Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

PS И кто такой грозный Ворбис , может мне надо было боятся ?

Совсем все у вас плохо... Таких людей не знать... Хотя он уже давно, по-моему, и не играет.

Отныне постинг мемберов РА в этой и схожих темах запрещен

На 24-й странице они, наконец, догадались! Но еще не все потеряно, ведь есть анонимусы!

Сообщение отредактировал Aler: 23 October 2009 - 8:53

• 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

читая призывы доджера насрать на историю, читая вот такие вот высеры, как отквочено выше, становится понятно - что кадровая политика в реде весьма успешно собирает определенный типаж людей

Это специфика русскоязычного народа, каждый лидер страны с глубокого средневековья старался переписать историю "под себя", не вижу в этом ничего плохого. РА во всех своих реинкарнациях никогда не был похож на предыдущий, и пытаться проводить параллели с 2005 года до 2009 однозначно приводят к срачу и не с лучшей стороны показывают людей, пытающихся это сделать. История альянса неизменна только тогда когда власть неизменна и/или наследуется людьми, которые 100% выдерживают линию правящей элиты. Как видно из истории РА такого не было никогда, поэтому "бывшим РА мемберам" бесполезно поливать помоями и на заминке вспоминать былое, а нонешним также бесполезно с ними спорить.

Сообщение отредактировал h0use: 23 October 2009 - 8:40

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4
Истина где-то тут (с) агент Малдер
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
Истина где то там

fixed
  • -1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Отныне постинг мемберов РА в этой и схожих темах запрещен

Ну и хвала яйцам.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

http://eveqdb.madfire.net/563

Официальный ответ корпорации РАТ. на обвинения в культуре и воспитанности.

Мега-ЛОЛ! старенький правда...где они теперь, те АААшники .
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
ха кстати, вон Мах Мухно уже не в Реда, а как гарячи были его речи в защиту Реде, и как яростно они отмечались в репутациях, и где он теперь? и скоко таких еще? которые может про этот форум не знают, но в "тот памятный день" в ТСе посылая на х... Тамера и Лира, тряслилсь лиш токо за свои белты.
Ред не алли-керибасов, нет, что вы....

Сообщение отредактировал Tio: 23 October 2009 - 11:46

• -4
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

К сожалению, градус неадеквата подобных тем слишком высок. Необходимость его снизить требует запрета постинга. Увы.

ну раз запрет постинга, то может и ты будеш молчать тут или ты не мембер РА ?

да и каков штраф тем кто этот запрет нарушает?

ха кстати, вон Мах Мухно уже не в Реда, а как гарячи были его речи в защиту Реде, и как яростно они отмечались в репутациях, и где он теперь? и скоко таких еще? которые может про этот форум не знают, но в "тот памятный день" в ТСе посылая на х... Тамера и Лира, тряслилсь лиш токо за свои белты.

Мах Мухно выгнали из РА, он не смог оплатить штраф за посты в запретных темах :mp_gy:
  • 0
реклама запрещена

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Прикольно смотреть как ТС создал тему спецом для гавносрача, развели РА-иков на агру, а потом будет писать тиап: http://forum.eve-ru....i...st&p=697799

Сообщение отредактировал doommer: 23 October 2009 - 12:27

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Истина где то там

fixed

у Джеймса Бонда руль справа.
У Штирлица руль слева.
У агента Малдера руль где-то рядом.
fix
  • 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Мои резоны выйти из РА - это мои резоны, не?
Давай обсудим лучше, за что тебя из СФ погнали? Или там таки мало пвп?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 October 2009 - 12:39

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Мах Мухно выгнали из РА, он не смог оплатить штраф за посты в запретных темах :mp_gy:

Это так символично :)
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Да уж. Весь на штрафы изошел. Вот ща РА заложил 6 титанов - из них 5 на мои штрафы получилось :mp_gy:
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Да уж. Весь на штрафы изошел. Вот ща РА заложил 6 титанов - из них 5 на мои штрафы получилось :mp_gy:

они распоряжаются твоими титанами?
  • 0
реклама запрещена

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Прикольно смотреть как ТС создал тему спецом для гавносрача, развели РА-иков на агру, а потом будет писать тиап: http://forum.eve-ru....i...st&p=697799

то что в заголовке написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что в описании темы написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что я вежливо неоднократно просил не сраться вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"

Походу для вас я очередной представитель "пидо****в" из злобного внешнего мира. у вас даже в мыслях быть не может, что кто-то не из РА может упомянуть РА, не с целью изговнять его всего (настолько "не может" даже прямой текст в заголвке темы с призывом не сраться вы в упор не видите).

Естественно, для вас "прикольно", что мне приятно видеть как люди могут друг друга подкалывать без выливания рек говн.
Я живой человек... мне неприятен постоянный негатив и у меня тоже есть пределы терпения.

Сообщение отредактировал Khan: 23 October 2009 - 13:13

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Я вот нуб, и коли оффтоп дошел до титанов, мне всегда интересно было, откуда БПц/о на титаны берутся?:mp_gy:
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Я вот нуб, и коли оффтоп дошел до титанов, мне всегда интересно было, откуда БПц/о на титаны берутся?:mp_gy:

из лабы
  • 0
реклама запрещена

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

они распоряжаются твоими титанами?

Не, титаны не мои - это, знач, РА-ные, на мои штрафы. :mp_gy: Ужасно...

Скип.

Хан, хватит страдать.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Не, титаны не мои - это, знач, РА-ные, на мои штрафы. :mp_gy: Ужасно...

Хан, хватит страдать.

как всё запущено то
  • 0
реклама запрещена

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я вот нуб, и коли оффтоп дошел до титанов, мне всегда интересно было, откуда БПц/о на титаны берутся? :mp_gy:

БПО? вот уж хз - из маркета, наверно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users