Прикольно смотреть как ТС создал тему спецом для гавносрача, развели РА-иков на агру, а потом будет писать тиап: http://forum.eve-ru....i...st&p=697799
то что в заголовке написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что в описании темы написано вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
то что я вежливо неоднократно просил не сраться вы не читали... точней читали но пропустили "мимо ушей"
Походу для вас я очередной представитель "пидо****в" из злобного внешнего мира. у вас даже в мыслях быть не может, что кто-то не из РА может упомянуть РА, не с целью изговнять его всего (настолько "не может" даже прямой текст в заголвке темы с призывом не сраться вы в упор не видите).
Естественно, для вас "прикольно", что мне приятно видеть как люди могут друг друга подкалывать без выливания рек говн.
Я живой человек... мне неприятен постоянный негатив и у меня тоже есть пределы терпения.
Сообщение отредактировал Khan: 23 October 2009 - 13:13
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.