Есичо на ВК при любом раскладе с головой хватает ц-т гисти и одной т2 инвули. Есичо. А риги и носфа доставили, да.
*блин, там и правда чемодан оО*
Сообщение отредактировал Al.: 06 December 2010 - 11:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Al.: 06 December 2010 - 11:08
На мачале с кап бустером риги на капу нафиг не упали, на резы смотрятся куда лучше и дрон линк там не нужен так как оптимально работать с 30-40км (у нас все таки не арти мачало) те выбираем батл становимся на орбиту или кип эт ренж, ложем на него носку и отстреливаем остальной грид (носка всегда будет работать). По поводу гисти с-type смысла в нем вообще 0 и стоит 700кк+, а толку меньше чем от м4 x-large шилд бустера. Поэтому и стоит питх который стоит всего-то 200кк и сводит шанс чп к минимуму.Есичо на ВК при любом раскладе с головой хватает ц-т гисти и одной т2 инвули. Есичо. А риги и носфа доставили, да.
Сообщение отредактировал Cybs: 06 December 2010 - 13:25
Если ты считаешь, что твой фит не потерял в дамаге и имеет эффективные модули на танк, то я не буду тебя переубеждать.
Что же касается танка - то imho 350-400 более чем достаточно для подавляющего большинства миссий 4 лвл (ну разве что кроме ЕА 5/5, и бонуса АЕ.. но ЕА - цепочка миссий против фракции, и не все их берут, а в бонусе ангельской ганзы уже давно нечего ловить
.. ну кроме баунти и сала). ПвЕ Мачало великолепно "танкует ДПСом" (убивает нпс-дамагеров быстрее чем те успевают продавить шилд даже на 10-20%%), снимает скрамблеров/сеточников дронами (с 125м3 дронбеем можно разные комплекты таскать), а так же у неё отличнейший "буферный танк": очень много шилда (и армора) изначально, всё-таки фракционный БШ, (можно ещё толще сделать: ЛШЭ и риги на шилд в помощь..) - который непись на миссии 4лвл никогда не успеет продавить, если не делать грубейших ошибок в пилотировании: вроде ухода в афк под массагрой, или попытки отстрелить элитфриг-сеточник, который уже сел на свою орбиту - пулемётами (вместо дронов), под огнём нескольких спавнов БШ...
На данный момент использую следующий фит:
[лоу слот]
Caldari Navy Power Diagnostic System (была "в комплекте" с мачариелем.. imho полезнее чем ДК - и шилда больше, и капы)
T2 Tracking Enhancer (про доми и РФ ТЕ я писал в начале поста - особого смысла в них нет)
T2 Tracking Enhancer
Republic Fleet Gyrostabilizer
[мед слот]
Core X-Type 100mn Afterburner (заметно экономичнее чем Gist, макс скорость такая же как и на Гист А-тайпе)
Gist X-Type Shield Boost Amplifier
Pithum C-Type Medium Shield Booster (обычно включаю только один.. если становится жарко - выключаю АБ и включаю оба ШБ)
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
[хай слот]
800mm Repeating Artillery II [ Fusion L | Phased Plasma L | EMP L - под непись ]
800mm Repeating Artillery II [ Fusion L | Phased Plasma L | EMP L - под непись ]
Small Tractor Beam (подтягивать миссионный лут.. если надо)
[риги]
Large Core Defence Capacitor Safeguard II (уменьшают прожорливость ШБ, дёшево и сердито)
Large Core Defence Capacitor Safeguard II
Large Core Defence Capacitor Safeguard II
[дроны]
Hobgoblin II x5
Warrior II x5
(возможно ещё набор медиум дронов возьму.. сентри хоть и сильно повышают ДПС, но очень на любителя).
Сообщение отредактировал Cybs: 06 December 2010 - 16:24
Больше танка. Еще больше. Почему только три инвули? Чемодан туда!
Есичо на ВК при любом раскладе с головой хватает ц-т гисти и одной т2 инвули. Есичо. А риги и носфа доставили, да.
*блин, там и правда чемодан оО*
Если не знаешь, что такое тп и что любая миска проходится на 1й инвуле, то можно просто убиться.Если нечего сказать то можно просто уткнуться.
Сообщение отредактировал Al.: 06 December 2010 - 17:26
Если нечего сказать то можно просто уткнуться.
Т.Е я ступил и имею ненужных 800 танка за 250 лям, мне ведь надо потратить 1ккк+ и иметь 380танка которых хватает на фарм для большинства мисок ?
Если не знаешь, что такое тп и что любая миска проходится на 1й инвуле, то можно просто убиться.
Продолжай ставить соску вместо дк и летать с 2кн инвули + пити шб, я не буду тебя переубеждать. С дебилами спорить не умею, сори.
Сообщение отредактировал Cybs: 06 December 2010 - 17:50
Мачалке хватит и 350 танка,с ее дпс.Твои 800,непонятно вообще для чего нужны,на четверках,ну и не каждый захочет летать с капбустером,За теже 250 лям,можно поставить два смоловых питума,и также летать спокойно четверки,включил и забыл.Т.Е я ступил и имею ненужных 800 танка за 250 лям, мне ведь надо потратить 1ккк+ и иметь 380танка которых хватает на фарм для большинства мисок ?
Какое отношение имеет трансверсал к сигнатуре? Читать статьи для новичков на морде сайта. Бегом.Ты бы сразу и сказал что у тебя торповая мачала.
P.S бывает 2 случая
1) Непись летит к тебе с 70-90км по прямой, получая полный дамаг.
2) Непись возле тебя ты крутишь орбиту 30-40км над бш, всякий круз сайз летит(не орбитит) за тобой почти с нулевым трансверсалом, получая полный дамаг.
Зачем тп ?
350 омни танка ты двумя смоловыми шб не наберешь никак. Ну вообще.Мачалке хватит и 350 танка,с ее дпс.Твои 800,непонятно вообще для чего нужны,на четверках,ну и не каждый захочет летать с капбустером,За теже 250 лям,можно поставить два смоловых питума,и также летать спокойно четверки,включил и забыл.
Сообщение отредактировал Al.: 06 December 2010 - 18:25
Если бы дамаг напрямую (как у ракет) зависил от сигнатуры, то тенги бы не лопалась с залпа 1400арти, на крайняк зайди в ефт и посмотри там, а твой вирм больши х-ни постит чем чего-то дельного.Ты слепой? Не можешь прочитать то, что я написал?
Или в младшие классы школы не ходил? Не можешь сравнить сигнатуру пушки и сигнатуру неписи?
Или просто дурак и не можешь почитать тему на три страницы назад, где вирм выкладывал ссылку на актуальную бд с сигнатурами?
Какой из этих вариантов тебе больше по душе?
Сообщение отредактировал Cybs: 06 December 2010 - 20:14
Давай вместе прокричим! Тело, Тело!Наверное, Эдгардусу стоило уточнить, что фит мачалки с тремя инвульками - под фарм ангельских санктумов. И я даже знаю, кто на ней летает.
Хотя я бы зафитил по-другому.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
0 members, 5 guests, 0 anonymous users