пришлось лететь окольным маршрутом из-за того, что им норги приостановили лицензию Норду на 2 недели, как раз с того дня, когда мы должны были лететь. При этом они еще и вернули стоимость неиспользованной части билетов (обратно в Тромсе), а бесплатным билетом сейчас как бы компенсировали наши сверхплановые расходы на дорогу в тот раз. Да, не подумайте, что это пиар, просто делюсь собственным (положительным) опытом. smile.gif
Удачи с просмотром!

Хех, да никаких форсмажоров. Объявление было по радио что просим покинуть зал по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам. Меня очень мало волнует туалет ли у них прорвало и говно уже тугой струей заполняет третий этаж или одна из частей этой меги вообще развалилась нахер - я плачу бабло за оказание услуги и не получаю ее в полном объеме значит должны возместить. Ну и если чо очки разобью на глазах администратора )))

Больше конечно порадоволо количество полоумных далдонов с криком "We all gonna DIE!!11" ломившихся к выходу. Одна даже сумку забыла я пока отвернулся ее уже след простыл. Потом жалел что сумку вернул, муж полоумной даже спасибо не сказал сцукан.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Посмотрел аватара в имаксе

отсыпь аймакса, ботя
  • 0

whQ6XJu.png

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Хех, да никаких форсмажоров. Объявление было по радио что просим покинуть зал по ТЕХНИЧЕСКИМ причинам. Меня очень мало волнует туалет ли у них прорвало и говно уже тугой струей заполняет третий этаж или одна из частей этой меги вообще развалилась нахер - я плачу бабло за оказание услуги и не получаю ее в полном объеме значит должны возместить. Ну и если чо очки разобью на глазах администратора )))

Больше конечно порадоволо количество полоумных далдонов с криком "We all gonna DIE!!11" ломившихся к выходу. Одна даже сумку забыла я пока отвернулся ее уже след простыл. Потом жалел что сумку вернул, муж полоумной даже спасибо не сказал сцукан.

Ну, как бы отпиши все же, как в кино сходил повторно. :)

А про сумку и неблагодарное быдло - таки, да, быдло тоже в кино хаживает (жрет там семки, мусорит попкорном на пол, пьет пиво, комментирует вслух сюжет). Кстати, о последнем - громких комментариев на этом сеансе я слышал 2 в самом начале, а потом, видимо, даже этих затянуло так, что они забыли зачем в кино пришли. :(

Сообщение отредактировал TuMoxa: 27 December 2009 - 1:52

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А про сумку и неблагодарное быдло - таки, да, быдло тоже в кино хаживает (жрет там семки, мусорит попкорном на пол, пьет пиво, комментирует вслух сюже.т). Кстати, о последнем - громких комментариев на этом сеансе я слышал 2 в самом начале, а потом, видимо, даже этих затянуло так, что они забыли зачем в кино пришли.

Мля это пипец я седня сидел успокаивал 2х деревенских дурочек впереди меня.

Я конечно понимаю что инвалидов туда пускают и даже поощряется это дело, но инвалидов калясочных, а не инвалидов МОЗГА!!! Я думал я оторву им башню, хоть и маленькие. Так громко кричать писклявым голосом о какой то херне это пять. Реально первый раз такое. Хер с мим попкорн, но реально в кричать и хихикать все время - пипец. Я 2 раза замечания сделал, их родителям полностью класть видимо такие же, если бы не эвакуация то наверно бы я чтото с ними сделал.

А во еще порадовали идиоты которые после эвакуации пошли на стоянку, сели в машину, встали в пробку прям под мегой и (ВНИМАНИЕ!!!) - недовольно бибикали, чо мол их не пропускали. Многие срывались в истерики на внедожники которые просто забирались на борюры и ехали по ним, бросались им под калеса как на амбразуру)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Мля это пипец я седня сидел успокаивал 2х деревенских дурочек впереди меня.

Я конечно понимаю что инвалидов туда пускают и даже поощряется это дело, но инвалидов калясочных, а не инвалидов МОЗГА!!! Я думал я оторву им башню, хоть и маленькие. Так громко кричать писклявым голосом о какой то херне это пять. Реально первый раз такое. Хер с мим попкорн, но реально в кричать и хихикать все время - пипец. Я 2 раза замечания сделал, их родителям полностью класть видимо такие же, если бы не эвакуация то наверно бы я чтото с ними сделал.

Хех, про кино понятно, почему там всякая публика тусуется, и такая в т.ч., но зачем они в театр идут - для меня загадка! Сам я не театрал, но как-то не повезло нам с компанией пойти в театр в один день с парой девах, которые обсуждали в голос спектакль и действия актеров, сидя сзади нас. А на замечания еще и огрызаться пытались. Очень хотелось, чтобы они исчезли, но на третий или четвертый раз они, наверное, подумали, что дальнейшая конфронтация может плохо кончится, хотя сначала их просили очень вежливо...

Сообщение отредактировал TuMoxa: 27 December 2009 - 2:06

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users